Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
[quote="martiwka"]мое смс проигнорировали , я хочу его повторить.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44595. martiwka | 20.11.2011, 22:11:43[1731063828]
мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
Ответить[/quote
По твоим постам видно,что ты очень эмоциональна.Может быть ты просто не умеешь проявлять свои эмоции?Держишь их в себе,они копятся,копятся,а потом выплёскиваются в виде срыва?Им же нужен выход.
Успокоительные какие-нибудь можно попить.Мне помогает (правда на привычку они никак не действуют).
44595. martiwka | 20.11.2011, 22:11:43[1731063828]
мне кажется я нервничаю на работе, то из-за чего важного, то вообще просто так. и не пойму откуда такой стресс? все же люди ходят на работу и все ок. я понимаю что можно на работе понервничать, и все такое..... но чтоб каждый день! чтоб каждый день идя на работу быть в таком нервном заряде!
у кого то чтото есть посоветовать? или как мне понять почему так?
когда я была вся в прыщах и корках, я думала что иду на работу такая нервная потому что час замазывалась и все равно не замазалась и вот переживаю, все на меня смотрят.
а сейчас.... сейчас я нервничаю чтоб не разодраться и как оказывается нервничаю и на работе. и до нее. и каждый день. логика сама подсказывает - это круг такой. я раздераюсь и нервничаю - прихожу на работу и нервничаю- прихожу с работы нервная и опять раздераюсь.....
ну что это такое то а?
Ответить[/quote
По твоим постам видно,что ты очень эмоциональна.Может быть ты просто не умеешь проявлять свои эмоции?Держишь их в себе,они копятся,копятся,а потом выплёскиваются в виде срыва?Им же нужен выход.
Успокоительные какие-нибудь можно попить.Мне помогает (правда на привычку они никак не действуют).
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
Влюбиться!
нееееееееееееееееееее с меня хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))) увольте
Гость
кто какими тональниками пользуется? что посоветуете?
Яна 169и312
Сообщение было удалено
только клиник меня сейчас и спасает)) и пудра серху да. но сегодня я умылась с мылом (!) замазала что необходимо клиник, пудриться не стала, выглядит нормально все и кожа пока не блестит))
меня пересадили в другой кабинет, теперь напротив меня сидит молодой парень и я сегодня не стесняясь прям при нем замазывала свои прыщи))))) вот как это называется?
меня пересадили в другой кабинет, теперь напротив меня сидит молодой парень и я сегодня не стесняясь прям при нем замазывала свои прыщи))))) вот как это называется?
martiwka
Сообщение было удалено
Мартышка, я снова к тебе обращаюсь) ты наверное помнишь я рассказывала свою историю. так вот, нашла вчера старый дневник который вела 5 лет, пока была в него влюблена. написано из страницы в страницу одно и то же, как я люблю его, что он мне сказал и как посмотрел и другой подобный бред, а так же доказательства того что мы идеальная пара, и 100% будем вместе. я начала думать о том что не могу избавиться от прошлого, я вспоминаю этого гада каждый день, даже не смотря на то что мне ничего не нужно от него, я люблю мужа и очень с ним счастлива. я разозлилась и решила порвать с прошлым, в прямом смысле этого слова)))
http://s39.radikal.ru/i085/1111/16/5ed2e1ef547c.jpg
я прям удовольствие от этого получала, и гора бумаги такая приличная получилась)) очень давно хотела это сделать)))) для чего мне это хранить? чтобы перечитывать снова и снова и утопать в своем прошлом? А муж глядя на то как я решительно уничтожаю свои рукописи сказал, и попал прямо в точку: в этом дневнике есть что-то такое что тебе дорого, но ты очень хочешь от этого избавиться.
http://s39.radikal.ru/i085/1111/16/5ed2e1ef547c.jpg
я прям удовольствие от этого получала, и гора бумаги такая приличная получилась)) очень давно хотела это сделать)))) для чего мне это хранить? чтобы перечитывать снова и снова и утопать в своем прошлом? А муж глядя на то как я решительно уничтожаю свои рукописи сказал, и попал прямо в точку: в этом дневнике есть что-то такое что тебе дорого, но ты очень хочешь от этого избавиться.
кстати я сфоткала себя вчера, в пятницу получается будет уже 2 месяца как я не ковыряю (ну если не считать того для когда я торчащие комедоны повытаскивала) так что если кому интересно могу выслать на почтушку.
Dum
Сообщение было удалено
Дааа, мне высылай))) а еще отличные твои фото вконтакте, ну ты видела мои комментарии )))
На счет Клиник, говорила же что постепенно тебе будет хватать консилера, по крайне мере я на это надеюсь.
На счет бодяги, вообщем на вых.подержала, пересилив страх)), более 2-х часов только на нескольких следиках, так мне кажется они стали меньше, сегодня и замазывать не пришлось. А вчера на все лицо на час, так вообще совсем другое дело. Видимо мне нужно держать не 15мин))), а чуть подольше и будет эффект. Но я думаю тут так многие и делали, просто я боялась долго держать, тут много у кого раздражение потом было (((
На счет Клиник, говорила же что постепенно тебе будет хватать консилера, по крайне мере я на это надеюсь.
На счет бодяги, вообщем на вых.подержала, пересилив страх)), более 2-х часов только на нескольких следиках, так мне кажется они стали меньше, сегодня и замазывать не пришлось. А вчера на все лицо на час, так вообще совсем другое дело. Видимо мне нужно держать не 15мин))), а чуть подольше и будет эффект. Но я думаю тут так многие и делали, просто я боялась долго держать, тут много у кого раздражение потом было (((
Dum
Сообщение было удалено
ух ты, крутая горочка, впечатляет
Яна 169и312
Сообщение было удалено
вообще я хотела его сжечь)) но это в идеале.
Яна 169и312
Сообщение было удалено
напомни адрес!
Dum
Сообщение было удалено
а ты мои письма удалила? у тебя есть же _ начинается на gea....
Яна 169и312
Сообщение было удалено
отправила!!! не знаю видела ли ты мои прошлые фотографии, но все кто видел эту говорят что намного лучше стало.
Dum
Сообщение было удалено
Дорогая, прошлые не видела, но на этой очень даже неплохо, поздравляю с будущими 2-мя месяцами. Думаю Клиник консилера достаточно будет
2 месяца? даже не вериться. это 60 дней. я больше всего 37 продержалась. поздравляю! ты у нас передовик.
я даже не знаю сколько я не давлю. надеюсь что уже приближаюсь к месяцу.
а да.... я бадягу на груди и плечах делала. думаю чего так все чешится.... а я сегодня немного облазить начала. на лице никогда не облажу :((((((
я даже не знаю сколько я не давлю. надеюсь что уже приближаюсь к месяцу.
а да.... я бадягу на груди и плечах делала. думаю чего так все чешится.... а я сегодня немного облазить начала. на лице никогда не облажу :((((((
Dum
я тоже много очень писала. сегодня ровно 26 дней как больше мы не поддерживаем связь. я очень много думала . очень много писала. сегодня я все разорвала , выбросила. и получилось всего 2 вывода. 2 вывода с 26 дней бесконечных мыслей!!!!!!!!!! и нескольких лет общения......
1. я доверилась тому кому не надо было доверять настолько сильно
2. он выдал себя за того кем не являлся на самом деле
2 пункта приветили к тому что я влюбилась по уши в того в кого не надо было влюбляться.
вот и все. каких то 2 несчастных пункта и итог "не надо было в него влюбляться" я выстрадала чуть ли не за месяц.
улет....... я думала смысл понять, простить, отпустить......а тут так все просто
я тоже много очень писала. сегодня ровно 26 дней как больше мы не поддерживаем связь. я очень много думала . очень много писала. сегодня я все разорвала , выбросила. и получилось всего 2 вывода. 2 вывода с 26 дней бесконечных мыслей!!!!!!!!!! и нескольких лет общения......
1. я доверилась тому кому не надо было доверять настолько сильно
2. он выдал себя за того кем не являлся на самом деле
2 пункта приветили к тому что я влюбилась по уши в того в кого не надо было влюбляться.
вот и все. каких то 2 несчастных пункта и итог "не надо было в него влюбляться" я выстрадала чуть ли не за месяц.
улет....... я думала смысл понять, простить, отпустить......а тут так все просто
Real Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
другой вариант - взаимно влюбиться! )))
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
мне вышли ))))) очень инетересно)
Real Bonita
Дианка, с дневником ты круто рассправилась)) А я соклько раз ни начинала вести дневник, вела его день, два.. ну может три и забрасывала..((( Может, так и с ковырянием у меня??
martiwka
Сообщение было удалено
мне кажется что я никогда не пойму смысл нашего общения в принципе, простить мне его сложно потому что он слишком часто меня отвергал. хотя я пытаюсь. я думаю тебе в твоей ситуации не нужно бороться со своими чувствами, Бонита права, если ты хочешь забыть его, тебе нужно влюбиться в другого. только так можно вычеркнуть из своей жизни не нужную любовь! клин клином! проверенно! 100%!
Real Bonita
Сообщение было удалено
не могут вести дневник те, кто старается там часто писать)) я могла не писать по полгода а потом как сесть, да как изрыгнуть свои эмоциональные порывы на 36 страницах...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Real Bonita
Сообщение было удалено
Кстати как идея, можно вести некие записи, в виде дневника, типо сегодня, время такое то, нанесла такую то маску, сделала след.процедуры, держусь, не давлю, молодец, продолжаю. и т.д., а вдруг поможет. Я таким образом вела дневник питания, когда спортивн.танцами зинималась, мне многое есть нельзя было, хотя худенькая, а сдерживаться трудно было, так специалист посоветовал такой дневник, каждый день, пол года, но там ВСЕ описывать нужно, весь день про еду (например про давки). Я уже не в спорте, но об этих запретных продуктах уже не вспоминаю, привычка наверное их не есть. Там что то типо самоанализа и когда на бумаге пишешь мозг все по другому воспринимает, типо осознает проблему и т.д.
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
ого... ну да, я почему то считала, что мол каждый день надо записывать)))) во дура))) сама себе устанавливала правила))
мне кажется что я никогда не пойму смысл нашего общения в принципе, простить мне его сложно потому что он слишком часто меня отвергал. хотя я пытаюсь. я думаю тебе в твоей ситуации не нужно бороться со своими чувствами, Бонита права, если ты хочешь забыть его, тебе нужно влюбиться в другого. только так можно вычеркнуть из своей жизни не нужную любовь! клин клином! проверенно! 100%!
супер!
супер!
Real Bonita
Сообщение было удалено
)))) ну смотря наверное какая цель, какая разница как часто, это же для себя )))
Dum
Сообщение было удалено
На мне тоже проверено. Действует. Перед тем, как с мужем встретиться, рассталась с парнем. Думала, буду страдать, но не успела и начать, как хоп-и на тебе))) И полностью переключилась на нового парня. До сих пор)))
я тоже не могу вести дневник
зато я часто многое пишу на бумаге. пока решение не найду. грустно.
правда как бы не было грустно , больно, неприятно - собой горжусь. я правильно поступила. и с "любимым" и с давкой. мне не легче морально. но зато я поступила правильно. я дала ему самому возможность решить - общаться или нет, и мне удается себя не давить. это конечно не победа на олимпиаде.... но я только один раз так долго себя не давила. в прошлом году. это мои 2 раз в жизни что так долго держусь. наверное я молодец! по любому.....
зато я часто многое пишу на бумаге. пока решение не найду. грустно.
правда как бы не было грустно , больно, неприятно - собой горжусь. я правильно поступила. и с "любимым" и с давкой. мне не легче морально. но зато я поступила правильно. я дала ему самому возможность решить - общаться или нет, и мне удается себя не давить. это конечно не победа на олимпиаде.... но я только один раз так долго себя не давила. в прошлом году. это мои 2 раз в жизни что так долго держусь. наверное я молодец! по любому.....
вот только с меня не гордость прет , а заплакать хочется
martiwka
Сообщение было удалено
поддерживаю, молодец!!!
думаю если мы перестанем себя давить мы в буквальном смысле станем другими людьми, и окружающие тоже поменяются в отношении нас
вот только если спросите что именно поменяется? станем увереннее или нет, и будут ли люди нас больше уважать... я не знаю. но я уверенна что перемены обязательно будут. внутри и снаружи
вот только если спросите что именно поменяется? станем увереннее или нет, и будут ли люди нас больше уважать... я не знаю. но я уверенна что перемены обязательно будут. внутри и снаружи
Bonita
Сообщение было удалено
Хорошая идея)))))))
Интересно,а как к этому отнесутся наши мужья?)))
Интересно,а как к этому отнесутся наши мужья?)))
а еще я думала в последние дни почему так много нервничаю на работе
мне кажется я людей боюсь
но не в плане физически, или боюсь заговорить. или еще че то... внешне все нормально. как все. общаемся...
но внутри я боюсь. не пойму. или предательства жду или удара какого то.... чтото в этом роде. это кстате чудненько соединяется с моей наивностью и готовностью на 100 % доверять первому встречному
мне кажется я людей боюсь
но не в плане физически, или боюсь заговорить. или еще че то... внешне все нормально. как все. общаемся...
но внутри я боюсь. не пойму. или предательства жду или удара какого то.... чтото в этом роде. это кстате чудненько соединяется с моей наивностью и готовностью на 100 % доверять первому встречному
martiwka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пи лять...
мартышка,сколько уже держишься?
Real Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
им не обязательно об этом говорить)
я не знаю. ну больше 15 дней наверное
я не знаю. ну больше 15 дней наверное
я была так поглощена 21 днем с любимым.... что кажется за это время 1 раз чтото давила и решила что сначала с ним разберусь, а потом все остальное....
лицо как будто месяц не давлю. все зажило полностью. остались пару пятнышек, но маленьких. они не проходят почти. 2 недели точно как перестали меняться. короче я не знаю сколько точно не давлю. но так как сейчас я выглядела только 1 раз.... в прошлом году.
внесу ястность - я хорошо выгляжу для себя самой. без ран. а вообще то у меня не самый цветущий вид. все есть. и поры и просянки. просто пока держусь.
лицо как будто месяц не давлю. все зажило полностью. остались пару пятнышек, но маленьких. они не проходят почти. 2 недели точно как перестали меняться. короче я не знаю сколько точно не давлю. но так как сейчас я выглядела только 1 раз.... в прошлом году.
внесу ястность - я хорошо выгляжу для себя самой. без ран. а вообще то у меня не самый цветущий вид. все есть. и поры и просянки. просто пока держусь.
martiwka
Сообщение было удалено
Эх.......
Я вот 2 дня продержалась.Вчера чуть не прибила своего супружника за то,что он мне мешал своим присутствием ковырять...Я только начала,и тут он припёрся.
Пришлось изображать,что я выщипываю брови)))
Я вот 2 дня продержалась.Вчера чуть не прибила своего супружника за то,что он мне мешал своим присутствием ковырять...Я только начала,и тут он припёрся.
Пришлось изображать,что я выщипываю брови)))
Real Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
ооооооо ненавижу такие моменты! ))
martiwka
Сообщение было удалено
Ну чё сказать?
Ты настоящий самурай,если можешь терпеть просянки и ничего с ними не сделать.
Ты настоящий самурай,если можешь терпеть просянки и ничего с ними не сделать.
Real Bonita
Сообщение было удалено
Ты знаешь,у меня вначале был порыв уединиться и доделать своё мерзкое дело,но он меня отвлёк.
А потом этот порыв прошёл.Я рада,что не успела изуродоваться.
А потом этот порыв прошёл.Я рада,что не успела изуродоваться.
Юля 2011
Сообщение было удалено
уффф, отлично, хороший муж)))), действительно хорошо, что не успела ничего тронуть
Ну чё сказать?
Ты настоящий самурай,если можешь терпеть просянки и ничего с ними не сделать
буду самураем если смогу еще продержаться
у меня постоянно это в голове "хватит, хватит, успокойся" типа - а может пойдем подавим? задолбало это предложение внутри меня.
Ты настоящий самурай,если можешь терпеть просянки и ничего с ними не сделать
буду самураем если смогу еще продержаться
у меня постоянно это в голове "хватит, хватит, успокойся" типа - а может пойдем подавим? задолбало это предложение внутри меня.
нормальная девченка вроде, и как туда (внутрь меня) попало это странное желание
martiwka
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже кажется,что это какое-то раздвоение личности.
та нет... это внутряняя установка какая то....
есть люди которые живут по принципу - "аааа,забей на все!" или "пошло все на х..ер!"
а у нас чтото типа - "ой....ладно....пойду расцарапаюсь!"
есть люди которые живут по принципу - "аааа,забей на все!" или "пошло все на х..ер!"
а у нас чтото типа - "ой....ладно....пойду расцарапаюсь!"
ктото жрет, ктото рвет, ктото волосы стрижет, ктото за компом в игры играет, мы - дрем себя.....
что там с содой? кто делал? как дела?
martiwka
Сообщение было удалено
Я пока не стала второй раз пока делать. У меня шелушение было, правда один день только, рно все равно, результат держался неделю ))) всего. Так что раз в месяц можно, но не чаще, мне кажется пересушить можно и сжечь. Так и не могу понять как у знакомой такой результат получился, а она каждую неделю делала... вопрос...
Следующая тема
Предыдущая тема