Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 890
ну я сейчас потерла нос кремом с содой и немного подержала

но эффект нету

как были черные точки так и есть
отрезать на фиг чтоб проблем не было, а то хожу и в зеркало заглядываю
про отрезатиь метко, и проблем долой, чтобы глаза не мозолил этот нос
я нашла место на форуме когда после долгого воздержания я начала давить себя опять

в тот день я должна была сесть и заплакать, завыть и понять что вышла замуж не за того.

вместо этого я себя раздерла. вот как было.

заменила одну боль на другую
шарж о ковыряющем человеке :)))))))))))))))))))))))))))))) лучший новогодний подарок :))))
Энни
а я последнее время ни одного дня не могу продержаться...что вы делаете, когда рука сами к лицу тянется, и начинает все сканировать и отдирать? как остановить этот момент и что себе сказать? у меня даже больше эта проблема, чем с зеркалом...я вообще не могу контролировать себя!
ну когда заживет? ну когдаааа???? как замучало ожидание здорового лица??? вчера я замазалась и пошла гулять, хотела маску купить клиник, так нету ее нигде блин, втулили мне PAYOT маску, капец чуть морда не отвалилась такая она жесткая и сухая еле намазала, еще мне втулили пасту мандариновую типа на ночь мазать на проблемы, ну намазала, еле как на спине уснула, к утру все колом встало на болячках. ну отмыла это все в ванне, болячки никуда не делись, выглядят вроде получше. бодягу теперь делаю через день, она работает, лицо белеет, старые пятна и вправду уже не видно, ну а последние мои расковырки и пятна пока на месте. нос мне так жалко, ох истязала я его в октябре, 4 расковырки на нем было до мяса, сейчас пятна от них лечу бодягой.

мне главное нового не наковырять, это самое главное, лицо не проходит только потому что оно не успевает зажить как я новую болячку делаю. Девочки я так завидую тут тем которые болячки залечили, как вы блин так сумели, почему я не могу???
martiwka
Сообщение было удалено
а у меня в голове : "просто не трогай и все пройдет"," дай зажить лицу" но мне редко удается не трогать лицо, практически никогда, просто иногда без последствий, а иногда..:(((
martiwka
Сообщение было удалено
мне понравилось, я делала с мылом, черные точки на щеках стали на какое-то время незаметными. но действительно лучше часто не делать, сушит.

я вообще как змеюка, только змеи раз в месяц кожу сбрасывают, а я каждый день, утром и вечером. и ничего не помогает от этого шелушения, что бы я не делала. мне уже даже страшно становится.
какая пудра долго не блестит и без талька? (из тех, которые можно в магазине купить)
я вчера ходила на мастер-класс по изготовлению тактильных книг для слепых и слабовидящий детей. буду шить Теремок. а вчера валяли волка из шерсти) если кто-то знаком с технологией валяния - согласитесь это очень успокаивает!! тыкаешь тыкаешь иголкой со всей дури, час потыкаешь, глядишь и нервишки успокоились))
Dum
Сообщение было удалено
главное, что от тыкания лица отвлекает))) а вообще согласна, классная тема
Dum
Сообщение было удалено
странно, ты же уже и так ничего практически не наносишь, от чего такое шелушение...неееееееее на змеюку ты у нас не похожа )))))
нет, и все таки мне не нравится пудра Виши...не оправдала она моих огромных надежд)) даже моя старая беспантовская пудра за 500 р. лучше маскировала и не блестела, по крайней мере, часов 5.
Dum
Сообщение было удалено
но за то в ней было талька до ж*пы и другой химии..
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
без талька таких не знаю((
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
ну ты попользуйся регулярно, через неделю она не должна так сильно блестеть (вообще, виши должна подсушивать кожу) и со временем (через 4 недели как говорят) должна стать чище.
Real Bonita
Сообщение было удалено
говорят? а ты сама не ощутила на себе ты же вроде постоянно ей пользуешься? или я путаю что-то?

конечно я буду продолжать, мне даже интересно, действительно ли пудра может иметь такие чудодейственные свойства)))
Клео
привет, мухоморы!)
Клео
расковырки- это одна ерунда, а следы после них не смущают??это уродство
Клео
Сообщение было удалено
да не, нас слегка смущает разве что твое МОРАЛЬНОЕ уродство ;-)))))
Real Bonita
Dum
Сообщение было удалено
Алё!! )) Я человек, который ложится спать в косметике, о каком постоянстве может идти речь?))) Я ни разу еще не использовала ее 28 дней подряд.. максимум неделю - две. Когда у меня лицо не раздерто, я ей постоянно пользуюсь, со временем оно и правда становтися лучше, но от чего точно, я не могу сказать: или потому что я не деру, или правда помогает.

А потом, когда я надавлю лицо, тогда я использую более плотные тональные, чтобы хоть как то скрыть это.

Но вообще, когда лицо, такое как у тебя, я точечно замазываю пятнышки, а потом легонько припудриваю все лицо - тогда оно светиться "здоровьем", что ли. Пудры не видно, но само лицо явно лучше.
Real Bonita
Клео
Сообщение было удалено
привет, чучундра!)

сама уродина!

П.С. проверка связи.
Клео
а-ха-х!!!
Клео
Смотрю понаписали тут петицию 895 страниц))) Пятнистые мухоморочики в пудре и тоналке!)))
Клео
Мартышка она есть мартышка, какому мужику нужна женщина - мартышка???? И всякие Вэкнессы и воображалы Бониты? Снимите свои маски, мухоморы!
Клео
Сообщение было удалено
ну да. всем мужикам КЛЕОнутых подавай))))))))))))))))))))))))
ну да. всем мужикам КЛЕОнутых подавай))))))))))))))))))))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тишина сегодня у нас) Кто чем занят? Я вот все никак не могу начать работать. Сижу, собираю силы)) Может насобираю до конца рабочего дня.

У нас всего +2, но такой ветер с моря - брррр, пронизывающий и холодный..
море... откуда ты? город?
Как в песне "У Черного моряяяя". Я в Варне, Болгария. а ты?
в одессе. у того же моря. :)))))))
Bunnka
Сообщение было удалено
Классно))

А как ты туда попала?
martiwka
Сообщение было удалено
Завидую)
почему?))))
Юля 2011
Сообщение было удалено
Замуж вышла за болгарина. Теперь тут живу, скоро третий год пойдет.
martiwka
Сообщение было удалено
Не знаю) Тоже хотела бы жить рядом с морем - тепло,солнечно)
Хотя когда езжу на море - начинаю скучать по дому.

Пусть там слякотно и загазованно,но всё своё,родное))
Я вчера таки завершила то,что мне позавчера помешал сделать муж.

Сегодня никаких угрызений совести и никаких душевных мук.Всё пофиг абсолютно.

Видимо я меняюсь.Раньше бы плакала,а сейчас даже не придаю этому значения.

ХЗ - плохо это или хорошо...
сегодня не солнечно. холодно.

я даже не знаю что нового написать. ничего не поменялось. сижу в бодяге. смотрю biggest loser
тоже хочу к морю, у нас уже -5, даже местами снег есть, многие уже в шубках, если так в Москве, то что в Сибири ((( Ветер с моря бы сейчас не помешал ))))
тут ктото физические упражнения делает?
martiwka
Сообщение было удалено
Я периодически делаю.Потом бросаю.Потом опять начинаю.И так всю жизнь.
я забыла что это такое. сегодня попробовала сделать пару упражнений, сама. тело хочет. мозг хочет. разум понимает что так правильно. и надо чтото делать. я очень много времени провожу на работе, сижу, сижу за компом, и вообще - ну безактивна короче. все ок. кроме одного - как будто энергия и воля растворились.
Юля
Первое время всегда нужно себя заставлять,так уж мы устроены.

Мне нравятся видеоуроки шейпинга с Синди Кроуфорд.Поищи в сети,если надумаешь позаниматься.Правда у неё,по-моему,одна разминка вполне себе сойдёт за самостоятельные упражнения)
я занималась по ней. в школе. где силы брались? я вставала в 5-6 утра и занималась. до сих пор есть ее видио уроки. я много занималась 3 года назад

я много утратила с тех пор. не вес. сила мышц. форма. жалко.
тяжело выходить с душа и видеть себя в зеркало.... поворачиваешься бочком- смотришь что ж там на спине... так так..... ооооооо, чтото появилось..... потом смотришь внимательно на нос - рассматриваешь его.

это первое что я хотела сказать

и второе хотела отметить что сейчас для меня этот форум является самым главным в инете. даже прошлой зимой и после я заходила сначала на другие сайты, на почту и соц. сети. и потом только сюда... думаю я не воспринимала просто всерьез свою проблему. мне так кажется. не понимала насколько она сама по себе важна и что может измениться если ее убрать. в этот раз все как то по другому.

наверное потому что я так в пошлый раз сильно уверовала что привычке конец, а потом - БУМ! и снова по кругу пошла.растянувши ужас более чем на год.
только решила начать чтото физически делать - голод проснулся!!!!!! просто голод!!!!!!!!!
Bonita
Клео
Сообщение было удалено
Дааааааааааа, мы такие )))))) А что у тебя за язвы на языке? Ты хоть лечишься??
Bonita
Мартышка, кем ты работаешь?? Не могу уже терпеть, расскажи)) И вообще, как твой день проходит??

У меня вот вообще нет времени на спорт. Хотя в прошлом году ходила в спортзал, купила годовой абонимент, из них 5-6 месяцев не ходила... ((( Хотя они был оплачены.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0