Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
Мартышка, а свет свечи его не устраивает? мне кажется, что очень даже романтично и приятно. у нас всегда свеча на готове))

нет. мы по "живому" занимались....

а вообще как вспомню, начинаю думать что я суперженщина!!! мало того что поворачивалась выгодно, умудрялась почти не снять слой штукатурки с лица, я еще и ...... не важно. форум не о том

:))))))))))))))))))))))
ну так и к чему тогда этот пост - типа кто смелый? сходите к психо? сама сходи, потом расскажешь.

только главное вернись оттуда! :))))))))))

не, на самом то деле конечно этим занимаются психологи. не знаю что еще добавить.
Оляля
не у всех и не всегда секс происходит спонтанно, чаще в спальне и вполне можно успеть зажечь свечу, не многим дольше чем светильник
Bonita
Читала как то на мужском форуме. Мужик пишет "а меня бесяит когда приводишь к себе девушку, и вот вы говтовы сексом заняться, настроились, зажглись, и тут она говорит "Минутку, дорогой" и уходит в ванную на 3 часа. Сначала она моется, потом бреется, потом красится, чистит зубы, делает укладку.. потом так устает, что потеет и заново моется.." ))) вообщем )))) понимаете... свечи- *уечи...
ага, заходите в спальню, он тебя раздевает ласкает, а ты ему "минутку дорогой, я сейчас свечи зажгу" потом давай пол часа их исктаь.. ладно, на готове так на готове. А второй раз тертий, десятый??? Все со свечами?? Полез он к тебе в душ, а ты" сейчас минутку.. где тут мои свечи?" ))))))))))))))))) бугога

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))) господи, надеюсь смех лечит и наши проблемы тоже :))))))
не у всех и не всегда секс происходит спонтанно, чаще в спальне и вполне можно успеть зажечь свечу, не многим дольше чем светильник

важно не это, а то что ты себя перепахиваешь спонтанно и не запланированно. вот это как правило не совпадат с планами
а почему такие вопросы то? мне кажется что человек с нашей проблемой, он уже сталкивался с ситуацией когда кто то чтото увидел..... вопросы о море, о мужьях, сексе....

тебя никто не видел "в форме"? ооооооо "доведенной до нужной кондиции"
Оляля
просто получается что из такого большого количества человек на форуме только единицы были и то не извесно помогло ли. А значит живут дальше и сами справляются. А много ли вы видели 50-ти летних с такой проблемой и уж наверняка из общего количества кто-то тоже так отчаянно давил как мы. Значит с годами это само проходит и у нас к годам 50 пройдет??
вообщето конечно тема - "секс с мужчиной когда ты в дырочку" огромна. ужастна. и неисчерпаема. я смеюсь. но..... надеюсь никогда больше такое не повториться.......
Значит с годами это само проходит и у нас к годам 50 пройдет??

логично. главное чтоб конец света не наступил раньше
Оляля
тебя никто не видел "в форме"? это в какой такой форме??? А вопросу оттуда, что я никого не знаю кроме вас здесь на форуме с такой проблемой и не укого не видела шрамов ранок и т.п. только нормальные прыщи. Хочется понять что чувствуют другие тоже или по-другому??
Оляля
ну ведь правда нет ведь тетенек с разодранными лицами или вы видели???
а я полно девченок вижу.

кстате, у меня подружка по ходу пошла по этой дорожке.... раз 5 ее вижу уже с характерными следами на щеках возле ушей, и под углом нижней челюсти. а еще под футболкой сверху спины. пис..еецц....

про полно девченок.... та нет. не полно. но попадались. я точно не одна.
а 5 раз, я вижу ее только по воскресеньям. раз в неделю.
ну ведь правда нет ведь тетенек с разодранными лицами или вы видели???

я видела 2-х. после 30 и после 40
ааааааа, стоп. я видела одну лет под 50 кстате. лицо чистое . грудь - надавлена. сильно.
я не верю в возраст этой проблемы. иначе у меня уже должно было бы пройти все само собой
Оляля
Вот ты мартышка вообще не заморачиваешься по поводу шрамиков, а это и меня успокаивает. над темой - "секс с мужчиной когда ты в дырочку смеешься, это тоже снимает страх. Вопросы задаю с целью понять себя и понять как к этому относятся другие, ну типа групповой терапии))) И не надо так критично ко мне, я не та, что выдает себя за другую и т.п. был у вас тут самозванец, помню знаю читала
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
в школе в моем классе была такая девочка. Сначала она была местно красавицей, в подростковом возрасте ее жутко обсыпало, гораздо сильнее, чем меня.. постепенно она начала давить и это приводило к запоям (я видела, что это запои). Но как ни странно, все считали ее просто прыщавой. А потом она и вовсе смогла прекратить это силой воли.
я как то зашла в банк . впереди меня стояла женщина. лето. футболка без рукавов. ее руки....... они были уже без ран. свежих. видно им было уже много лет. но .... такие характерные шрамы были. это было жутко. даже мне.

мы не замечаем себя кстате. я себя вижу только на фото в реальности. а в быту.... что все видно понимаешь на чужих примерах
в школе в моем классе была такая девочка. Сначала она была местно красавицей, в подростковом возрасте ее жутко обсыпало, гораздо сильнее, чем меня.. постепенно она начала давить и это приводило к запоям (я видела, что это запои). Но как ни странно, все считали ее просто прыщавой. А потом она и вовсе смогла прекратить это силой воли.

в школе думали что у меня полно веснушек на лбу. или так говорили
Вот ты мартышка вообще не заморачиваешься по поводу шрамиков, а это и меня успокаивает. над темой - "секс с мужчиной когда ты в дырочку смеешься, это тоже снимает страх. Вопросы задаю с целью понять себя и понять как к этому относятся другие, ну типа групповой терапии))) И не надо так критично ко мне, я не та, что выдает себя за другую и т.п. был у вас тут самозванец, помню знаю читала

читай форум. можешь сначала. можешь с середины. все поймешь.
смеемся. а что еще остается то? тем более что иногда бывают смешные моменты.
Оляля
вот это страшно в 40-50 лет, тут уж совсем не прилично прыщи замазывать, вернее ранки. надо быстрее прекращать до того как юбилей 50 справим)))
скажите честно, кому то приходилось накладывать на себя пудру перед сексом но не на лицо?

ну скажем на грудь, или плечи.
Оляля
нет, стараюсь волосами прекрыть
Оляля
если на свечки времени нет, то как можно успеть пудру на себя везде наложить?))
ну...... интуиция :)) у нас 3 дня без - считалось плохо. поэтому если 1-2 дня не было. точняк будет. приходишь с работы и ....

ну вот мои смех и прошел . столько времени уходит на это все. лучше не думать.
Оляля
а можно еще вопрос вы бонита , мартышка замужем или были замужем?

как платье выбирали, они же почти всегда открытые как отказывались? или как собираетесь? я всегда об этом думаю, когда невесту вижу
Оляля
ведь особенно на своей свадьбе хочется быть супер красивой
на самом деле .... после мужа у меня был парень.... он не годился в спутники жизни. поэтому я с ним была недолго и оставила его. но он меня любил. он это говорил. да что там - в глазах , во всем же читается это.... такое было в первый раз. и я перестала давить. так что.......

более того скажу что мне было стыдно перед ним если что не так. и хотелось выглядеть лучше.

не знаю к чему я это все....
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
а по моему. в 50 уже все равно)))) что такое прилично, что неприлично))) в 50 - плевать
я была замужем. перед замужеством как говорит бонита у меня был "back to hell"в течении нескольких месяцев. пятна пятна пятна.... их не замазали до конца. затем фотки фотошопили. это правда. вначале все было ок. почти. то есть пятна был и видны не очень. вконце вечера как и обычно вконце рабочего дня краска поплыла....

с платьем - ноу проблем. после лета. да и я тогда так сильно разрывала лицо что было не до тела .

а вообще я думала на этом форуме у меня нету запрещеннных тем... но вот то что пишу сейчас вспоминается тяжело как то...
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
нет))))))
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
у меня норм спина и декольте, а если загореть (что я и сделала), то вообще идеально.
Оляля
т.е. платье было открытое? завидую...
Bonita
ОЛяля вообще не о том думаешь))) Это уже такие мелочи будут на фоне свадьбе, даже не заметишь их. Я когда то думала (когда сильно драла в старших классах школы), что типа вот *ля, разодралась, как же я рожать то буду в таком виде?? Я же точно не успею замазаться )))))))))))))) Абсолютно серьозно переживала по этому поводу ))))))))))))))))))))))))) Такой бред, вообще
Оляля
пойду спать, девочки. всем удачи в воздержании
а у тебя какое было?
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
ну руки, декольте, плечи открытые. та ладно.. я понимаю стесняться следов от охогов или последствий аварии... а это даже никому не заметно.
Оляля
про рожать ты точно заметила, а еще во время беременности всё к врачу ходить. я это до сих пор боюсь. ты уже и рожала? и пофиг было на состояние кожи ?
блин, я не думала что воспоминания о сексе когда ты чувствуешь себя уродцем и вообще воспоминания о то м какой ты когда разодранный так болезненны для меня...
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
я даже могу ссылку на свое платье дать.. если интересно
Оляля
тебе наверно не понять ты же только на лице специализируешься(без обид), бонита.
ну руки, декольте, плечи открытые. та ладно.. я понимаю стесняться следов от охогов или последствий аварии... а это даже никому не заметно.

в прошлом году я в июне из-за этого не ходила на мору. было видно бонь

а вообщето я только этим летом еще более не менее. по крайней мере ничего такого не припоминаю

а так обычно (все года до этого) - май, июнь.... это просто ж...опа. футболку подлиннее, рукав подлинее и .... ужас. как представлю.
сегодня форум вогнал меня в ужас. от того что надо было отвечать на такие вопросы.
Оляля
я пятен своих больше стесняюсь, потому что это самоуродование плюс психическая неуровновешенность и мне стыдно что это другие поймут и вслед скажут -ну и дура,зачем себя уродует
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
не рожала, но за лицо уже не переживаю ))
Оляля
про рукав длиннее про отказы поехать загарать всё про меня и всё грустно...
Bonita
вот мое платье http://s013.radikal.ru/i322/1111/8e/5b80d796bc0e.jpg
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0