Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
если мазь на ранах на бинте или на салфетке застывает надо потом "размачивать" перекисью или водой, или водой с мылом
Бонни
Всем привет! Присоединяюсь к вам. Для меня стало ковыряние лица настоящей проблемой. Я уже и не знала, что делать и как мне быть. Почитав форум, взяла многие советы на заметку и собираюсь им следовать. Вместе справится с этой проблемой легче и вполне возможно
Кира
Сообщение было удалено
Кира, да ладно, все ок, но мерси !!! действительно наверное хоть и 15 лет продолжались переодические давки, но не до фанатизма, поэтому и перестать глобально давить возможно было легче.
Мартышка права, размачивай в след.раз, держись, надеюсь все заживет!!!
Мартышка права, размачивай в след.раз, держись, надеюсь все заживет!!!
ОЁЁЙ
Сообщение было удалено
Жалко, что не пошла, но думаю краснота уже спала, завтра пойдешь? Мы сходили, ну что сказать, возможно из-за того что книгу разбили на 2 фильма, после просмотра состояние незаконченности и недосказанности. Книга ярче, наполненная, а в фильме какие то моменты скомканы, а каке то растянуты, и нет того внутрен.напряжения и волнения, как в книге. Но в целом очень красивые картинки, герои. Но ожидала большего от фильма. Предыдущие фильмы были нп рпвне с книгами. Зря разделили на 2 фильма, но кассу хотят взять двойную видимо )))
Bunnka
Сообщение было удалено
Это камень в мой огород?Здесь нет ни одного поста,где я запрещала бы кому-либо писать на этом форуме,даже тем,кто откровенно издевается.Не имею таких полномочий,как,впрочем,и желания.
А градация на "наших" и "ваших" происходит сама по себе.Я же не виновата в том,что "своих" по почерку узнаю))
А градация на "наших" и "ваших" происходит сама по себе.Я же не виновата в том,что "своих" по почерку узнаю))
мартышка, красивые туфельки (я про новую картинку) )))
ага :) но я решила чтото ближе к ники подобрать. ну как? плохо видно.....но там задумчивое состояние
martiwka
Сообщение было удалено
а это вроде мальчик? ну тоже ничего )))
та я не знаю кто он , мальчик - девочка :)))))) главное что с ником по смыслу совпадают :))))
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
ой, да ладно, нашла чего пугаться. Все так делали (ну или аналогично карточкам), по моему это нормально. Людям свойственно переживать эмоции и реагировать на них. НОРМУ придумали люди и постоянно от нее отклоняются.
Вон китайцы младенцев (6-тимесячных зародышей) едят. Я даже видела фотки и целый репортаж на эту тему. И ниче, им в голову не приходит, что нои ненормальные. очень даже весело причмокивают.
Ой, я и не такое делала и не ноормальной, себя не считаю (я не про младенцев, конечно).
Вон китайцы младенцев (6-тимесячных зародышей) едят. Я даже видела фотки и целый репортаж на эту тему. И ниче, им в голову не приходит, что нои ненормальные. очень даже весело причмокивают.
Ой, я и не такое делала и не ноормальной, себя не считаю (я не про младенцев, конечно).
Bonita
И вообще, мартышка, что значит быть норальной?? Быть такой всей иделаьной? Синим чулком таким??? Без единой порочной мысли?? Я не понимаю..
Оляля
Привет, девушки. Читаю форум, когда проблема особо остро стоит. Отлично вас понимаю. У меня вопрос к martiwka, ты писала про белые шрамики. Как давно они у тебя и как ты пыталась от них избавиться. У меня тоже такие маленькие белые пятнышки и мне кажется что они на всю жизнь(((( а как ты думаешь???
даша17
вот смотрю на себя.....1 год ковыряю и теперь шрамики маленькие...........((((((((((((((((((приходится тонну тонака наносить...они пройдут кто как думает?
Оляля
А как вы на пляж ходите или на море отдыхаете, там же толком не замажешь, а спина или плечи вообще навиду. Я вот скоро на море поеду и так боюсь сама себе отдых испортить ((
Не игнорируйте меня. Я хочу перейти из пассивного участника форума в активного))) так что примите меня в свои ряды))
Не игнорируйте меня. Я хочу перейти из пассивного участника форума в активного))) так что примите меня в свои ряды))
Оляля
Я думаю, что 1 год это не срок, заживет и будет как было))
Оляля
Иначе, все кто этим уже 15 лет занимается (я в т.ч.) вообще нельзя было бы на люди выходить. Ничего, рано или поздно сравняется
Bonita
У меня 13 лет..
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
как как ходим. Куево ходим со слоем штукатурки, которая плывет, стекает, плавится и размазывается.
Привет, девушки. Читаю форум, когда проблема особо остро стоит. Отлично вас понимаю. У меня вопрос к martiwka, ты писала про белые шрамики. Как давно они у тебя и как ты пыталась от них избавиться. У меня тоже такие маленькие белые пятнышки и мне кажется что они на всю жизнь(((( а как ты думаешь???
я их не особо замечала. думаю это соединительная ткань. остануться. если это руки. плечи. грудь. на лице - думаю что нет. но со временем сгладятся. так заметны не будут. были бы свежие - лидазу можно проколоть. а у меня им годы и года.... ничего не поможет. может шлифовка. но я ничего делать не буду. вот так и доживу. еще и детям покажу - как не надо делать.
я их не особо замечала. думаю это соединительная ткань. остануться. если это руки. плечи. грудь. на лице - думаю что нет. но со временем сгладятся. так заметны не будут. были бы свежие - лидазу можно проколоть. а у меня им годы и года.... ничего не поможет. может шлифовка. но я ничего делать не буду. вот так и доживу. еще и детям покажу - как не надо делать.
А как вы на пляж ходите или на море отдыхаете, там же толком не замажешь, а спина или плечи вообще навиду. Я вот скоро на море поеду и так боюсь сама себе отдых испортить ((
принимаем. ну что сказать? почему не спросила как мы с мужиками трахаемся? это же интересней. честно :)))))))) без шуток.
ну как как? иногда не ходим. вначале. потом ходим. летом же загар. а попросту все сгорает . и не видно . и не давишь. а если надовил - ждешь пока заживет
принимаем. ну что сказать? почему не спросила как мы с мужиками трахаемся? это же интересней. честно :)))))))) без шуток.
ну как как? иногда не ходим. вначале. потом ходим. летом же загар. а попросту все сгорает . и не видно . и не давишь. а если надовил - ждешь пока заживет
как как ходим. Куево ходим со слоем штукатурки, которая плывет, стекает, плавится и размазывается.
:)))))))))))))))))))))))) правда. но меня прет........хорошо сказала боня
:)))))))))))))))))))))))) правда. но меня прет........хорошо сказала боня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оляля
были бы свежие - лидазу можно проколоть - ??? не поняла. ну на всю верхнюю часть шлифовку делать дорого наверно??? или я вообще не в курсе.. Я этих белых шрамиков стесняюсь..Прикрываю волосами спину , не допускаю , чтобы кто то сзади меня сидел на пляже и т.п.
Оляля
ну на всю верхнюю часть ТЕЛА шлифовку делать дорого наверно???
Оляля
Белые шрамы не загорают а наоборот более заметны становятся или у тебя не так??
Оляля
С мужиками спать можно и без света либо при славом свете, а загарают обычно при дневном солнечном
Bonita
Бонни
Сообщение было удалено
мАладец! флаг уже имеется???
Оляля
Белые шрамы не загорают а наоборот более заметны становятся. после солярия точно заметнее.
Bonita
Юля 2011
Сообщение было удалено
и я узнаю))
Оляля
а к психотерапевту никто не идет, хоть и обсуждали уже сто раз, что это психическавя проблема...Сходил бы уж кто-то особо смелый
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
были бы свежие - лидазу можно проколоть - ??? не поняла. ну на всю верхнюю часть шлифовку делать дорого наверно??? или я вообще не в курсе.. Я этих белых шрамиков стесняюсь..Прикрываю волосами спину , не допускаю , чтобы кто то сзади меня сидел на пляже и т.п.
я пока так не парюсь. правда не берусь зарекаться. пока не прячусь. пока я все о лице да о лице. чтоб не надавить это раз. и чтоб все позаживало - два. я до этой проблемы еще не дошла.
я пока так не парюсь. правда не берусь зарекаться. пока не прячусь. пока я все о лице да о лице. чтоб не надавить это раз. и чтоб все позаживало - два. я до этой проблемы еще не дошла.
Белые шрамы не загорают а наоборот более заметны становятся или у тебя не так??
их видно . но я не прячусь. видно не очень .но ты понимаешь... когда ты разодраный - шрамики это то что ты не замечаешь. а вот когда все сглаживается. подживает. востанавливается. вот тогда начинаешь понимать реальность того что осталось. вот тут то и сюрприз!!!!!!!
их видно . но я не прячусь. видно не очень .но ты понимаешь... когда ты разодраный - шрамики это то что ты не замечаешь. а вот когда все сглаживается. подживает. востанавливается. вот тогда начинаешь понимать реальность того что осталось. вот тут то и сюрприз!!!!!!!
за год замужества ,я так кажется не разу мужа свет выключить и не уговорила....
поэтому и говорю - это инетереснее чем пляж :)))))
поэтому и говорю - это инетереснее чем пляж :)))))
а к психотерапевту никто не идет, хоть и обсуждали уже сто раз, что это психическавя проблема...Сходил бы уж кто-то особо смелый
смелой будешь?
смелой будешь?
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
иди почитай форум, уже половина сходила
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
Bonita
уже в пору ответить - НОВИЧКИ, ХОТЬ БЫ ПОЧИТАЛИ ФОРУМ, а то приходите и велосипед изобретаете.
Bonita
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
иди почитай форум, уже половина сходила
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уже некоторые не только сходили, но и вернулись :)))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уже некоторые не только сходили, но и вернулись :)))))))
Оляля
Я читала форум почти весь. кто-то был не так давно, писал, и что какой результат? проблема надуманная, меньше уделяй внимание и т.п. и тп. вообщем никакой пользы
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) точно
Я читала форум почти весь. кто-то был не так давно, писал, и что какой результат? проблема надуманная, меньше уделяй внимание и т.п. и тп. вообщем никакой пользы
весь???? ! круто. все 900 страниц?
думаю сюда могли бы заходить психологи и себе выбирать пациентов. выбор большой.
весь???? ! круто. все 900 страниц?
думаю сюда могли бы заходить психологи и себе выбирать пациентов. выбор большой.
Оляля
Мартышка, а свет свечи его не устраивает? мне кажется, что очень даже романтично и приятно. у нас всегда свеча на готове))
martiwka
Сообщение было удалено
мартышка супер !!! ))))))))))))))))))
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
ну так и к чему тогда этот пост - типа кто смелый? сходите к психо? сама сходи, потом расскажешь.
Оляля
нет, не весь, а только за то время когда интересные люди писали
тут одна девченка когда то писала , давно - "по утрам я встаю раньше мужа и бегом в ванную восстанавливать лицо по черепу..."
меня преследует эта фраза.....
теперь боня _ "как как ходим. Куево ходим со слоем штукатурки, которая плывет, стекает, плавится и размазывается. "
и главное правда же..... а прет блин..... с самой себя :))))))
меня преследует эта фраза.....
теперь боня _ "как как ходим. Куево ходим со слоем штукатурки, которая плывет, стекает, плавится и размазывается. "
и главное правда же..... а прет блин..... с самой себя :))))))
нет, не весь, а только за то время когда интересные люди писали
так мы тут все интересны. ты кого это неинтересного в виду имеешь?
так мы тут все интересны. ты кого это неинтересного в виду имеешь?
Bonita
Оляля
Сообщение было удалено
ага, заходите в спальню, он тебя раздевает ласкает, а ты ему "минутку дорогой, я сейчас свечи зажгу" потом давай пол часа их исктаь.. ладно, на готове так на готове. А второй раз тертий, десятый??? Все со свечами?? Полез он к тебе в душ, а ты" сейчас минутку.. где тут мои свечи?" ))))))))))))))))) бугога
Bonita
martiwka
Сообщение было удалено
да вые***ся просто )))
Следующая тема
Предыдущая тема