Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Real Bonita
Гость, предлагаю забить на эту малолетку недалекую и не реагировать. Она увиливает от вопросов и гонит просто нереальную пургу. Даже не интересно стало как-то с ней..
Real Bonita
это ж каникулы уже начали в школе, наверное, да? поэтому это чучело тут весь день торчит.
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
где я писала, что видела тебя там? мои предположения основаны на бессвязности твоей речи, идиотичности твоих высказываний и бурном отрицании моих догадок. а наблюдала я тебя на совсем других ветках
Клеопатрочка
Гостья хорошо знакома с Бонитой и живет по соседству!))))) Бонита могла меня видеть не только на Украине, я много где была за границей!
Гость
Real Bonita
Сообщение было удалено
я там выше писала, что если она все таки не из России, то она уже дааавнооо не школьница, а женщина в возрасте "девушка, Вам сколько лет?" -"18" - "18 до 100???")). блин, и вроде утомила она уже, а бросить не могу). не могу лишить себя радости ощущения умственного превосходства)
Клеопатрочка
Бонита, а у тебя времени свободного стало!!! Да, ты уже не пользуешься успехом у мужчин, раз торчишь тут, и гостья твоя подружка глупая сразу видно, это какая нить Юля скрывается под плавающим айпи
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
блин, Клёпа, соберись, ты забыла: мы - огромный, жирный, 4-ех рукий тролль, а не соседки)
Клеопатрочка
Я из Москвы, а вы хохлушки завидуйте!=)
Клеопатрочка
Хохлушечки, идите сала поешьте что ли!
Клеопатрочка
Да , ник Бонита такой дурацкий! Клепу я не знаю, я Клеопатра- царица, если на то дело пошло! Просто вы завидуете, я вас тараканов раздавила!))
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
НЕ 5-ти бальная система не только в Украине, глупенькая)). так же в Белоруссии, Литве, Латвии, Грузии, Молдавии и Франции. так что Москвой как то не впечатлила))
Real Bonita
Гость
Сообщение было удалено
ну да ладно, меня тоже эта картина "ребенок-даун среди нормальных" забавляет ))))))
Real Bonita
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) все время помогать надо, а то она такая склеротичная стала))))
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
а много ли ты знаешь о Клеопатре, человек-перегар? ты в курсах, что она была уродливая женщина легкого поведения, хоть и царица? читай что ли, а не только попсовое кино смотри
Гость
Real Bonita
Сообщение было удалено
ну что ж Вы так о даунах то? они добрые и безобидные, в отличии от этой жертвы алкогольной зависимости))
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
ого, Клепа уже с тараканами в своей башке общается))
Клеопатрочка
Ха-ха-ха! Пишите еще что-нить, я поржу!))
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
такс, резкая смена настроения от злости к смеху, истероидные реакции, необоснованная агрессия, немотивированная подозрительность, бессвязная речь - ну вобщем то почти полный список симптомов алко зависимости. ну еще на шизофрению потянет. кстати эти 2 недуга часто идут в комплекте. эх, Клёпа, Клёпа....)))
alexander
Шипованные шины дают лучшую динамику, курсовую устойчивость и тормозной путь при движении по укатанному снегу или льду, но при движении по асфальту все вышеперечисленные свойства меняются на противоположные. Выбор между шипованными шинами и обычными зимними шинами зависит от того, по каким дорогам преимущественно вы собираетесь ездить.
alexander
Сообщение было удалено
Заблудились?
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Ржу)))
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Да я то тут причём?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Ты такая дуpа феерическая))) А как же ты в реале тогда каждый день Бониту видишь? Уже забыла об этом?)))
alexander
Тагил реально рулит, разруливает Тагил.
Гость
Юля 2011
Сообщение было удалено
хихи, кол-во щупалец у страшного жирного монстра увеличивается))). теперь, как я понимаю, мы 6-ти рукий тролль с 3-мя компами и наша (вернее моя, мы ж одно существо в больном сознании Клёпы)) миссия на Земле -извести Клёпу. Вы спросите зачем нам это надо? ясное дело, мы (ну то есть шестирукий я)) ей ЗАВИДУЕМ))))
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
этот вопрос следует понимать как то, что с остальными симптомами ты согласна?))). а насчет моей речи, ну как сказать, смотря, что принимать за эталон. надеюсь, ты в курсе, что абсолютных понятий не существует, все познается в сравнении. так вот, если за эталон принимать твою речь, то дааа, моя абсолютно бессвязная. а если человеческую, то вполне себе связная и логичная у меня речь
alexander
хи-хи
alex
≈ Ты работаешь?
≈ Ну у меня несколько торговых комплексов.
≈ Пока ты от них не избавишься, ты не найдёшь работу!
≈ Ну у меня несколько торговых комплексов.
≈ Пока ты от них не избавишься, ты не найдёшь работу!
Клеопатрочка
Юля 2011
| 28.12.2011, 21:40:30
[127161280]
Клеопатрочка
Ты такая дуpа феерическая))) А как же ты в реале тогда каждый день Бониту видишь? Уже забыла об этом?)))
А я не могу выехать из России и увидеть Б???Мало ли что я в Москве...
А курить бросала Юленька , наверно вумэн помогал)
| 28.12.2011, 21:40:30
[127161280]
Клеопатрочка
А я не могу выехать из России и увидеть Б???Мало ли что я в Москве...
А курить бросала Юленька , наверно вумэн помогал)
Клеопатрочка
Представляю , как нервно задрожат ваши руки от того что и сказать то уже будет нечего мне))) Так что На Себя, На Себя Пожалуйста выливайте свой гнев, девушки-красавицы!;)
Гость
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Вам галаперидолу, мадеУмазель?)) кубов этак ..даже и не знаю..Клёпа, ты главное не теряйся, говори. мой диссер основан именно на наблюдениях, таких как ты -зверюшках
Клеопатрочка
МММ, надо же, а колько тебе лет 3578..., ты одинок(а)? Ботаничка очкастая с диссертацией=) . Твоя научная работа потерпет крах. Не забудь там отметить источник информации вумэн. ру ))))
Клеопатрочка
Представляю какие мужчинки набирают в яндекс Вумэн. ру и сидят тут! Аха-х!
Клеопатрочка
Гостья притихла)
Real Bonita
Клеопатрочка
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ты говорила, что каждый день меня видишь )) (кто бы сомневался)))
Инга
Я по началу пыталась давить, но ни к чему хорошему это не приводило, использовала тоники, сначала помогают, потом перестают, слышала тоже, что полисорб может использоваться.
боже,народ,что вы тут устроили :) и смешно, и грустно...такая ересь
гоните клео в шею,или игнорьте что ли...
насчет мыла сиберика-на видео девушка его так сильно стирает-оно густое очень...не сдеруться и не восспаляться ли корочки от такого? ))
гоните клео в шею,или игнорьте что ли...
насчет мыла сиберика-на видео девушка его так сильно стирает-оно густое очень...не сдеруться и не восспаляться ли корочки от такого? ))
Кошка
Я выбросила все свои мази и бодяги, было очень жалко, в общем на пару тысяч руб. средств и причем только начатых)))) ну их в п#пу!!!! Кто то делает на нас деньги! лучше сразу к специалисту если вас это волнует
Кошка
Аж трясет от этих сос средств, с пропеллером можно так взлететь!! Короче, нужно перетерпеть и принять себя такой какаЯ есть! Естественно если у вас не все так запущено, просто меня 2 -5 прыщика убивают(( мажу, пройдет, новый вылез, ужас((
Dian-ka
девульки, я на 5 минут буквально, наш офис переехал, у нас теперь ни инета нормального ни другой связи)) в общем, поздравляю всех вас с наступающим новым годом, пусть все ваши желания исполнятся, пусть ваши близкие и вы будете здоровы и счастливы, ну и конечно, (не могу этого не пожелать) желаю всем вам, кто ещё не избавился от нашей "любимой" привычки избавиться от нее в следующем году!!!!!! всем удачи, хороших выходных и много много позитивным моментов!!!!!
пс: про себя пару слов скажу, хотела с нового года не ковырять, но получилось раньше, уже где-то две недели не трогаю себя, так что буде встречать новый год почти красивая))) воспаления есть, но я их точечно мажу эксфолиаком, в принципе быстро проходят!!! всё всем пока!! завтра не смогу зайти, так что до встречи в следующем году!!!! уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
пс: про себя пару слов скажу, хотела с нового года не ковырять, но получилось раньше, уже где-то две недели не трогаю себя, так что буде встречать новый год почти красивая))) воспаления есть, но я их точечно мажу эксфолиаком, в принципе быстро проходят!!! всё всем пока!! завтра не смогу зайти, так что до встречи в следующем году!!!! уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
лайм
девочки может я не совсем по теме, но хочется посоветоваться. Раньше я была сильно влюблена, общались много лет, я перестала общаться с парнем когда он сказал что не любит меня, хотя я и нравилась ему но не сильно. Когда я вижу его с другими я прихожу в такое бешенство, что из меня лезет жуткая ненависть. В голову лезут просто жуткие вещи. Я его уже давно разлюбила но прихожу в сильное бешенство, к этому добавляется еще недовольство прыщами, мне все время кажется что у нас ничего не получилось из-за моих проблем с кожей. Хотя последнее время я стала спокойнее к этому относиться. Посоветуйте что-нибудь, не игнорьте сообщение.
лайм
Но я понимаю что нужно быть равнодушнее взрослее и мудрее, ведь я знаю что девушки могут быть красивыми и имея проблемы на лице.
Девочки, всех в наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лайм
Сообщение было удалено
Смотря что ты называешь проблемами.
Это ты раньше писала под ником Лимончик?
Это ты раньше писала под ником Лимончик?
лайм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком мало информации, чтобы давать какие-то советы.
Это чувство собственничества, я так полагаю и обида. Ну и одиночество налицо.Прости...
По большому счёту что ты потеряла? Только свои иллюзии.
Слишком мало информации, чтобы давать какие-то советы.
Это чувство собственничества, я так полагаю и обида. Ну и одиночество налицо.Прости...
По большому счёту что ты потеряла? Только свои иллюзии.
лайм
Спасиб. Всех с Новым годом. Желаю всем здоровья и чтобы проблема ковыряния у всех перестала бы быть такой острой.
Bonita
Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!
Марго
Знаете ребят ...в Новом году желаю,чтобы вы как можно реже заходили на все эти заразные ветки ,отравляя свои мысли негативными эмоциями и проблемами (своими+чужими).Общайтесь с динамичными-позитивными людьми! Чувствуйте себя нормальными!! Забудте про эти прыщи уже...сколько можно себя мучать!? Оглянитесь вокруг.... Жизнь- это великий дар! Не проживите ее зря.
Девчата, с наступившим новым годом! Пусть всё желаемое станет реальным)
Danya
Девочки,уже давно давлю прыщи((на лице жесть развела конечно((остались мелкие дырочки на лице в некоторых местах,стало много маленьких жировичков поры расширились и тп....уже не знаю что делать((недавно вычитала,что пилинг помогает от всего этого..может кто делал??реально результат есть?? а то я боюсь,что сделаю еще хуже((
Следующая тема
Предыдущая тема