Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
KotSlo
Яна 169и312
Сообщение было удалено
А у меня-то и знакомых немного, кто мог бы ходить к косметологу, не знаю, как буду искать своего. Летом точно не пойду, а то близко сосуды, боюсь, если что не так пойдет, может вообще лицо пятнистым стать. Посижу, подожду осени, начну дергать знакомых
N
Девушки! Обращаюсь ко всем страдалицам)
Единственный способ перестать ковырять - найти себе занятие по душе. Настоящее ДЕЛО, которому вы будете себя отдавать без остатка и с удовольствием. Сначала подумайте, к чему душа лежит: рисование, танцы и т.д. Работайте над имиджем, деталями одежды для себя. Работайте над собой! Всё от головы: там и находится тот "переключатель", который однажды заклинило на кнопке "ковырять". То же и с булимией, вырыванием волос. Нужно меньше сидеть в потоке информации телевизора (лучше вообще его не смотреть), интернета и всех вирусных соц-сетей пожирателей времени, меньше негатива в жизни. И тогда, (серьезо говорю!) вы посмотрите в зеркало на прыщи и точки и вам не захочется их ковырять. Да и прыщики будете спокойно лечить, они совсем пройдут...Но всё от головы, повторяю - просто терпеть, чтобы не ковырять, заклеивать зеркала - это мертвому припарка. Меняйте свою жизнь. Ваша психика вам об этом кричит уже несколько лет.
Пишу об этом, так как сама была такой и излечилась.
Всё в ваших руках!
Единственный способ перестать ковырять - найти себе занятие по душе. Настоящее ДЕЛО, которому вы будете себя отдавать без остатка и с удовольствием. Сначала подумайте, к чему душа лежит: рисование, танцы и т.д. Работайте над имиджем, деталями одежды для себя. Работайте над собой! Всё от головы: там и находится тот "переключатель", который однажды заклинило на кнопке "ковырять". То же и с булимией, вырыванием волос. Нужно меньше сидеть в потоке информации телевизора (лучше вообще его не смотреть), интернета и всех вирусных соц-сетей пожирателей времени, меньше негатива в жизни. И тогда, (серьезо говорю!) вы посмотрите в зеркало на прыщи и точки и вам не захочется их ковырять. Да и прыщики будете спокойно лечить, они совсем пройдут...Но всё от головы, повторяю - просто терпеть, чтобы не ковырять, заклеивать зеркала - это мертвому припарка. Меняйте свою жизнь. Ваша психика вам об этом кричит уже несколько лет.
Пишу об этом, так как сама была такой и излечилась.
Всё в ваших руках!
Гость
N, согласно только в том, что вне зависимости от того давит человек или нет, то хобби, инртересные увлечения, дела всегда должны быть в жизни у любого. Что касается потока инормации - то смотря через какую призму пропускать инормацию. Кто то видит один неготив, а кому то кажется, что много нового , интересного и один позитив, а неготивное отсекает, т.к. ему не попути с этим. Все остально вода, такое и психологи говорят как девочки тут писали и друзья могут сказать тоже самое. Либо вы не написали основных причин и средтв по которым вы перестали давить либо не все договариваете.
Пред.пост Гостя мой. И еще, N, я сама все это прошла и такие советы они очень общие, хороши, но только как бонус, а не основа
Аня
А я согласна с N когда жизнь наполнена счастьем и радостью не идешь искать в себе недостатки (в том числе в коже) и повода срываться нет
Яна 169и312 Хималая (помню что ты не раз писала) и хочу попробовать ,где то видела в аптеке но не помню в какой )) (я не в мегаполисе живу)
Яна 169и312 Хималая (помню что ты не раз писала) и хочу попробовать ,где то видела в аптеке но не помню в какой )) (я не в мегаполисе живу)
сова
здравствуйте, девушки, давно вас почитываю. у меня та же проблема, даже написать об этом не решалась. 2 недели назад поняла, что это уже болезнь. пошла к психиатру, пью таблетки. кто нибудь лечился медикаментами?
у меня все хорошо) не давлю на лице, иногда только по мелочи, но они на следующий день проходят) на руках прыщей много, но я на них так спокойно смотрю, сама себе удивляюсь) 29 мая гиа по математике писала, впервые за 3 года надела блузку с короткими рукавами)))))))))) конечно, до идеального результата далеко, но с такими руками уже можно выходить))))
иногда давлю на ногах, но немного, и потом сразу же мажу всем подряд, тоже быстро проходит)
завтра пишу гиа по обществознанию, честно, ничего не знаю!))))) сегодня у меня будет марафон - выучить все за один день)
в общем, пожелайте мне удачи по обществу, и чтоб я получила 5 за математику!!!))))))))))
ну вот, у меня тоже мало написать не получается)
иногда давлю на ногах, но немного, и потом сразу же мажу всем подряд, тоже быстро проходит)
завтра пишу гиа по обществознанию, честно, ничего не знаю!))))) сегодня у меня будет марафон - выучить все за один день)
в общем, пожелайте мне удачи по обществу, и чтоб я получила 5 за математику!!!))))))))))
ну вот, у меня тоже мало написать не получается)
[quote="сова"]здравствуйте, девушки, давно вас почитываю. у меня та же проблема, даже написать об этом не решалась. 2 недели назад поняла, что это уже болезнь. пошла к психиатру, пью таблетки. кто нибудь лечился медикаментами?
ну я пила успокоительные, валерианку, но ничего серьезного нет...
ну я пила успокоительные, валерианку, но ничего серьезного нет...
Корра15, удачи тебе с экзаменами!!! Отличная новость, что меняешь отношение к давке, супер, что смогла открыть руки.
Катя
Крра15,да,удачи тебе)) только пятёрки чтоб принесла)) согласна с Яной,молодец,что руи уже открываешь,значит,действительно есть результат..похвально-похвально)))
Аня
Сообщение было удалено
Да я тоже ее не сразу заметила, только когда тут посоветовали стала присматриваться к самой марке и нашла. У нас вобще в обычном супермеркете продается, в аптеке я ее не видела. Попробуй, кому то подходит, кому то нет. Мне первые разы сильно щипала, держала всего 5 мин, но со временем привыкла, ну или кожа отошла лишняя и привыкла. Сейчас наношу 1-2 раза в неделю, 1 раз на все лицо, 2-ой только точечно. Очищает очень хорошо, ну и еще заметила отбеливание, подсушивание воспалений. Аня, а ты в каком городе живешь?
Одуваша
Всем привет! Я после своих давок отхожу понемногу. Хожу в поликлинику на дарсонваль, дома облепиховым маслом ранки и пятнышки мажу, вроде помогает... В субботу свадьба у друга моего милого, надеюсь, что ещё подзаживёт всё, что хоть с тональным выглядеть пристойно........
Кира
сова
Сообщение было удалено
я пила. и тоже по назначению психиатра. Fevarin, а потом еще Buronil. на меня не подействовали никак. даже дозу увеличивали. может кому и поможет, ведь причины ковыряния у всех разные, значит и методы борьбы с этим недугом неоднозначны
Аня
Яна 169и312
Сообщение было удалено
Яна город небольшой, на берегу Волги но не хочу его упоминать, я то тут под своим именем, мало ли что ...... хотя это наверное уже шизофрения =))
Маску обязательно куплю если увижу
еще я пользуюсь березовым дегтем(точечно) пахнет жутко и тоже печет, но это меня не пугает лишь бы все прошло бесследно
Удачи всем у кого экзамены и дипломы! я сама дипломница ))) сегодня предзащита............. уххх
Маску обязательно куплю если увижу
еще я пользуюсь березовым дегтем(точечно) пахнет жутко и тоже печет, но это меня не пугает лишь бы все прошло бесследно
Удачи всем у кого экзамены и дипломы! я сама дипломница ))) сегодня предзащита............. уххх
Кира
Яна 169и312
Сообщение было удалено
сижу дома с плохим лицом. вчера было хуже. надеюсь, что завтра будет лучше, тк уже послезавтра у мужа д/р! надо будет иметь приглядный вид, чтобы не позорить его перед гостями ))))))))
Кира
Korra15
Сообщение было удалено
удачи!!! ни пуха, ни пера!!!
[quote="Кира"]Korra15у меня все хорошо)
в общем, пожелайте мне удачи по обществу, и чтоб я получила 5 за математику!!!))))))))))удачи!!! ни пуха, ни пера!!!
к черту!))))
в общем, пожелайте мне удачи по обществу, и чтоб я получила 5 за математику!!!))))))))))удачи!!! ни пуха, ни пера!!!
к черту!))))
Влада
всем привет :) в каждом посте вижу себя.Из-за проблем с лицом не могу чувствовать себя нормальным человеком,такая апатия,ничего не хочется,порой даже в замазанном состоянии выглядит неприятно.недавно курсом пропила антибиотики и наконец-то почувствовала себя такой счастливой!остались лишь пятна ну и на щеках порой уплотнения небольшие.Я нарадоваться не могла.А в день начала месячных все началось заново!и уже 2 недели я хожу как ***!у меня просто руки опускаются.Мне так хочется съездить к парню в армию на 2 дня,но ведь придется ночевать,следовательно,увидит меня без тональника,а я так не могу!даже с тональником мне неловко,у мч кожа в 100 раз красивей чем у меня,такая ровная.Все время себя накручиваю,что нафиг я такая страшная нужна(
поддержите,пожалуйста.
поддержите,пожалуйста.
Кира
Влада, не отчаивайся! все пройдет! старайся держать себя в руках и не смотреть, не трогать, не ковырять лицо! оно у тебя одно!!! )))))))))))
Юля
Кира
Сообщение было удалено
У меня тоже всё по-старому.
Боюсь, что я таки доковырялась до шрама на переносице (но я ещё надеюсь, что всё сравняется). Причём самое обидное, что там даже и прыща то не было как такового, была просто неровность...
Боюсь, что я таки доковырялась до шрама на переносице (но я ещё надеюсь, что всё сравняется). Причём самое обидное, что там даже и прыща то не было как такового, была просто неровность...
Юля
сова
Сообщение было удалено
Ну таблетки хоть помогают?
Юля
Влада
Сообщение было удалено
Фигасе какие условия шикарные у солдатов...
Что-то мне подсказывает, что твой парень даже и не заметит ничего от счастья тебя видеть) Так что не парься .
Что-то мне подсказывает, что твой парень даже и не заметит ничего от счастья тебя видеть) Так что не парься .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сова
Korra15
Сообщение было удалено
Кира
я пила. и тоже по назначению психиатра. Fevarin, а потом еще Buronil. на меня не подействовали никак. даже дозу увеличивали. может кому и поможет, ведь причины ковыряния у всех разные, значит и методы борьбы с этим недугом неоднозначны
я пью сейчас АДы и нейролептик, а Fevarin и Buronil это что? заметила, что под нейролептиком легче, когда на прошлой недели сама себе его отменила,то через дня 2 после отмены разодрала ужасно, все лицо в пятнах. пришлось снова пить, так себя контролировать легче, да и спокойнее.
сова
уже 3 дня дома сижу, на лицо без слез не взглянешь. и не заживает ничего. чем вы обычно "лечите" лицо? помогите пожалуйста, я уже так устала от этого круговорота раздираний.
Василиска
Долго боролась с постугревыми следами, но помог один простой рецепт , сок лимона , сода и оливковое масло точечно , вылечила пятна за месяц
Лидия
привет,девочки))
я ковыряюсь потихоньку,лоб заживила почти,шеки тоже-подбородок вот никак...ну и как обычно-зона декольте и плечи)) тут уж ничего не поделаешь,обсыпает все равно...
подсыхает,как мне кажется,быстрее-может от солнышка,но вот с пятнами по-прежнему проблемы.и кожа пористая теперь не только на носу,как годик назад,но и на малой области щек-под глазами в области около носа...раньше там кожа хорошая была.теперь прогресс в сторону ухудшения) что с этими порами делать,ума не приложу...они ведь "распространяются",получается :))
щас пью типо снотворного-успокоительно-для сна врач назначил,с лицом никак не связано...попила 3 дня,бросаю) ну нафиг,эти побочные эффекты...время от времени среди дня как состояние ирреальности происходящего,какой-то оглушенности,как будто ты в вакууме.неприятно малость) так что буду пить мяту,если опять бессонница начнется
кто держится,справился-молодцы,я за вас рада)
я ковыряюсь потихоньку,лоб заживила почти,шеки тоже-подбородок вот никак...ну и как обычно-зона декольте и плечи)) тут уж ничего не поделаешь,обсыпает все равно...
подсыхает,как мне кажется,быстрее-может от солнышка,но вот с пятнами по-прежнему проблемы.и кожа пористая теперь не только на носу,как годик назад,но и на малой области щек-под глазами в области около носа...раньше там кожа хорошая была.теперь прогресс в сторону ухудшения) что с этими порами делать,ума не приложу...они ведь "распространяются",получается :))
щас пью типо снотворного-успокоительно-для сна врач назначил,с лицом никак не связано...попила 3 дня,бросаю) ну нафиг,эти побочные эффекты...время от времени среди дня как состояние ирреальности происходящего,какой-то оглушенности,как будто ты в вакууме.неприятно малость) так что буду пить мяту,если опять бессонница начнется
кто держится,справился-молодцы,я за вас рада)
сова
Василиска
Сообщение было удалено
а от масла поры не забиваются? мне вот стоит даже крем чуть пожирнее взять и сразу мелкие бугорки.
уже 3 дня дома сижу, на лицо без слез не взглянешь. и не заживает ничего. чем вы обычно "лечите" лицо? помогите пожалуйста, я уже так устала от этого круговорота раздираний.
Много чем. Календула, Спасатель, голубая глина, картофель сырой иногда помогает прикладывать. Много всего
Много чем. Календула, Спасатель, голубая глина, картофель сырой иногда помогает прикладывать. Много всего
сова
Сообщение было удалено
Да, действительно, лимон, сода хорошо осветляют следики, а масло для того чтобы сода не сушила кожу.
Одуваша
Я завариваю жменю цветов календулы или ромашки, даю настояться и остыть и протираю как можно чаще ватным диском, смоченным в настое. Проходит за дней 5-6, потом когда корки отвалятся - гель бадяга и глина от пятен, цинковая мазь осветляет тоже.
Удачи, тем, кто заживает.
Удачи, тем, кто терпит.
Удачи, тем, завязал.
Удачи, мне, которая очень довольна собой просто так! И счастлива.
Удачи, тем, кто заживает.
Удачи, тем, кто терпит.
Удачи, тем, завязал.
Удачи, мне, которая очень довольна собой просто так! И счастлива.
KotSlo
Одуваша
Сообщение было удалено
)))
Гость
Все-таки как хорошо знать, что ты не один с этой проклятой проблемой..
Скажите, а как вы заставляете себя не думать о прыщиках? Я вот даже если сдерживаюсь от ковыряния, все равно постоянно думаю о них!! аж бесит, хотя других дел полно, а как вспомню, все настроение портится к чертям.
Скажите, а как вы заставляете себя не думать о прыщиках? Я вот даже если сдерживаюсь от ковыряния, все равно постоянно думаю о них!! аж бесит, хотя других дел полно, а как вспомню, все настроение портится к чертям.
Гость
И вообще, что психолог говорит на этот счет? Я просто никогда не ходилв, может стоит, но почему-то ощущуение, что ничего ценного не скажет, кроме "полюбите себя, не думайте о выдавливании, сходите к косметологу" и тд. да и стыдно с такой проблемой идти.. может я не права?
Катя
Корра 15,хочется мягко написать..уменьшительно-ласательным так сказать назвать тебя..поэтому,как раз в тему..Коррочка...как ты там,дорогая...сдала гиа?))
девчат,ну как тут кто?))рассказывайте)
надеюсь,никто не давит ничего?))
девчат,ну как тут кто?))рассказывайте)
надеюсь,никто не давит ничего?))
сова
привет всем, надеюсь держитесь! на самом деле, это вселяет надежду, когда вы пишите,что уже не давите! хотя бы пару дней! я вот почти каждый день по чуть-чуть, потому, что на "колесах" до ран лицо уже не раздеркшь, тормоз какой-то внутренний включается и можно адекватно оценить обстановку, а не драть несуществующий прыщ.
у меня то и прыщей нет, только черные точки на носу и немного на подбородке. я умудряюсь что то находить и раздирать до ран. все лицо за 5 лет ковыряния испоганила. а у вас как? у кого какой стаж?
у меня то и прыщей нет, только черные точки на носу и немного на подбородке. я умудряюсь что то находить и раздирать до ран. все лицо за 5 лет ковыряния испоганила. а у вас как? у кого какой стаж?
сова
а насчет косметолога - это все ерунда. мамина подруга косметолог со стажем, она откровенно говорит, что все это выкачивание денег, единственные,скажем так, полезные процедуры это дарсонваль и азот, т.е криомассаж. а возрастные - массаж по жако. остальное есть лишь доп. способы отъема денег у народа.
сова
пысы а что такое гиа?
сова
Сообщение было удалено
ну, гиа - это государственная итоговая аттестация, сдаешь 4 предмета (русский, матика и 2 по выбору. у меня это общество и английский)
вот, результатов мне до понедельника ждать( и это только по математике. сначала сказали через 2-3 дня, потом - через неделю. вчера писала общество - вроде все ответила)
лицо не давлю, только нос иногда, он быстро заживает, правда кожа на нем шелушится (в принципе, она там всегда шелушится). не знаю, ну прикалывает меня выдавливать черные точки. по центру не трогаю, а на крыльях поковыряю. но где-то раз в неделю.
что-то происходит с моей правой голенью, воспалилось там что-то. выдавила один прыщ - так там столько гноя вышло((((((( не пойму, почему? вроде прыщи как прыщи, мелкие правда, но глубокие и гнойные. короче, выдавила я штук 6, не страшно конечно, но все равно обидно. вроде все зажило - и тут они опять вылезли(
а вообще, нашла где-то в глубинах шкафа тальк. супер средство!) и кожа гладкая, и припудривает, закрывая старые пятна) и цветом от моей кожи не отличается)
руки по-прежнему (тьфу-тьфу-тьфу) не давлю))))))
вот такие у меня дела)
вот, результатов мне до понедельника ждать( и это только по математике. сначала сказали через 2-3 дня, потом - через неделю. вчера писала общество - вроде все ответила)
лицо не давлю, только нос иногда, он быстро заживает, правда кожа на нем шелушится (в принципе, она там всегда шелушится). не знаю, ну прикалывает меня выдавливать черные точки. по центру не трогаю, а на крыльях поковыряю. но где-то раз в неделю.
что-то происходит с моей правой голенью, воспалилось там что-то. выдавила один прыщ - так там столько гноя вышло((((((( не пойму, почему? вроде прыщи как прыщи, мелкие правда, но глубокие и гнойные. короче, выдавила я штук 6, не страшно конечно, но все равно обидно. вроде все зажило - и тут они опять вылезли(
а вообще, нашла где-то в глубинах шкафа тальк. супер средство!) и кожа гладкая, и припудривает, закрывая старые пятна) и цветом от моей кожи не отличается)
руки по-прежнему (тьфу-тьфу-тьфу) не давлю))))))
вот такие у меня дела)
Курица
приветики)
а я вчера на носу себе ужас сделала.теперь не знаю чем намазать.
а я вчера на носу себе ужас сделала.теперь не знаю чем намазать.
Курица
сова
Сообщение было удалено
Курица
что это?
сова,от твоих колёс побочных эффектов много?
сова,от твоих колёс побочных эффектов много?
Курица
у меня стаж примерно лет 5,точно не помню.лицо не испорчено,но оно у меня само по себе не очень.кожа жирная и нос вечно блестит((
Ди
Привет всем с такой же проблемой...
Моя история начала этой вредной привычки, казалось, совсем безобидная...начала давить из нечего,реально, были какие то маленькие прималенькие черные точки на носу,я начала их выдавливать..хотя кожа у меня не проблемная...была....я сама все испортила...все началось только с носа в 10 классе, следующим был лоб...потом щеки, ну и в конце концов все лицо подверглось моим рукам....и вот уже я закончила универ, вот уже как год....и все давлю,не могу остановится...и могу сказать точно, что эту привычку смело можно отнести к зависимости....и при чем к серьезной. Это я пишу тем, кто думает, что если нет прыщей и ковырять не будешь...Будешь и я яркий этому пример....Как после какого то забытия ты начинаешь осознавать что наделал,но уже поздно, ощущения можно сравнить с наркотическим действием,только в голове...Подходишь к зеркалу,это еще только в начале моей пагубной привычки, рассматриваешь себя, будто специально выискиваешь у себя какие-либо изъяны, вообще невидимые, любые забитые порки, почти из нечего...вот так и доковырялась....испортила сама себе лицо..на левой щеке сделала дырку диаметром 3 миллиметра(((и чем дальше,тем сложнее остановиться...Нашла вас, так как одной мне не справиться....Так как понимаю,что это своеобразный уход от реальности...когда я давлю, у меня такое ощущение,что мне становится легче...может пройти и час и два как я давлю, а мне кажется,что и пяти минут не прошло....это ужасно....Ребят , подскажите с чего начать мне?как перестать этим заниматься?...
Моя история начала этой вредной привычки, казалось, совсем безобидная...начала давить из нечего,реально, были какие то маленькие прималенькие черные точки на носу,я начала их выдавливать..хотя кожа у меня не проблемная...была....я сама все испортила...все началось только с носа в 10 классе, следующим был лоб...потом щеки, ну и в конце концов все лицо подверглось моим рукам....и вот уже я закончила универ, вот уже как год....и все давлю,не могу остановится...и могу сказать точно, что эту привычку смело можно отнести к зависимости....и при чем к серьезной. Это я пишу тем, кто думает, что если нет прыщей и ковырять не будешь...Будешь и я яркий этому пример....Как после какого то забытия ты начинаешь осознавать что наделал,но уже поздно, ощущения можно сравнить с наркотическим действием,только в голове...Подходишь к зеркалу,это еще только в начале моей пагубной привычки, рассматриваешь себя, будто специально выискиваешь у себя какие-либо изъяны, вообще невидимые, любые забитые порки, почти из нечего...вот так и доковырялась....испортила сама себе лицо..на левой щеке сделала дырку диаметром 3 миллиметра(((и чем дальше,тем сложнее остановиться...Нашла вас, так как одной мне не справиться....Так как понимаю,что это своеобразный уход от реальности...когда я давлю, у меня такое ощущение,что мне становится легче...может пройти и час и два как я давлю, а мне кажется,что и пяти минут не прошло....это ужасно....Ребят , подскажите с чего начать мне?как перестать этим заниматься?...
pchelka
А я не понимаю как можно не выдавливать прыщи и ходить с белыми надутыми прыщами . Я на ночь выдавливаю, когда вижу что можно аккуратно выдавить, мажу сразу антибактериальным лосьоном, но только на чистое лицо и чистыми руками. К утру часто и покраснение уже проходит, обычно если много прыщей подавила, большую часть уже не видно. Ну разве что маленький едва заметный след. Все равно с ним лучше чем с прыщем ходить. Я не думаю что мужчина будет разглядывать каждый миллиметр моего лица. И потом это ведь не каждый день. Сходила я так один раз к косметологу, отдала 2 тысячи за чистку (живу в Москве) в приличный салон. Так потом такое лицо было, гораздо хуже чем после того как я сама давлю. (я-то давлю один -два прыща, а она сразу все что только можно). И потом извините у меня нет столько денег чтобы каждую неделю в салон ходить, но все хочу ультразвуковую чистку попробовать. Но может я не права? Просвятите...
Юля
Я сегодня фильм смотрела по первому каналу "Прошлой ночью в Нью-Иорке", обратила внимание, что на крупном плане у Киры Найтли полно комедонов на лбу.Своим опытным взором я сразу определила, что они у неё вообще не тронуты. И всё равно она очень красивая...
А я из-за одного такого комедошки могу кожу чуть-ли не до кости разодрать, пытаясь его полностью уничтожить. Вот как так, девочки???
А я из-за одного такого комедошки могу кожу чуть-ли не до кости разодрать, пытаясь его полностью уничтожить. Вот как так, девочки???
Юля
Ди, сразу видно, что ты в теме.
Даже не знаю, могу ли я что-то советовать, я и себе то помочь не в состоянии. Но может быть тебе станет легче от мысли, что ты не одна такая? Хотя это и ужасное утешение...
Даже не знаю, могу ли я что-то советовать, я и себе то помочь не в состоянии. Но может быть тебе станет легче от мысли, что ты не одна такая? Хотя это и ужасное утешение...
Юля
pchelka
Сообщение было удалено
Аааа, тут оч тонкая грань и её нужно уметь чувствовать, чтобы не испортит себе внешность.
Юля
Курица
Сообщение было удалено
Курица (мне даже как-то неудобно так к тебе обращаться),я обычно мазью какой-нить с антибиотиком мажу или лосьоном, в котором растворяю таблетку Левомецитина или Ампициллина.
Юля
Сообщение было удалено
а Кира Найтли, кстати, в каком-то интервью жаловалась, что у нее плохая, склонная к воспалением кожа. ну я не думаю, что у нее много времени есть разглядывать каждый прыщик)
Ди
Сообщение было удалено
у меня тоже началось от нечего делать, лет в 8, когда аллергия на ногах была. с тех пор я почти не перестаю давить( вот сейчас только получше
по крайней мере, ты осознала, что это болезнь и зависимость, это уже первый шаг на пути к выздоровлению.
по крайней мере, ты осознала, что это болезнь и зависимость, это уже первый шаг на пути к выздоровлению.
Следующая тема
Предыдущая тема