Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ребята, а кто вы по гороскопу? Простите за флуд, просто интересно. Я заметила мы так во многом похожи, характеры, привычки, установки. когда читаю комменты, точь-в-точь все про меня. Хотя это редкость встретить людей, мыслящих как ты, даже удивительно, что именно на этом форуме их находишь. Может есть кто Водолей здесь еще?:)
Анна
ну вот , нащупала маленький белый прыщик на подбородке(( спасите меняя...
Гость
Я рак.Мы действительно все похожи.Нам бы еще всем собраться в одном месте,вообще прикол будет)))Понимаем друг друга без слов)))
Гость
А прыщ не ковыряй,мелкий сам незаметно пройдет,а так из мелкого большой видимый сделаешь!
Юля
Анна
Сообщение было удалено
Я Близнецы. Похоже,что теория ошибочна. Пока что ни одного совпадения.
.o.
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Ребята, а кто вы по гороскопу? Простите за флуд, просто интересно. Я заметила мы так во многом похожи, характеры, привычки, установки. когда читаю комменты, точь-в-точь все про меня. Хотя это редкость встретить людей, мыслящих как ты, даже удивительно, что именно на этом форуме их находишь. Может есть кто Водолей здесь еще?:)
О,наверное.Еще и нервы потом расшатываются,потому что стараешься стараешься,а ничего не выходит..
Я рак)
Я рак)
.o.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,неплохая идея.Родственные души же)
Юля
Анна
Сообщение было удалено
Я где-то читала (сама я,правда, так не делала), что нужно перед сном проткнуть его иголкой, но не давить и прижечь чем-нибудь. Но только если белый.
Юля
Оу, уже два Рака?
Я рядышком совсем, родилась на стыке знаков.
Я рядышком совсем, родилась на стыке знаков.
Анна
Гость, Да, было бы интересно. и справляться вместе всегда лучше. ну в принципе мы и здесь не плохо общаемся)
Спасибо! решила просто спиртом помазать и уже почти забыла про него, главное в зеркало не смотреться на ночь. еще где-то здесь прочитала совет, что нужно руки помыть после того, как потрогаешь лицо, не из-за чистоты, а наоборот будто прыщик "грязный". мне иногда помогает. это лучше, чем нечаянно (а то и специально, не дай бог), расковырять его и разносить гнойнички..
Спасибо! решила просто спиртом помазать и уже почти забыла про него, главное в зеркало не смотреться на ночь. еще где-то здесь прочитала совет, что нужно руки помыть после того, как потрогаешь лицо, не из-за чистоты, а наоборот будто прыщик "грязный". мне иногда помогает. это лучше, чем нечаянно (а то и специально, не дай бог), расковырять его и разносить гнойнички..
.o.
Анна
Сообщение было удалено
А ну быстро убрать все зеркала и руки на клавиатуру!
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Может теория и подтвердится.
У меня подруга кохерог по гороскопу,так ей вообще всё равно,вылезет что-нибудь на лице или нет.Она их вообще не трогает.Правда иногда кремом или йодом мажет,но это когда под рукой что-нибудь такое будет.
С одной стороны вроде и хорошо - не ковыряет,а с другой - не ухаживает же за собой.Хотя у нее их не так много,но все равно как-то неправильно это.
У меня подруга кохерог по гороскопу,так ей вообще всё равно,вылезет что-нибудь на лице или нет.Она их вообще не трогает.Правда иногда кремом или йодом мажет,но это когда под рукой что-нибудь такое будет.
С одной стороны вроде и хорошо - не ковыряет,а с другой - не ухаживает же за собой.Хотя у нее их не так много,но все равно как-то неправильно это.
.o.
*козеро
Анна
Юля
Сообщение было удалено
ой, лучше не буду , для меня это будет как красная тряпка для быка, или как капля крови для вампира, ну вы поняли.. стоит только начать. Хотя может вся бяка бы вышла быстрее, более естественно, нежели ногтями драть. не знаю. решила, пусть все само заживает и берет свое время, день, два, неделю..
.o.
Тьфу.Козерог,вот.)
Анна
.o.
Сообщение было удалено
хаха, жаль, что привязать нельзя. а зеркала уже наказаны!)) будут ночевать в моем темном шкафчике в темном коридоре.. чтоб не портили настроение.
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Здесь уже раньше проводился подобный соц. опрос. Действительно тут было много Раков. Мнительные они очень и неуверенные в себе.
Я, хоть официально и Близнецы, на самом деле по характеру нечто среднее, между Близнецами и Раком.
Я, хоть официально и Близнецы, на самом деле по характеру нечто среднее, между Близнецами и Раком.
.o.
Анна
Сообщение было удалено
вам отвлечься нужно,чтобы руки были заняты и даже мысли не было о каком-то прыщике)
А кто чем пользуется вообще?Я скрабами утром и вечером,а перед сном настойкой левометицина спиртовой 3% протираю лицо.Офигенная вещь,мне очень помогает.Особенно если лицо расковыряешь,потом протрешь и последствий заметно меньше (но они есть,так что ковырять все равно не стоит).Да и цена в аптеке 15 рублей всего.
А кто чем пользуется вообще?Я скрабами утром и вечером,а перед сном настойкой левометицина спиртовой 3% протираю лицо.Офигенная вещь,мне очень помогает.Особенно если лицо расковыряешь,потом протрешь и последствий заметно меньше (но они есть,так что ковырять все равно не стоит).Да и цена в аптеке 15 рублей всего.
.o.
Юля
Сообщение было удалено
О,так нас всех еще и стресс косит,вот мы к лицу и лезем.
У меня даже относительно хиромантии выражена сильно эмоциональность - руки,как сетка.Много-много глубоких линий.И,кстати,посмотрите у себя - у вас под большим пальцем на бугре сетка из линий есть?Уверена,что у многих будет - она означает излишние переживания)
У меня даже относительно хиромантии выражена сильно эмоциональность - руки,как сетка.Много-много глубоких линий.И,кстати,посмотрите у себя - у вас под большим пальцем на бугре сетка из линий есть?Уверена,что у многих будет - она означает излишние переживания)
Юля
Ой, я много чем пользуюсь, но экстренное средство, которое всегда спасает меня от последствий вражеского набега рук на лицо - спиртовой лосьон, к котором растворены 4 таблетки Аспирина и 5 таблеток Левомицетина. А сверху Циндол точечно, но это так, скорее чтоб не видеть, что наковыряла.
Гость
Да,мы раки многие психи))))А вот я еще в лунные сутки верю.Меня почти каждое полнолуние-новолуние срывало!!!Жалко,что я об этом уже после,на следующий день узнавала,была бы бдительнее))Вот сегодня новолуние,надо держать себя в руках,пить успокоительное.А завтра бы,как полагается,с 1 суток начать все хорошее,тогда получится!Давайте с завтрашнего дня еще больше держаться!!!А еще считается,что на убывающей Луне все быстро заживает и без следа,а на растущей долго и со следами.Так что с сегодняшнего дня и еще 2 недели лучше вообще ничего не трогать!
Юля
о., да я даже не знаю... У меня вообще все-все ладони испещрены целой сетью разных линий. И глубоких, и поверхностных. На бугорке под большим пальцем сетка, да. Я думала, что это у всех так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Циндол в раствор или на лицо сразу?Надо будет попробовать.
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Ооо,ну мы правда все здесь одинаковые) Мои ладони когда кто-то видит,всегда удивляются.Значит,не так уж часто и встречаются.Мы с вами слишком эмоциональные,да еще и с одной проблемой - вот и сошлись в одном месте)
Вот моя ладонь - http://fotoifolder.ru/view_foto/nvql5sv7-dav/
Вот моя ладонь - http://fotoifolder.ru/view_foto/nvql5sv7-dav/
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Нет, просто на воспаления, уже после того, как лосьоном протру. Он подсушивает немного и имеет такую белую непрозрачную текстуру. Мне это больше нужно для того, чтобы не рассматривать подробно, а что же я там себе наковыряла.
.o.
Гость
Сообщение было удалено
Ого.Звучит как вызов со стороны Луны.Вызов принят)
Юля
.o.
Сообщение было удалено
.о., у меня очень похожая ладонь. И тоже линия жизни на конце как бы раздваивается, образуя вилку. Ты не знаешь, что это означает?
.o.
Юля
Сообщение было удалено
А дорого обходится вся "аптечка"?Мне просто мама денег почти не дает,я со своих заначек постепенно трачу.Если дорого обходится,то придется мне моими "запасами" перебиваться.
Belief
Юля
Сообщение было удалено
Уже три) Я тоже рак)
И, кстати говоря, у меня подруга рак. так она тоже оооочень любит подавить, как что-нибудь вылезет так она сразу бежит выдавливать) Она правда такой болезнью как мы не страдает, потому что у неё прыщей то особо нет и освещение в квартире плохое очень, что хрен что разглядишь)
И, кстати говоря, у меня подруга рак. так она тоже оооочень любит подавить, как что-нибудь вылезет так она сразу бежит выдавливать) Она правда такой болезнью как мы не страдает, потому что у неё прыщей то особо нет и освещение в квартире плохое очень, что хрен что разглядишь)
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Практически бесплатно)
Дубровских
а я вообще весы :D
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Многочисленные далекие путешествия.Особенно если одна из линий заходит на бугор под большим пальцем.)
Юля
Ну как бесплатно, Циндол рублей 50, но его хватает очень надолго, спиртовой лосьон рублей 25, ну и Левомицетин с Аспирином, точно не знаю сколько, но вообще копейки.
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Ну это "практически" в пределах 100 рублей?
И на долго хватает запасов?
Юля
.o.
Сообщение было удалено
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Вы мысли на досуге не почитываете,а?)
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Да Циндол у меня вообще засыхает от времени, я его просто не успеваю израсходовать.
А вот лосьон по разному. Это зависит от того, как часто я наковыряю. Просто так я им не пользуюсь, только по делу.
Но если ты ещё школьница, то можно и каждый день, я думаю.
А вот лосьон по разному. Это зависит от того, как часто я наковыряю. Просто так я им не пользуюсь, только по делу.
Но если ты ещё школьница, то можно и каждый день, я думаю.
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Не поняла) Чьи?
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Да нет вроде,с чего вы взяли?Хотя возможно.Но думаю,другая линия.Вы меня даже немного заинтриговали,спрошу у опытных хиромантов пойду.
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Не поняла) Чьи?
Да,мне 16.Спасибо за совет,опробую.
Мои.Я только сообщение отправила с вопросами,а вы на них буквально за несколько секунд до этого ответили уже)
Мои.Я только сообщение отправила с вопросами,а вы на них буквально за несколько секунд до этого ответили уже)
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Я пошутила насчёт сумасшествия. Над собой.
Девочки, давайте на ты, а? Нас объединяет такая деликатная проблема, что выкать даже как-то неловко)
Девочки, давайте на ты, а? Нас объединяет такая деликатная проблема, что выкать даже как-то неловко)
Юля
.o.
Сообщение было удалено
Да вроде нет)
Ладно, было приятно со всеми пообщаться. Пошла готовить ужин.
Всем желаю завтра с первым лунным днём начать уже ,наконец, новую жизнь)
.o.
Юля
Сообщение было удалено
Юля
.o.Юля.o.Ну это "практически" в пределах 100 рублей?
Да Циндол у меня вообще засыхает от времени, я его просто не успеваю израсходовать.
Но если ты ещё школьница, то можно и каждый день, я думаю.Да,мне 16.Спасибо за совет,опробую.
Да вроде нет)
Но если ты ещё школьница, то можно и каждый день, я думаю.Да,мне 16.Спасибо за совет,опробую.
Да вроде нет)
А,ну тогда ладно.Но я все равно спрошу.
Хорошо)
Спасибо,тебе того же)
Хорошо)
Спасибо,тебе того же)
Алёна
И я Рак.Мы все закрытые и домашние,вот и сидим дома постоянно.
Каждый вечер занимаю себя,устаю как собака,но всё равно выкраиваю ежевечерне несколько минут для этого паскудного занятия.
Каждый вечер занимаю себя,устаю как собака,но всё равно выкраиваю ежевечерне несколько минут для этого паскудного занятия.
Гость
Привет всем) Нашла ваш форум и почти во многих записях узнаю себя. Час назад я себя так изуродовала что просто страшно смотреть в зеркало, понимаю, что еще одну недельку придется придумывать разные поводы, чтоб остаться дома и не выходить на улыцу, придется прятать свое лицо перед мамой, которой я еще неделю назад клятвенно обещала, что больше никогда не притронусь к своему лицу, а самое ужасное - мое теперешнее моральное состояние, прям до слез, еще немножко и сейчас разрыдаюсь от того что я с собой сделала. Я уже просила всех своих домашних, чтоб они как только увидят меня возле зеркала - сразу гнали меня отдуда, но не помогает. Сегодня брат увидел меня возле зеркала, начал оттягивать меня, так я вхожу в такой азарт, что готова драться, лиш бы только меня оставили в покое в разгар давления, а потом когда на лице уже не остаеться жывого места, впадаю в депрессию. Это было бы смешно, если б не было так грустно((( Уже с утра просыпаюсь и первая мысль - надавленное в меня сегодня лицо или нет. Притом я прекрасно понимаю, что тот маленький невыдавленный прыщик смотрится в тисячу раз лучше чем ужасная красная рана. Я уже столько раз себя обещала больше не давить и все равно срываюсь. Уже и обрезала ногти и делала фото с надавленным лицом, и прятала все маленькие зеркала далеко на очень высоченный шкаф (кстати спрятаные зеркала самый лучшый для меня метод, вот только мы делали дома ремонт и пришлось их отдуда достать).
Гость
Только вчера просматрывала свое прошлое "надавленное фото" и радовалась, что все уже позади, так сегодня мое лицо в сто раз ужаснее. Уже доходит до того что я не беру трубку, когда мне звонят лишь бы только не обьяснять очередную выдуманную причину, почему я сегодня в который раз очень и очень чем-то занята и немогу никуда и ни с кем пойти. Я знаю, что проблема психологическая, сама замечаю, как только начинаю нервничать, руки сразу тянутся к лицу, но я больше так не могу. Зашла я сюда не только чтобы выговорится, а также для того чтобы поклясться, что сегодня был последний день такой жизни, мои домашние мне уже не верят, но если я не прекращу такой круговорот событий, то в моей жызни никогда ничего не измениться к лучшему, я всегда буду от всех прятаться и мои мечты никогда не станут действительностю. Клянусь.
Гость
я сегодня ехала домой и думала, что же заставляет нас заниматься самоуничтожением, самоповреждением. В основном все , кто давит лицо, склонны к перфекционизму и идеализму... самоповреждают себя, так как ненавидят себя за свое несовершенство, неидеальность.... не соответствие идеальному образу, который мы себе придумали.
Гость
Гость |, когда клянешься, то еще сильнее обостряешь внимание на своем лице, начинаешь о нем постоянно думать и когда срываешься, то все катится в тартарары, начинаешь так себя со злостью драть, и неуверенность в своих силах появляется... лучше всего двигаться малыми победами, .... сегодня ты не выдавила эту точку и то хорошо, радуйся этой маленькой победе, а завтра будет завтра и тогда будет место победе тоже маленькой... потому что ковыряла ты долго, и прывычка сформировалась прочная и за один день от нее никак не избавишься... будут взлеты и падения...
Гость
надо просто приучать постепенно себя к новой жизни, к новым мыслям относительно своего лица и внешности, а новые мысли будут формировать новое поведение.
Гость
т.е. надо учиться любить себя неидеальной
Следующая тема
Предыдущая тема