Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Duskabanica
Сообщение было удалено
Ага, знакомое состояние. Сейчас только осознала, что меня оно посещает только после того, как я воздерживаюсь какое-то время от привычки. Если ковыряю каждый день по чуть-чуть, то нет этого.
Короче - хрен редьки не слаще...И то, и то одинаково плохо...
Короче - хрен редьки не слаще...И то, и то одинаково плохо...
Юля
Баби
Сообщение было удалено
И я с завтрашнего дня. Новость о приезде родителей мужа меня выбила из колеи и я опять дала волю рукам.
Хеленка, у тебя тоже большой стаж? Сколько тебе лет?
Я вот тоже не могу проходить мимо забитых пор, просто не в состоянии их не замечать. Если не перед зеркалом, то руки как-то умудряются за секундочку их обнаруживать, нащупать. видимо это уже на уровне рефлекса происходит. Да возбуждение и влечение при рассмотрении забитых пор и вправду сводит с ума. Я честно пытаюсь перенаправить это влечение в другое русло, но ничто меня ТАK не захватывает, ни перед чем ТАK коленки не трясутся, как перед "чисткой" забитых пор.
Блин, перез пару лет стукнет 40 - а я все в той же яме. Неужели это неизлечимо?
Я вот тоже не могу проходить мимо забитых пор, просто не в состоянии их не замечать. Если не перед зеркалом, то руки как-то умудряются за секундочку их обнаруживать, нащупать. видимо это уже на уровне рефлекса происходит. Да возбуждение и влечение при рассмотрении забитых пор и вправду сводит с ума. Я честно пытаюсь перенаправить это влечение в другое русло, но ничто меня ТАK не захватывает, ни перед чем ТАK коленки не трясутся, как перед "чисткой" забитых пор.
Блин, перез пару лет стукнет 40 - а я все в той же яме. Неужели это неизлечимо?
Гость
а муж как реагирует? Дускабаника?
Баби
Ну, Юль, тогда мы вместе)
Баби
я иногда, когда держусь и не подхожу к зеркалу, а очень хочется, прям в панику впадаю..мне хочется все крушить и кидать в доме..кричать..зеркала разбивать..прям как сумасшедшая)я этого не делаю конечно..но жутко хочется..
Юля
Duskabanica
Сообщение было удалено
Когда я начинаю задумываться об этом, мне становится страшно. Ведь такой тип кожи как сейчас, будет до климакса.
Юля
Баби
Сообщение было удалено
А я нет. У меня просто страсть к чистке кожи.
Похоже, что у тебя накапливается агрессия, которая не находит выхода. Ты держишься держишься а потом...
Похоже, что у тебя накапливается агрессия, которая не находит выхода. Ты держишься держишься а потом...
Хеленка
Дискубаника, мне 35. Стаж, конечно, кооссальный, соответсвенно и беды наделала много. Самое обидное, что прыщей много как таковых и не было, а вот забитые поры не дают жить спокойно. А чистка как правило оборачивается воспалениями, а воспаления - ранами. Такая вот печальная история!! И это при том, что мне нужно каждый день идти к студентам, что-то им рассказывать, оценивать. Пытка еще та!
Хеленка, я тебя не помню. Наверное ты не была такой активной участницей. Я эти 3 года не заходила на форум. Если ты читала постоянно, может знаешь как там наши девочки? Kому-то удалось справиться?
Уже года 4-е веду себя несравнимо лучше по сравнению с тем, как я себя вела в самом начале форума, 2005-ом году. Я думаю форум мне помог, я осознала проблему, стала бить по всем фронтам по советам девочек, ходила к психотерапевту, на аэробику, подобрала правильный уход для кожи, я стала больше и лучше себя контролировать, я смогла обходиться без крупных срывов, смогла перейти на стадию "поковыривать" мало помалу и смогла покинуть форум, так как удавалось не скатываться в такую глубокую яму в которой пребывала до форума. Помню после рождения дочери в 2005-ом году состояние мое было ужасное, я могла ковырять ночи напролет, отдирать большие куски не только кожи, но и мяса...как-то превратила весь нос (а он у меня немаленький) в одну большую сплошную рану, пытаясь почти всю ночь выдавить черную точку, утром была такая разбитая и душой и телом, не знала куда деться, чтобы муж меня не увидел в таком состоянии, потом эту рану в незажившем состоянии все время отдирала...жутко вспоминать эти времена. Уже года 4-е как намного лучше стало, так что спасибо все девочкам за поддержку и хорошие советы!!! Так что форум этот несет добро - мне он реально помог!!! Да я не перестала, но мне стало гораздо ЛУЧШЕ. Это как поднять оценку с 1-ки на 4-ку с минусом.
Уже года 4-е веду себя несравнимо лучше по сравнению с тем, как я себя вела в самом начале форума, 2005-ом году. Я думаю форум мне помог, я осознала проблему, стала бить по всем фронтам по советам девочек, ходила к психотерапевту, на аэробику, подобрала правильный уход для кожи, я стала больше и лучше себя контролировать, я смогла обходиться без крупных срывов, смогла перейти на стадию "поковыривать" мало помалу и смогла покинуть форум, так как удавалось не скатываться в такую глубокую яму в которой пребывала до форума. Помню после рождения дочери в 2005-ом году состояние мое было ужасное, я могла ковырять ночи напролет, отдирать большие куски не только кожи, но и мяса...как-то превратила весь нос (а он у меня немаленький) в одну большую сплошную рану, пытаясь почти всю ночь выдавить черную точку, утром была такая разбитая и душой и телом, не знала куда деться, чтобы муж меня не увидел в таком состоянии, потом эту рану в незажившем состоянии все время отдирала...жутко вспоминать эти времена. Уже года 4-е как намного лучше стало, так что спасибо все девочкам за поддержку и хорошие советы!!! Так что форум этот несет добро - мне он реально помог!!! Да я не перестала, но мне стало гораздо ЛУЧШЕ. Это как поднять оценку с 1-ки на 4-ку с минусом.
Баби, у меня тоже бывает такое состояние, правда сейчас не так остро и не так часто...гложет какая-то непонятная тревога, тоска и пустота накатывает и некая внутренняя агрессия возникает, требующая выхода. Так и хочется от всего этого избавиться привычном методом. Девочки реально помогают прогулки, свежий воздух, спорт.
Гость, муж не видит мои раны, он смотрит на меня в целом, а не на отдельные участки кожи. Он меня называет "Восточной красавицей" и с расковырками и без уже целых 12 лет. Лишь бы я не зависала перед зеркалом, вот это его реально раздражает. Kстати муж младше меня на 2 года, ему 36 :)
Гость, муж не видит мои раны, он смотрит на меня в целом, а не на отдельные участки кожи. Он меня называет "Восточной красавицей" и с расковырками и без уже целых 12 лет. Лишь бы я не зависала перед зеркалом, вот это его реально раздражает. Kстати муж младше меня на 2 года, ему 36 :)
Хеленка, я хочу перестать понимаешь, совсем перестать, хочу освободиться от этой нелепой пагубной страсти.
Девочки, как же буду рада завтра утром, что смогла сегодня взять себя в руки :) Kстати тяга куда-то делась в результате разговоров с вами :) Спокойной ночи, всем приятных и светлых снов :) 3-ий день прошел успешно. Скоро начнется 4-ый :)
Девочки, как же буду рада завтра утром, что смогла сегодня взять себя в руки :) Kстати тяга куда-то делась в результате разговоров с вами :) Спокойной ночи, всем приятных и светлых снов :) 3-ий день прошел успешно. Скоро начнется 4-ый :)
Clementine
Юля
Сообщение было удалено
спасибо Юль, тяжело это мягко сказано)))) мы все с характерами, так что вообще трындец
Clementine
Наташа
Сообщение было удалено
так я уже))))))
Одуваша
Как же болит лицо! Подбородок просто в краснющих ранах, а на лбу расковыряная шишка! Во я оторвалась! Главное, чтоб ничего не восполилось!
Одуваша
Сообщение было удалено
Одуваша, ты же решила с сегодняшнего дня с нами держаться? Или это результаты вчерашнего геройства?
Девчат, не нарадуюсь тому, что вчера вечером смола с собой справиться. С утра и бугорков, которые вчера вроде бросились в глаза не заметила. Kожа спокойная, не ноет, так приятно непривычно. Все легко маскируемо, нос почти затянулся, дырки больше нет. Она затянулась и превратилась в пятно, которое легко маскируемо. Пошел мой 4-ый день и чувствую себя уже совершенно другим человеком. Тяги на данный момент нет, надеюсь на этот раз все получится.
Kак у вас дела? Держитесь?
Kак у вас дела? Держитесь?
Афина Паллада
Всем привет! Я как-то прошлым летом некоторое время сидела на этом форуме, потом бросила. Впрочем, иногда заглядываю сюда, извлекаю что-то полезное для себя)
Duskabanica, могу я посоветоваться с тобой? Ты несколькими сообщениями выше пишешь, что муж смотрит на тебя в целом, то есть любит тебя такой, какая ты есть, несмотря ни на что. И вообще, многие девушки с этого форума замужем. К чему я это говорю - у меня та же проблема, что и у вас, но я не могу побороть свой комплекс, что с такой пятнистой физиономией, как у меня, меня кто-то возьмет ( Я понимаю, что прежде всего ценится внутренний мир, что показывает твой пример, Duskabanica, но ничего не могу поделать.) Всё время отворачиваюсь от парней, боюсь, что они заметят, что у меня что-то не в порядке с лицом. Да и мама мне все время говорит, что это все заметно, и с такими пятнами на меня нормальный не взглянет.. Сам факт, когда я в тональнике, ничего не заметно (кроме самого тональника), смотрится нормально. Недавно познакомилась с парнем, и первый вопрос, который он задал, был: "А что у тебя с лицом? Оно вроде как шелушится, что ли?". Хотя лицо, повторяю, было ровное, просто в тональном креме. И у меня снова комплекс. Просто не могу почувствовать себя достойной парня, когда у меня под тональником такое скрывается... Пожалуйста, посоветуй мне что-нибудь.. Заранее спасибо.
Duskabanica, могу я посоветоваться с тобой? Ты несколькими сообщениями выше пишешь, что муж смотрит на тебя в целом, то есть любит тебя такой, какая ты есть, несмотря ни на что. И вообще, многие девушки с этого форума замужем. К чему я это говорю - у меня та же проблема, что и у вас, но я не могу побороть свой комплекс, что с такой пятнистой физиономией, как у меня, меня кто-то возьмет ( Я понимаю, что прежде всего ценится внутренний мир, что показывает твой пример, Duskabanica, но ничего не могу поделать.) Всё время отворачиваюсь от парней, боюсь, что они заметят, что у меня что-то не в порядке с лицом. Да и мама мне все время говорит, что это все заметно, и с такими пятнами на меня нормальный не взглянет.. Сам факт, когда я в тональнике, ничего не заметно (кроме самого тональника), смотрится нормально. Недавно познакомилась с парнем, и первый вопрос, который он задал, был: "А что у тебя с лицом? Оно вроде как шелушится, что ли?". Хотя лицо, повторяю, было ровное, просто в тональном креме. И у меня снова комплекс. Просто не могу почувствовать себя достойной парня, когда у меня под тональником такое скрывается... Пожалуйста, посоветуй мне что-нибудь.. Заранее спасибо.
Афина Паллада, я ведь уже 12 лет замужем за ним.
Kогда я начала с ним встречаться мне было 24 года и я в это время еще не ковыряла. Начала я почему-то в 25. И то в начале не было таких жутких срывов, делала небольшие ранки там и сям, молода была, кожа за пару дней приходила в норму и я встречалась с ним без ран. Я не красилась до 30-и лет (слегка румяну наносила и помаду). Kожа моя смуглая и хорошая была и до 30-и лет даже с поковыриванием справлялась и не подводила. Обстоятельста были такие, что мы могли встречаться только по выходным и я умудрялась всегда быть в форме и без расковырок. Т.е полюбил он меня в то время, когда у меня была хорошая кожа и чистое лицо. 3 года я с ним дружила, потом поженились и приехали жить в Германию. Обострение у меня началось в 2005-ом году, когда мне было 31, после рождения дочки. До этого поковыривала, но мало и ранки были не по всему лицу, а точечно и не такие большие. Всегда удавалось точечно их маскировать, тогда тоже толком не красилась, слегка пудра и румяна. Но я заметила, даже когда эти точечные ранки не маскировала, он все равно их не замечал, т.е для него я оставалась почему-то красивой, хотя я внутри себя ощущала дискомфорт и теряла уверенность в себе. И чем дальше, тем больше я убеждалась, что он просто их не замечает, он видит меня в целом. Не знаю как бы было, заметил и полюбил бы он меня, если бы с самого начала у меня на лице была бы такая катавасия. Я рада все же, что когда мы встретились впервые, я не была настолько одержима этим занятием. Я была уверенной в себе, верила в себя и свою привлекательность. Это очень важно!!! Я прямо искрилась от любви и счастья
Kогда я начала с ним встречаться мне было 24 года и я в это время еще не ковыряла. Начала я почему-то в 25. И то в начале не было таких жутких срывов, делала небольшие ранки там и сям, молода была, кожа за пару дней приходила в норму и я встречалась с ним без ран. Я не красилась до 30-и лет (слегка румяну наносила и помаду). Kожа моя смуглая и хорошая была и до 30-и лет даже с поковыриванием справлялась и не подводила. Обстоятельста были такие, что мы могли встречаться только по выходным и я умудрялась всегда быть в форме и без расковырок. Т.е полюбил он меня в то время, когда у меня была хорошая кожа и чистое лицо. 3 года я с ним дружила, потом поженились и приехали жить в Германию. Обострение у меня началось в 2005-ом году, когда мне было 31, после рождения дочки. До этого поковыривала, но мало и ранки были не по всему лицу, а точечно и не такие большие. Всегда удавалось точечно их маскировать, тогда тоже толком не красилась, слегка пудра и румяна. Но я заметила, даже когда эти точечные ранки не маскировала, он все равно их не замечал, т.е для него я оставалась почему-то красивой, хотя я внутри себя ощущала дискомфорт и теряла уверенность в себе. И чем дальше, тем больше я убеждалась, что он просто их не замечает, он видит меня в целом. Не знаю как бы было, заметил и полюбил бы он меня, если бы с самого начала у меня на лице была бы такая катавасия. Я рада все же, что когда мы встретились впервые, я не была настолько одержима этим занятием. Я была уверенной в себе, верила в себя и свою привлекательность. Это очень важно!!! Я прямо искрилась от любви и счастья
И я уже давно поняла одно правило - если ты ощущаешь и считаешь себя привлекательной, то и другие так же относятся к тебе! Очень часто бывало в студенческие годы (тогда еще совсем не ковыряла), что когда было подавленное настроение и чувствовала себя в этот день непривлекательной, то не замечала на себе ни одного заинтересованного мужского взгляда. А когда была уверенной в своей красоте, глаза сияли и улыбались, то получала кучу комплиментов и собирала кучу телефонных номеров (обычно редко заводила знакомства на улице и парни засовывали мне в руку бумажку с телефонным номером, чтобы если передумаю, то позвонила бы) симпатичных парней пока добиралась от университета до дома.
Афина Паллада, т.е первое правило успеха - уверенность в себе и в своей красоте. А для того чтобы она была - надо перестать ковырять!!!
Афина Паллада, т.е первое правило успеха - уверенность в себе и в своей красоте. А для того чтобы она была - надо перестать ковырять!!!
Афина Паллада
Duskabanica, ты права, спасибо тебе большое за поддержку!!!
Успехов тебе в нелегкой борьбе с ковырянием!
Успехов тебе в нелегкой борьбе с ковырянием!
Гость
я не ковыряю и не тянет. я вылечилась. А было так. я терпела не ковыряла 2,5 месяца. Потом я почистила лицо, повыдавила, то. что было заметно. и опять не ковыряю уже долго. думаю, что раз в три месяца все же надо чистить лицо от грязи. к косметологу не захотела идти, начитавшись про них страхов, что они и дырки делают и шрамы. Вот и буду в таком режиме жить, чистить лицо раз в три четыре месяца, когда шишки заметные нарастают и их уже ничем не спрячешь.
А со временем кожа успокоится и не станут даже шишки появляться. веть у простых людей не появляются же забитые поры и шишки.
А со временем кожа успокоится и не станут даже шишки появляться. веть у простых людей не появляются же забитые поры и шишки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Duskabanica
Сообщение было удалено
Просто золотые слова ваши, я скопирую куда нибудь
Clementine
Афина Паллада
Сообщение было удалено
Афина Паллада прости меня великодушно, вопрос не мне адресован, но кажется этот парень недалекого ума. нормальный мужчина даже если и заметит что-то, то никогда об этом не скажет, чтобы своим вопросом не поставить девушку в неловкое положение, это уже вопрос деликатности. либо он еще очень молод и неопытен, либо он просто валенок. как можно такие вопросы задавать?? я бы такого сразу послала подальше, или в ответку задала вопрос о его недостатках во внешности, а ты только в своем комплексе утвердилась. так что это еще большой вопрос, кто кого недостоин!!! я считаю в данном случае этот молодой человек как раз таки тебя и не достоин!!! ты обязательно встретишь того кому будет все равно что там у тебя на лице есть, я уверена ты прекрасно выглядишь. и маму свою не слушай, она тоже прикладыват руку к тому чтобы твой комплекс развивался.
Clementine
Афина Паллада
Сообщение было удалено
и не волнуйся об этом, если полюбит по-настоящему, сильно, обязательно возьмет)))) если тебя успокоит мой пример то пожалуйста - меня муж взял и с прыщами и с целлюлитом, и с харктером ужасным)) хотя он актер и у него всегда были какие-то поклонницы, и очень даже красивые порой, он мог бы выбрать любую в принципе)) но выбрал же меня. а когда я заикнулась о прыщах, он мне сказал что если бы я не сказала, он бы даже не заметил. вот так. так что люби себя!!!! мужчины чувствуют это! будешь себя любить и тебя полюбят такой какая ты есть! Дускабаница все правильно говорит, я согласна с ней полностью, главное-это твое собственное отношение к себе ЛЮБИМОЙ!!!!
Асафетида
Привет, борцам)) Я, Вики11, теперь под новым именем. Не скажу, чтоб за лето что-то изменилось, хотя много натуральных масочек было сделано, море, солнце, и конечно основной уход...всё, вроде как, должно было помочь, но не тут то было. Я как и прежде не ковыряю, да и желания особого нет, раздеребанит в хлам лицо, после того, как бросила это дело, но печаль в том, что практически всё лето на подбородке белые прыщи, такие мелкие и противные, одни пройдут, другие появятся. Вроде и со здоровьем всё в порядке...причина не ясна, порядком поднадоело. И если уж такая судьба, жить с прыщами, то ковыряй, не ковыряй, один результат...хотя вру, не трогаю лицу, и нет постоянных корок, опухшего лица, а главное, внутреннего состояния, что ты самый ненормальный человек, потому как делаешь из себя "красотку", раздирая и выдавливая всё, что попадёт под руки. Нет прежнего уныния и зацикленности на том, когда же бросишь ковырять, находясь у зеркала сделаешь только лёгкий макияж, и не придётся замазывать стыд. Оно того стоит, чтобы бросить, даже не ради чистого лица (в моём случае это не помогло), а ради ощущения свободы от привычки, невроза, у каждого своё.
Асафетида
Может не всем интересно прочесть написанное, но кого-то может и натолкнёт на перемены)
Рианна
Как же я устала от всего этого!
Наташа
Афина Паллада....такое ощущение,что это я писала,а не ты.......я здесь себя узнаю...((((( у меня тоже в тональнике так-то пятен вроде не видно,зато очень виден тональник,особенно к середине и концу дня(((( поэтому я вообще боюсь с людьми очень близко стоят,просто такое ощущение,что они смотрят прямо мне на лицо и думаают о боже,какой ужас. я вообще не знаю,как бороться с комплексом( может,к психологу пойти? только вряд ли они помогут( я от неуверенности в себе стала даже потеть постоянно( чуть не до слёз ,в общем, таткое у меня состояние( хотя,Кажется,ни прыщей,ни камедонов,ни рубцов,ничего...только пятна и когда в тональнике -неровность кожи(
Belief
как же хочется разрыдаться
Гость
девчонки, выкиньте зеркала на мусорку, все какие есть. Не подходите к зеркалам
Юля
Афина Паллада
Сообщение было удалено
Афина, уверена, что парню этому было не больше 17 или он был не большого ума. Даже не забивай себе этим голову.
Я всегда была жутко закомплексована из-за этой своей привычки, постоянных расковырок и тональников, но при этом никогда не была одна. Хотя и ковыряю практически всю сознательную жизнь (о ужас).
Ну да, я неидеальна. И что с того? Идеальных людей не существует.
Я всегда была жутко закомплексована из-за этой своей привычки, постоянных расковырок и тональников, но при этом никогда не была одна. Хотя и ковыряю практически всю сознательную жизнь (о ужас).
Ну да, я неидеальна. И что с того? Идеальных людей не существует.
Влада
А я вообще не могу,когда на меня смотрят, так неприятно, кажется, что видно всю мою гадость на лице. А с парнем тем более неловко себя чувствую, особенно когда он долго в глаза смотрит, так и хочется себе пакет на голову надеть, чтоб не видел. И как только ему не противно, что у него девушка такая. Сам - обладатель красивой и ровной кожи :\
Влада
И ещё говорит, что красивая. Ё-моё, ну ага, конечно. Я не верю, и всё.
Clementine
привет девульки-красотульки, я вчера поковырялась) не страшно, но все же неприятно. хотя у меня и давить то нечего было, (потому что я и так недавно чистку делала) кожа была в прекрасном состоянии, и мне даже одна из подруг сказала что она "светится здоровьем", но я взяла и подпортила картинку) ну что сделаешь так получилось. начну сначала отсчет, люблю 13 число!
Рианна
Сообщение было удалено
Рианна, здесь все постоянно депрессивно ноют) если ты не будешь заходить и хоть с кем-то делиться (как я поняла, твоя мама не понимает проблемы), будет только хуже. Будет накапливаться это ощущение, что ты одна с этим борешься, никто тебя не понимает, и, в конце концов, это выльется в ужасные издевательства над лицом, сознательно или нет.
Что, прям так все ужасно?(
Что, прям так все ужасно?(
Новые темы
У меня все более-менее. Наковырялась два дня назад, теперь не трогаю, пусть заживает. Хожу в тональнике тона на три темнее лица, так как другого нет((( Руки расковыряны, ноги тоже. Спина, слава богу, в порядке, я ее не трогаю, т.к. не видно) В общем, у меня такое среднее состояние - не хорошо, но и не плохо.
Clementine
вот я всегда удивляюсь когда говорят что ковыряют спину. как вы это делаете?)) надо быть трансформером чтоб туда достать.
Гость
а я не давила, хотя люблю давить. кожа у меня успокоилась. маленько замазала пятнышки и все очень супер. Я сама себе нравлюсь.Я в последнее время одеваюсь очень экстравагантно, использую все способы. Последнее приятное, что я себе сделала. это купила кучу цветных колготок. Сегодня надела желтые, так прикольно на себя со стороны смотреть. и желтая водолазка. Все на меня смотрят, а мне только это забавляет. и лицо в полном порядке, настроение хорошее. Девочки, очень рекомендую всем переключиться на одежду. очень стресс снимает.. и положительные эмоции. Не подумайте, что я не такая как все тут, я так же не годами раздирала свое лицо...
Ну вот. Я дурадурадурадура
Вроде немножко выдавила и успокоилась, до завтра бы прошло. Так нет, надо полезть и выдавить под глазами. Теперь большие красные пятна, которые будут заживать неделю. У меня область под глазами очень деликатная и долго проходит. Потом еще шрамы остаются(((
Вроде немножко выдавила и успокоилась, до завтра бы прошло. Так нет, надо полезть и выдавить под глазами. Теперь большие красные пятна, которые будут заживать неделю. У меня область под глазами очень деликатная и долго проходит. Потом еще шрамы остаются(((
Гость
Сообщение было удалено
Хочу попробовать) Правда у меня из цветных только фиолетовые)
Рианна
Korra16
Сообщение было удалено
Корра,да у меня всегда ужасно. Бывало и похуже, впрочем...
Я не понимаю, зачем я это делаю. Не могу сказать, что получаю от этого удовольствие. Иногда это происходит бессознательно, я просто ловлю себя на том, что я уже возле зеркала.
С мамой говорить на эту тему бесполезно, а ещё у меня есть старший брат, который раньше был наркоманом, потом его посадили, теперь он больше не колется, но стал пить. А это ещё хуже! Дома постоянно нервотрёпки и скандалы,я не знаю, куда мне спрятаться, в какой угол забиться. И не пойдёшь никуда с такой рожей.
Я не понимаю, зачем я это делаю. Не могу сказать, что получаю от этого удовольствие. Иногда это происходит бессознательно, я просто ловлю себя на том, что я уже возле зеркала.
С мамой говорить на эту тему бесполезно, а ещё у меня есть старший брат, который раньше был наркоманом, потом его посадили, теперь он больше не колется, но стал пить. А это ещё хуже! Дома постоянно нервотрёпки и скандалы,я не знаю, куда мне спрятаться, в какой угол забиться. И не пойдёшь никуда с такой рожей.
Рианна
Korra16
Сообщение было удалено
Что мы там все давим себе под глазами? Это даже смешно, ведь там прыщей вообще не бывает.
Иринка
а я как с отпуск априехала так все расковыряла(((жуть
сильно сгорела и все хлопьями-прямо пилинг
но надеюсь может кожа выровняется-учитывая что при загаре кожа верзний слой слазит))
но сейчас то в раскавырках ужасных))фии
сильно сгорела и все хлопьями-прямо пилинг
но надеюсь может кожа выровняется-учитывая что при загаре кожа верзний слой слазит))
но сейчас то в раскавырках ужасных))фии
Иринка
Рианна
Сообщение было удалено
есть такие беленькие фее мелкие типа подкожники.у меня вообще проблема с подкожниками чем с прыщами гнойными)
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
если рожа читсая боле менеее хотя бы то можно и на одежду переключиться))
А если рожа как у больной с психушки раздертая какая тут одежда?ржать будут чтострашила с дырками на лице а в такой крутой одежде((
когда у меня все плохо на лице я наоборот стараюсь меньше наряжаться чтоб не привлекать внимание!
А если рожа как у больной с психушки раздертая какая тут одежда?ржать будут чтострашила с дырками на лице а в такой крутой одежде((
когда у меня все плохо на лице я наоборот стараюсь меньше наряжаться чтоб не привлекать внимание!
Рианна
Иринка
Сообщение было удалено
Икинка, да я знаю. Самое забавное, что кроме нас их и не видит никто, да и появляются они гораздо реже, чем мы туда свои руки суём.
Иринка
девченки! это я одна тут в 25 лет все ковыряю и ковыряю??все остальные лет по 18?
неужели я одна такая дура..(
неужели я одна такая дура..(
Рианна
Иринка
Сообщение было удалено
Рианна
Иринка
Сообщение было удалено
Мне 15, но здесь есть девушки и под 40, и даже старше. У этой беды нет возраста.
Следующая тема
Предыдущая тема