Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Clementine, говорю же,это фото сделано в период хорошего состояния, да и качество вебки скрывает пятна на скулах и прочие места сражений.
Гость
Margoo23
Сообщение было удалено
а это тело ? у меня на теле так(( белых много, на груди спине плечах шрамов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет сейчас? Вы не одна такая, у меня бывало и так же. Вот после такого как раз и остались белые шрамы, а сейчас еще и очень много пигментации.
Остановитесь пожалуйста, не переходите на руки-плечи! Я вам по опыту говорю, ну жалеть же будете!!!!!
Сейчас с грустью вспоминаю, о том ,какая у меня чистая кожа была в детстве, а потом нанчала раздирать свое тело и теперь все эти рубцы везде. Но у меня ешще и гусиная кожа в добавление.
Остановитесь пожалуйста, не переходите на руки-плечи! Я вам по опыту говорю, ну жалеть же будете!!!!!
Сейчас с грустью вспоминаю, о том ,какая у меня чистая кожа была в детстве, а потом нанчала раздирать свое тело и теперь все эти рубцы везде. Но у меня ешще и гусиная кожа в добавление.
Гость
Гость, а как у вас с личной жизнью ? Меня так тревожат все эти вопросы ((
Гость
Margoo23
Сообщение было удалено
подписываюсь. Но у меня все равно похуже наверное.
Clementine
Влада
Сообщение было удалено
ну что сказать, вы невероятно хороши)
Slonko
Так плакать хочется... Блин, чувствую себя уродом каким-то, прям жить не хочется: на лбу ранка, на подбородке пятна... ужос...
у меня иногда даже мысли появляются, бросить своего любимого и дать ему возможность найти нормальную девушку, без этого маразма...
я уже забыла, когда чувствовала себя привлекательной....
у меня иногда даже мысли появляются, бросить своего любимого и дать ему возможность найти нормальную девушку, без этого маразма...
я уже забыла, когда чувствовала себя привлекательной....
Оленька
Кора16, ты такая милая)))
Slonko
Сообщение было удалено
Господи! ну подумаеш ранка одна гдето там...Вы посмотрите мои фото! и не бросайте никого а замажте тоналкой и занимайтесь любовью пока есть возможность))) а то у некоторых и с етим проблема...что думаете просто роздется перед парнем когда все такое??? да я только перед дерматологами и роздевалась последнее время....
Гость, Зарегестрирйтесь плиз так проще обшятся будет просто) Да я давно перешла на руки плечи декольте и тд...шяс уже завязиваю с етим...только вот смотрю что поздновато я спохватилась так как результаты вы сами видели.....надежда еще что в клинике богомольца в киеве помогут....я шяс пытаюсь денег собрать чтоб туда поехать на консультацыю и сразу хоть какуюто процедуру зделать чтоб хоть какойто результат был....когда есть опложительный результат тогда хочется жить дальше)
Баби
я так и думала, что здесь сидят одни красотки))эх....ковыряние зло...
Гость
Вуман тем и хорош, что регистрация необязательна, достаточно просто придумать ник.
Ольга
Это была я)
Ольга
Баби
Сообщение было удалено
Как у тебя дела? Что там с глазом?
Баби
Ольга, под глазом малюсенькое розовое пятнышко осталось)оно проходит))на счет всего лица...вот 5 дней держалась и ночью в воскресенье капец как лицо испортила..два часа выдавливала видимое и невидимое..сегодня вот второй день без ковыряния..вроде все проходит)тут писали, что коль уж срывы есть, то надо увеличивать промежуток между ними..хоть так постараюсь)желательно в два раза увеличивать))
Надавила руки немного. Хочу пойти подавить лицо, но думаю - время 12 ночи, спать пора, лень как-то, пошли спааать))) Отговариваю себя) и правда спать пойду)
Ну блин, чуть не выдавил прыщ на носу. Уже даже пальцы нацелила) Побежала за ватной палочкой и йодом - замазала все такие яркие прыщи йодом от греха подальше) к утру йод сойдет, прыщи подзаживут, и и лицо не разодрано)
не жизнь, а малина)))
не жизнь, а малина)))
Korra16
Сообщение было удалено
Да я тоже йодом практикую время от времени. бывает не плохо помагает) а вобше если б вот так сесть и написать все что практиковала за 5 лет царапанья то думаю тут на целую страницу будет точно))
Баби
у нас вот вот 1000 страниц будет))))Спасибо Фурии)))))))))))
Кэрри
Ужас, 1000 страниц. Одна из самых популярных тем на вумане, если не самая.
Clementine
ужас))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Clementine
когда я год назад тут писала я надеялась что тысячную страницу здесь встречать уже не буду) не удалос
sel
С юбилеем нас))) Плакать уже слез нет, будем смеяться
Да с юбилеем нас!))) на етой странице только поздравления будем писать ))))
Гость
Margoo23
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, если не ковырять себя, то у вас точно все само сойдет, даже на груди. Но время конечно нужно будет, может быть месяцев несколько
Страшила
Korra16
Сообщение было удалено
Ох, как бы мне этого хотелось..))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) буду старатся реально больше не трогать себя, последнее время у меня более-мение ето получается, тьху тьху чтоб не сглазить )))
Страшила
Clementine
Сообщение было удалено
И у меня так же(
Наташа
да уж...с юбилееем ))и скоро будет 50000 комментов)))
Наташа
Юля, д я не ковыряю так-то...как-то уже стало нечего практически нечего.......да и у меня не было прыщей всё равно....а вот лицо всё ужасное какое-то(((((((
Кэрри
а в октябре будет 7 лет этой теме!
Ого подумать только 7 лет.......интересно какие еще теми так долго активно живут на форумах??)))
Наташа
в ноябре) а не в октябре)
Кэрри
ой точно! ноябрь!
да..7 лет. уже столько народу через эту тему прошло. И постоянно кто-то её покидает и приходят новенькие. Здесь кипит жизнь)
да..7 лет. уже столько народу через эту тему прошло. И постоянно кто-то её покидает и приходят новенькие. Здесь кипит жизнь)
Наташа
я бы добавила К СОЖАЛЕНИЮ здесь кипит жизнь.....конечно,хорошо,что мы с вами знакомы,и у нас есть что-то общее....хотя нет,не хорошо))лучше бы мы познакомились все на какой-нибудь ветке тип " Какой выбрать тональный крем к идеальной коже"!!! но увы...мы на ветке " Больше не ковыряем на лице"....увы((
Баби
и увы мы все еще ковыряем.............
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
есть! но бывает что эти интересн не реализовать с такой рожей))
Иринка
Margoo23
Сообщение было удалено
а ты летом будущим позагарать сьезди! тело изменится!
эх я ездила...приехала было все ок..потом начал сходить загар и все прыщи которых я не видела из за загара-начали проявляться...
теперь лоб расцарапан в УЖАС!шишки и еще чо то непонятное жесть(я не могу на работу пойти устраиваться из за этогО!!
но вот солнце все же помагает-она помогает кожде регенирироваться-и шрамики по маленьку исчезают вместе с слазанием кожи (и загара
эх я ездила...приехала было все ок..потом начал сходить загар и все прыщи которых я не видела из за загара-начали проявляться...
теперь лоб расцарапан в УЖАС!шишки и еще чо то непонятное жесть(я не могу на работу пойти устраиваться из за этогО!!
но вот солнце все же помагает-она помогает кожде регенирироваться-и шрамики по маленьку исчезают вместе с слазанием кожи (и загара
Иринка
sel
Сообщение было удалено
девочки! есть такой форум-акне-форум!! зайдите посмотрите..вот там да..проблемы эх
Иринка
sel
Сообщение было удалено
рада за тебя! и по доброму завидую!
я без таналки не могла ездить даже когда проблем с прыщами не было(я чуть что краснею местами)
я без таналки не могла ездить даже когда проблем с прыщами не было(я чуть что краснею местами)
Иринка
sel
Сообщение было удалено
оЙ! да ты радоваться можешь!!! все ПРЕКРАСНО( если сравнить с другими)))
главное не раздирать те маленькие штучки!
главное не раздирать те маленькие штучки!
Иринка
sel
Сообщение было удалено
эх..и я тоже поздравляю вас с юбилеем! в этом году еще и присоеденилась я))
пс:девочки дорогие! посмотрела ваши фотки-это смешно даже! все прекрасно или почти прекрасно!если бы вы видели что на самом деле ЕСТЬ плохо))
еще раз советую зайти на сайт АКНЕ_ФОРУМ(потом точную ссылку скажу)вы удивитесь увиденному там....и возможно возьмете себя в руки! но у меня все равно страшные срывы))
эх!!но все будет ок!
пс:девочки дорогие! посмотрела ваши фотки-это смешно даже! все прекрасно или почти прекрасно!если бы вы видели что на самом деле ЕСТЬ плохо))
еще раз советую зайти на сайт АКНЕ_ФОРУМ(потом точную ссылку скажу)вы удивитесь увиденному там....и возможно возьмете себя в руки! но у меня все равно страшные срывы))
эх!!но все будет ок!
Иринка
извините-что то я тут много расписалась!
но надо нам собраться вместе СТАДО ПРЫЩЕДАВОК и пойти по улицам России без косметики без ничего с разодранными лицами!!! сделаем фурор и праздник в честь 7 летия!
пустьзавидуют!
но надо нам собраться вместе СТАДО ПРЫЩЕДАВОК и пойти по улицам России без косметики без ничего с разодранными лицами!!! сделаем фурор и праздник в честь 7 летия!
пустьзавидуют!
Clementine
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка
но надо нам собраться вместе СТАДО ПРЫЩЕДАВОК и пойти по улицам России без косметики без ничего с разодранными лицами!!! сделаем фурор и праздник в честь 7 летия! пустьзавидуют!
тут это не возбраняется))
ага, только мы же все из разных городов, надо маршрут продумать и договориться на какой трассе встечаемся))))
ага, только мы же все из разных городов, надо маршрут продумать и договориться на какой трассе встечаемся))))
Clementine
а где все?)))
Duskabanica
В пятницу 21-го был срыв...не могу никак остановиться. Попробую с сегодняшнего дня взять себя в руки.
Девочки, Корра, Влада, да вы же красавицы!!! Бросайте это дело, пока не поздно!!!!
Девочки, Корра, Влада, да вы же красавицы!!! Бросайте это дело, пока не поздно!!!!
Гость
А я не ковыряю, ковыряла много много лет. Берите с меня пример, я даже не хочу ковырять, потому что те точечки которые почти не видно я не хочу превращать в огромные красные пятна и шишки. Они так безобразно зияют на лице, пусть будут камедоны, они не видны и с растояния 15 см, а пятна и шишки видны за киллометр и стыдно за себя, чувствуешь себя дурой.
Влада
Duskabanica
Сообщение было удалено
Большое спасибо, приятно)
Ты тоже держись, потом уже будешь получать удовольствие от того, что не трогаешь, поверь.
Ты тоже держись, потом уже будешь получать удовольствие от того, что не трогаешь, поверь.
Страшила
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше выдавливала черную точку, и ничего там не оставалось. а теперь, стоит чуть чуть надавить, сразу прыщ в этом месте огромный. Хоть вешайся с такой рожей. Пару дней назад наковыряла, теперь на каждой щеке по огромной шишке((
Следующая тема
Предыдущая тема