Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
sel, а это у тебя состояние кожи именно сейчас или раньше? ну как ты так можешь раздирать на пустом месте,дорогая??((((((( дурочкаааа((((( хотя я сама раздирала раньше,но не таккк((
sel
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, нет уже все в порядке, сейчас все хорошо, ран нет, прыщей тоже, пятна заметны только мне.
Наташа
ну и отлично) я рада очень за тебя))))
Clementine
девчата я всем отправила письма)) буду ждать ответных с вашими фото!
Slonko
Доброе утро! Девочки,подскажите,а вы бадягу гель на сколько времени наносите,чтоб эффект был?
Наташа
привет всем,Слонко, ну я делала бадягу,только мне она не помогала,потому что кожа у меня толстая) вообще для лучшего эффекта нужен не гель, порошочек,продаётся в аптеке....ну и на 15 минут...только немного повтирай сначала его,а потом оставь....на порошке написана сзади инструкция)
Наташа
Девчат,дорогие мои,я ещё раз повторюсь и спрошу....каие можете посоветовать народные средства не вредные,чтоб пятна от прыщей убрать?)
Наташа
Юль,ты тут из старичков....привет)) как у тебя дела?)
Иринка,и тебе првиет) и ты рассказывай,как у тебя и что)
sel, привет)ну как ты?)
Иринка,и тебе првиет) и ты рассказывай,как у тебя и что)
sel, привет)ну как ты?)
Наташа
Влада,и ты тут появилась))привет)как дела?
Вики
Наташа
Сообщение было удалено
мне помогает такое, завариваю всего по щипотке, ромашка, календула и тысячелистник, протираю этим лицо весь день примерно раз в час, или как только зайду в ванную, это в выходной получается, а так утром и вечером, мне помогает, не знаю, как другим)
sel
я отлично езжу по собеседованиям (БЕЗ ТОНАЛКИ!) УРА
Slonko
Можно зеленую глину с маслом розмарина через день. Можно цинковую мазь мазать. Мне оь пятен помогает.
Наташа
спасибо,девчат, что ответили) sel скинь на мэйл состояние кожи сейчас) правда,интересно посмотреть,какое становится лицо,когда корки отваливаются)
Slonko
А вообще по поводу пятен, мне косметолог сказала, что они сами рассасываются. Главное,это уход хороший и 2-3 раза в неделю маски делать. А ещё можно самой себе массажик лёгкий делать - похлопывать, пощипывать (без фанатизма только!) - кровь будет приливать к коже и пятна будут уходить.
У меня сейчас тоже пятна от последней битвы, и 3 ранки - 2 маленькие, и одна просто очень большая! Сушу их салициловой кислотой и маслом облепихи, когда мужа дома нет или на ночь.
О, кстати, облепиха тоже пятна отбеливает и заживляет хорошо! Как только я про неё узнала и стала мазаться, свежие ранки (с условием, что в них больше нет гноя), большие, расколупанные конкретно, проходили за 3-4 дня, а пятна от них ну где-то ещё за дня 3! Сейчас, конечно, то ли ковырять глубже и жёстче стала, то ли кожа медленней заживать начала, но помогает всё равно! ранки где-то за 5 дней заживают, корки отваливаются, и потом ещё неделю пятна и усё!
Но, блин, пора завязывать с этим, а то раз за разом всё медленней и медленней заживает.
У меня сейчас тоже пятна от последней битвы, и 3 ранки - 2 маленькие, и одна просто очень большая! Сушу их салициловой кислотой и маслом облепихи, когда мужа дома нет или на ночь.
О, кстати, облепиха тоже пятна отбеливает и заживляет хорошо! Как только я про неё узнала и стала мазаться, свежие ранки (с условием, что в них больше нет гноя), большие, расколупанные конкретно, проходили за 3-4 дня, а пятна от них ну где-то ещё за дня 3! Сейчас, конечно, то ли ковырять глубже и жёстче стала, то ли кожа медленней заживать начала, но помогает всё равно! ранки где-то за 5 дней заживают, корки отваливаются, и потом ещё неделю пятна и усё!
Но, блин, пора завязывать с этим, а то раз за разом всё медленней и медленней заживает.
sel
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа выложу фото тут, может кому интересно, конечно все неровности видно, но если учесть что после последнего срыва сейчас идет 9-й день думаю все ни так плохо http://s47.radikal.ru/i116/1209/dd/c2c358687da5.jpg
Клементина спасибо всегда приятно такое слышать ))
Клементина спасибо всегда приятно такое слышать ))
Slonko
sel
Сообщение было удалено
Ух, какая ты молодец! Конечно, ещё чуток видно, но это ведь просто неровности! Ещё недельку-другую и всё будет чики-пуки!
Молодец!
Молодец!
sel
Спасибо солнце ))
Clementine
Slonko
Сообщение было удалено
я как минимум на полчаса наношу, иначе эффект мало заметен. только ее не на все лицо нужно а непосредственно на пятно. мне так косметолог сказала.
Clementine
Наташа
Сообщение было удалено
лимонный сок разбавленный с водой! (использовать как тоник) мне еще белая глина от пятен хорошо помогает!
Clementine
http://s47.radikal.ru/i116/1209/dd/c2c358687da5.jpg
Clementine
Clementine
Сообщение было удалено
ой девочки простите это не та ссыль. я вставляла эту и забыла по новой скопировать свою.
во http://s017.radikal.ru/i407/1209/73/d0bb285e8dc7.gif
во http://s017.radikal.ru/i407/1209/73/d0bb285e8dc7.gif
Clementine
sel
Сообщение было удалено
ты вообще умница)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
спасибо,девчонки))
sel, ты,правда, молодец))))очень хороший результат))) пятна и вправду не видны практически))если сорвёшься-приеду и убью тебя!!!!)))
sel, ты,правда, молодец))))очень хороший результат))) пятна и вправду не видны практически))если сорвёшься-приеду и убью тебя!!!!)))
Влада
Sel, да у тебя всё безупречно, честно)
Кто-нибудь знает, можно ли как-то сделать, чтобы кожа не была такая жирнющая? А то так противно, приходится каждый час салфеткой промакивать, а то всё блестит.
Кто-нибудь знает, можно ли как-то сделать, чтобы кожа не была такая жирнющая? А то так противно, приходится каждый час салфеткой промакивать, а то всё блестит.
Страшила
Я уродище((((
Что делать с этой ужасной кожей? Как вообще от шрамов избавиться? Никак?
Что делать с этой ужасной кожей? Как вообще от шрамов избавиться? Никак?
Страшила
Clementine
Сообщение было удалено
Здорово!
Clementine
Страшила
Сообщение было удалено
это фото прислала sel.
Страшила
Clementine
Сообщение было удалено
Да, запуталась я немножко. )
sel молодец!
sel молодец!
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
Привет. Дела всё так же, с переменным успехом.
Я запуталась чёт, это ты пьёшь Роа?
Я запуталась чёт, это ты пьёшь Роа?
Юля
sel
Сообщение было удалено
Вау! Какие метаморфозы!
Нормальная у тебя кожа, прыщей нет, постарайся не ковырять больше.
Нормальная у тебя кожа, прыщей нет, постарайся не ковырять больше.
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
Самое лучшее средство, это уже набившая оскомину бадяга в порошке.
Наташа
Юля,да, это я пью его) а что?) тоже хочешь или что-то ещё?)))
ты там не срываешься?)
ты там не срываешься?)
sel
О, спасибо,так много положительных отзывов )) Так что если мои страшные раны постепенно проходят значит у вас и подавно!я пока еще не чьих фото страшнее моих не увидела.
sel
Сообщение было удалено
недавно перечитывала "Пир во время чумы" и поняла - иногда нужно дойти до конца, до грани, до дна, чтобы потом вернуться обратно и начать все сначала. дойти до этой отправной точки
Привет всем) Насчет бодяги..да она впринципе помогает но я помню последний раз когда делала то целую ночь не спала , делала на спину вставала в 2 часа ночи и шла еще раз под душ и смывала....но всеравно пекло еще ну вобшем чувства как в рекламе баунти "райское наслажденье"))))))))) кто делал на тело поймет )))
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
Да не, я не хочу его) Просто прояснила для себя ху из ху. А то я запуталась уже в обиталицах ветки.
Наташ, срываюсь, конечно. Иначе бы сюда не заходила.
Наташ, срываюсь, конечно. Иначе бы сюда не заходила.
Юля
Margoo23
Сообщение было удалено
Я даже Кетонал на ночь пила, чтоб не так болело. Зато помогает!
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
И ещё вопрос. А что ты ковыряешь? Ведь вроде бы при приёме Роа ковырять становится совсем нечего. Или врут?
http://s017.radikal.ru/i405/1209/46/d4fc9f9ad722.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1209/a2/39fe4e5a3b3d.jpg
Мне уже помогут только какието шлифовки в клиниках, пока что нет денег...собираю.........не знаю когда ето будет...но... бодяга тут уже безсильна...
Мне уже помогут только какието шлифовки в клиниках, пока что нет денег...собираю.........не знаю когда ето будет...но... бодяга тут уже безсильна...
http://s018.radikal.ru/i503/1209/75/eac85b98e6de.jpg
Вот вам для примера и стимула))) Завидуйте!)
Лоб почти зажил, незаметно уже ничего, щеки красные, это не румянец, там недавно корки отвалились, но выглядит, как как будто я покраснела) мне же лучше)
руки еще в плохом состоянии, да и ноги тоже, но лучше чем было, мне бадяга помогла)
Вот вам для примера и стимула))) Завидуйте!)
Лоб почти зажил, незаметно уже ничего, щеки красные, это не румянец, там недавно корки отвалились, но выглядит, как как будто я покраснела) мне же лучше)
руки еще в плохом состоянии, да и ноги тоже, но лучше чем было, мне бадяга помогла)
Страшила
Korra16
Сообщение было удалено
Классно. Кожа сама по себе хорошая такая!
Вы ведь тут не против новеньких? Я то я без приглашения приперлась)))
Вы ведь тут не против новеньких? Я то я без приглашения приперлась)))
Страшила
Сообщение было удалено
нет конечно, мы всем рады, но лучше, чтоб ты быстро вылечилась и свалила отсюда :D
Korra16
Сообщение было удалено
Помоему вам нечего делать на етом форуме.....посмотрите ссЁлки на фото вЁше...(
Помоему вам нечего делать на етом форуме.....посмотрите ссЁлки на фото вЁше...([/quote]
АХАХА, срывы у меня происходят раз в 2 недели и по-крупному, так что здесь я постоянный гость) А состояние моих рук и ног такое же, как и фотки с декольте, и то после курса бадяги)
АХАХА, срывы у меня происходят раз в 2 недели и по-крупному, так что здесь я постоянный гость) А состояние моих рук и ног такое же, как и фотки с декольте, и то после курса бадяги)
Влада
Korra16, утипути, какая ты прелесть)
Влада
Да, кстати,насчет хороших примеров. Раньше даже на фото с вебки было стыдно смотреть, приходилось в фотошопе все ужасы замазывать. Я 2 месяца не давлю, мне теперь гораздо лучше. Конечно, о том, чтобы выйти на улицу без тональника, мне еще мечтать и мечтать+ этот противный жирный блеск, да и бывают периоды ухудшения, когда лезут большие и гадкие,НО теперь появились периоды вполне сносной кожи, которым я очень рада. Даже покажу фото, я впервые ничего не исправляла в фотошопе. Конечно,если фоткать на хорошую камеру, то будет печально, но рада хотя бы тому, что уже на вебку нормально получаюсь.
http://i051.radikal.ru/1209/b5/67791db305f5.jpg
http://i051.radikal.ru/1209/b5/67791db305f5.jpg
Влада
Сообщение было удалено
ой, ну перестань) я прям смущена :)
http://s53.radikal.ru/i139/1209/91/6fd09bcb5760.jpg :DD
http://s53.radikal.ru/i139/1209/91/6fd09bcb5760.jpg :DD
sel
Korra16 - отлично! молодая,симпатичная и видно что ты оптимистка по жизни.
Марго, ну ты ношла чем удивить! думаю если мою кожу с такого близкого расстояния рассматривать то мне тоже примяком на шлифовку, но я пока не хочу.
Я бы попробовала лучше озонотерапию "исчезают и такие неприглядные дефекты, как мелкие рубцы, пигментация и сосудистые звездочки"(вычитка с сайта) или криомассаж(жидкий азот)может кто пробовал? есть ли эффект?
Марго, ну ты ношла чем удивить! думаю если мою кожу с такого близкого расстояния рассматривать то мне тоже примяком на шлифовку, но я пока не хочу.
Я бы попробовала лучше озонотерапию "исчезают и такие неприглядные дефекты, как мелкие рубцы, пигментация и сосудистые звездочки"(вычитка с сайта) или криомассаж(жидкий азот)может кто пробовал? есть ли эффект?
Clementine
Влада
Сообщение было удалено
ох девушки...я вам поражаюсь! что вы там давите на идеальной коже? и главное зачем? вам для того чтобы выглядеть хорошо достаточно просто не ковырять и ВСЁ! как я вам завидую по хорошему))) я даже если не ковыряю выгляжу плохо. вот и мечусь между двумя злами, уж не знаю кем лучше быть ковырялкой или прыщеноской.
Следующая тема
Предыдущая тема