Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Суслик
Так вот и напишите про нашу зависимость. Пусть масси знают, что ето болезнь и не пялятся. Может кто-то изобретет чудо-таблетку. Ми ее проглотим и перестанем ковирять навсегда.
Юля
Clementine
Сообщение было удалено
Клементина, ошибаешься. Я начала ковырять в 12 лет и поверь, тогда я чувствовала себя самым несчастным человеком на Земле. И спустя время я понимаю, что на то действительно были основания.
Юля
Мои свёкры свалили. Я счастлива!
Всё это время я мастерски изображала из себя красотку перед ними. А именно: не выходила из своей комнаты без тщательно наложенного макияжа, днём сидела спиной к окну, а вечером создавала интимный полумрак в квартире.
Каково же было удивление моей свекрови, когда на вокзале я неожиданно предстала перед ней на перроне при ярком дневном свете... Во всяком случае вид у неё был весьма удивлённый, когда она меня там разглядывала.
Всё это время я мастерски изображала из себя красотку перед ними. А именно: не выходила из своей комнаты без тщательно наложенного макияжа, днём сидела спиной к окну, а вечером создавала интимный полумрак в квартире.
Каково же было удивление моей свекрови, когда на вокзале я неожиданно предстала перед ней на перроне при ярком дневном свете... Во всяком случае вид у неё был весьма удивлённый, когда она меня там разглядывала.
Гость
А я не ковыряла, хотя у меня вылезли пмсные прыщи в виде огромных шигек. Но я знаю, что через неск . дней они пройдут безо всякого следа. и даже пятен не останется, хотя были твердые и болели, но сегодня уже стали значительно меньше, а завтра и видно не будет.. Не ковыряйте лицо. Это очень легко, не ковырять, я это знаю, потому что сама ковыряла не одно десятилетие регулярно каждый вечер..
Clementine
[quote="Гость"]Это очень легко, не ковырятьquote]
если бы это было правдой эта ветка бы вообще не существовала.)
если бы это было правдой эта ветка бы вообще не существовала.)
Девушки которые замужем..держитесь изо всех сил..ну вы подумайте только что ваш муж изза етого к вам охладеет...етого нельзя допускать! я с парнем когдато тоже ииз етого розошлась и ето было очень ужасно!!! Поддерживаю идею насчет того чтоб фото сюда выкладывать успехов и поражений так сказать) Обьясните только как ето можно зделать??? я б вам показала свои достопримечательности чтоб вам не повадно стало точно!
Кира
Юля
Сообщение было удалено
+1
Гость
Clementine
Сообщение было удалено
Я говорю вам как человек прошедший через все ужасы, не голословно. А вы попробуйте. Вы просто еще не пытались бросить серьезно. Начинайте приучать себя жить без ковыряния, не отчаивайтесь, если будут срывы. Главное в этом деле каждый раз чтобы промежутки между срывами становились все длинее и длинее - это самое главное в лечении от зависимости.. а срывы конечно еще будут и не раз. это не страшно..
Юля
Margoo23
Сообщение было удалено
А если муж даже после всего этого будет любить, что это означает?
Что мы такие классные не смотря ни на что?) Или что умеем правильно выбирать мужчин?)
Что мы такие классные не смотря ни на что?) Или что умеем правильно выбирать мужчин?)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Гость пишите здесь чаще) Ваш случай меня вдохновляет и обнадёживает.
Юля
Сообщение было удалено
Да ето хорошо что есть такие мужчины которые поддержат и помогут!....я имею ввиду что не нужно отчаиватся чтоб и в отношениях все было хорошо, просто мне оч больно вспомнить как я розошлась с парнем именно изза етой проблеми, а когда осознаешь что розлась именно изза ковыряний и тд то ето еще хуже...так как нормальные люди в первую очередь если розходятся то изза более серьезных причин....а тут вроде ето мелочь не наркоманка не алкоголик и тд а также ету зависимость не возможно победить просто...
И еще подскажите как фото сюда выложить?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, скажите себе прямо сейчас, что не давите, но не обговаривайте сроки, что никогда . просто не давите и все. Надо продержаться как можно дольше. соревнуйтесь сами с собой , если не давили три дня и срыв. дальше не давите четыре, и все увеличивайте и увеличивайте промежуток недавления по сравнению с прошлым промежутком...
Гость
срыв это не страшно, главное чтобы увеличить время недавления.
sel
Margoo23
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/ там достаточно просто это сделать,можно даже не регистрироваться
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
у меня срыв-и это СТРАШНО ох
Иринка
Юля
Сообщение было удалено
я тоже еще дома как то-могу скрыть эти ужасы(щторы завешу свет желтый блеклый)
но на улице!!!-это невозможно
иногда кажется что я только в полумраке могу спокойно ходить гулять!())
И я даже люблю алохую погоду!-да да потому что не так все это видно
но на улице!!!-это невозможно
иногда кажется что я только в полумраке могу спокойно ходить гулять!())
И я даже люблю алохую погоду!-да да потому что не так все это видно
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Не надо паниковать и бичевать себя за это, успокойтесь, перестаньте нервничать и не давите прямо с этого момента. держитесь, любите свое лицо с пятнышками дырочками прыщиками. Пусть оно не совершенно как с глянцевой обложки журнала, но оно живое и оно ваше.. и оно у вас одно, второго лица не будет..
Влада
мдааа, я тоже именно поэтому люблю полумрак.
Гость
девочки, а есть ли у вас всепоглощаещий интерес в жизни, помимо кожи лица?
Если ли то, что целиком и полностью может увлечь, когда забываешь о течении времени? Ну кроме ковыряния конечно....
Если ли то, что целиком и полностью может увлечь, когда забываешь о течении времени? Ну кроме ковыряния конечно....
Влада
меня помимо лица поглощает желание похудеть, только всё никак не получается,к сожалению
http://s019.radikal.ru/i636/1209/74/e4d25697e46f.jpg
вот красота..так что думайте что делаете....
вот красота..так что думайте что делаете....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://s017.radikal.ru/i415/1209/d4/db8689332d16.jpg
так что кто только лицо роздирает..радуйтесь! потому что у когото все тело...(( и ничего и не наденеш, а осень и зима ето лучшие поры года, хоть тело не видно. Вобшем сколько я пережила в жизни изза етого и не знаю сколько еще предстоит........(
sel
Марго могу тебе на почту скинуть себя, и ты поймешь что у тебя еще цветочки :))) правда я за рамки лица не выхожу
Влада
Margoo23, это ты такое именно с помощью ковыряния сотворила?
Гость
Девчонки- это п...... ц полный, вам надо наручники одеть и к батарее пристегнуть на год.
Гость
Это все можно загримировать. И не повод не носить нормальную одежду. Обычные люди могут это принять за веснушки и пигментные пятна
Гость
за веснушки и пигментные пятна от загара
Гость
и главное, прыщей особых не наблюдается, что вы там умудряетесь ковырять, просто удивительно.
Гость
Девочки, здравствуйте, раньше не заходила в эту ветку, а сейчас решила зайти, тоже такая проблема есть.
Марго, не переживай, бывает и хуже. На теле легче вылечить это все, по своему опыту знаю. На меня периодами накатывает.. прошлой зимой расцарапала все руки и ноги. Просто на ровном месте. Даже самой удивительно иногда как из ничего можно сделать такой пи*дец.( Надйшь какой-там вросший волосок, или мелкую неровность на коже, и пошло-поехало) Потом перестала трогать руки-ноги, зато к весне расковыряла всю грудь и спину.. Сейчас и это зажило, еще позагорала, вообще нормально стало. А вот лицо как ковыряла всегда, так и ковыряю. Мне дорога прямиком в дурку, я знаю. Доковырялась до ужасного состояния. Кожа неровная в пятнах, рубцах, ямках. Мне уже наверное только 100 шлифовок или типа того поможет. Но пока возможности нет это сделать. И жить от всего этого не хочется уже. Главное, что я даже когда держусь и не трогаю, все равно улучшения нет уже, поэтому еще больше психую, и снова ковыряю. Безнадега полная.
Марго, не переживай, бывает и хуже. На теле легче вылечить это все, по своему опыту знаю. На меня периодами накатывает.. прошлой зимой расцарапала все руки и ноги. Просто на ровном месте. Даже самой удивительно иногда как из ничего можно сделать такой пи*дец.( Надйшь какой-там вросший волосок, или мелкую неровность на коже, и пошло-поехало) Потом перестала трогать руки-ноги, зато к весне расковыряла всю грудь и спину.. Сейчас и это зажило, еще позагорала, вообще нормально стало. А вот лицо как ковыряла всегда, так и ковыряю. Мне дорога прямиком в дурку, я знаю. Доковырялась до ужасного состояния. Кожа неровная в пятнах, рубцах, ямках. Мне уже наверное только 100 шлифовок или типа того поможет. Но пока возможности нет это сделать. И жить от всего этого не хочется уже. Главное, что я даже когда держусь и не трогаю, все равно улучшения нет уже, поэтому еще больше психую, и снова ковыряю. Безнадега полная.
Спасибо всем за поддержку конечно)
ковыряю комедоны до такой степени ну вобшем до мяса как говорится, ну вот так....стараюсь снова держатся, не знаю на сколько меня хватит.)
ковыряю комедоны до такой степени ну вобшем до мяса как говорится, ну вот так....стараюсь снова держатся, не знаю на сколько меня хватит.)
вот моя почта, если кто хочет пишите мне и туда я правда не часто туда захожу , здесь чаще бываю конечно, но всеравно может если кто-то хочет свое фото скинуть или еще чем-то поделится..))
volodia321123@mail.ru
volodia321123@mail.ru
Наташа
Марго, а лицо скинь...просто глаза в пэинте замажь,ну или сфоткай только щёку одну) мне интересно посомотреть на лицо,если честно) а тело....ну я тоже думаю,что не так уж всё плохо там....твои эти расковырки люди могут приянть за пигментные пятна,тут уже говорилось и как видишь,это не только моё мнение) так что ты умница и красавица)))
Clementine
Margoo23
Сообщение было удалено
да ну что вы я не думаю что конкретно из-за этого мужчина может охладеть, может быть это реально только в случае субъективного неадекватного отношения (например не ходить с ним никуда целыми месяцами, бегать от него лицо прятать и т.д.) меня муж и в расковырки целует порой и не замечает их, если только я сама не акцентирую на них внимания.
что касается фото, то можно через радикал загрузить radikal.ru а ссылку сюда)
что касается фото, то можно через радикал загрузить radikal.ru а ссылку сюда)
Clementine
Юля
Сообщение было удалено
я полагаю и то и другое Юля))))) да, буду так думать, надо же уже когда-то самооценку повышать)
Clementine
sel
Сообщение было удалено
опередила)
Clementine
Гость
Сообщение было удалено
вы может не поверите, но у меня их куча! только они не могут заменить простого такого, естественно желания нормальной кожи. к сожалению.
Clementine
Margoo23
Сообщение было удалено
смотря как раздирать))))) я сейчас даже говорить нормально не могу, а попытка улыбнуться стягивает все лицо, потому что на нем одна сплошная корка! но ты не отчаивайся, все поправимо, у тебя еще вполне нормально выглядит) честно)
Гость
http://s019.radikal.ru/i636/1209/74/e4d25697e46f.jpg
на етой ссылке видно кусочек лица, полностью сфоткать шяс нет возможности как беднт зделаю)
Наташа насчет красавицы вы конечно преувиличили )) да если б небыло всего етого то я весьма симпатична есть и такие фото в лет 17-18 там все красиво....а вот шяс....( то что видели...(
на етой ссылке видно кусочек лица, полностью сфоткать шяс нет возможности как беднт зделаю)
Наташа насчет красавицы вы конечно преувиличили )) да если б небыло всего етого то я весьма симпатична есть и такие фото в лет 17-18 там все красиво....а вот шяс....( то что видели...(
забыла зайти под ником..
Может кто-то еще себя покажет?)) я думаю хуже ни у кого нет ))
Может кто-то еще себя покажет?)) я думаю хуже ни у кого нет ))
Clementine
Margoo23
Сообщение было удалено
я завтра вышлю тебе фото на почтушку) сюда не могу выложить, за мной следят)))))))
sel
Clementine а можно мне тоже? :)) так сказать обменяемся страшилками? ani4ka2007@rambler.ru?
Марго, я отправила тебе свой ночной кошмар, перед сном не смотреть! )
Марго, я отправила тебе свой ночной кошмар, перед сном не смотреть! )
Влада
Clementine, в каком смысле : "я сейчас даже говорить нормально не могу, а попытка улыбнуться стягивает все лицо, потому что на нем одна сплошная корка! "?? Ты раздираешь абсолютно всё, что только замечаешь?Или как?
А насчет показать свое фото:не деру 2 месяца,так что пока не провинилась, чтоб показываться)
А насчет показать свое фото:не деру 2 месяца,так что пока не провинилась, чтоб показываться)
Clementine
sel
Сообщение было удалено
да конечно)
Clementine
Влада
Сообщение было удалено
а вот в прямом смысле!))) у меня бывают периоды когда я вообще не ковыряю, бывает ковыряю только то что явно видно, но в последний раз я отличилась и давила все. кровавые следы остались не везде а вот прозрачная корочка покрыла все лицо. теперь она мешает мне радоваться жизни панимаш, так сказать, при любой попытке звонко рассмеяться напоминает мне о том, что у меня на лице)))
Наташа
natali-natali93-93@mail.ru девчат,а можнои мне фото?? Sel, Clementine,Margoo....кто там ещё может,кидайте,я найду в скором времени юсб и тоже скину)
Наташа
Девчат,а тут можно как-нить узнать твой эмэйл? ну вот если б я свой не сказала вам,тут можно узнать?
Девушки вы всетаки по почтах хотите больше обмениватся фото..сфоткайте и обрежте фото так чтоб не было видно глаза и тд черты по которым можно узнать и кидайте сюда а то так запутаемся с етими почтами, хотя почты тоже поддерживаю!
Сел конечно звметно по фото что вы тоже фанат етого дела..( Но хорошо что у вас все зажило уже, и еще хорошо что не делаете етого на других участках тела! Давайте чтоб больше такого не повторялось и ето было последнее такое фото у вас! ну и у меня тоже))
Сел конечно звметно по фото что вы тоже фанат етого дела..( Но хорошо что у вас все зажило уже, и еще хорошо что не делаете етого на других участках тела! Давайте чтоб больше такого не повторялось и ето было последнее такое фото у вас! ну и у меня тоже))
sel
Мне на других участках тела нечего ковырять ) к счастью, но лучше бы я это делала на других участках а не на лице. Обещаний уже не даю не себе не на сайте, просто как бы смотрю на себя со стороны, наблюдаю, анализирую
Следующая тема
Предыдущая тема