Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Суслик
Кожа у меня более-менее нормальная била. Сейчас вот только наковиряла, что и подтолкнуло меня написать. Ковиряю все тело от А до Я. Очень раздражают вросшие волоски на ногах. Их виковириваю с мясом. Постоянно щупаю кожу - виискивая недостатки. Когда руки мою в ванной рассматриваю свое лицо, не говорю уже об умЁвании. Ковиряю я в ванной. Как отдуда зеркало убрать, если оно привинчено к шкафчику и полочке?
Суслик
Семья у меня есть пока, слава Богу. Муж и маленький ребенок. Муж ругает, что ковиряю, а перед ребенком стидно.
Наташа
Влада,привет) я сегодня, кстати,подумывала на такую темы, а сейчас зашла и вижу,что ты меня опередила. вот совпадение) я согласна,давайте все выкинем свои щёки,подбородки,носы...в общем,самые плохие местаа сюда....и будем оценивать адекватно)
Наташа
девчоночки,привет всем)
как кто себя сегодня чувствует?как дела с лицом у вас?
я вот вчера себе сделала одну расковырку около глаза...маленькая,но ужасно мне противно,что я опят не сдержалась( но я не буду отчаиваться и ещё раз буду пробовать не давить ВООБЩЕ!!!!!!
как кто себя сегодня чувствует?как дела с лицом у вас?
я вот вчера себе сделала одну расковырку около глаза...маленькая,но ужасно мне противно,что я опят не сдержалась( но я не буду отчаиваться и ещё раз буду пробовать не давить ВООБЩЕ!!!!!!
Влада
А еще если наковыряем чего-нибудь, сразу тут это показывать будем. Потому что мало кому захочется, чтобы её видели с ранами, следовательно, это станет мотивацией не раздирать, чтобы потом не надо было демонстрировать.
Наташа
Влада,молодец,хорошо придумала!! давай,кидай свою фотографию,девчонки,а вы присоединяйтеь!!! только я не могу кинуить,так как у меня нет юсб и блютуза,чтоб на комп перекинуть((((((( надо просить у кого-нибудь((((
Margoo23
Сообщение было удалено
поверь, ты не видела моих рук и ног. меня вообще в кожное отправить хотели, пока я не объяснила, что сама разодрала
могу кинуть фотку со своим зажившим лицом, как мотивацию)))
Clementine
Влада
Сообщение было удалено
это уже здесь было. даже группу вк закрытую создавали где у каждой был свой альбом с уродствами и успехами. но как-то не прижилось.
Clementine
девочки, у меня катастрофа.
я долго-долго понемногу ковыряла, а вчера просто дала себе волю и вспахала все лицо. я точно знаю что это не от нечего делать произошло, а на нервной почве, так как дома напряженная ситуация.
и вы представляете, мы сегодня с мужем вышли на улицу (а я не стала ничего замазывать чтобы быстрее зажило) и он даже не взял меня за руку....хотя всегда берет первый.....а сегодня просто шел рядом как будто...он не со мной....как будто я просто знакомая или сестра его. я была готова разрыдаться.
я долго-долго понемногу ковыряла, а вчера просто дала себе волю и вспахала все лицо. я точно знаю что это не от нечего делать произошло, а на нервной почве, так как дома напряженная ситуация.
и вы представляете, мы сегодня с мужем вышли на улицу (а я не стала ничего замазывать чтобы быстрее зажило) и он даже не взял меня за руку....хотя всегда берет первый.....а сегодня просто шел рядом как будто...он не со мной....как будто я просто знакомая или сестра его. я была готова разрыдаться.
Гость
korra, скиньте фото!
Clementine
в итоге я нашла повод поругаться и спровадила его домой, чтобы он со мной с такой страхолюдиной никуда не ходил. нормально это вообще?
и пошла я одна вещи в магазин сдавать...завесилась волосами, а все равно все видно...продавцы меня всю рассмотрели, да и по улице шла- ветер космы раздувал всем прохожим на обозрение. некоторые девушки прям пристально на меня смотрели, кто-то с жалостью, а кто-то с надменным видом...и я даже знаю о чем они думали...типа "вот ведь, симпатичная девка и вся в ранах, ужасно" а мне так хотелось всем им фак показать. чтоб не повадно смотреть было. но блин воспитание е_пт)))) да и потом я ведь сама во всем виновата.
и пошла я одна вещи в магазин сдавать...завесилась волосами, а все равно все видно...продавцы меня всю рассмотрели, да и по улице шла- ветер космы раздувал всем прохожим на обозрение. некоторые девушки прям пристально на меня смотрели, кто-то с жалостью, а кто-то с надменным видом...и я даже знаю о чем они думали...типа "вот ведь, симпатичная девка и вся в ранах, ужасно" а мне так хотелось всем им фак показать. чтоб не повадно смотреть было. но блин воспитание е_пт)))) да и потом я ведь сама во всем виновата.
Clementine
Margoo23
Сообщение было удалено
спасибо очень классный фильм)
Наташа
корра,кидай)
Fellini
Clementine
Сообщение было удалено
Что за фильм? Не открывается ссылка. :(
Fellini
Проблемы с кожей у меня уже 4 года, что привело к глубокой депрессии, беспросветной. Давить начала год назад и, сдается мне, что все уже прошло бы к этому времени, если бы я не трогала лицо. Все это, действительно, от одиночества и отчаяния, от нечего делать и большого кол-ва зеркал. Мне 16 лет, а ни о каких парнях не может быть и речи. Что мне, дуре, делать с этим?(
Clementine
Fellini
Сообщение было удалено
а вы пробовали скопировать и вставить в адресную стоку?
фильм о материальности мышления.
фильм о материальности мышления.
Clementine
Fellini
Сообщение было удалено
16 лет не рано ли для отчаяния и глубокой депрессии?)))
Fellini
Clementine
Сообщение было удалено
Вы ничего о моей жизни не знаете, не стоит по возрасту судить.
Fellini
Clementine
Сообщение было удалено
Да что ж вы меня за дуру держите?) Так и сделала, но ссылка, по-видимому, устаревшая, а потому перенаправляет на главную страницу ютуба. "Фильм о материальности мышления" - это название?
Clementine
Fellini
Сообщение было удалено
а простите, у вас наверное двое больных детей и муж ушел, родители умерли, а квартиру забрали за неуплату ипотеки.
Clementine
Fellini
Сообщение было удалено
у меня все работает, так что никакая она не устаревшая.
фильм называется "секрет"
фильм называется "секрет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fellini
Clementine
Сообщение было удалено
Oh, god, неужели я такой же дурой буду в сорок лет ) у вас на форуме все такие? Желаю вам-таки додавиться :)
Clementine
Fellini
Сообщение было удалено
и вам не хворать.
Наташа
Fellini, расскажи,что у тебя аткое случилось? из-за чего отчаяние? мы тут все делимся своими истоориями)
Kира, а какие ранки ты считаешь "неправильными"?
Ся, как дела? Kак же приятно тебя читать :)
Гость
Clementine
У меня тоже все ужасы с ковырянием кожи начались именно в 16 лет. у меня такая депрессия была, и я такое с собой творила, тихий жас был на лице.
У меня тоже все ужасы с ковырянием кожи начались именно в 16 лет. у меня такая депрессия была, и я такое с собой творила, тихий жас был на лице.
Гость
почему считаете, что у 16-ти летних не бывает отчаяния и депрессии, еще как бывает.
Ся
Duskabanica
Сообщение было удалено
Как же приятно тебе писать =)
Дела прекрасны, твои как? Ты мало пишешь, так что я и не знаю все ли у тебя в порядке.. Короче, если нужна поддержка - я тут!
Я в восторге от самой себя, мне все вокруг нравится! Мне сегодня несколько телефонных клиентов на работе сказали, что от меня исходит мощный позитив, что я подняла настроение, что я самый вежливый человек на свете и т.п. Так приятно! На меня на позапрошлой неделе пару раз жалобу хотели подать за то, что проявляю хамство! Вот как избавление от одного груза, влечет за собой избавление от вообще всех проблем и невзгод!
Еще мне кажется, что иногда очень правильлно, даже необходимо излогать свои мысои в письменном виде - я себя как-будто со стороны стала видеть, стало легче над собой работать. Я никогда к форумам серьёзно не относилась..
Но вот какая угроза - я на днях сдаю 2 очень важных проекта, и заметила, что когда совсем напряженка - руки к лицу опять тянутся.. Напомни мне, что я тебе обещала не вредить лицу, а? Даже вот как: я обещаю, что выполню ЛЮБОЕ твое задание, если нанесу вред лицу до 27го сентября!! Совсем храбрая стала)
Дела прекрасны, твои как? Ты мало пишешь, так что я и не знаю все ли у тебя в порядке.. Короче, если нужна поддержка - я тут!
Я в восторге от самой себя, мне все вокруг нравится! Мне сегодня несколько телефонных клиентов на работе сказали, что от меня исходит мощный позитив, что я подняла настроение, что я самый вежливый человек на свете и т.п. Так приятно! На меня на позапрошлой неделе пару раз жалобу хотели подать за то, что проявляю хамство! Вот как избавление от одного груза, влечет за собой избавление от вообще всех проблем и невзгод!
Еще мне кажется, что иногда очень правильлно, даже необходимо излогать свои мысои в письменном виде - я себя как-будто со стороны стала видеть, стало легче над собой работать. Я никогда к форумам серьёзно не относилась..
Но вот какая угроза - я на днях сдаю 2 очень важных проекта, и заметила, что когда совсем напряженка - руки к лицу опять тянутся.. Напомни мне, что я тебе обещала не вредить лицу, а? Даже вот как: я обещаю, что выполню ЛЮБОЕ твое задание, если нанесу вред лицу до 27го сентября!! Совсем храбрая стала)
Ся
Fellini
Сообщение было удалено
все будет тип-топ! депрессия в 16 лет - ужасно противная и несправедливая, ведь такой яркий возраст! Мне кажется, надо много спортом заниматься! Лучше групповый: танцы, волейбол, йога... Мне кажется, что любая такая занятость - только в пользу! Не грузись, успеешь еще! Пошли в боулинг)
Кира
Clementine
Сообщение было удалено
вот и я про своего мужа думаю - как ему должно быть стыдно за меня. вслух он мне об этом конечно не говорил, но по-другому и быть не может (в смысле не может быть не стыдно). а еще так обидно, что все вокруг считают тебя прыщавой (в 26 лет), когда прыщей-то и в помине нет!
Кира
Fellini
Сообщение было удалено
что-что? бросай это неблагодарное занятие (давку) и все проблемы с кожей обязательно пройдут и все наладится!!! хочется верить, что твоя депрессия это возрастное и только. мне в 17 лет (где мои 17 лет...) вообще жить не хотелось несмотря на то, что все в моей жизни было прекрасно. мч не было и это казалось проблемой, но жить не хотелось не из-за этого, а просто так )))))))))))) так что выше нос! все наладится
Кира
Clementine
Сообщение было удалено
у всех разные истории. когда тебе 16, жизнь должна бить ключом, а если ты сидишь в четырех стенах с ужасом на лице и не можешь с собой справиться, остается не много поводов для радости
Кира
Duskabanica
Сообщение было удалено
неправильные корки, неправильный мед... )))))))))))) неправильные корки - это такие корки, под которыми явно (вероятно) что-то есть! как тут не отодрать и не проверить?!! )))))))))))
Кира
мое лицо кстати потихоньку начинает заживать. корки засыхают. отвалятся еще не скоро, так что красавица я еще та, но и это лучше, чем два дня назад. вот когда корки отвалятся, или я их "отвалю", главное не наделать новых ран на месте только-что заживших, тк все то время пока рана затягивается коркой и засыхает, кожа продолжает вырабатывать кожное сало, а деться ему под коркой некуда... образуется все та же сальная пробка, с которой все и начиналось... наша песня хороша, начинай сначала!!!!!!!!!! ха-ха-ха )))))))))))) аааааааааа
Новые темы
Баби
держалась 5 дней..и только что перепахала все лицо...жесть..оно все аж вздулось..а было идеальное лицо для меня!если не считая двух корочек..
Баби
недолго я радовалась...
Иринка
Clementine
Сообщение было удалено
фильм ниочем-другими словами-САМОВНУШЕНИЕ-ничего нового я не узнала))эх
а рожу расковыряла до удаса ..с понедельника не ковыряю
я в шоке
а рожу расковыряла до удаса ..с понедельника не ковыряю
я в шоке
Иринка
Наташа
Сообщение было удалено
да она пришла постебаться с нас бедных
вот и все
вот и все
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
да...я в таких случаях думаю так:"раз уж там явно есть что то внутри-то оно быстрее заживет елси я это все выдавлю пополной))
оно то заживает...медленно и остаются пятна и впадины((
оно то заживает...медленно и остаются пятна и впадины((
Иринка
Баби
Сообщение было удалено
все как у всех))
а я все время как с ванны выйду-так все пип ец!!!рожа красная а я еще обязательно подавлю все все что есть..вообщем сейчас вышла волосы мыла-и как всегда-рожа КРАСОТА!
обещаю с понедельника(сегодня уже)не давить хотя бы 5 дней!!9вот тока еще подавлю
но я не могу не давить то.где внутри гной или сало!! понимаете?мне кажется оно 100лет будет заживать если я не подавлю
а я все время как с ванны выйду-так все пип ец!!!рожа красная а я еще обязательно подавлю все все что есть..вообщем сейчас вышла волосы мыла-и как всегда-рожа КРАСОТА!
обещаю с понедельника(сегодня уже)не давить хотя бы 5 дней!!9вот тока еще подавлю
но я не могу не давить то.где внутри гной или сало!! понимаете?мне кажется оно 100лет будет заживать если я не подавлю
Clementine
Гость
Сообщение было удалено
это все от юношеского максимализма. я не верю и не поверю никогда что в 16 лет могут быть серьезные проблемы в жизни)))) а те у кого они действительно есть, не сидят на форумах.
Clementine
Кира
Сообщение было удалено
о даа..
Clementine
девульки какие вы молодцы, кто держится!!! продолжайте и дальше!!!
мои щеки в остовках из корок, умываюсь мылом и протираю спиртом лицо чтобы быстрее все засохло. как работать не знаю. замазывать не хочу оно так долго заживает...а не замазывать вид ужасный просто. шеф рядом сидит а я завесилась волосами типа я умница и красавица и не видно ничо))) хотя в моем случае чтобы ничего не было видно нужно ходить так же как девочка из фильма"Звонок")))
мои щеки в остовках из корок, умываюсь мылом и протираю спиртом лицо чтобы быстрее все засохло. как работать не знаю. замазывать не хочу оно так долго заживает...а не замазывать вид ужасный просто. шеф рядом сидит а я завесилась волосами типа я умница и красавица и не видно ничо))) хотя в моем случае чтобы ничего не было видно нужно ходить так же как девочка из фильма"Звонок")))
sel
О "звонок" - это моя любимая укладка волос )))
Кто живает заживайте, кто держится держитесь, кто ковыряет сегодня - бросьте немедленно!
я ничего не трогаю да и не до лица, пока я последние лет 6 возилась с лицом столько проблем накопилось, вот теперь разгребаю... А вообще смотрела фото свои 5-ти летней давности, никогда не считала себя красивой, но тут поняла что на тех фото я привлекательна очень даже, кожа без пятен, а главное блеск в глазах, а сейчас хожу потухшая вся,как будто жизнь проходит мимо
Я хочу вернуться к жизни!!!! я и так столько пропустила, больше нет времени на это! Надоела ждать будущего, мы все время ждем, когда пройдут раны, потом пятна, потом считаем дни сколько продержались, потом срыв и опять подсчеты, потом ждем праздников и всегда знаем что до праздников нельзя, и опять изо всех сил держимся (а бомба то тикает уже)и как правило срываемся,
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ЖИТЬ ЗА ТЕ КОРОТКИЕ ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ МОИМИ СРЫВАМИ.
Вчера вечером я поняла что на дне этой жизни (согласна у кого то и хуже бывает)но вот сейчас я точно на дне и пора уже карабкаться наверх, а я просто барахтаюсь на одном месте, я потеряла контроль над своей жизнью.
Кто живает заживайте, кто держится держитесь, кто ковыряет сегодня - бросьте немедленно!
я ничего не трогаю да и не до лица, пока я последние лет 6 возилась с лицом столько проблем накопилось, вот теперь разгребаю... А вообще смотрела фото свои 5-ти летней давности, никогда не считала себя красивой, но тут поняла что на тех фото я привлекательна очень даже, кожа без пятен, а главное блеск в глазах, а сейчас хожу потухшая вся,как будто жизнь проходит мимо
Я хочу вернуться к жизни!!!! я и так столько пропустила, больше нет времени на это! Надоела ждать будущего, мы все время ждем, когда пройдут раны, потом пятна, потом считаем дни сколько продержались, потом срыв и опять подсчеты, потом ждем праздников и всегда знаем что до праздников нельзя, и опять изо всех сил держимся (а бомба то тикает уже)и как правило срываемся,
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ЖИТЬ ЗА ТЕ КОРОТКИЕ ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ МОИМИ СРЫВАМИ.
Вчера вечером я поняла что на дне этой жизни (согласна у кого то и хуже бывает)но вот сейчас я точно на дне и пора уже карабкаться наверх, а я просто барахтаюсь на одном месте, я потеряла контроль над своей жизнью.
Одуваша
Привет всем!я такая покоцаная-жесть. Надо себе уже что ли угрожать начать?все,ставлю цель-не трогать лицо, не ныть,не жрать мучного и шоколадного,не лениться! Усе!я не слабак-я могу!!!!
Суслик
Днем ми смело бросаем. А ночью, когда смиваем макияж что-то находит ... И опять все сначала.
Slonko
Всё, не буду больше Одувашей! Теперь буду Солнышком по-польски! Я сегодня ходила с пластырем на лбу! Вот это жесть, он ещё такой гламурненький, с блёсточками... А ещё, если составить рейтинг самых посещаемых для меня мест в городе, то первое место займут - ПАБАБАБАМ!!!!!!!! Аптеки! Салицилки, пантенол, бадяги, цинковые мази и всё такое - вот истинное счастье и луч света в дни наковыривания!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть, что пятнистая мордочка никак не влияет на мои писательско-журналистские таланты, только вот темы уже неодкуда высасывать! Надо в люди идти - хоть разодранной - ведь я журналист! я должна нести истину народу!)))))))))))) вот хохма! вопрос, захочет ли народ узнавать истину от дамочки с расшатаннными нервами и облепихой на разодранной моське?????????
Хорошо хоть, что пятнистая мордочка никак не влияет на мои писательско-журналистские таланты, только вот темы уже неодкуда высасывать! Надо в люди идти - хоть разодранной - ведь я журналист! я должна нести истину народу!)))))))))))) вот хохма! вопрос, захочет ли народ узнавать истину от дамочки с расшатаннными нервами и облепихой на разодранной моське?????????
Slonko
Суслик
Сообщение было удалено
А я вот наоборот, утром себе сделаю плямбу, а перед сном даю клятвенные обещания завязать!
Девоньки! Давайте организуем секту свою и каждый месяц будем приносить в жертву кого-нибудь с чистой моськой! А через год мы поработим весь мир! Ха-Ха_ХА! крыша едет, пойду картошку чистить!
Девоньки! Давайте организуем секту свою и каждый месяц будем приносить в жертву кого-нибудь с чистой моськой! А через год мы поработим весь мир! Ха-Ха_ХА! крыша едет, пойду картошку чистить!
Следующая тема
Предыдущая тема