Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Отчаянная
еще девченки!! я постоянно мажу пятна или раны чем то, что бы не видеть, я не нормальная? или так многие делают? мне почему то так легче когда они чем то так сказать замазаны,. бодягой, белой глиной.
Кэрри
Отчаянная, и я тоже так делаю! Вот сейчас сижу намазанная смесью присыпки и ампициллина. Замазала каждый прыщик, пятно и расковырку, без замазки осталась только хорошая кожа))
Отчаянная
Кэрри, да, да, да)) я еще раньше делала себе смесь из борного спирта, аспирина и левомецетина, прыщики хорошо подсушивала, надо купить еще борного спирта.
Кэрри
Отчаянная, такие смеси болтушками называются. Ампициллин с присыпкой шикарное средство для расковырок, отваливаются быстро. Но я ей мажу все несовершенности кожи, чтобы не видеть их лишний раз) А ещё растолчённый стрептоцид помогает тоже для свеженьких расковырок
Отчаянная
Кэрри, а что за присыпка? напиши ка подробнее рецептик
Кэрри
Отчаянная, вот темка) http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3892678/1/ но на самом деле можно без присыпки и диоксидина. Просто растворить таблетку ампициллина водой.
Отчаянная
Кэрри, ты говоришь что ждешь пока все воспалится, их у тебя не так много? просто мои воспаляются очень долго, я даже не знаю когда и по какому времени, они вот есть, есть потом раз и прыщ лезет болючий, сейчас их уже намного меньше, но сказать что их мало тоже не могу, это ждать пока они все воспаляться, это сколько времени мне надо, я вот думаю может мне сходить на ручную чистку, моя косметолог мне сказала придти к ней, просто мне стыдно щас в таком виде, да и после чистки замазываться нельзя, надо идти когда стемнеет. она мне все их выдавит которые остались, а то че сидеть ждать пока они выйдут сами
Кэрри
Отчаянная, я провоцирую воспаление, надавливая на комедоны (они у меня закрытые и просто так не выдавятся). За сентябрь я удалила таким образом 70 процентов комедонов. Конечно сейчас очень много пятен, но они легко убираются бодягой.

А на счёт чистки, я уже приводила здесь мой печальный опыт похода к косметологу с комедонами. Но, возможно, это только мне так не повезло, не знаю..
Отчаянная
Кэрри, блин не знаю что делать, ручную чистку я еще не делала.
Кэрри
Отчаянная, здесь всё от косметолога зависит. нужно очень тщательно его подобрать. И лучше, чтобы он был не в салоне, а в медицинском центре.

Хотя я тщательно подобрала, а толку то... Потом последствия разгребала огого сколько
Отчаянная
я когда на пилинг ходила, она мне выдавила 2 прыщика, так от них на 2 день и следа не осталось, только 2 прыщика это не показатель! и вообще мне стыдно идти с таким лицом куда то.
Кэрри
Когда мне выдавливали прыщики, на следующий день всё было ок, а вот когда комедоны..что-то пошло не так
Отчаянная
Кэрри, у меня после механической чистки что то пошло не так, хотя может это все последствия солнечных лучей, вот я дурында то! ради того что бы лицо загорело, в последние дни отдыха не мазать солнцезащитным кремом лицо, вот сама и виновата, мое личико мне отплатило, впредь с солнцем я буду очень аккуратна... и дальше Египта не сунусь
Кэрри
Отчаянная, а почему именно дальше Египта?)
Отчаянная
Не знаю. мы с подругой сделали такой вывод, потому что у нее вообще серьезные проблемы после поездки были со здоровьем, у меня то хоть прыщи пошли, ну хотя это тоже значимая причина.
Рианна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я живу в маленьком подмосковном городке. Какая сальса? У нас даже негде на роликах кататься, о чём вы...
Гость
Ну придумай себе занятие, ты же где то учишься. может в школе что то есть. или дома занимайся по роликам из youtube

quote="Рианна"]ГостьА ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ НЕ ПРОБОВАЛА, ТАНЦАМИ КАКИМИ НИБУДЬ, ЭКСТРИМОМ, В ПОХОДЫ ХОДИТЬ, ЙОГОЙ ИЛИ НА РОЛИКАХ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ИЛИ ТАНГО НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ СУПЕР ИЛИ САЛЬСУ? ПОПРОБУЙ, САМА УДИВИШЬСЯ, КАК ЛИЦО УЙДЕТ НА ВТОРОЙ ПЛАН. ПРОСТО ЧЕРЕСЧУР СКОНЦЕНТРИРОВАНА НА СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. ПЕРЕКЛЮЧИСЬ...

РианнаЯ так устала от всего этого кошмара.

Иногда мне кажется, что внутри меня живёт чудовище, которое уже почти полностью сожрало меня, уничтожило и поглотило, которое каждый

божий день вынуждает меня постоянно уродовать себя.

Я понятия не имею, зачем я ЭТО делаю... Но зачем-то делаю... Опять и опять...

Гость, я живу в маленьком подмосковном городке. Какая сальса? У нас даже негде на роликах кататься, о чём вы...[/quote]
Bonita
Кира
Сообщение было удалено
ооооооооо привет ) соскучилась по вам )
Bonita
Slonko
Сообщение было удалено
Да чего там сложилось? ) Всего пол года то прошло. Лично я просто отвыкла сюда заходить.
Рианна
Гость, проблема в том, что мне ничего не интересно, у меня нет никаких целей и задач по жизни. Меня ничто не радует. Я часто плачу и не понимаю, зачем я родилась. Я не нужна своей маме, а кроме неё у меня и нет никого по большому счёту.

В общем веду себя как типичный подросток. Только уж я слишком депрессивная и не могу ничего с этим поделать. Всё это из-за сложной обстановки в семье.
Гость
Bonita, как у вас дела? Помню вас, так как давно читаю форум, но писать недавно начала)
Кэрри
Это была я.
Гость
Рианна
Сообщение было удалено
В этом то вся проблема, что у вас нет вообще никаких интересов, весь мир съузился до величины ваших прыщиков и расковырок.. вам неинтересна жизнь во всех своих проявлениях. Это ужасно...
Наташа
Bonita ты тоже из старичков тут?) я тоже...ещё с прошлой осени,только была Катей подписана) как у тебя дела?) лицо улучшилось?ковыряшек меньше?) да и вообще как дела,в целом?))
sel
а я сегодня подпортила фейс, нет эмоций......... так ничему и не научилась
Отчаянная
я тоже все таки подавила, выдавились все, кроме 1, кароче я решила разузнать о лазерном удалении, в клинике линлайн, отзывы вроде нормальные, процедура не такая уж дорогая
Кэрри
и я давила... всё что надо и не надо. ещё у меня на щеке какое-то уплотнение образовалось бледно синего цвета после неудачного выдавливания... жесть, посмотрела на себя в зеркало и испугалась. хочется плакать... лучше бы оставила свои несчастные комедоны, сами бы постепенно вышли
Отчаянная
Кэрри, вот у меня тоже самые жуткие прыщики это на щеке, они долго проходят и не выдавливаются. на левой выдавить хотела, но там походу либо ничего нет,либо далеко сидит, подавила всю правую часть, все вышло, базирон все вытянул похоже, кароче я устала от этого уже, не могу же я всю жизнь дома сидеть и от то всех прятаться, скрываться и плакать, когда это пройдет не известно, потому что каждые день что то появляется или воспаляется или я наковыриваю. записалась я на консультацию к врачу дерматологу, завтра с горем пополам замажусь и пойду, посмотрим что она мне посоветует, но я склоняюсь к лазерному удалению, либо т.к я все уже подавила, сделать лазерную наноперфорацию.
Bonita
Гость
Сообщение было удалено
Вцелом, спасибо, все ок. На счет лица, бросить не бросила, но периодны нековыряния возрасли. Если раньше я день не ковыряла, 14 ковыряла, день не ковыряла, месяц ковыряла, то сейчас наоборот. Считаю, это уже успех.
Bonita
Наташа
Сообщение было удалено
Привет.. из старичков, не то слово. Я тут уже много лет, даже точно не помню сколько, но не меньше 5 ))

Да, ковыряшек меньше, правда недавно наковыряла. Но думаю, переживу. Я еще и болею сейчас, настроение так себе.

Как ты??
Bonita
sel
Сообщение было удалено
Единственный совет, который могу дать - это изменить свой образ жизни максимально.
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
нанопервфорацию??? офигеть... это же лицо, а не бетонная стена..

просто оставь лицо в покое, хотя бы на 10 дней, а потом посмотри на свою кожу, определи ее тип. Если на ней такие уж ужасные проблемы, то иди к специалисту.
Отчаянная
Bonita, я уже 4 месяца жду улучшений, пробовала и не трогать, и сама лечить и что только не делала, они ведь появляются, поэтому мы их трогаем, вообщем я буду с этим бороться! я устала плакать и смотреть на себя в таком виде!
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
Прости за правду, но тебе ничего не поможет, ни один врачь или средство, пока не перестанешь трогать.

Мы давим не потому, что они появляются. Полно людей с угревой болезнью и они не трогают лицо. А у большинства из нас нормальная кожа, но мы давим.
Отчаянная
Bonita, у меня другая проблема, пока я их всех не уберу с лица, они будут лезть. у меня камедоны, в виде сыпи, уже много таких камедонов я удалила сама, и это очень хорошо, т.к они бы сам стали восполяться постепенно, по одному, каждый день новый и так пока все не вылезут, а их было много, штук 30 мелких мелких, некоторые восполялись, некоторые так и сидели. вот остатки я решила удалить у косметолога лазером, отпишусь после процедур кому интересно.
Кэрри
Отчаянная, ну 30 штук это относительно мало. У меня раза в три больше, а то и в четыре.
дарьяша
я тоже только что распохалась.. уух.. не могу смотреть на закрытые комедоны при свете, когда видны все неровности :( мне это сразу мешает как пятая нога собаке.. всё ок, внутренних прыщей нет, но комедооны.. удаляю, а они снова появляются.. может кто знает, как с ними действенно бороться? устала уже :(
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
А ты понимаешь, что после того как ты ЭТИ выдавишь, все равно вылезут новые??
Bonita
дарьяша
Сообщение было удалено
делать регулярные чистки у косметолога.
Отчаянная
Кэрри, ага за то по мимо комеднов, красные пятна по всему лицу, ну это я уже сама виновата.
Отчаянная
Bonita, понимаю, но они не вылазят, восполяются только старые
Кэрри
дарьяша
Сообщение было удалено
Если комедоны появляются в достаточно большом количестве, то возможно проблемы с кишечником или печенью, а если их немного, то это уже из-за типа кожи и тогда правда просто нужно делать регулярные чистки у косметолога.
Кэрри
Отчаянная, так и у меня пятен дофига, штук 50, а может и больше. Плюс ещё комедонов штук 15. Это ад.
Отчаянная
Кэрри, так блин жалко, что за буквально несколько месяцев, хорошая гладкая чистая кожа, превратилась в ужас, к тому же у меня поры расширенны на щеках, хотя я каждый день по 2 раза протираю лицо кубиком льда из отвара трав, делаю маски, что делать я уже не знаю=(
Кэрри
И у меня пора расширена, и чёрных точек много, но по сравнению с пятнами и расковырками - это фигня. Да и комедоны по сравнению с расковырками фигня. Их видно только мне.
Кэрри
порЫ расширенЫ* ах если бы только одна пора была расширена)))
Отчаянная
Кэрри, мда уж! иногда кажется вот я сама виновата, а кто виноват что они раз и появились. блин вот меня бесит это!!!! я попробовала замазаться, завтра поеду на прем к дерматологу, кстати по тусклым светом, такая кожа ахх, как будто моя прежняя, а как выйдешь на свет жесть, поры выглядывают, и замазанные болячки тоже немного виднеются, неровный тон, корявое лицо, с пупырями(((((((( все у меня истерика
Ань
ну что ж вы, девочки... Я не ковыряла и сегодня!!! Вот что вам скажу: слишком много у вас средств разных для того, чтобы уменьшить ранки от ковырок, пятна убрать и т.д.. Ковыряетесь и думаете: помажу, к утро лучше будет! Так вот: с возрастом кожа всё меньше и меньше способна регенерироваться. То, что заживало без следа в 16 лет, может на всю жизнь остаться шрамом в 26.. Я каждый раз теперь, когда руки лезут на лицо повыдавливать, говорю себе: Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, КАКИЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С НЕРВАМИ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЭТИ УЖАСНЫЕ ШРАМЫ!!! пока не поздно: перестаньте выдавливать прыщи!! Не давайте себе поблажек, не ищите оправданий!!! Хватит себя жалеть!!!!! возьми уже свои руки под контроль, ХВАТИТ!! Представь, как ты выглядишь со стороны, когда ковыряешь (можешь на камеру снять) это же отвратительно... А это видят ваши мужья... им, наверно, тоже неприятно..

Я держусь - мне тоже сложно, но я же держусь!!!! Вы чем хуже??? Так что ковыряйте лучше что-нибудь другое, но не лицо!
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
что ты называешь комедоном? Забитую пору??

Если речь не о прыщах, а именно об этом, то тебе просто надо делать регулярные чистки и пользоваться косметикой для проблемной кожи. Я когда начала пользоваться РЕГУЛЯРНО, то увидела, что поры то не так забиваются, вообще почти не забиваются. Даже скраб не нужен. Ну я может раз в месяц им пользуюсь, но и то, особой необходимости нету.

Эти спец средства разщипляют избыточный жир и не дают порам забиваться. Я уже как врекламе говорю )) Потому что сама увидела реальный результат.
Bonita
Кэрри
Сообщение было удалено
На фоне разковырок - ВСЕ остальное фигня )))