Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 997
Отчаянная
Ань, то что у меня лицо в невыдавленных прыщах мне от этого не легче. хотя ты права конечно! держишься молодцом.
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
зачем к дерматологу замазываться?? Она же должна увидеть реальное состояние кожи.
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
а сколько дней ты не ковыряла и ходила с "прыщавым" лицом?
Наташа
аня,ты молодец)))правильно всех агитируешь)) я вот тоже,между прочим, не ковыряла сегодня) потому что ейчас у меня всё хорошо, и портить я ничего не хочу!!!!! девчата, и вам советую)))) попробуйте потерпеть хотя бы 10 дней....помните,как sel....она не давила несколько дней и унеё всё стало замечательно...и как она тут восхищённо писала и радовалась...помните????так вот такое будет с любой девушкой,женщиной,которая хотя бы 10 дней не будет давить....да..надо продержаться,ноуверяю вас это реально поможет)
Наташа
Бонита, я хорошо, уже хожу с любой причёской,даже,можно и без тоналке,но в пудре))
Отчаянная
Bonita. Ага если бы только пора. Комедон это гнойничковоя головка которая смотрится как небольшое уплотнение на частях лица, без видимости гноя, т.е она под коже плотно сидит, постепенно выходит и восполяется. у меня таких было очень много, щас их мало, но слишком мелкие с ними ничего не сделаешь, просто мизерные, но при свете прекрасно видны, как лягушка. и на щеке под глазом, тоже мелкие штук 5,6 там, на щеке выдавливать вообще рисково, у меня это самое тяжелое место, т.к гной от туда никогда не вылазиет а только болячка остается. поэтому они там и сидят дальше.
Ань
Да, да!!! Давайте хотя бы 10 дней не ковырять!!! потом не захочется всё это портить.

Отчаянная, нерасковыренный прыщ пройдёт и следа не оставит, а вот если расковыряешь... там неделю не меньше будет заживать. Известный факт - чем больше ковыряешь - тем больше прышей. На месте одного выдавленного появляются ещё 3 рядышком: надавливая, ты разносишь инфекцию под кожей, увеличиваешь диаметр воспаления! Помажь йодом на ночь, утром прыщ будет значительно меньше, только не ковырять!!!!
Отчаянная
Bonita.,первое время когда они повылазили, я месяц не трогала лицо, мазала средствами, делала маски, пила таблетки. потом когда они поперли.... уж извините, воспаленный прыщ, с белым гноем, не выдавить и ходить. естественно я их выдавливать стала. но уже начала перебарщивать, думала что выдавлю эти мелкие и они перестанут восполятся, а тогда проблема сидела внутри и они все равно лезли, а между тем оставались пятна которые я неудачно ковыряла. кароче ладно, ругайте меня, правильно, я сама виновата надо было сидеть и ждать когда вся это хренатнь полезет а потом идти к косметологу чтоб она выдавила. просто тогда я не знала что это все так затянется, думала период такой, пройдет, а тут оказывается что гормональный сбой не так легко и быстро восстанавливается.
Отчаянная
Ань, Спасибо! буду держаться, йодом мажу, хожу потом вся в пятнах) он они просто подсыхают а пупырышек остается.
Влада
Влада
Сообщение было удалено
Почему меня игнорируют?? Я достаточно давно задала вопрос!
Кэрри
Влада, наверное большинство не замужем )
Иринка
Slonko
Сообщение было удалено
я с вами не согласна

а те у кого НИКОГО НЕТ(по этой вероятнее тоже причине??)-им что легче?? не думаю
Bonita
Отчаянная
Сообщение было удалено
Слушай, хорошо, а если их антисептикой и чем-то антибактериальным мазать, чтобы противостоять воспалению? В итоге же воспаление "усохнется", зато без раны.
Отчаянная
Влада, я думаю те кто с мужьями, они либо давно такие были, либо муж видел их естественную красоту до того как появились прыщи, вы ведь не ходите сутками с косметикой, либо на свету все равно видно что у вас что то не в порядке даже под пудрой и замазками, я считаю что муж должен любить вас такой какая есть, и помогать вам в лечении, сколько я видела форумов, где девушки пишут,что муж им говорит что любит ее и такой, у вас хоть муж есть, радуйтесь! я вообще всех своих ухажеров отшила, куда же я пойду с таким лицом, была красавица стала красавица с прыщами, уже уверенности нет.
sel
Да уж Наташ, sel радовалась не долго ))) я не ковыряла больше 10 дней это точно. Но я срываюсь, как правило от эмоций которые меня переполняют (даже от хороших порой). А ковырять мне есть что и это факт, но конечно вижу все это только я. В этот раз я не вышла за границы когда - "все завтра не иду на работу, пойду повешусь" но вышла за рамки "вот тут поры почищу и все" короче что -то среднее получилось, без фанатизма не получается, если вначале давишь аккуратненько то потом,(заметила) все сильнее вонзаюсь ногтями с каким то остервенением
Отчаянная
Bonita. Ой что ты! я мазала их болтушками, прижигала, йодом мазала, на ночь, зубной пастой, пилинги делала, крио процедуры, такое чувство как будто они сидят там и ржут надо мной, что я плачу, трачу деньги и в итоге пытаюсь выковорить их. ну щас уже я думаю их количество очень даже сократилось, но все равно я пока не считаю это победой. все равно я не уверенна что проснусь завтра а у меня там ничего нового не вылезло восполенного. Пятна хрен уже с ними, я бодягой их выведу, пилинги поделаю, ну как от остатков былой роскоши избавиться я не знаю!!! буду мазать базироном дальше.
sel
Иринка
Сообщение было удалено
Согласна, муж и поддержка и если надо поругает, да и стыдно перед ним. хуже когда одна. и то что одна бывает поводом для срыва
Иринка
Отчаянная
Сообщение было удалено
я тоже мажу) даже пастой)чтоб НЕ ВИДЕТЬ! это реально помагает!

особенно елси ваще срыв ыидут

даже по 2 дня не смываю бывает
Иринка
Влада
Сообщение было удалено
я не замужем (да с такой рожей и не знаю)

но отвечу

я когда куд то еду-это просто ад! особенно сли с ночевкой! я ТУПО не смываюсь-и на утро все равно все видно

а если смываюсь то САМАЯ Последняя а встаю самая первая чтоб заштукатуриться ужас
Bonita
Влада
Сообщение было удалено
Не знаю как начинала жить с мужем.. как-то само собой вышло. Когда только встречались, и я просто оставалсь ночевать, то не смывала наночь косметику. Когда начали жить вместе, то конечно увывалась и шла спать. Конечно видел без макияжа. Никаких проблем не было. Казалось, он ничего и не замечал. Хотя поначалуя переживала.
sel
А у меня походу уже вторая стадия нашей болезни началась )))) Раньше тоже слезы истерики, почему я такая дура, останоите меня и тд. А сейчас ноль эмоций ... единственное мысли "как бы быстрее это залечить" остались
Иринка
ох девочки..я конечно тоже все перерыла на лице..эх

теперь не представляю ка кдолго все заживать будет и как вообще работу идти искать с таким лицом))
Иринка
извините за ошибки тороплюсь-волнуюсь извините!
Иринка
sel
Сообщение было удалено
вот !получается замкнутый круг

у вас хоть Любимые есть-радуйтесь и старайтесь ради них.они УЖЕ с вами!
Отчаянная
Иринка, и смешно и грешно! я когда куда то еду или выхожу, чувствую себя ущербом, думаю быстрее бы доехать, чтоб меня никто не видел, паранноиком уже стала. просто я уверенно что все девченки здесь очень даже симпатичные и красивые, стремно ходить с прыщами с такой внешностью, тем более когда тебе уже не 16 лет, для подростковых прыщей
sel
Отчаянная
Сообщение было удалено
Про параною - хожу по дороге где меньше людей. особенно остерегаюсь мест где можно встретить знакомых )) из меня вышел бы отличный шпион, стараюсь быть никем не замеченной
Иринка
Отчаянная
Сообщение было удалено
я ущербом себя не чувствую-но чувствую что елси меня разглядят-то меня такой начнут считатать((

есть разные стадии прыщей! есть такое-что ПРОСТО УЖАС

наверное это тллько у меня так
Иринка
у меня даже не столько прыщи как ПТЯНА ОТ них ДЫры от них ШРАМЫ от ник КОРКИ от них

может прыщики(комедоны_было бы и лучше

так нет на до до крови додрать..не могу я эти комедоны видеть-когда их можно выдавить!
Отчаянная
Иринка, у меня в принципе тоже не сказать что прям жесть, воспалений нет вообще сейчас, только мои ковырялки, и кое где мелкие прыщички. и на них я тоже не могу смотреть, и давлю давлю скатов!
Наташа
ой,девчооооонкииии....я тоже все свои пятна(самые видны,их 2 штуки) замазываю либо глиной,либо декспантенолом,лиюл ещё чем-то....просто чтоб их не видеть)и тогда в себе уверена становлюсь) и я себя ущербом не чувсвую,но тоже думаю,что если кто меня такой увидит,То будет думать,что я такая вот.....хотя такой я бываю,только когда наковыряю чего-то....)))Влада,а ты уже разве замужем? я помню,что твой в армии,да?или он уже отслужил?)
Влада
Наташа, я еще не замужем) Он пока в армии, 2 месяца осталось.
Отчаянная
Слушайте у меня есть предложение, просто уже ради интереса, давай те решим, что у нас есть 2 месяца. за 2 месяца мы должны не ковырять свое лицо, а лечить, всеми способами, не трогать даже самый ужасный прыщ, пусть сам выходит. Потом через 2 месяца каждый напишет результат! сначала продержаться хотя бы неделю, потом уже жалко будет портить лицо и начинать сначала. КТО СО МНОЙ?!
sel
"[quote="Отчаянная"]Слушайте у меня есть предложение, просто уже ради интереса, давай те решим, что у нас есть 2 месяца. за 2 месяца мы должны не ковырять свое лицо, а лечить, всеми способами, не трогать даже самый ужасный прыщ, пусть сам выходит. Потом через 2 месяца каждый напишет результат! сначала продержаться хотя бы неделю, потом уже жалко будет портить лицо и начинать сначала. КТО СО МНОЙ?![\/quote]\n
мысль не нова, меняется только период времени. хотя думаю желающие найдутся "
Отчаянная
"Ну в принципе да, у каждого свое. Ладно девченочки желаю вам удачи! счастья и главное красоты лица! я попробую подержаться, через месяца 2 навещу вас. щас пока не будет времени сюда захаживать, завтра уезжаю."
Кэрри
"Для начала хотя бы давайте завтрашний день продержимся?!"
Наташа
"Отчаянная,я с тобой)) надо что-то пробовать))я вот уже 1 неделю не давлю ничего) ни одной расковырки нет) прау пятен...но,они не так и видны)так что давайте что-то делать)"
Иринка
"Я придумала девочки!\n
завтра новый месяц ПЕРВОЕ октября! самое время очередной раз начать не давить..делать зарядку и не переедать!))\n
кто со мной?"
Наташа
"Иоинка,я) пока что три человека собралось)личноо я решительно готова к этому)"
Иринка
"[quote="Кэрри"]Для начала хотя бы давайте завтрашний день продержимся?![\/quote]\n
точно)) а лучше сегодняшний*(а то я иду в ванну мыться распариваться.. А ПОТОМ,,,"
Иринка
"[quote="Наташа"]Иоинка,я) пока что три человека собралось)личноо я решительно готова к этому)[\/quote]Главное точно это решить!!! потому что 1ое число не каждый день!эх\n
"
Кэрри
"Девочки, сегодня лишний раз в зеркало не смотритесь и иди поскорее спать, чтобы делов не наделать) "
Гость
"[quote="Иринка"]Я придумала девочки!\n
завтра новый месяц ПЕРВОЕ октября! самое время очередной раз начать не давить..делать зарядку и не переедать!))\n
кто со мной?[\/quote]\n
Всем привет! я Марг񃸣) ето оч хорошая безусловно идея)) знаете как ето всегда говорят...... ну все с понедельника запишусь на фитнес..или с понедельника больше не буду курить и тд...)))) так и у нас)) Ну давайте конечно же с первого числа начать ето хорошо бы было продержаться...тогда точный отчет времени будет и уже даже 5, 10 числа можно будет посмотреть на результаты.....ГЛАВНОЕ в етом деле угадайте что??? )))....правильно.. НЕ ТРОГАТЬ КОЖУ ))) ВСЕМ УДАЧИ!!! в етом нелегком деле...."
Иринка
"[quote="Гость"]ИринкаЯ придумала девочки!\n
кто со мной?Всем привет! я Марг񃸣) ето оч хорошая безусловно идея)) знаете как ето всегда говорят...... ну все с понедельника запишусь на фитнес..или с понедельника больше не буду курить и тд...)))) так и у нас)) Ну давайте конечно же с первого числа начать ето хорошо бы было продержаться...тогда точный отчет времени будет и уже даже 5, 10 числа можно будет посмотреть на результаты.....ГЛАВНОЕ в етом деле угадайте что??? )))....правильно.. НЕ ТРОГАТЬ КОЖУ ))) ВСЕМ УДАЧИ!!! в етом нелегком деле....[\/quote]\n
но еще время есть(до первого числа)-можно подавить))"
Cherish
я давно читаю ваш форум, и после долгих размышлений решила написать и поделиться. у меня проблема такая же, как и у всех здесь) кожа у меня сама по себе нормальная. есть, конечно, черные точки на носу, но не много. бывает случаются и прыщи, во время ПМС и когда сладкого наемся) вскакивают обычно по одиночке и довольно заметными такими красными бугорками, а иногда даже и простудные-болючие.

раньше я давила только черные точки, но надоело ходить с красным носом, и я смирилась с ними, и решила, что сойдут за часть моих веснушек) но буквально недавно, с лета, я начала терроризировать именно прыщики, иногда у меня это получалось вполне удачно, что доставляло мне неимоверную радость) но, естественно, не все увенчивалось успехом. как-то летом расковыряла прыщ на видном месте и выдавала его потом за укус какого-нибудь насекомого) но это были еще цветочки) тем же летом со мной случился какой-то невероятный психоз и я расковыряла ВСЕ лицо, и сделала себе 4 огромные краснющие раны, практически на пустом месте. они ужасно болели и совсем не замазывались! пришлось сделаться "больной" и просто угробить неделю летних каникул) слава богу, что это закончилось через дней 5 моими усилиями, и эта красотища стала более-менее маскируемой) с тех пор, я решила, что больше никогда не прикоснусь к своему личику, но, к сожалению, совсем недавно снова практически та же история, но, слава богу, ограничилось двумя ранками, и поменьше. сейчас уже все налаживается, сижу в пантеноле, думаю как избавляться от пятен и снова даю себе то же обещание, интересно, сработает?)
Влада
Отчаянная
Сообщение было удалено
Я уже сделала это. И результаты радуют. Бывают периоды ухудшения, но в основном перед месячными. А в целом вполне нормальное лицо. Так что пробуйте, себе потом большое спасибо скажете!
Влада
И с удовольствием присоединяюсь к вашей программе "не трогай 2 месяца" :) Тем более, как раз и осталось 2 месяца, чтобы успеть привести себя в порядок)
Иринка
Влада
Сообщение было удалено
ох..а я на 2 месяца даже загадывать не могу))
Кэрри
Только что чуть не сорвалась.. когда умывалась, начала опять рассматривать себя в зеркало. Кто бы знал какими усилиями я себя оттянула от зеркала. Сейчас счастлива, что сдержалась. Но, боже, как же это было тяжело....
Кэрри
А ещё ни с того ни с сего на лице появилось 5(!) подкожных пращей. Видимо разнесла по лицу инфекцию своими ковыряниями. Самое главное их не трогать и лечить..ох. ну ничего, я справлюсь! видимо кожа решила меня испытать. а я всё выдержу!
Рианна
Иринка
Сообщение было удалено
Я тоже. Для меня 2 дня уже хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0