Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Девочки, у меня дурацкий вопрос. Чем жир на попе отличается от целлюлита? Объясните бестолковой, плиз!;))
Мама Кри
[3390410209]
Ну, это я копирую!
Люля
[3344882066]
Ой,Кристина, я что, дурында, опять все перепутала??? Ето я могу-уу. Мне казалось что у тебя маленькая бэбичка на руках.А-ааа, поняла-у тебя 2 Манюни. Это хорошо.
Хитрюля
[1459148021]
Лоло!апельсиновая корка есть? тогда это целлюлит!\\\\\\\\\\Мама Кри! а у меня в календаре написано , что 22 марта в 18 счем-то козерог!
Хитрюля
[1459148021]
Лоло!апельсиновая корка есть? тогда это целлюлит!\\\\\\\\\\Мама Кри! а у меня в календаре написано , что 22 марта в 18 счем-то козерог!
Арина
[3207560453]
Девочки, вот и я приобщилась к пиалочному массажу. Только без меда, так и не купила, с антицеллюлитным маслом. Ощущения непередаваемые! Мой животик сразу же туда втянулся, пиалка не отлеплялась. Супер!
Арина
[3207560453]
Кристинка, лови! И поздравляю с ДР сына! ты умница, у тебя такие чудесные детки!!!
Хитрюля
[1459148021]
Аришка! ну что мужа выперла с компа? как дни красоты, что-то наши девочки совсем закрясявились, млчком сидят! я уже говорила, хочу сделать эпиляцию завтра, да и время есть, а то потом завал в учебе:-(
Арина
[3207560453]
Хитрюля, привет еще раз! А я перестала на луну и козерога глядеть, надо-эпилирую :) У меня не дни красоты, а дни чистых полов получились. И дни разобранных шкафов :)))) Хотя вот массажик сделала. Начала борьбу с животиком не только силой мысли :)
Хитрюля
[1459148021]
Ариша!да,дорогая! так ты мужа бы послала в книжный! а он тоже потом найдёт для себя много интнрнсного, если спорт любит! там много силовых упражнений:-), а полы это хорошо! а насчёт эпиляции - проблем нет, а ве пугают волоски вросшие?
Арина
[3207560453]
Хитрюля, от вросших волосков мне помогает массажная перчатка из Для душа и души, на второй-третий день. Ну а уж если чего вросло... Изведем! И бадягой-гелем намажем! Мужа бы послала, если б это было в близком книжном. Он такой у меня занятой человек, пост ответственный, и по выходным, бывает, работает. А вечером торопится к своей принцессе, дочку обожает :) Так что я уж сама постараюсь доехать, тем более, я тот книжный очень люблю, еще чего себе присмотрю точно.
Что значит апельсиновая корка? Пористая кожа? Или жировые бугорочки-ямочки, как у младенчиков?
Изумруд
[2369578586]
Девчонки всем привет!Отсутствовала с пятницы,как пришла сразу прибежала к компу читать ваш кладезь рецептов!Тут Маленькая хозяйка большого дома попросила прислать у кого есть файлик с японским точечным массажем,так вот если таковой есть у кого и мне пожалуйста пришлите!shell81@mail.ru
Банка
[2520077788]
Всем приветик :) Хитрюля, я так поняла ты из Могилева? У меня подружка там живет... А я сама в недалеком прошлом витебчанка ;-) Эх... Хочу в этом году на славянку в отпуск отпроситься...
Джулия.
[1631356390]
Хирюля и Мама Кри, оченб прошу вас выслать и мне тоже. Мама Кри- ждала я долго нашу Марьяшу -Арьятту, чтоб тебя не тревожить, да видимо она надолго от нас убежала, так что прошу у тебя помощи.,мне рецептики тоже ой как нужны, пониамю, что времени у тебя мало( у сомой тоже сын требует внимания), но если будешь всем высылать и мне скинь, прошу. Спасибки заранее.
Джулия.
[1631356390]
Мыло под ником( как всегда). Хитрюлечка, спасибо тебе за то, что о нас думаешь, отсканируй и мне упражненьица, обещаю если попадется такая книженция, обязательно ее приобрету... Ты не обижайся на девчат, просто они тоже хотят быть красивыми как Дениз Остин.. Не правда ли???
Балерина
[496886538]
Девочки-красавицы, милашки и чаровницы, доброе утро! :-)) Мой комплекс выполняется по плану. В субботу из спец. процедур делала маску для волос с касторовым маслом, медом и алоэ + ополаскивание травами (после этой маски волосы стали тяжелыми и объем совсем не держали, быстро испачкались - думаю из-за масла :-)), маску для лица и шеи с оливковым маслом, мясляную ванночку для ногтей+лимон как обычно. В воскресенье банька для ног :-)). Ноготки мои по прежнему еще сухие :-(, что-то никаких улучшений пока нет,только посветлели и заусенцы исчезли. Наверное еще времени слишком мало прошло, так что жду... Сегодня у меня по графику из спецпроцедур: картофельная маска для ногтей и рук и увлажнение стоп (масло). Вот мой отчет за выходные :-). Всем легкого и приятного понедельника! Пошла вас читать.
Ласка
[3889505607]
Доброе утро, девочки. У меня вопрос Рыжей Бестии и всем, кто делал маску для волос мед+корица+перец. Девочки, делаю ее второй раз, может эффект и будет (пока незаметно), НО! Как вы ее смываете? Я и просто волосы полоскала, и шампунь прибавила, и бальзам-ополаскиватель:(( Ну не смылась до конца, хоть плачь... Волосы высохли, а перец остался. Так и сыпется с меня при расчесывании...Что я не так сделала?
тётя за 40
[3245109576]
уважаемые любительницы красоты! Прошу настоятельно вашей помощи и участия. В последнее время из за вынужденного лечения и приёма большого количества лекарств/маточное кровотечение/ у меня страшно зудит, росто чешется голова и выпадают волосы. Зудит тело, ноги сухие, кожа аж белыми струпьями сходит. Какие масла или другие средства вы бы посоветовали.
Ксю
[1970990455]
Девчонки привет! вот сегодня по дороге прикупила корней лопуха у бабулек. Подскажите как правилно использовать для ополаскивания волос или для масок??Спасибо!
Кира
[309626665]
Привет всем! Форум читаю с самого начала. Делаю все или почти все. Результаты конечно супер. Хочу написать для Нежной, т.к. у самой есть такая же проблема. Чтобы избавиться от носогубных морщин, нужно во-первых выкинуть все крема и мазаться только маслами (жожоба, миндаль, авокадо, какие найдете). Чтобы не жирнилась кожа, умываться овсянкой. Во-вторых делать маски с медом. и в-третьих упражнения: 1. губы в трубочку выталкиваем вперед руку, приложенную ко рту. 2. открываем рот как звук А и натягиваем губы на зубы. 3. прикладываем пальцы к углам рта и улыбкой раздвигаем их в стороны. Упражнения делать каждый день по 100-200 раз как сможете. Пробуйте, мне подсказала мой косметолог.
Tanita
[2535742561]
Всем приветик !!! Хорош спать - весна на дворе ;) (с долей иронии) Я тут отпуск брала, отдыхала и занималась собой, и комп почти невключала, ну вы тут и понаписали , читала вас целый час :))**** Тетя за 40 вам надо у врачей интересоваться, я непредставляю что посоветовать вам. *** Ксю, кондиционер из отвара корня лопуха - на стружки лопуха (мелкие стружки)- две столовые ложки на литр. Заливать крутым кипятком. Сильно крепкий отвар не нужно, эффект и так будет суперский(только процедить не забудь). Ополаскивать не надо. Этот отвар должен быть "последней водой". (Рыжулечка это я тебя цитирую :)
Tanita, спасибо за рецепт лопуха. Испробую намедни.
Tanita
[2535742561]
Банка, ты когда про волосы свои писала - ну прям с меня , один к одному :) ненавижу влажную погоду, как барашек тогда хожу :) У нас только разница в том что я недлинные волосы ношу чуть за плечи, и по длине волос стрижка, т.е. много кучеряшек. А когда выпрямляю - такой каиф что ни в сказке сказать ни пером описать :) ну прям тащусь, но не долго до следущей мойки.
тётя за 40
[3245109576]
Танита, у меня аллергия на врачей в последнее время, они меня залечили. Поэтому обратилась к вам. Больше всего беспокоит голова, зудит страшно, расчёсана в кровь.
тётя за 40, кончно надо причину "изнутри" искать, но и снаружи можно попробовать: сначала обычное репейное масло, продается в аптеке, самое лучшее фирмы Эвалар, с разными добавками травяными. Нужное кол-во масла слегка подогреть на водяной бане, втереть в кожу головы и под пленку на полчаса. Можно обернуть теплым полотенцем. Так можно делать хоть каждый день.
тётя за 40
[3245109576]
Арина, а после масла голову мыть шампунем? Волосы не будут жирными после процедуры?
Арина
[3207560453]
да, голову вымыть как обычно. Может, имеет смысл на время перейти на детский шампунь. после масла будут жирными, конечно :) извиняюсь за орфографию, на руках ребенок
Прошу!!!
[2248759398]
Здравствуйте девушки, Красавицы!!! Пожалуйста, скиньте мне рецептики с начала!! Очень прошу!!!!!!!!!!!! Пыталась сама выбирать, но чувствую не осилю с начала. utk-servis@mail.ru
Tanita
[2535742561]
тетя за 40 есть такой рецепт из овсянных хлопьев, это будет ванна для тела. Но я сейчас на работе и точных пропорций непомню, вечером напишу.
тоже за 40
[4104118515]
зачастую масло с волос смывается неправильно,поэтому волосы остаются жирными.Любое масло с волос смывается следующим образом:шампунь надо лить прямо на волосы масляные,НИКАКОЙ ВОДЫ,а уж потом смывать.Тетеньке за 40 я бы посоветовала обратиться к гомеопатам,(дерматологу),они выписывают мазь в таких случаях,мажешь волосы ,держишь какое-то время и смываешь.Зуд прекратится.Если до врача будет не добраться,попробуйте масло календулы(только из гомеопатической патеки_смешать со сметаной хорошего качества и намазать голову,через час смывать.У меня у дочери был страшный дерматит на голове,после гомеопата помогло,но я запомнила только один рецепт,но волосы стали лучше и зуда не было.
тоже за 40
[4104118515]
И еще,тете за 40-если вас перекормили лекарствами,то ешьте ежедневно,в любом кол-ве -грейпфруты,поперек разрежьте и ложечкой мякоть вытаскивайте,очень помогает при выведении разной гадости,вы сами увидите по моче,причем,быстро действует.Тоже испытано не раз.
тоже за 40
[4104118515]
Ой,про масло календулы-вот не помню точно,но по-моему,это МАЗЬ была,а не МАСЛО.(мазь календулы).Вы можете позвонить в гомеопатическую клинику или аптеку и там все расспросить-про мазь и масло.Но репейное масло(мне кажется)сейчас не подойдет,нужно успокоить кожу головы,а уж потом за сами волосы браться.
тётя за 40
[3245109576]
То же за 40, спасибо за советы, я пью в большом количестве свекольный, яблочный и морковный сок?, А может лучше сок пить, я не переношу грейп-фрукт. ПИшу и слюной обливаюсь.
Арина
[3207560453]
Рыжуля, а как часто можно делать массаж пиалкой? А то мне ТАК понравилось, что я готова по принципу "заставь дурака Богу молиться...", т.е каждый день.
ОК! Ты спрашивала о кукурузных рыльцах.Отвечаю. Они действительно способствуют снижению аппетита. Но их не стоит употреблять длительный период времени, если ведешь сидячий образ жизни, т.к. можно нажить геморрой. Для улучшения роста ресниц попробуйте смесь из касторового и репейного масел, т.к. касторовое способствует росту ресниц в длину, а репейное делает ресницы гуще и способствует появлению новых. Мазать этой адской смесью ресницы на ночь, желательно чтобы не попадало в глаза. Еще для девочек не блондинок. В маски для волос добавляйте чайную ложечку какао-порошка. Волосы приобретут очень красивый медно-каштановый оттенок. Кстати, это очень полезно. К примеру, маслом какао смазывают верхние веки, чтобы избавиться от морщин. Его можно приготовить в домашних условиях, нагрев до 60-70 градусов олив.масло и какао порошок. Затем дать настояться на солнце неск.дней. Для смазывания лица от морщин тоже будет не лишним.
Пожалуйстаааааа!!!!!!!
[2248759398]
Скиньте рецепты на мыло!!! utk-servis@mail.ru
Anonymous
[1631356390]
Девушка 6136, попробуйте сами почитать все рецептики, у нас очень весело, вам понравится. Выбирете для себя самое полезное.
Банка
[2520077788]
Девочки, хелп. Прикусила губу на днях, теперь нарывчик небольшой, болит падла, аж есть-пить не мОжу... Сейчас содой полоскаю. Может знает кто еще какой рецептик...?
тоже за 40
[4104118515]
Банка,купи в аптеке солкосерил(стоматологический)-классно поможет,боль снимет,а чтоб воспаление снять-лучше не содой,а марганцовкой смазывать.
тоже за 40
[4104118515]
тетя за 40,начет сока ничего не могу сказать,так как не пробовала и ,следовательно,не проверено на себе.Но что ж делать,попробуй.Только свежевыжатый.И еще вспомнила проверенный рецептик.Сейчас как раз хорошее время для этого.Идешь в лес,и собираешь иголочки хвойные-сосны ,елки -затем бросаешь их в термос-и через несколько часов(день,ночь)пьешь.Просто ошеломляющий эффект-и вкус великолепный.Никакой хвоей не отдает.Этот напиток хорошотвсем попить весной.Отразится и на самочувствии,и на настроении,и на физиономии.пей,пока не надоест(в лес бегать).
Девочки,а у меня к вам вопросик:кто знает,каким способом можно окрашивать волосы из русого в блондинку?Мелирование делать в салонах надоело,а хочется эффект выгоревших волос,может,есть шампуни какие,для осветления?Ромашку не предлагать!
Арина
[3207560453]
Банка, масло чайного дерева и мед, мазать поочередно.
Банка
[2520077788]
тоже за 40, а иголочки именно в лесу брать надо? А то у меня здесь практически на каждом шагу то елка, то сосна... И сколько их много надо заливать? И в чем эффект, в смысле суть, что действует, интересно :) И спасибо за советы.
Karasik
[2391208902]
ОК! Я тоже принимала отвар кукурузных рылец, но не для похудения, а для почек. Аппетита они у меня, честно говоря, не снижали. На вкус довольно приятный отварчик.
Арина
[3207560453]
тоже за 40, есть специальные наборы для мелирования в домашних условиях, вроде у Веллы. А из народных средств кроме ромашки - и нет ничего...
Karasik
[2391208902]
А чтобы отбить аппетит, так это, наверное, листья брусники. Отвар такой горький, противный, что после него уже ничего не хочется. Тоже полезен для почек и обмена веществ. У родственников сын (взрослый) похудел, якобы, с его помощью. Хотя, я думаю, может просто отечность спала.
Karasik
[2391208902]
тоже за 40! шампунь чисто теоретически не может сильно осветлить русые волосы, если пригодится информация о красках, то самый белый цвет у меня был от Garnier Nutrise Natea, если не ошибаюсь 111 номер (пепельный блондин). Я тут помещала свои фотки, можете посмотреть, цвет был чудненький. Пробовала других фирм весьма недешевые краски, со всеми получался желтоватый оттенок.