Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
тоже за 40
Суть хвойных иголок-кладезь витаминов,все очень просто.Не в лесу...смотри сама.Я имела в лесу-чтоб подальше от машин и выхлопных газов.А сколько их надо?ну,пару горстей, меньше четверти термоса.Это не принципиально,чуть более-менее конценрированный будет.На самом деле,девочки,не поленитесь,ведь простой способ,а действенный.Насчет осветления спасибо,но чудо-рецепта нет,а про краски я и сама знала.Краски надоели(самые-рассамые дорогие и хорошие)-потому что хочется живых волос,мягких.
тоже за 40
Девочки,еще вспоминила чудненький рецептик от насморка(прочитав про чайное масло).опять-таки,покупаете в гомеопатической аптеке масло ТУЯ,и капаете в тот же фланочик масло чайного дерева-и чудо-капли от насморка готовы.Запишите или запомните,будет насморк-проверите.
тоже за 40
Для похудения:заведите у себя дома АЛОЕ,и перед каждым приемом пищи отламываете небольшой кусочек(1-2см)и съедаете.гадость...жуткая.Поскорее захочется чем-то эту гадость заесть(лично я запивала кефиром),но помогает похудению.Видимо,влияет на обмен веществ,это я когда-то из Виктора Востокова вычитала и применяла,и похудела!
тоже за 40
Ладно,девчушки,я тут случайно у вас оказалась.И заболталась.Может,еще загляну как-нибудь.Покеда и всем быть красивыми и желанными!!!
Арина
Рыжуля, солнце мое, ты где???
Хитрюля
привет! Аришка, как дела? привет твоей малышке! что-то та с Тролькой и Рыженькой Бестией случилось, совсем молчат! может , они секрет супер красоты открыли?
Арина
Ага, Хитрюль, пропала Троленька :((( И Рыжули нет! Я жажду ее разрешения массажиться каждый день :)
Хитрюля
Аришка, у нас с тобой телепатия! давай вместе! три-четыри! Рыжулькаааааааа!!!!!!
Арина
Малышка сегодня превзошла себя, заехала мне в нос (случайно) и вымыла сама пол! Шваброй!
Karasik
Нет, у них весна, солнышко! Они наверняка гуляют, дышат свежим воздухом, загарают...
Karasik
Даже в холодном Питере я сейчас с трудом по утрам запинываю себя на работу, так гулять хочется. А если бы жила в Грециии...
Балерина
КАРАСИК дааааа (мечтательно так...это я про Грецию). Карасик я сползала в твой фотоальбом - ты такая милашечка, обаятельная девушка.
Рыжая Бестия
Девочки, любимые! Я только вернулась! Дорогие мои! Чмок, чмок! Я еще ни чего не читала, дома все прочитаю, всем отвечу! Девульки у меня радостный день!!! Со всеми делюсь радостью и счастьем!!! Всех целую!
Арина
Рыжуленька, не знаю, с чем, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово, что у тебя такое настроение!
Балерина
АРИНА и ХИТРУЛЯ Девчонкииии сработалооо!!! Рыженькая пришла! радости и счастья принесла! Налетай...Я свою часть радости уже взяла:-)) Рыженькая бестия пасибки :-))
Karasik
Спасибо-спасибо! И я так люблю тепло, солнышко, а живу в таком холодном городе. Надо брать пример с таких сильных девушек, как Рыжая Бестия, и если окружающие условия не устраивают, не бояться их менять.
Рыжая Бестия
Девульки, у нас +23, и я выиграла суд!!!!!!
Арина
Балеринка, морковкой умываешься? Оптимизма заметно прибавилось, молодчинка!!!
Арина
Рыжуля, вот теперь уже зная ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что значит завалы разгрести :))) Отмечать будешь? С размахом?
Рыжая Бестия
Ариш, праздновать буду когда на руки дадут, тогда и гульнем!:)Кстати о массажиках, я бы не рекомендовала ежедневно, это как тренировка, лучше через день, что бы тело успевало адаптироваться!
наталья
Девочки свем спасибо!Нам 6,5 мес. не смывается: лук, касторка, репейное, коньяк.А может кто-то пробывал средства типа Vichi и тп.?
От себя советую:покрывать ногти несколькими слоями 2-3 йода на ночь перед каждым лаком.Утром цветной лак.После этого ногти-сталь!!!
У меня до беременности такие были все думали нарощенные.Очень просто и дешево.
Подруги говорят, что "Умная эмаль" тоже такие результаты, но я не пробовала.
Балерина
АРИНОЧКА___умываюсь и очень рада потому что мне очень нравится :-)) Оптимизму сама рада т.к. совсем разучилась ничего в жизни не боятся...учусь заново...учусь по другому смотреть на вещи и все переворачивать себе во благо :-)) _____РЫЖАЯ БЕСТИЯ поздравляю, умничка!
Балерина
Я помчалась домой. Хорошего вечера вам девочки, столько хорошего хочется сказать что слов подобрать не могу:-)) пускаю в ход положительные флюиды :-))Удачи!
Karasik
Балерина, вместе учиться будем!
Irisha
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! докладываюсь: Выходные прошли в заботах о себе, любимой :)))...кофейный скраб, массаж пиалушкой на медово-мускатно-корицевую намазку(прости меня, русский язык...я ж всё-таки наполовину русская...хихихихи...:))))...масочка на лицо - на Т-зону(жирную - лоб и подбородок) - взбитые белок 1 яйца+5 капель лимонного сока, на остальную кожу(под глаза тоже и шея с декольте) - желток с мёдом...кожа просто младенческая :))))***Банка, для скорейшего заживления ранок во рту и на губах, а так же от стоматита, моя бабушка нам всегда мазала - ну конечно МЁД!!!! т.е. на ночь чистишь зубки, а потом мёдом просто намазываешь ранки или стоматитные ранки и баюшки - боль проходит и они заживляются практически в 2 дня!!!...я этот способ своему немецкому стоматологу рассказала, теперь она его пациентам "прописывает"!!!!!
Irisha
Рыжая Бестия, трям и чмок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! рада за тебя!!! УРА-А-А-А!!!
Арина
Рыжуля, спасибо, я интуитивно чувствовала, что не следует, но мне просто дико понравилось. Поэтому и "лоб расшибет". Что ж, злоупотреблять не будем! *** Наталья, я ничего с волосами после родов не делала (в плане масок и средств), хотя лезли так, что я думала, еще немного, и лысой останусь :(( Расчесывала часто, но аккуратно, массаж головы делала. И к семи нашим месяцам все пошло на лад. Попробуй масочку: яичный желток и масло розмарина три-пять капель. Смывать прохладной водой сначала, потом уже обычный свой шампунь.
Tanita
Рыжулечка привет и поздравляю!!! Как класно + 23 это ж не весна а лето :))) да еще и новости хорошие ;)
Рыжая Бестия
Ой, девочки спасибо дорогие, я вас так люблю-у-у-у-у-у-у!!! Так приятно, и я такая радостная! А на улице весна-весна!!!!Теплынь! ТАкой кайф!
Karasik
Irisha, я поражена. Я была уверена, что мед, как и любое сладкое, нельзя оставлять во рту на ночь, что может вызвать кариес. А выходит, что все наоборот.
Karasik
Рыжая Бестия! Мы тебя все тоже любим!
Арина
Карасик, от нескольких раз кариес не случится :)) А вот все болячки во рту проходят, это точно.
аида
АРИНА а массаж пиаллой ты для подтяжки делаеш?а на ягодицах пробовала?
Тата
Девочки, я новенькая у вас. Но внимательно прочитала все, что смогла, - первые две страницы и последние три. Такое ощущение, что все здесь - родные и близкие. Не знаю, когда попаду к вам в следующий раз, но хочется поделиться со всеми сразу бурным жизненным опытом. Многие из вас еще "маленькие" (по сравнению со мной, а мне 42), зато я - это ваше будущее. В некотором смысле...
Итак, из того, что прочитала у вас, давно пользуюсь скрабом из спитого кофе. Эффект неплохой, хотя проблему целлюлита (который появился у меня только после 39 лет, и то, на фоне проблем со щитовидкой) не решает. Теперь вот хочу попробовать пиалу с медом, хотя недавно вдруг проявились сосудики по всем ногам, боюсь, как бы не стало хуже. И еще - каждый день протириваю лицо замороженным отваром из каких-то трав (муж этим отваром полощет рот при воспалении, а я у него ворую и замораживаю в пластиковых ячейках для яиц - очень удобно). Не скажу, что выгляжу от этого на 20 лет, но лучше своих некоторых ровесниц (и даже неровесниц)- однозначно.
Из опыта:
1. Когда лечила щитовидку, мне прописали витамин Е в капсулах, сразу по 6 штук утром одноразово. Через месяц заметила, что стала лучше кожа на теле. Пила бы и дальше, но скрутило, кажется, поджелудочную или печень (или что там находится справа в животе). Позже у Донцовой вычитала, что с той же целью нужно пить витамин Д в капсулах. Попробовала - с витамином Е был лучший эффект.
2. Про драцены - я их обожаю. И вообще, цветы. У меня тоже кончики желтели, но я аккуртаненько подстригала, чтобы вид не портили. Это, безусловно, от перелива - они не любят много воды. А еще мои просто жируют - я их посадила в большую "тару". Скоро буду пересаживать в более тесный горшок, а то, бессовестные, почти не растут.
3. А вообще, я себе совсем перестала нравиться, но в моем возрасте нужно уже пастись на сайтах о пластической хирургии. Одно радует - фигура (если не обращать внимания на целлюлит): при росте 164 см вешу не более 56-57 кг. Если, не приведи Господи,
Тата
Да, не влезло все. Так вот, если набираю вес, сажусь на диету:
1 день - пять вереных картофелини и полтора литра кефира (количество кефира потом не меняется).
2 день - 100 г вареной курицы и кефир.
3 день - 100 г вареной говядины и кефир.
4 день - 100 г вареной рыбыи кефир.
5 день - фрукты и кефир.
6 день - только кефир.
7 день - только минеральная вода.
Я дотягиваю до 6 дня - и отлично худею. А вообще, ем один раз в день, вечером - и все. Утром только кофе или зеленый чай по тувински (с молокм и солью). И чувствую себя отлично. Чего и всем желаю - вы все здесь просто умнички.
маруська
что б цветы начали хорошо расти их надо "поругать" и пригрозить, что выбросишь их если они не поменяют своё поведение :-)
Маленькая хозяйка большого дома
Привет всем! Вчера после месячного перерыва провела три часа в седле. Ой как все болит. Зато кожа красивая :))) *** Рыжая Бестия, поздравляю! С выигранным судом и весной! *** Арина, может не надо каждый день живот пиалой? Там, между прочим, в отличие от попы органы разнообразные... Моя красавица научилась залезать на пеленальный стол... Вхожу в комнату,а она на нем стоит, смеется и ногами топает. Сейчас буду заниматься очередным детеобезопашиванием (как словечко?) помещения. *** Карасик, дай еще раз ссылочку, плиз, не могу твои фоты обнаружить, а любопытство мучает.
Арина
Хозяюшка, это понятно, что органы, но так приятно. Не буду, конечно :) Молодец детка! Я раз в неделю по квартире хожу и придумываю разные шкоды, которые может учинить мое сокровище, и принимаю меры :) *** Аида, на Мадам Сижу еще не пробовала, а вот на внутренней поверхности бедра у меня не получилось, надо тару с меньшим диаметром найти.
Татьяна
В свете всех пиалочно-антицеллюлитных мероприятий я специально узнала - массаж пиалой на животе делать НЕЛЬЗЯ!
Деффчонки! Ну-ка, признавайтесь быстро как у кого дела обстоят с шеей и вторым подбородком? Кто что делает, у кого какие результаты? А может у всех все красиво? Или все ленятся?
Karasik
http://a.photofile.ru/album.php?id=1217333
Кстати, одна моя знакомая, практикующая не очень традиционную медицину делала баночный массаж (со спины) при воспалении придатков. Это так, воспоминания вслух, не для дискуссии.
Карасик - очень-очень мило:)) Спасибо!
Татьяна
При воспалении придатков очень хорошо помогает отвар корня барбариса. Гадость редкая, очень горькая. Но результат после нее положительный. Излечивает.
Irisha
Тата, добро пожаловать :)))***маруська, я тоже цветы ругаю, если они хандрить начинают - это у нас и мама и бабушка делают - каждое утро с ними разговариваем, хвалим, а то и "угрожаем"...хихихихи...срабатывает!!!...все говорят, что у нас "лёгкая рука"...а главное-то - поговорить ;))))***МХБД, молодец, приятная боль :))), так понимаю, что с лошадкой всё ок???...не устаю повторять - велик и могуч русский язык :))))
Легкий офф-топ для Арины. У меня и так в детской комнате как в сумасшедшем доме - все привинчено к стенкам. Дочка там одна играет с утра где-то час, а я по монитору слушаю, что она там творит. Так что безопасность должна быть полная, а тут такой сюрприз со столом... В общем, пеленального стола там больше нет :)) А в остальных помещениях я детеныша одну не оставляю. А у тебя дочка одна играет?
зоя
тата,как это чай по тувински? Где его купить в штатах?
зоя
тата,как это чай по тувински? Где его купить в штатах?
Ириша, привет! Ой велик, ой могуч! Воистину. Лошадка в порядке, спасибо! Веселый такой вчера был, застоялся. У него мышцы, поди, не болят... А у нас опять минус два :((( Веселый климат :((
Арина
Хозяюшка, моя не любит одна играть. Она как торнадо по квартире носится, не остановить :) Но может сама за своим столиком посидеть, или книжки полистать, или в домино детское на диване поиграть. А в основном там где я, и пытается то же самое делать. Сегодня за пылесос боролись. Я победила :))) У нас еще проблема-кошка. Маша ее третирует, киса пока терпит...