Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Маринкин
Рыжая Бестия! Пожалуйста, солнце, пришли и мне рецепты. primari@mail.ru. Спасибо, девочки, за ваши труды!!
Балерина
Рыжулечка первую часть книги получила! спасибки. Чмок!
ку-ку
Еще раз к вам обращаюсь! девчонкииии! кто знает, от перхоти что нибудь? недавно вот появилась, ополоснула корнем лопуха как мне посоветовала Рыжуля и у меня перхоть полезла, может шампунь перестал нравится? прямо хлопьями полезла, кожа головы сухая , но на второй день после мытья жирнится из0за перхоти, вот... помогите а?!!
Балерина
ЛИСИСТРАТА__ спасибо, попробую, :)) к сожалению, я знаю только диеты для утоньшения :))
Solotinka
Рыжулечка,золотце, спасибо большое за книжку! Такие вы молодцы! Все так хорошо сделали! Очень удобно пользоваться!!! Чмок-чмок-чмок всех!!! Всем красоты, любви и счастья!!! У меня настроение прям сразу повысилось как на почту зашла, а то у нас второй день снег идет...
Рыжая Бестия
Вроде бы всем послала, уф!! Умаялась, даже не успеваю с вами поговорить, вы уж простите:) Вся в рассылке сижу:))) Про лимон, Джулия, давайка поподробнее... я каким то мифическим теткам слабо верю, но я верю тебе... Скажите девочки, у кого замечено ухудшение ногтя после лимона. И кто сколько применяет его. Я когда начала делать, то делала каждый день, в течении месяца, сначало масло, затем лимон. По прошествию уже двух месяцев замеченно пока только укрепление. А я знаю что такое утоншение. Как то по дурости-молодости, усердно шлифофкой занималась, ну и дошлифовалась до такого тонкого состояния, ну ничего, бросила, все востановилось. У меня примерно за 4 месяца все пришло в норму(сменилась пластинка на новую толстую). Вот я задумалась теперь. Это как так у нее получилось, что лимон разьел ногти?
Орлик
Бахрома, советую австрийские масла Стикс - я попробовала и мне очень нравятся. У них вообще и кремы разные есть, тоже хорошие. сайт их www.styx-cosmetics.ru Я покупаю в Москве в аптеке "О3"
Маринкин
Рыжуля, спасибо огромное! получила рецепты - как же замечательно все оформлено, с душой, что называется! девочки, вы все умницы и красавицы, самые-самые лучшие!
Белка
Рыженькая Бестия, а про Белку ты забыла, да???? Обделили меня рецептиками... :(((
murka
Огромаднеейшее СПАСИБО!! Красотища такая!!! Побежала все распечатывать и делать настоящую книжку:)))
Белка
А мне очень понравилось втирать в ноготки витамин Е. Делаю это почти каждый день. Держу на ногтях сколько смогу. Ноготки укрепляются заметно! Хотя я и про лимон не забываю!!!
Джулия.
Рыжуля, эта тетка грит что терла ногти лимоном раз в неделю на протяжении более полугода. Сначала у нее были хорошие ногти, а потом ногти стали истончаться и стали как бумажечки- белые и тонкие и хрункие. Я раньше слыхивала про то что лимон, как кислота может истончать ноготь, но очень уж мне нравился эффект после лимона- ноготки белые и вроде даже крепкие( но крепость я думала может из за оливкового теплого малса). Я тоже уже долгое время продолжаю пользовать эти процедуры, мне нравятся, как стали выглядеть мои ногти, почти исчезли продольные бороздки и они посветлели намного , а раньше были желтые. Послушав эту тетку, я так испугалась, и спомнила вас, ты даже сама помню грила что каждый день юзаешь лимон, и не нарадуешься.. Я в помешательстве, не знаю что дедлать? Девоньки а вы как?Я вот сижу в данный момент смотрю- и думаю что им не может быть сейчас плохо, они реально укрепились, а вдруг потом - как бабахнет?Ну то есть истончится резко? Разубедите меня плиз
Белка
Я уезжала и очень успела по всем соскучится! Не думала, что так привыкну ко всем вам!!!
leka
privetik vsem u menya problema s jivotom moj kto podskajet kakuyu nibud" masochku nu tipa obertivanie .
mojno eshe dlya jirnoi koji licha chto nibud. nu spasibki . poki vsem
Балерина
КУ-КУ___ Вот посмотри, может подойдет ОТ ПЕРХОТИ: __1__При жирной перхоти (жирная себорея) за полчаса до мытья нанести на кожу головы смесь из равного количества меда, сока алоэ, лимонного сока, касторового масла. Можно также добавить два зубчика растертого чеснока.__2__ При сильной перхоти сок лука смешивают с равным количеством керосина и водки. Смесь втирают ежедневно в промежутках между мытьем головы. __3__ Полторы ложки кефира смешать с таким же количеством водки и одним свежим куриным яйцом. Все хорошо перемешать. Полученную массу втирать в кожу головы через день. Ни одну из них я сама не пробовала, поэтому результаты сказать не могу :)) ___ДЕВОЧКИ___ про Книжку: так здорово все получилось,как с подружками в теплом кругу... главное форма общения сохранена, уютно так :))
Cateye
Рыжая Бестия, огромное -преогромное-препреогромное спасибо!!!!!!!!пока не открылось - у меня мак, может поэтому:) но я обязательно открою!!!! СПАСИБО, девочки:)))) СПАСИБО-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесконечно писать могу - СПАСИБО!!!!!!!!
Лиса
Девочки привет!!!
Рыжая бестия про меня не забуть, пожалуста тоже рассылочку пришли на ELLENA@bk.ru
Балерина
Рыженькая, я пользуюсь лимоном для ногтей ежедневно три - четыре недели - ногти отбелились и изменения пока в лучшую сторону, может времени мало прошло...
Лиса
Балериночка может ты пришлешь рецептики от Р Бестии, а то она и так бедолага занята, мой адрес знаешь, заране спасибо
Cateye
ОтКрылось!!!! Впечатляет, девочки , вы такие молодцы, у меня просто слов нет....у меня пока половина текста в другой кодировке... но я разберусь:))))) Молодцы!!!!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!СПАСИБО!
Cateye
Всё открылось,спасибо в сотый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Просто супер!!! Спасибо всем нам и особенное спасибо нашему гуру - Рыженькой Бестии!!!! УРААААА!!!!
Белка
А я бы хотела сделать себе красивую попку, а то она такая плоская! :(((
Арина
Лисистрата, так и мне 35 :) Вообще-то есть способ - тренажерный зал. Когда мышцы накачиваются, приобретается нужный объем, и вес, кстати, увеличивается. И обмен веществ убыстряется. При этом надо питаться достаточно калорийно, но правильно, здоровыми калориями.
Бахрома
Орлик, спасибо. Я как раз на Стикс и смотрела. Раздумываю, насколько одной баночки хватит, если мазать только на лицо.
Нефиртити
Девочки, привет всем! Рыженькая Бестия, я там тебе письмо написала, а то у меня тоже не открывается даже с программой. Посмотри, как время будет.
Irisha
Всем привет!!!...у меня опять солнышко - и ни одного облачка на небе - делюсь!!!***Рыжая Бестия, чмок, майл получила, спасибо тебе!!!***Соня, про Кехо присоединяюсь к тебе - спасибо, кто тут озвучил эту книжку!!!***Люля, какая ты сексапильная :)))кстати, тебе и в этом весе классно...Рыжая Бестия тебя точно в гарем позовёт :)))***Лимоном я ногти пользую вместе с оливковым маслом - результат мне нравиться, а что там кто-то сказал...девочки, ну мы же все РАЗНЫЕ, хоть и человеческой породы :)))) может, у той тётки и вправду такая реакция была на лимон...я уже тут писала и ещё раз повторюсь - слушайте свой организм, если что-то МУРЧИТ - значит, это ваше, ну а нет - ради бога...
ПУМА
Рыжая Бестия вышли и мне ПОЖАЛУЙСТА свои золотые рецептики! puma2007@ukr.net
Anonymous
солнышки, мои! я еду домой скоро, бегу на поезд, так что спишемся вечером! так кому ещё комплекс на 21 день, моя фитнесс программа!====всех чмок!
Хитрюля:-)
это я! МЫ- СА-М-Ы-Е- О-Б-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е И- П-Р-Е-В-Л-И-К-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е!
Арина
Хитрюля, а я тебя и без подписи узнала :)))
Irisha
Ариша, трям!...у нас тут вчера обнаружили грипп птичий по серьёзному, яица сырые и всмятку-табу...вот теперь и думаю, что маски с желтком для меня того...всё...:))) будем искать альтернативу!!!
Лисистрата
)Хитруля, мне комплекс, Арина посоветовала физические нагрузки для набора веса. Надо начать тренироваться, а то у меня такой видок - жиденький жирок на косточках, надо срочно набирать мышечную массу. Балерина, мне книжицу Бестии скинь пож, она наверно измучена заявками.
Балерина
__ЛИСА___ конечно, без проблем, лови письмо :)) ___ПУМА___ отправила тебе :)
Арина
Лисистрата, сейчас кину тебе книжечку! Сходи на сайт журнала Шейп, http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0206/del_0210.htm вот сюда, и поищи подходящие упражнения. Да и вообще на этом сайте можно найти инфу по твоему вопросу.
Арина
Белка, за попкой тебе тоже на сайт Шейпа. Для накачивания попочки там масса упражнений
Балерина
Лисистрата__ посылка на горизонте, лови :) ___Рыжая Бестия__ ничего, что я на себя твои полномочия взяла? :))
Балерина
Упс... :)
Лисистрата
Арина, спасибо за ссылочку, много чего полезного для себя нашла. Балерина, не ловится что-то посылка(
Мармеладкина
Девоньки, красотули, не можу больше...Читаю ваш форум уже несколько дней, но застряла на 5 странице (работа, блин...)Вот пришла сюда словечко вставить. Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ, уже 3 дня. Стока всего даете - даж не передать. Буду по-тихонечку читать, догоню вас все рано. Целемки всех.
Irisha
Мармеладкина, так ты майл напиши, мы тебе в РАРе скинем все основные рецепты рассортированные :)))
Мармеладкина
Хитрулечка, хочу твою табличку красоты! ПЛИЗ...Адрес под ником. Целемки:)
Белка
Спасибо, Ариночка. Я кстати делаю как ты говорила упражнения. Вот только хочу спросить, упражнение у стенки ноги на 30 см вперед или в ширину?
oe
девочки, Бестия, Балерина, пжл, вышлите и мне свои рецептики. oe@front.ru.Заранее спасибо
Irisha
Мармеладкина, я тебе уже отправила рецепты :)))
Irisha
ое, и тебе тоже :)))
Лиса
Балерина спасибо огромное.
Книга получилась просто супер,Рыжая Бестия- богиня.
Нефиртити
Ой, девочки, мне только что пришло письмо от маил.ру и они мне написали, что мне приходило письмо от Бестии, а они его удалили, т.к. на тот момент у меня в почте места не хватало:((( Так вот,я всё стерла и теперь хочу вас попросить, раз вы уже тут сами рассылаете. Ириша, Балерина, кто-нибудь скиньте ещё разок, а? podsolnux99@mail.ru Спасибки заранее.
ПУМА
Балерина! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Арина
Белочка, вперед. А в ширину - опытным путем. Как сложнее делать - так и надо. Чем больше нагрузка - тем лучше.