Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Irisha
Белка, ага, я с ней одинаковым пользуюсь, потому как она мне его и прислала :))) называется Nair, ещё написано easy wax, smooth on, peel off...не знаю, поможет ли это тебе, если ты из России, то Колючечка у нас самый лучший специалист!!!
Нефиртити
Аришечка и Мармеладкина мне целых два письма прислали, спасибки вам ещё раз.
Фи
Спасибо, Irisha (скромненько, но радостно)
Белка
Спасибо, Ириша! Колючке теперь не укрыться от меня, волосатого чудовища!!! :))) Представляете себе белку без шерсти! :))) В принципе, у меня волос на теле немного, но я уже замучилась брить их каждый день, ибо люблю гладкость! :)))
kristi
Если можно, пришлите, мне , пожалуйста, про любовь мамы и подготовку к беременности Спасибо ogromnoe
Irisha
Белка,...ржунимагу!!! представила себе сначала ВОЛОСАТУЮ белку(с кудрями такими), а потом лысую(как кошки бывают)...ой, фантазия у меня буйная - всё буквально рисует...хихихихихи :)))
Белка
Я сама как подумаю, так начинаю хохотать! :)))
лютик
То был у нас Карасик в кофе жаренный, теперь лысая белка... Куда катимся?
Рыжая Бестия
Все девульки, любимые!!! Всех целую и с горечью прощаюсь с вами, с горечью потому что не увижу вас целых два с половиной дня!!!!!! Ужас!! Я буду думать о всех сразу и о каждой в отдельности!!! Ириша- бери бразды правления банкетом для Джулии в свои ручки, а то мужики топлес разбредутся, ты их крепче сдерживай:))) Всем счастливых дней!!! Отдыха и любви, весны, нежности и красоты!!!! А еще много секса!
Нефиртити
Ой, девочки, намазалась горчицей, сижу 3 минуты, эффект уже налицо, даже и не знаю сколько высижу. Взяла 1 десертную ложку горчицы, с горкой:), залили кипяточком, 1 желток, 1ст.л. сметаны. Такая хорошая консистенция получилась, так хорошо нанеслась и распределилась. Пощипывать начало ещё когда только полголовы намазала. Только что-то сейчас задумалась как её смывать, просто водой или шампунем, наносила-то я на грязные волосы, кто знает? """"Рыжая Бестия, и тебе счастливых выходных и удачного празднования!!! """ Ой, жгёт, не могу!!!!!
Ольга
Девочки,всем привет!Пришлите,пожалуйста,мне инфу про беременность и,если можно,песенку послушать,очень хочется.leeolga1975@rambler.ru
Белка
Нефиртити, я смывала шампунем, некоторые смывают водой. Думаю когда ты начнёшь смывать, сама поймёшь нужен или нет шампунь.
Белка
Скопировала себе форум про удаление нежелательной растительности. Сколько там уже всего!!! Будет чем занятся в выходные!
Нефиртити
Ууу-хххх, смыла. Без шампуня, но хотелось. Не стала, так как хотела посмотреть на эффект без шампуня, только кончики бальзамом смазала. Как то же ведь люди моются одной горчицей. Главное какой эффект будет уже на высушенных волосах. Ещё пока сижу в полотенце. Ещё мне рецептик понравился сегодняшний про бананово-яйцевый шампунь, в след. раз им попробую. """" Ириша, как там у тебя с поисками масел дела обстоят?
Irisha
Нефиртити, трям!...ты прям телепат!!!...только что ответ получила от них - написали, что да, не учли количество - изменят на странице, цены изотерических масел для 10 мл.... короче, достаточно дёшево, я закажу...мне только определиться надо, чего я хочу(и ещё бы мне таблетки от жадности...и побольше, побольше)...хихихихи...:))))
Irisha
Девчёнки, тут кто-то спрашивал про носогубные складки про гимнастику для лица... http://feuer11.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album= /Aerobica\%20dla\%20Litza&startitem=1 ...очень всё конкретно расписано с картинками :)))
Laska
Арина,отправь мне инфу про беременность.Мэйл под ником
Мармеладкина отправь мне статью доктора Драпкина "Любовь мамы может лечить".
zaranee bolshoe spasibo
Cobra
Ура!Первое занятие тренинга готово!!!!
http://www.sendspace.com/file/3hjkdk и внизу нажимаем на download.Отчеты,замечания,недовольства и впечатления на cobra32@rambler.ru
Irisha
упс...будете идти по ссылке - удалите пробел между album&album=(пробел)/Aerobica тогда всё и откроется!!!
Karasik
Кто тут вспоминал Карасика? Лютик! Карасика перевели в другой отдел, загрузили по макушку работой, поэтому к сожалению несчастная рыбка не может сейчас читать этот замечательнейший из форумов.
Рамулька
Всем приветик:-) Irisha солнышко СПАСИБО ОГРОМНОЕ:-) за книжку. Девочки, мне парикмахер посоветовала банановую маску на волосы. Как вы думаете? Может кто-нибудь пробовал? Ааааа??????????
Anonymous
Классный форум!
Anonymous
Stolko poleznyh sovetov!
Irisha
Рамулька, трям!... сегодня кто-то уже писал про банановую маску для волос - почитай ;)***Анонимус, обзывайся по-человечески и присоединяйся :)))
Симонна
Девочки, всем приветик, не заходила я сегодня к вам в гости на форум. Лечу свою кожицу на ногах. Отчитываюсь, может кому мой опыт пригодится. Вчера купила средство для удаления волос Sally Hansen. Решила поробовать это, как обещалось профессиональное средство. Сначала кожу надо протереть подготовительным лосьоном, затем приготовить состав, активатор(такой белый порошок) смешать с кремом и нанести на кожу. Сперва по квартире распростронилось злорвоние аммиачным запахом (мои коты были крайне недовольны), но я стиснула зубы и продолжала экзикуцию, затем кожа под этим составом стала жутко чесаться, но я как партизан, стиснула зубы крепче и прордолжала. В итоге не один волос не упал с моей ноги + жуткое раздрожение, зато мои волосы на ногах преобрели "прекрасный " золотистый блондинистый оттенок. Я так поняла это средство не для удаления, а для окраски волос. Хотя мне сейчас не до смеха.
Cobra
Симона,намажь ножки оливковым маслом+детский крем - и радуйся-ты теперь блондинка на ногах:)
Симонна
Извеняюсь за ошибки, очень спешила поделиться нечаянной "радостью".
Симонна
Cobra, спасибо, попробую. Не знаю уже чем лечить. Вообще-то, всегда мечтала попробовать себя в качестве блондинки, так хоть пусть мои ножки, попробуют на себе, что это такое.
Арина
Кобра, тебе инфа дошла? Беспокоюсь :)
Cobra
Еще раз дублирую :Первое занятие тренинга готово!!!! http://www.sendspace.com/file/3hjkdk , внизу нажимаем на
download.Отчеты,замечания,недовольства и впечатления на cobra32@rambler.ru
Cимонна
Cobra, еще раз для "особо одаренных", нажимаю на download, а дальше что, текст на английском, дальше куда нажимать, я не особо владею языком.
Нефиртити
Симонна, нажимаешь на тренинг, появляется окно с четырьмя маленькими окнами, нажимешь первое слева, чтобы открыть и второе, если хочешь сохранить. По-английски тоже уже не помню как, у меня по-немецки:)
Irisha
Cимонна, вообще-то надо на тренинг.doc нажимать, появляется табличка, где внизу написано "читать", "скачать", "отменить"...ты выбираешь скачать :)))
Нефиртити
Ириша, а где 8 из 35 можно выбирать ты смотрела? Там даже есть аукционом, можно купить 8 штук за 1 евро + доставка. А ещё мне понравилось здесь, Арт.номер 4450423335 и андэрэ, как-то выглядит "контора" посолидней, но там и разброс цен приличный.
Irisha
Нефиртити, я такое на ебеи не покупаю :), поэтому даже и не смотрела, честно говоря :)))
Арина
Ириша, привет! Масло иланг-иланг хорошее должно быть дорогое, это элитное масло. Если дешево - значит некачественно :(
Симонна
Девочки, только не бейте ногами по голове, ну ничего не получается. Никакого тренинга не вижу, открывается сайт с играми, вообще-то у меня может такое быть с моим компом. Объясните, если не трудно.
Нефиртити
Девочки, кто тут недавно инфу по маслам рассылал? Пришлите и мне тоже podsolnux99@mail.ru и ещё, Арина, напиши плиз необходимый минимум масел и куда ты их частенько пользуешь? Про розмарин в шампунь и лаванду для сна я знаю, а что ещё? И все девочки тоже присоединяйтесь, у кого какие хитрости?
Нефиртити
Арина, 6 евро за 10мл это как? А масло базилика там за 12,95 вообще.
Арина
Девочки, вот штучку у себя в компе нашла, уж очень она мне нравится. Жизнь в ста словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача, Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Арина
Мне так помнится, я в Москве покупала Иланг-иланг в проверенной фирме за 20 долларов 10 мл.
Арина
Нефиртити, сложный вопрос, так сразу и не напишу. Чайное дерево у меня всегда в доме, облепиха и шиповник. ЧД - антисептик, облепиха от воспалений, шиповник тоже.
Irisha
Симонна, бить не будем по-любому :)))...ещё раз: открываешь ссылку http://www.sendspace.com/file/3hjkdk ВНИЗУ посередине есть Download: тренинг.doc , нажимаешь на тренинг.doc и в появившейся табличке нажимаешь ВТОРУЮ СНИЗУ СЛЕВА кнопку, выбираешь КУДА на твоём компе и качаешь :)))
Нефиртити
Но мне кажется, что нужно учесть ещё и то, что в Москве вечно всё в тридорога продают. В Германии как-то всё проще с ценами мне кажется, если стоит 6, то и стоит, а в Москве могут продавать за 20:)
Irisha
Ариша, трям!!!...Нефиртити вот нашла 10мл за 5 ЕВРО, я пробила фирму - они гарантию на всю продукцию дают :)))
Арина
Во, еще: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, ! Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
Irisha
Ариша, классный стих...ржунимагу!!! лучше мамы - зверя нет!!!
Нефиртити
Ириша, где? Просто ты говоришь, что на ибее такое покупать не будешь, но так ведь это всё фирмы продают, а не частные лица, которым в подарок бутылёк подарили. Просто продают через интернет, а в Германии где ещё продавать как не через ибэй?
Нефиртити
Стишки прикольные
Маринкин
Девочки, дорогие. Отправьте мне песенку от Хитрюли (у кого есть) и про мамину любовь! СПАСИБО!!