Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Irisha
Нефиртити, http://www.duftmeister.de/ тут вот :)))
Бабу
http://www.sendspace.com/file/fv7p5z - версия для печати в размере 75 страниц форумской книжки "Проверенные рецепты красоты и здоровья"-часть 1
Бабу
Арина! Стишок - класс! Срочно рассылаю по своим детям :)
Арина
ЛИСА, растяжек не было, а пресс... вот пытаюсь восстановить... пока плохо получается, два врага: природная лень и нехватка времени :)
Джоли
Арина, совсем я плоха стала.Пожалуйста пришлите, ggulshat@mail.ru.Спасибо.
Арина
Джоли, а я теперь не помню, чего прислать :) Чесслово, выбило из головы
Нефиртити
Ириша, так я же тебе вчера его же дала, ты ещё вопрос им задавала, или ты вчера его не смотрела? Там по 3-4 и только иланг 5 евро, а ты что, только иланг хочешь?
Irisha
Нефиртити, ну да, ты, я и сказала тебе сегодня, что они уже ответ прислали, что там по 10мл и фирма из Германии, и гарантии они дают...:)))...а про чего купить я ещё определяюсь...
Нефиртити
Ааа, тада понятно:) я просто думала, что ты ещё нашла, где всё по 5 евро, а доставка у них какая не сказали, а то там тож не написано.
Нефиртити
Вот нашла смесь от целлюлита: Грейпфрут - 10 капель;
Герань - 8 капель;
Бергамот - 10 капель;
Корица - 3 капли;
Мускат - 5 капель.
Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля ).
Irisha
Нефиртити, у них написано, что доставка по Германии 3 ЕВРО
Нефиртити
Да? Я наверно не увидела. Спасибки. Ндааа, я вот тут сейчас посмотрела цены российские на масла, мама мия, герань 12 долл. за 5мл, иланг 11 и т.д. А мы тут ещё жалуемся. Российские цены взяты с потолка.
Нефиртити
Что-то нет никого, где США? Почему смену не приняли:)? Непорядок. Ладно, всем пока.
Люля
Вот она я!!! Смену приняла! А никого нет..одна я одна!!! Ладно, пойду бегать и прыгать зайчиком. Люблю вас девочки! Завтра утром напишу полный отчет о проделанной работе. Пока-ааа
SF
Люл-я-я-я!!! А-у-у!! Я пока все свеженькое прочитала, ты уже убежала. Поделись, пожалуйста, своим способом похудения. У меня никак не получается :(
Pokk
Девочки, дорогие. Кто-то выше (читала много, не запомнила) писал что котика своего за шкирку держит, наказывая. Нельзя, дорогие мои, ни в коем случае нельзя взрослых кошек держать за шкирку. Маленький котёнок, которого таким образом таскает мама и большой кот - это большая разница. У кошки травмируются шейные мышцы, им очень больно когда их так держат, у них перехватывает дыхание и они не имеют возможности закричать. Весь их вес приходится на шейный отдел. Поверьте мне, или почитайте литературу, не травмируйте кису! Извиняюсь что не в тему.
ULIYTA
u menya tolko odna problema, girls! kak udalit eti nenavisnie rodinki na rukax?
Бабу
Улита! У тебя еще одна проблема! Надо любить себя, тогда о себе не надо будет говорить: "ненавистное". Это очень важно!!!!!! А родинки на руках не могут быть ненавистными. Они могут не нравиться, мешать может быть, но это твое. Посмотри внимательнее - может быть, в этом есть какой-то шарм?
Джулия.
Девоньки- здравствуйте мои дорогие- мои самые любимые!!!Не могла я вчера к вам присоеденится- ну никак- не отпускал меня муж и гости., да и делов полно было.. Как выбралась- сразу к вам- прочитала про все поздравления- прям расстаяла, так приятно , так мило- ну никогда не было мне столько поздравлений много, спасибо огромное за ваше внимание, за ваши теплые слова- всем всем всем-Рыжулькину,Ирише,Нефертити,Мармеладкиной,Белке,ЛЮле, Мавке,Кудряшке, Лютику,Арине, Таните,Хитрюле, Орлику,Ханне,Имбрулии, вот сколько народу меня вспомнило, ой ёй- как мне приятно- до сих пор в восторге нахожусь..Таниточка- котятки просто супер-на открытке подаренной, Бестия- ты как всегда -умница из умниц- потрясающее пожелание, всем всем спасибо чесс слово очень приятно получать поздравления от вас!!Очень жаль что не успела отметить с вашей компашкой- с тортами шампанским и мальчиками топлесс.(Ну думаю мы еще вместе покуражимся на следущем дне рождении..Больше надолго от вас не исчезну- уж очень затягивает меня наша дружная обстановка, наше хорошее общение и приятные собеседники.. Всех очень люблю, цалую, обнимаю.. Мне пожалуста тоже песенку скиньте ту веселую, о которой все говорят.
Джулия.
Ариночка- стишок супер--- я его наизусть выучу обязательно- чтоб всем читать вслух.. Очень приятный и добрый.. Рыжуля- фоты супер- как и всегда, волосы- отпад,Греция- красотища неземная, присылай нам еще, если б все могли фоты выставлять- наверно многие бы скинули свои- и остальные имели бы представление- с кем мы общаемся. Ариночку,Рыжулю, Люлечку-- я уже знаю в лицо, Тролика и Карасика тоже. может кто еще поделится своими фотами??
Джулия.
Люлечка- на мыло тебе отвечу в понедельник- времени в обрез, вышлю еще фотки Никиткины- и может свою найду поприличней- правда давно уже не фоталась, всё малыша в основном фоткаем. Арина- тебе тоже на мыыло отвечу обязательно.. Спасибо Арине и Рыжей Бестии за открыточки на мой адрес электронный, даже не ожидала столько внимания и поздравлений- очень приятно удивлена...
Хитрюля
Привет Гарем, я на минутку,всех чмокаю и говорю, что мы самые обоятельные и при.....влекательные!УРА!
Нефиртити
Ногти приобретут приятный блеск, если один-два раза в неделю ухаживать за ними с помощью следующей смеси масел: МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ. Смешайте 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба. Смесь перелейте в бутыль из коричневого стекла. Маленькой кисточкой несколько раз в неделю наносите масло на ногти рук. За счет этого ногти укрепляются, утолщаются и приобретают приятный блеск. Вы можете еще более усилить этот блеск, если будете после нанесения масла полировать ногти кусочком замши.
Cobra
Всем привет!Ура, я только проснулась,целую всех и обнимаю,бегу кофе пить:)
Cobra
Ариночка,все получила,спасибки,в понедельник на работе распечатаю.раздам своим беременным - пусть изучают:)
Cobra
симона,если не получилось качнуть тренинг,кинь запрос на мое мыло,перешлю
Нефиртити
Избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу.
Lisa
Девочки привет! Такая у вас теплая и дружественная обстановка, читать приятно. Хочу тоже рецертиком поделиться от целлюлита, 2 подруги пробовали, результаты были видны уже через месяц. Берется 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешиваете, и в душе массируете проблемные места. Затем смываете теплой водой и втираете льбой крем или лосьон для тела. Сама видела у подруг - эффект виден
Нефиртити
Этот способ контроля над аппетитом абсолютно безвреден и не требует денежных затрат. При этом не надо изнурять себя аэробикой и мучиться угрызениями совести по поводу очередного "внепланового" ужина. Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте приятные нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, зеленое яблоко, корицу. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды. Чтобы не переедать вечером, в течение дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что воздействуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника вдыхания: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой, затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое. Для "ароматического похудения" подходят ингаляторы, травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на ингалятор. При большом лишнем весе и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.
Зарина ( Всеми забытая :)
Привет красотулички, ну пришлите мне пожалуйста, улыбочку, и песенку про любовь к маме я совсем осталась без рассылочки mohnatik11@rambler.ru
ОРЕШКА
Рыжая Бестия!У тебя на фотографиях обалденные волосы!!!Мне так нравятся..тоже хочу,отращиваю..как горчицу куплю буду советы в жизнь воплощать)) Арин!Я долго смеялась..прикольный стишок:-)
Ласса
Привет, девчатки! Сижу в маске на волосах (мешке и шапке сверху). Маска с димексидом, лимоном и масляными витаминами. Обещалось, что будет жечь и пахнуть...ни того, ни другого. Может это от того, что на грязные волосы???
Нефиртити
Ласса, бери горчицу, будет жечь ой-ой-ой. В неё также и масло можно добавить, и лимон, и витаминчики, и мёд. Я добавляла сметану и желток, жгло мама мия, а перец красный меня не брал. Зариночка, отправила тебе Хитрюлину песенку, лови:), а улыбочки у меня нет, но она есть в описании тренинга Кобры, посмотри там:)))
Ласса
Клюнула на димексид потому, что это препарат противовоспалительный, и с антимикробным действием. А у меня, бывает, перхоть возникает,думала поможет. Если жжение - не есть необходимость, а лишь побочное действие, то мне оно и не надо. Только как понять, необходимость или нет?
Ласса
Смыла маску уже час назад. Сейчас какое-то приятное тепло на коже :) Может, и получится у нас с этой масочкой сотрудничество :))
Лотос
Cobra! пришлите мне тоже,пожалуйста "Внутреннюю улыбку", Я тоже буду с удовольствием учавствовать в тренинге.Идея-супер!
dear7@ukr.net
Спаибо!
Ксения
Всем привет!Весеннего настроения и моря улыбок всем!!!!***Мавка, большое спасибо за инфу про склерозирование, буду искать опытного врача, а ты откуда если не секрет? **** Хитруля, я с тобой хочу пробывать тибетский рецепт, только завтра пойду травку куплю.*** Ханна, расскажи пожалуйста, где должны продаваться дектярное мыло и демалан???
Нефиртити
Ласса, если хочешь, чтобы волосы быстрее росли, то жжение как раз необходимость, разогревает, усиливает кровообращение, раздражает луковицу. А если от перхоти, то конечно нет, я читала, что масло лимона помогает избавиться от перхоти.
Нефиртити
Девочки, описание улыбки есть а самом тренинге Кобры. http://www.sendspace.com/file/3hjkdk Почитайте, там второе задание как раз улыбочка:)))
Зарина (Довольная как слон)
Нефиртити и Ариночка огромное спасибо за рассылочки очень благодарна! Девочки вы супер:)))
Cobra
Если появиться необходимость - моя ася 116788055,но возможности долго находиться там у меня пока нет,сорри,поймаете - милости прошу:)
OK
Приветик всем! Арина, как пить валерианку в таблетках курсом?________Моя годовалая кошка сломала клык что теперь делать????? Срочно нужны советы экспертов!!!!!
Арина
ОК, я сама валерьянку не пила, она меня не прошибает, но провизор в аптеке советовала вечером по одной таблеточке перед сном. Месяц. *** Кису надо бы к ветеринару. Возможна повышенная чувствительность сломанного зуба, ей будет больно кушать :(((((
Irisha
Всем привет!!!***ОК, жалко кошечку...но Ариша права - надо к ветиринарам, там могут ей что-то типа пломбы приделать...***Ариша, трям!...у нас такое затишье...4 дня выходных - Германия, как на Вайнахты(рождество) вымирает...:)))
Бабу
Алиса! В черном чае больше кофеина, чем в кофе.
Мама Кри на 5 сек
Девочки всем Огромный привет! Как я соскучилась! Но совсем нет свободного времени! Блин! За собой стараюсь ухаживать, но не всегда так, как хотелось бы! А еще у меня трагедия! На ноге вылезли две ноые вены! Караул! Что теперь делать, ума не приложу! Я и так с ними, как с писаной торбой носилась, а они (вены т.е.) так со мной жестоко!Хныыык! Может еще есть способы какие, кроме дрыганья жучком?
Мама Кри
На ноге вылезли две ноые вены!= новые вены! Сорри за опечатку!
Irisha
Мама Кри, а моя сноха, наоборот не далее как вчера вечером хвасталась мне, что у неё от месячного дрыганья жучком лучше стало с венами, только дети уже не хотят с мамой в жучка играть...надоело каждый день по несколько раз :))))
Бабу
Мама Кри! Ты не пробовала бинтовать ноги эластичным бинтом (лежа в постели)? Это первый способ предотвратить выступание вен на ногах
инна
Привет всем. Жду вашей помощи в научении пользования электронной почтой, ничерта не могу понять.