Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Irisha
инна, привет, чего понять не можешь??? поможем!!!...давай конкретно вопрос ставь:)))
Астра
Всем привет. Читаю форум давно, но вот только решила написать. Хорошо тут у вас, все по доброму. Все рецепты себе скачала, буду выбирать, какие нужны. заранее спасибо.
Маришка
Девочки-красавицы.Золотой ус-чудо растение. Много раз убеждалась, а вот пришла мысль, может для красоты он тоже пользу приносит?
Люля
Арина!!! Спасибо за посылочку-все утро разглядывала, насмотреться не могла. Чудо!!! Я свое восхищение все там и высказала... и еще ..вот ..осталось. Ты САМАЯ лучшая мама на свете. Ох, ну, почему я не твоя детка? Хочу-уууу. А моя мама в прошлой жизни была китайским императором ( тем, который принял закон маленьких девочек истреблять или вовсе не рожать)Я пока от нее не сбежала( в 10.5 лет) про зубную щетку даже не знала...Вот, всплакнула...все познается в сравнении. Умница, ты Ариночка, а стишки? Просто чума! Я всем своим отправила..Целую тебя, миленький*** SF, Скажу секрет, только на ушко. Не могу я на весь форум...А фоты хочешь? "до" и "после" Особенно "до" эффектная. Повесишь на холодильник и все! Враз похудеешь!Подошла, то-оолько открывать, а там Люля Ты сразу задом-задом от холодильника, потом "зайчиком" и все! Точно похудеешь.Я, кстати, когда прыгаю зайчиком мой Пес от счастья очумевает, тоже скачет и думает что это я ЕГО развлекаю. Сын говорит снять бы вас на камеру, да послать куда, вы бы первый приз отхватили, не знаешь на кого смешнее смотреть. Я грудь свою "развратную" двумя руками держу, а Дурак мой прыгает как коняшка: то на передние лапы, то на задние, тоже, наверно зайчиком себя мнит.Ха-ха!
Люля
Ох, вот как только выйду я, все сразу разбежались..Скучненько мне без васю...пойду займусь делом...вернусь. Целую вас.***Джулия, ты как, мой хороший, оклемалась?***Казявочка, бросила ты меня, такая ты..и за что только я тебя люблю?А? Выходи, я соскучилась. Если тебя еще раз зальют, приеду убью вашего дядю Васю!!!*** МХБД, а ты -то где??? Тебя почему нет,я волновАюсь, отзовись. Намылась дефицитным ММ-мом,закрасивела и глаз не кажет. Как Малая? Чмок тебе и ей тоже!!!*** Пойду горчицей свою черепушку мыть. Вернусь расскажу.Целую всех!
Люля
хи-хи..буква "Ю" которая цепляется к каждому слову, на самом деле просто (.) точка-аааа. Не васю, конечно, а вас
Люля
Меня тут прямо распирает от любви к вам и от радости ...просто так. А никого нет..Ах!!
Irisha
Люля, не уходи, я тута!!!! трям!!!!
Anonymous
МХБД, и вправду, а ты где?...а у вас завтра пасха?
Арина
Люленька, я здесь (набегами) и уже отправила тебе письмецо.
Irisha
это я была :)))
Арина
Люлик, СПАСИБО за такие чудесные слова, я уже бордовая и в слезах от счастья :) *** Ириша, трям! Машу обеими лапками над головой
Арина
Люлечка, давай я тебя удочерю, моя золотая? :))))))
Арина темно-рыжая
Девчонки, я ж темно-рыжая!! Я же хной покрасилась! Счастья до неба! Все таки рыжий - мой внутренний цвет. Скучала я по нему... На 60 гр хны добавила столовую ложку кофе. Моя дурацкая хим. краска закрасилась любо-дорого!!!
Арина
В следующий раз одной хной покрашусь и буду просто рыжая, урааа!!!!!
Арина
Люлик, вы на фотках такие две супер-девушки, я в полном отпаде! Красавицы!!!!!!!
Арина
Тихо сам с собою я веду бесеееду....
Итальянка
Девчонки, всем привет! Здорово, что есть возможность делится советами и рецептами. Прочла почти все , начиная с самого начала. У многих до начала месячных грудь увеличивается и болит. У меня тоже такая проблема. Помог один рецепт чисто случайно, использовала его для очистки крови и кожи, а оказалось еще и на грудь повлияло. Теперь "дела" приходят незаметно, грудь не увеличивается и не болит. Делать это , кстати рекомендуют именно весной. Так вот: надо пить отвар крапивы с момента полнолуния до новолуния, на убывающей Луне ( только!), 14 дней, особенно, как можно больше в промежутке между 15 и 19 часами. Сделать таких 3 курса, с перерывами на растущую Луну. Очень хорошо чистится кровь, очищается кожа и регулируется гормональный фон. Еще рецепт для кожи ступней, подсказала массажистка, спасибо ей большое. Надо в течении недели, на ночь, смазывать ноги оливковым майонезом, можно обвернуть пленкой и надеть носки, так спать всю ночь. Утром смыть и так в течении недели. Ступни делаются как у младенцев. Если у кого-то трескаются пятки ( особенно в возрасте, у мам или бабушек), то она посоветовала на ночь натирать хозяйственным мылом, отечественным, 72\%. Все , кто пробовал, очень благодарны.
Irisha
Ариша, я тоже тут...набегами!!!чмоки!!!...какая ты молодец!!!...уже рыжая - завидую-ю-ю-ю...а я всё никак не решусь!!!!!!!!! а фотки будут???
Irisha
Люля, ты мне тоже деток обещала показать... retschel@mail.ru ...а то все видели - одна я не видела :))))
Irisha
Итальянка, добро пожаловать!!!...рЭспект!!! весь форум осилить :)))...сразу вопрос - ты из сухой крапивы отвар пила? и в каких пропорциях, и сколько за день?
Арина
Девочки, как думаете, ананасные цукаты - они вредные или полезные для фигуры? С одной стороны, бромелайн, сжигатель жира, с другой - они же сладкие... Что-то я не могу определиться.
Арина
Ириша, фоты - конечно, как на улице при свете дня нащелкаю - сразу выложу. Решайся! Волосы после хны - супер!!!
Итальянка
Две столовые ложки сухой крапивы залить 0,5 кипятка. Можно с вечера все залить, чтоб настоялось. И эти пол литра выпить в течении дня, бОльшую часть в промежутке между 15 и 19 часами.
Итальянка
Арина, а цукатами лучше не увлекаться, во-первых сахар, во - вторых жуткое кол-во углеводов, причем простых, быстроусваеваемых. Лучше уж свежие.....))
Irisha
Ариша, бромелайн есть ТОЛЬКО в стволе ананасового дерева...соррии, что говорю :)))...так что миф про сжигатель жира - плод ананаса...увыыыыыыыыыыы...всевозможные похудательные препараты начиняют вытяжкой из древесины, а пишут ананас - вот и путают людей!!!***Итальянка, спасибо, скопировала уже :)))
Арина
Ириша, я чувствовала! Подвох про ананас как сжигатель жира :) Но поскольку сама не пробовала, то только на уровне интуиции. Теперь все окончательно ясно.
Итальянка
Девчонки, грейпфруты ешьте!)))
Арина
Люля, а я очень хочу на твоего Собака посмотреть. Можно? (просительно заглядывая в глазки)
Арина
Итальянка, я грейпы обожаю и искренне не понимаю, как их можно горькими называть :)
Irisha
Ариша, куда тебе ещё жир сжигать???...как мне моя мама говорила - пойдёшь на улицу - камней в карманы положи, что б ветром не унесло :))) или ещё её шедевр: - ты с собакой гулять? - да! -пристегни его на поводок! - зачем? - что б ТЕБЯ ветром не унесло!!!...мамуля у меня - чудо просто!!!
Арина
Иришка, когда я в институте училась, со мной случай был. Иду зимой, под ногами скользко, ветер в лицо сильный, и понимаю, что я на одном месте иду по льду! Ветер не дает дальше идти, ножки пробуксовывают :)))) Меня такой смех разобрал!!! Я думала, такое только в мультиках бывает. Ну сейчас то меня ветром не снесет, не снесет :) У меня контрольный обмер назначен на 1 мая. Времени мало осталось...
Фея На Метелке
Девоньки, вечер добрый (или кому как, главно доброе:) Арина, может те кто так про грейпы - просто не умеют их.. хм.. есть :) ##### мне про крапиву понравилось, начну с завтрашнего дня, пару дней правда пропадет ну да ладно
Арина
Фея На Метелке, не умеют однозначно :))) У меня дочка их стала есть, одну треть точно у меня отбирает.
Фея На Метелке
Да уж, я бы на ее месте еще не столько отбирала :) при всей любви к такой замечательной мамулечке... сама обажаю их больше чем другие цитрусовые
Irisha
Ариша, как я тебя понимаю!!! сама в студенчестве была в такой ситуации: ветер бешеный, перед входом в универ - площадь, продуваемая со всех 3 сторон и мраморные ступеньки(штук 20), обледенелые!!!...иду, поднимаюсь по ступенькам, ветер в спину, протягиваю руку к ручке, а меня сносит!!! чувствую, не вписываюсь...сбегаю по ступенькам, обхожу их опять, что б мне ветер в спину был...вторая попытка!!! опять чувствую - пролетаю и тут вижу крепкую мужскую руку из-за моего плеча, которая открывает мне дверь, а вторая рука берёт меня за шиворот и заруливает в дверь...ржунимагу...!!!...я зашла, встрепенулась(как та курица из под петуха), поправила воротник на шубке, повернулась к спасителю, сказала спасибо и КАК рванула!!!! целый день со смеху умирала, представляя как это было со стороны!!!
Фея На Метелке
вот в детсвте когда болела, почему то именно их хотелось, а больше ничего и не ела
Irisha
Фея На Метелке, трям!
Фея На Метелке
Irisha, я тоже сильный ветер баюсь :)) как бы поднабрать мясца на щечки :)
Итальянка
Девчонки, а кто может про перец красный уточнить, для маски для волос.... Это который молотый в магазине продается? И сколько его надо?
Фея На Метелке
Irisha, трямочки! и кстати, все хочу тобой повосхищаться в прямом эфире, какая ты все таки отзывчивая и терпеливая умничка - объясняешь по сто раз девонькам с доброжелательностью такой, что просто начмокать тебя охота :)и вообще такая ко всем внимательная... и конечно же тут все девочки тоже ангелочки и теплые солнышки, всех начмокиваю
Anonymous
Фея На Метелке, спасибо :)))...приятно!!!***Итальянка, перец именно молотый...пропорции мёда к перцу - два к одному..:)))
Фея На Метелке
Итальянка, перец красный жгучий молотый, можно самой смолоть целые стручки, как пожелаешь :)
Арина
Фея На Метелке, полностью согласна. Ириша - такое солнышко, теплое и ласковое!!! *** Итальянка, перец тот самый. Средние пропорции: меду в два раза больше, чем перца. Но Рыжая Бестия говорила, что потом каждый себе подбирает нужную пропорцию. Мешать его (перец) можно также с чем угодно, что используется для масок на волосы, с желтком, например.
Арина
Хииии, выступили дружным хором! давайте песни петь :)))
Фея На Метелке
Irisha, я от души, не подлизываюсь :) пытаюсь учиться тому же самому с проэкцией на жизнь :) а то по натуре нетерпеливая, разве что избранно... хехе
Irisha
Ариша, спасибо, дорогая!!!...я тут ношусь от компа к кухне - пасха же у нас завтра!!! готовлю сладости по спец.заказу от племяшей(4 и 2 года)...:)))
Арина
Иришенька, как будешь посвободнее, напиши мне, плз, а что ты для двухлеточки делаешь?
Итальянка
Спасибо за перец!)))
Irisha
Фея На Метелке, терпением могу поделиться(оно мне иногда даже мешает)...:)))...берите - не жалко!!!