Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Irisha
Ариша, будешь смеяться, но малой у нас любит...пирожное "картошку"...помнишь такое?...были у кого-то в гостях у русских и он там ел, теперь если спрашиваешь, что ему приготовить - сладкую картошку отвечает :)))...а т.к. он у нас сейчас ветрянкой болеет, то, естественно, все желания я, как золотая рыбка, исполняю...хихихихи !!!
Арина
Я маленькая тоже "картошку" обожала, сама делать научилась в первом классе :)
Арина
Хозяюшка, когда ты появишься - с меня бутылка Асти Мартини :) И как я сама раньше не додумалась использовать детские кашки-пюрешки во благо собственной физии? Сейчас умываюсь кукурузной кашкой Нестле, с лактобактериями. Личико очень довольно!
Фея На Метелке
Иришка, с удовольствием возьму сверточек с терпением, спасибо, щас начнем его нещадно эксплуатировать :)... а что за пироженное такое, можно рецептиком кинуть в меня?
Арина
Всем спокойной ночи!
Irisha
Фея На Метелке, будем флудить...:)))...http://kuking.net/4_1131.htm я делаю без рома(для детей) и без орехов(опять же из-за них)...а ещё сверху каждую "картошку" раскрашиваю белой и чёрной шоколадной глазурью...мордочки рисую или просто крапинки...изголяюсь, короче, пытаюсь закормленных немецких детей удивить :)))
Irisha
Ариша, спокойной ночи, чмок!!!
Фея На Метелке
Иришка, с удовольствием возьму сверточек с терпением, спасибо, щас начнем его нещадно эксплуатировать :)... а что за пироженное такое, можно рецептиком кинуть в меня?
Irisha
Ариша, спокойной ночи, чмок!!!
Irisha
Фея На Метелке, пост 10696
Фея На Метелке
Ириша, спасибочки, вижу :) это форум безобразит :)
Фея На Метелке
ой а ведь я такое ела,в детстве любила! а рецепта не знала, надо же нашла!! Ириша, чмоки везде :) Девочки извините за флуд :)
Люля
Irisha, я же тебя с Нефертии перепутала, у нее в адресе написано Ириша, а у тебя RR, а я думаю и кто это у меня RR? И посылаю все Ирише.Теперь знаю...Балбесов своих тебе уже отправила***Девочки пишите ник, пожалуйста, у меня в адресной книжке 3 Ириши, вот только сейчас поняла хто есть хто.*** Арина, очень хочу твоей деткой родится, да и не я одна наверно. Ты шутишь, а я вот очень серьезно. Вот наделаю твоих игрушечек и буду с ними играть. Спасибо, тебе, моя хорошая!!! Псинку отправила, он у нас не красавЕц, но умный сил нет, прямо как я!Хи-хи.
Фея На Метелке
помню, что из печенья это делалось... мммм... ну теперь уж отведу душу
Фея На Метелке
Люля, можно тоже фоты, уж больно на вас на всех помареть хоцца :)FoxxeL@yandex.ru
Irisha
Люля, получила!!!...ну ты даёшь!!! и впрямь с дочей как сестрички!!! супер выглядишь!!! а сын...а-а-а-а-а-а...у тебя там, наверное, лопата - от невест отбиваться - припрятана...:))))
ОРЕШКА
Дайте совет!!!Плиз!!!!Как можно кроме краски и антиседина избавиться от седых волос????Так хочется свои отрастить, а приходится каждый месяц корни подкрашивать..мне 21 год, а целая прядь уже образовалась...плакать хочется :-( хныкаю:(
Irisha
ОРЕШКА, в наших рецептах на стр.67, внизу пост от меня - прочти :)))
Люля довольная и красная от смущения
Спасибо, Иришечка! Сынуля, да, проблем подкидывает..одолевают девушки нас...и каждая мне сразу сообщает что я ее будущая мама! А то и просто начинают мамой звать...а я че? Да, зовите. Он потом с ними расстается и забывает, а они...как где меня увидят кидаются обниматься.*** Орешка, хной покрась! Я всю свою химию закрасила хной и парочка седых тоже под натиском хны пали. У меня всего несколько и я их обычно рву с корнем, а вот решила эксперемента ради оставить, так закрасились как миленькие. Я раньше рыжой была понарошку ( краской в парихмахерской) а уже 2 раза хной и просто умираю от радости и думаю почему же я раньше хну не купила?! Балда! Теперь, как говорит моя украинская подружка-"НИКОЛЕ" Не расстанусь с хной!*** Фея На Метелке, сейчас пришлю. Кстати, я хной крашусь в сауне, там жа-ааарко, может поэтому мне всего часа ватает, девочки говорили 5-6 часов, а кто-то и на ночь..Ой! У меня быстро! Час и все. И ничего не добавляю. Только завариваю ромашкой и яйцо вбиваю, что бы размазать быстро. Очень хной довольна.Цвет-АФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! А я счастливая.
Люля
Феюшка, беги ящик проверяй, я тебе столько насыпала!!!! Присылай свои, я тоже хочу на тебя посмотреть.*** А Нефертити- красавица! Знала,знала, какой себе ник взять. Малышка точная копия, уже видно что будет красивая девка. И пацанчик чудный!!!
Irisha
ТАК!!!...Нефиртити, Фея На Метелке, а мне фоток????... retschel@mail.ru ...жду...:)))
Irisha
Люля, а вот девушки из наших или уже аборигенки???...а вы Собака там брали или с собой везли?...а то у нас тут по Германии такие ходят...спящие - им в еду что-то подсыпают, однозначно!!!
Люля
Какие девушки? А-аа, да всякие...и такие и такие и черные( кошмар) и белые и , извиняюсь ускоглазые).Собака мы не брали,к сожалению, мы ехали в гости. Сын страдал от разлуки и как купили дом, сразу купили такого же! В смысле немецкого овчара.
Люля для Irisha
Я убегаю, народ решил покушать меня сводить ( сынуля) иду-уууу! Это я ему, целую-это тебе. Пока-ааа
Irisha
Люля, приятного аппетита!!!!!!чмок!
Irisha
ну вот...буду сама с собой разговаривать...а помнишь, в универе(чёт на меня накатило сегодня - с Аришиной подачи), помнишь, на втором этаже пол был паркетный и вот несусь я на выш.мат, почти опаздывая, как всегда(даже преподаватель мне говорила, Ирина, вот что я вас ценю - так это постоянство, вы ПОСТОЯННО опаздываете...хихихихи...это, кстати, не повлияло на наши великолепные дружеские отношения)...так вот...бегу, т.к. если приду после неё - есть шанс на лекцию не попасть...влетаю по ступенькам и...ноги в прокрутке(как в мультиках)...понимаю, что пол только что НАТЁРЛИ МАСТИКОЙ!!! и я в своих 10-тисантиметровых каблуках как "корова на льду" несусь по прямой, а мне надо повернуть в коридор!!!...со всей дури вписываюсь в стенку(торможу, хорошо, что не головой - руки выставить успела)...поворачиваю, опять бегу - видать, от шока совсем мозги выбило - опять набираю скорость и тут на середину коридора выходит МЧ из аудитории и двигается в параллельном мне направлении и я понимаю, что счас в него врежусь...ой...ржунимагу!!!...выделывая кренделя всё-таки немного врезалась в него, он ещё и за ручку поддержал...опять гордо сказав спасибо делаю шаг и...подскальзываюсь...короче, опоздала я ,МЧ со слезами на глазах от смеха, довёл меня до аудитории и туда впихнул, извинившись за МОЁ опоздание у нашей профессорши...та офигела от такого расклада и меня впустила, а после пары он ей(ну и мне, конечно) притащил букет цветов...пришлось мне ей на паузе рассказать всю исторю...смеялись с ней до слёз...:)))***девочки, это я не брежу, это я флудю...соррии....
Нефиртити
Ой, Люлечка, ну и расхвалила ты меня, щёчки мои уже порозовели, спасибо тебе за комплименты, чмок тебя! Ириша, сейчас пришлю, ну а ты мне, и Фея На Метёлке тоже, раз уж пошла такая жара:))) podsolnux99@mail.ru
Irisha
Нефиртити, получила!!! здОрово!!! у тебя такие косы!!! а детки - маси такие сладкие!!!
Irisha
Нефиртити, вы с мужем даже чем-то похожи...как брат с сестрой...наверное, характерами...не знаю, ощущения такие :)))
Irisha
Опять я одна осталась...пошла в люлю...всем спокойной ночи и до завтра!!!
Нефиртити
Да нет, Ириша, я тута, просто фоты твои смотрела и комменты писала, что ещё сказать, хороша девка. Это я, естественно, любя, ну ты поняла:) А косы мои сейчас см на 5 уменьшились, вот вечно так, сначала "подровняю", а потом жалею. А с мужем мы правда очень похожи. Ну надо же какая ты проницательная, Люля вот с первого взгляда меня в доче углядела, а ты характеры наши:)
Нефиртити
Спокойной ночи, Ириша. Что ж, теперь я одна осталась, но я долго не сплю, может Люлёк сейчас потрескамши ещё заглянёт, ты там как с диетой-то, не нарушаешь?
Нефиртити
Вот нашла рецептик для тех у кого болезненные месячные и мигрени. Еще в трудах Аристотеля упоминалось о целебном действии душицы обыкновенной при различных неврозах, при нарушении менструального цикла. Она успокаивает, улучшает общее самочувствие. Вечером сделайте настой - 100-200 граммов травы на 2-3 литра воды, вылейте его в ванну и полежите в ней. Все недомогания как рукой снимет. А при головных болях, мигренях, бессоннице очень хорошо вымыть этим настоем голову.
Нефиртити
╚Загар╩ для лица с помощью черного чая.
Для придания коже смуглого оттенка 1 ч. ложку черного чая заваривают 50 мл воды, кипятят 2-3 минуты и теплый раствор процеживают через ткань. Хранить такой "автозагар" можно при комнатной температуре не более суток, а в холодильнике - не более 2. Протирайте лицо утром и вечером, взбалтывая перед применением.
Нефиртити
Кофе поможет вам сохранить летний загар на весь год. После отпуска вас не узнают друзья. Вы загорели, похудели, похорошели. Такой и оставайтесь круглый год. Стойкость загара зависит от индивидуальных свойств кожи. Но принимать меры по сохранению очаровательной смуглости нужно сразу. Не надо умываться водой из-под крана. Лучшее средство √ крепкий кофе. Он хорошо увлажняет кожу, стягивает поры и поддерживает приятный оттенок. Просто сварите крепкий кофе, остудите и разлейте в формочки для льда. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками.
Нефиртити
Кофейная маска с медом.
Из кофейной гущи получается отличная маска для кожи лица. Возьмите по чайной ложке гущи, мёда и сметаны, смешайте с яйцом и нанесите на лицо и шею на 20 минут.
Нефиртити
Лосьон для жирных волос из зеленого чая. Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Нефиртити
Настойка из зелёного чая для сухих волос. Ополаскивание волос настоем зелёного чая после мытья благотворно влияет на сухие и ослабленные волосы. Этим настоем можно смазывать корни волос, оставляя на 1-1,5 часа. Эта процедура позволит вам укрепить волосяную луковицу и сделать волосы более сильными и живыми.
Нефиртити
Средство от перхоти с чаем. Жидкость против перхоти: смешать ст. ложку касторового масла, ст. ложку отвара чая (1 чайная ложка на 1/4 стакана воды) и столовую ложку водки. Смочить голову, оставить на 2-3 часа, затем вымыть теплой водой. Процедуру делать 2-3 раза в неделю до исчезновения перхоти.
╛╞╛Ц╛ж╛Ъ╛в╛д╛Ъ╛д╛Ъ
╛╛╛а╛ж╛Ц ╛Ю╛а╛Ш╛Я╛а ╛Э╛Ц╛й╛Ъ╛д╛о ╛Ф╛в╛Ъ╛Т╛Ь╛а╛У╛н╛Ц ╛б╛а╛в╛С╛Ш╛Ц╛Я╛Ъ╛с ╛г╛д╛е╛б╛Я╛Ц╛Ы ╛Ъ ╛Я╛а╛Ф╛д╛Ц╛Ы. ╛╟╛Я ╛д╛С╛Ь╛Ш╛Ц ╛г╛Э╛е╛Ш╛Ъ╛д ╛а╛д╛Э╛Ъ╛й╛Я╛н╛Ю ╛б╛в╛а╛ж╛Ъ╛Э╛С╛Ь╛д╛Ъ╛й╛Ц╛г╛Ь╛Ъ╛Ю ╛г╛в╛Ц╛Х╛г╛д╛У╛а╛Ю ╛б╛в╛а╛д╛Ъ╛У ╛п╛д╛Ъ╛з ╛Щ╛С╛Т╛а╛Э╛Ц╛У╛С╛Я╛Ъ╛Ы. ╛╔╛Э╛с ╛Э╛Ц╛й╛Ц╛Я╛Ъ╛с ╛Я╛Ц╛а╛Т╛з╛а╛Х╛Ъ╛Ю╛а ╛Ц╛Ш╛Ц╛Х╛Я╛Ц╛У╛Я╛а ╛б╛С╛в╛Ъ╛д╛о ╛Я╛а╛Ф╛Ъ ╛У ╛г╛У╛Ц╛Ш╛Ц╛г╛У╛С╛в╛Ц╛Я╛Я╛а╛Ю ╛Ь╛в╛Ц╛б╛Ь╛а╛Ю ╛Ь╛а╛ж╛Ц ( t 40-50Ё╛╛Ё) ╛У ╛д╛Ц╛й╛Ц╛Я╛Ъ╛Ц ╛Х╛У╛е╛з ╛Я╛Ц╛Х╛Ц╛Э╛о.
Нефиртити
Кожа рук часто бывает раздраженной, с трещинами. Очень эффективно сделать маску из кофейной гущи на 5 минут, затем смазать кожу кремом для рук. На ночь можно смазать руки мазью календулы, надеть полотняные перчатки, утром смыть остатки мази √ руки преобразятся. Главное √ регулярность процедур.
Нефиртити
Ой, это кто-то видимо хотел разбавить мой монолог:)
Нефиртити
Продолжаем:) Яблочный массаж: Половинками яблока круговыми движениями протрите лицо, шею, а затем и все тело. Такой массаж очень полезен для тех, кому за 30. Именно с этого возраста естественный природный каркас нашей кожи начинает ослабевать. Для его поддержки необходим витамин С. Яблочный сок конкурирует по количеству аскорбиновой кислоты лишь с лимонами, апельсинами и мандаринами. Кроме того, благодаря яблочным пектинам подобные процедуры очистят кожу от вредных токсических веществ.
Нефиртити
Очень классная маска - "Домашний лифтинг". Нужно тонко смолоть рис(до состояния муки или пудры), 1-2 столовые ложки риса развести сметаной, добавить половину чайной ложки жидкого меда. Маска должна высохнуть на лице. После этого держать еще минут 5 и осторожно смыть. Заметный подтягивающий эффект.
Нефиртити
После сьеденного банана корки внутренней стороной приклеиваем к тем местам где есть морщинки и ходим пока не отвалятся, банановые корки прекрасно стягивают мимические морщинки.
Нефиртити
Есои ваши жиры расположены на талии. Скорее всего в этом виновата поджелудочная железа, которая мешает нормальному выделению инсулина.Ваши действия: не прикасайтесь к сахару до 17 часов. Он заставит работать поджелудочную железу, которая повысит содержание инсулина и ускорит процесс накопления жиров. Если, скажем, вы мечтаете о блинчиках, съешьте их на ужин. В этом случае сахар отложится в печени, а не на животе и на следующее утро он обеспечит вас энергией, в которой нуждается организм. Не ешьте сахар за завтраком. Если вы регулярно принимаете эстрогены, прогестерон, противовоспалительные лекарства или антидепрессанты, посоветуйтесь с врачем: все эти медикаменты способствуют накоплению жиров в области талии.
Так что, главное до вечера продержаться, а там уж да здравствуют сладости!
Нефиртити
От морщин под глазами: цитата "Народные рецепты добытые у бабушки(у которой кстати в минувшие выходные было 45-е свадьбы!!!а дедушка на нее по сию пору надышаться не может))))
Бабушка поохала поахала и... Вот что бабуля сделала для моих глаз: запарила пол-тёртых картофелины отваром петрушки и чуть капнула масла растительного(дома сказала можно и корневой сельдерей использовать,ясное дело у меня петрушка не растёт на подоконнике)все это на кусочки марлечки и на глаза на пол часика перед сном,девоньки не поверите, утром у меня из четырех осталась тока 2 еле заметных бороздочки под глазом!!!!К вечеру они не вернулись , что удивительно.Теперь в магазине закупаю корневой сельдерей или петрушку))))
Нефиртити
Ну и на посошок прикольчик: лучшая освежающая маска - это ночь, проведённая лицом в винегрете:) Всем чмок, пошла и я спатеньки.
Люля
Ай, да Нефертити, ай, да умница сколько всего написала.Я подозревала, что зеленым чаем неплохо волосюшки поопаласкивать. Сейчас попробую. У меня сегодня банный день. Токо не знаю как я буду париться-обожралась. Прости, Казява,ты меня бросила-забыла, я и наелась, с горя. Видишь,как я ...ловко выкрутилась...Все-завязываю, начинаю новую жизнь...только затра. Сегодня уже не могу-уу. Пошла себя намывать-полировать и опаласкивать. Расскажу потом. Целую вас всех и люблю. Вы -мои,а я-ваша.
Соня
Нефиртити, а зелёный чай (ополаскивание для сухих волос) спустя час-полтора нужно смывать?