Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
123456789
Скажите плиз, кремовые тени они как?(я о тех, что в одной серии с тонирующим средством, как у Мэйбилин)
Бусинка
Девочки, хорошо, что заговорили об Виртуальных колготках.........обдумывала их покупку, теперь не буду ;)
Ксюша 1
123456789, я так понимаю, что речь идет о средстве - тени-мусс. Многим нравятся, но были и отрицательные отзывы. Единственное что могу сказать, что цвета практически совпадают с каталожными, что они неплохо ложатся и не скатываются. Остальное зависит от того, чего вы от них ждете и насколько ваши ожидания в конечном итоге оправдаются...
Ксюша 1
Эмми, а почему бы не автозагар. Что касается выбора между спрееем или лосьоном, то все зависит от ваших предпочтений, но вроде и то и другое в конечном итоге приходится размазывать руками.
Бусинка
Вчера сходила в магазин, посмотреть на эту новую конструкцию тюбика блеска для губ Мейбелин (судя по картинки у Эйвон точно такой-же тюбик). И сделала вывод, что классический вариант, с кисточкот, лусше всего ;) А на счет качества, то Мейбелин совсем не понравился, очень липкий. Я попробывала понамазать несколько оттенков.
123456789
Ксюша 1____да, я о тенях-мусс. Мне нужен матовый оттенок, и что бы цвет не яркий был. а так легкий такой, лишь оттенял немного. Они не перламутровые случайно? а то перламутр ненавижу. (Спасибо за ответ)
Ксюша 1
123456789, цвета у них у всех неяркие, а вот перламутр на мой взгляд все-таки есть. Они слегка поблескивают...
Оленёнок
Ну вот, совсем скатилась наша тема. Все уже обсудили :))
Оленёнок
А кто что может сказать по поводу теней блестящих рассыпчатых с точечным аппликатором из каталога 6, стр. 22???
Оленёнок
И вот по поводу карандашей для губ. Не знаете, какой из оттенков ближе всего к натуральному?
Оленёнок
у кого был лак для ногтей "Зеркальный блеск"? Как он?
Бусинка
Оленёнок, лак для ногтей "Зеркальный блеск" был у меня. Точнее и есть.......он вообще, в принципе - самый обыкновенный прозрачный лак + туда добавили блесток, но цвета они вообще не дают ;( У меня оттенок Mist, я его маме отдала, она только прозрачным красит.....
Бусинка
И тени с точечным аппликатором у меня есть - вот они мне нравятся. У меня 3 оттенка - все хороши. Ложаться удобно, но правда потом все-равно корректирую ватной палочкой - но так я поступаю со всеми тенями. Оттенок Pinki Peach очень нежный и естественный, переливается. А вот Powder Pink и Plum - без таких явных длесток.
Оленёнок
Бусинка привет! Спасибо огромное за ответ. Cегодня заказ хочу оформить. А я как раз выбрала Mist, это Розовая дымка, как я поняла. Может тогдя и не буду брать, раз он совсем цвета не дает. А из теней я выбрала Pinky Peach (Солнечный персик), мне как раз и нужен был естественный переливающийся оттенок.
Бусинка
Оленёнок, да, этот лак - "Зеркальный блеск", тона не дает вообще, как буд-то просто прозрачным накрашено. А тени, Pinki Peach, очень естественный цвет, надеюсь, и тебе понравится ;)
Ксюша 1
Присоединяюсь к хвалебным отзывам Олененка по поводу теней с точным аппликатором - просто прелесть! А за такие деньги вдвойне прелесть! У меня оттенок Солнечное золото - обожаю!!!
Оленёнок
Бусинка, еще раз спасбо. Не буду покупать этот лак, а тени непременно возьму, потом отпишусь. :))
Оленёнок
Ксюша 1, привет. Хвалебные отзывы пока что не у меня, а у Бусинки. ;))
Бусинка
Кстати, у нас (Латвия) лак "Зеркальный блеск" уже 2 каталога как сняли с продажи. Был колокольчик, и все, больше этого лака нету. А продержался он всего 2 компании. Видимо, совсем не котировался у покупателей.......
Оленёнок
Заказала я двое рассыпчатых теней: Chocolate (Шоколадный мусс) и Pinky Peach (Солнечный персик). А еще карандаши для губ и для глаз, ср-во для снятия лака, три лака "Любимый цвет", тушь двухстороннюю и новый гель SENSES. Теперь буду ждать заказ. :))
Оленёнок
У нас вот он в этом каталоге под колокольчиком. В России я имею ввиду. :))
Ксюша 1
Олененок, ну вот видишь, я ошиблась, а как в воду глядела... Скоро и твои хвалебные отзывы о рассыпушках появятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Азазелло
Я вчера получила заказец. В этот раз заказала корректирующее жидкое средство и к нему по большой скидке был тональный мусс. К первому еще не приспособилась, но цвет (Нейтральный) подошел хорошо, а вот мусс мне очень понравился. У меня Т-зона очень жирная, так вот с муссом не так быстро жирнится и даже когда, если приглядеться, зажирнилась уже, то все равно не блестит как маслом намазанная. Цвет тонального мусса я взяла Almond, мне консультантка принесла и другие цвета, я все помазала на лицо, но Almond подошел как влитой. :)
Азазелло
У нас, кстати, каталог стал меняться раз в месяц. А раньше было раз в две недели почти. Сейчас вот у меня уже каталог на следующую кампанию есть, а заказывать из него можно будет только в июле :(( и это с одной стороны плохо, а с другой-хорошо. Плохо то, что пока я дождусь времени заказа, у меня уже пыл пропадает и половину средств, которые хотела в начале, мне уже и не хочется. :( Но с другой стороны, деньги экономятся, вроде как желание иметь средство проверяется временем. :)
Азазелло
У нас вот только появилась тушь Super Full с пластиковой щеточкой. Стоит 300 рублей. Я пока не буду брать, потому что только начала новую тушку другой фирмы, в магащзине купила, пока ждала время заказа :). Но попозже, наверное, попробую все равною
Азазелло
Девочки, а у вас были в каталоге такие каранджаши для глаз, они как бы толстые такие сами по себе и типа металлические цвета. Были? Если кто покупал, напишите отзывы! Мне приглянулся цвет Creamy, вот думаю, он сильно блестит? Мне бы хотелось, чтобы хорошо блестел.
Оленёнок
Ксюша 1, :)) Буду надеяться, что и мне тени понравятся. :)
Оленёнок
Азазелло, у нас этих карандашей-теней пруд пруди. Названия обновляют, а по сути карандаши остаются прежними. Я еще в 2005 году покупала, когда они назывались "Сияние". Может сейчас рецептуру улучшили, но тогда они скатывались на веках.
Бусинка
Какие то карандашные тени я тоже пробывала. Толстый такой карандаш был. Оттенок бронзовый. Мне они очень нравились. А потом их из каталогов убрали. Было это года 2 тому назад ;)
Бусинка
Азазелло, у нас каталог идет на 3 недели сейчас (раньше на 2 было), но видимо скоро на 4 недели перейдут. Не знаю, у меня экономии не получается, потому что за 3-4 недели многое из кремов, масок, шампуней и тому подобного, заканчивается, и нужно их опять покупать + покупаю что-то новенькое. Поэтому, экономии не получается...
Натаха
А как вам корректирующий комплекс 2 в 1 "Совершенная кожа" в компании 6 на странице 30, отпишитесь пожалуйста!!!
Бусинка
Кстати, про эти толстые тени-карандаши, я их только как подводку использовала, потому что если на все веко, они скатывались ;( Но цвет супер был ;)
Тосла
Натаха, очень здоровская вещь! Крем с тональным эффектом не дает выраженного цвета, только выравнивает маленько. А вот после него уже всякие недостатки: покраснения, прыщики, можно замазать консилером, который на конце. Личико получается естественное очень. Так жалко, что снимают.
Азазелло
Бусинка, я наверное так и куплю толстый карандаш тени, я тоже собираюст их как подводку использовать. Главное, чтобы блестел, мне надо.
Юлечка
Девочки!Хочу купить помаду Глянцевый блеск,цвет Кофейный ликер неплохой,вроде.Но боюсь пролететь,вдруг,яркий.Подскажите,пжта,кто брал по Демо!Иль лучше взять Манящий беж?Буду признательна.
Бусинка
Азазелло, те, которые раньше были - блестели. А сейчас то якобы новые. Попробуешь, вот и нам всем раскажешь, какие они в итоге - эти тени ;)
Svetlana
Юлечка, у нас б городе рекламная акция была. Пробники "Глянцебого блеска" раздабали. Мне бручили Игристое бино. Ничего себе так по цбету. На моих губах смотрится как блеск для губ. Но о сбойстбах ничего сказать не могу. Я сейчас колор-трендобским блеском пользуюсь с 6-ой кампании, тон "Лунная дорожка". Мне нрабится.
Svetlana
(Ну-ка, а если не ставить галочку в "Перевести с транслита"?)
Svetlana
Совсем другое дело))
Оленёнок
Бусинка, а я вот на всё веко наносила и они скатывались.
Бусинка
Оленёнок, да, я их только как подводку использовала. На все веко и мне не правилось. Но в качестве подводки они мне очень нравились.
Натаха
Тосла, спасибо огромное, а то до этого заказала тональник из серии Colortrend - по тону совершенно не подошел.
Оленёнок
Девушки, прикол такой! Сейчас идет передача по первому каналу с Андреем Малоховым "Пусть говорят", так вот там обсуждают случай, что в какой-то сельской школе учителя (или директор) торгуют (почти насильно впихивают) косметику. Шантажируют. И как вы думаете какой косметикой? :)) Правильно, AVON :))) Сюжет просто показали и я узнала тюбики, там точно были средства для ног. :))
Svetlana
У меня вопрос. Какую тушь от Эйвон лучше приобрести? Раньше пользовалась только водостойкой Перфек Вёр. Потом она как-то ухудшилась в качествах (на мой взгляд). Перешла на Мейбелин, но тоже как-то не фонтан. Расскажите мне о том, какие сейчас есть разновидности туши и что о них можно сказать?
Ксюша 1
Олененок, этот сюжет из передачи НТВ был взят. Я видела анонс, а потом мне рассказали сюжет. Учительница оценки ставила в зависимости от того, на какую сумму ученики набирали товар. Вот такой подряд. На месте Эйвон могла оказаться и другая кампания, просто человек (в данном случае учитель) был явно не на своем месте...
Ксюша 1
Svetlana, мне нравится Блиц-объем правда кукольными ресницы она не делает, а вот Сенсация похоже способна на это (я ей не пользовалась, но слышала отзывы). Эти дву туши в Эйвоне вне конкуренции...
Оленёнок
Ксюша 1, я не знаю, откуда этот сюжет был взят. Я поняла так, что и мужик (вроде он директор) и женщина зауч этими вещами занимались. Конечно, и другая компания могла оказаться на этом месте, но AVON засветилась. Какая-никакая, а реклама :))
Anonymous
Оленёнок, по мне так уж лучше никакой рекламы, чем такая. Почему-то сетевой маркетинг и прямые продажи народ недолюбливает (Хотя, как это "почему-то"? Вот из-за таких консультантов, как эта учительница, я думаю). И подобные выпады действуют на народ как красная тряпка на быка. Радует только, что ни один приличный человек Малахова смотреть вообще не будет ;)
Юлечка
Svetlana,спасибо большое!А тушь-попробовать стоит Сенсацию,она реснички подкручивает,супер!
Anonymous
:) Да мне6 их подкручивать не надо. Мне главное, чтобы тушь не пачкалась, не сыпалась и в идеале еще и с водоскойким эфектом :)
Следующая тема
Предыдущая тема