Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Вишенка,привет!Идем к нам!Все тут доброжелательные,интересные девушки!:-)
Вишенка
[3426693004]
Девочки, я Эйвоном вот уже года четыре занимаюсь. Что-то тнравится , что-то нет. Но ото того к чему привыкла уже никогда наверное отказаться не смогу. Кстати как вам новая пляжная сумочка Райский сад? Мне такая пришла, понравилась, а на работе сказали - фигня фигней.
Юлечка
[2909628606]
Девочки!Помню,о Виртуальных колготках плохие отзывы были,да?Отговорить человека?А что посоветовать?Помогите,пжта,срочно нужно!
Юлечка
[2909628606]
Девочки!О Виртуальных колготках плохие отзывы,да?Отговорить человека?А что взамен посоветовать?СРОЧНО НУЖНО,пжта!!!:-)
Юлечка, отговаривайте! отзывы плохие, ну, за исключением может пары.. не стоит человека разочаровывать. А взамен - может лосьон Сияние или новый спрей SSS с эффектом загара?
Anonymous
[206005881]
А я про Виртуальные колготки больше хороших отзывов слышу, чем плохих. Просто наносить нужно уметь. Ноги с начала надо отскрабить (например молотыми кофейными зернами или скрабом для тела), потом хорошенько увлажнить увлажняющим кремом (чтобы Вирт.Колг. хорошо наносились, равномерно), и только потом наносить виртуальные колготки. Все, кто правильно делал, в восторге!
Юлечка
[2909628606]
Тосла!Спасибо огромнейшее за помощь!:-) :-):-)
Эмми
[3378385325]
Девчата, всем здрасьте! По поводу Виртуальных колготок... Пробовала и я лично, и две моих клиентки, ни у кого равномерно нанести не получилось, а смывается он долго, не за 2 раза. Особенно если есть маленькие шрамики или еще какие-нибудь деффекты. Хотя мы все наносили так как описывалось выше, только вместо крема наносили лосьон. А вот спрей Сияние совсем другое дело. Очччень довольны!!!!
Вишенка
[3734168651]
Привет! А мне сегодня пакет-сюрприз придти должен! Очень интересно, что они мне туда положили, когда в прошлый раз такой приходил я была очень довольна - 2 туши двойные, черная и коричневая, скраб для тела, брелок, кремовые тени с зеркальцем, тоналка и помада колор тренд, и что-то еще, не помню что . В общем решила еще пакетик такой заказать!
Вишенка
[1614300502]
А по поводу виртуальных колготок - мне они тоже не понравились, под них ножки идеальные нужны, во всех отношениях!
Вишенка
[181782464]
Получила пакет - немножко похуже чем ожидала - бальзам для губ новогодний, брошь стрекозаЯ, перчаткитвид, мыльце пингвин, пробник! целюскальпта и крем-помаду в баночке. Да и ладно , за 200 р сойдет. Брошку сразу на карман к джинсам прицепила - классно смотрится!!! Сразу на душе приятно стало!
Эмми
[3378385325]
Вишенка, прошлый пакет мне понравился больше, даже решила и себе заказать, а из твоего нового брошь только понравилась, подумаю заказывать или нет. Я завтра заказ отправляю.
Эмми
[3378385325]
у меня заказ личный на 2500 собрался, так много всего надо к лету. Отпуск, поездка, подарки родственникам. Сплошные растраты, обычно я бываю скромнее.
Вишенка
[3914442264]
У меня заказ по 7 каталогу небольшой, так, в основном гели для душа и спецпредложение с черной косметичкой.Хочу попробовать тени карандаш колор-тренд бирюза. Кто-то может пробовал?И помаду с золотым мерцанием. Вообще многго для себя беру всего, люблю себя баловать:)))!
Вишенка, я тоже засматриваюсь на это спецпредложение с косметичкой. Но, все-же, решив ограничить себя финансово, выберу лучше ⌠Мгновенно тонизирующий и укрепляющий спрей для тела■. Хочу попробовать эту новинку. Девочки, а может кто-то уже пробовал?
Вишенка
[1732426743]
У меня одна клиентка брала. Не сказать чтобы сильно восхищалась, но ничего так вроде понравился. Вообще мне сильно целюскальпт нравится, и тонизирует и подтягивает и кожа после него обалденная! Помню акция была для представителей к4акая-то так я себе лично 6 штук взяла и подружка моя еще 4 заказала. Вот.
Эмми
[3378385325]
Отправила заказ, с инетовским спецпредложением- спрей Тропический дождь, двое клиенток очень хвалили. И к сезону отпусков (загара) само то.
Я с Вишенкой согласна целюскальпт сильная вещь, моя свекровь от него в восторге, а даме под 60, и она как многие суровые свекрови мало чем довольна :-)
Эмми
[3378385325]
Вишенка на сколько ты растянула это удовольствие (6 штук), и как часто пользуешься?
Эмми
[3378385325]
http://avon.3bb.ru/viewtopic.php?id=318 здесь можно посмотреть 8 каталог
Вишенка
[683420585]
Эмми, я пользуюсь им почти каждый день,утром или вечером, бывает, что некогда,совмещая с массажем. Потом так и хочется себя лишний раз потрогать, так приятно (помоему это нарциссизм :)))))!
Anonymous
[43011726]
Вишенка, и целлюлит уменьшился?
Svetlana
[12397978]
Координатор посоветовала тушь из Колор тренда. Якобы у нее легкий водостойкий эффект и она не сыпется. Я чтой-то сомневаюсь. По такой низкой цене не может быть качества. Или я не права? Кто-нибудь пользовался?
Эмми
[3378385325]
Честно говоря мне эта серия не нравится, исключение губная помада Множество поцелуев. Тушью тоже не довольна.
Anonymous
[2894270466]
Эмми, да? А вот мне и тени их, и блеск для губ очень даже ничего. Видимо и впрямь пока что-то не попробуешь - не поймешь, подойдет это лично тебе или нет.
Маргаритка
[3973766690]
Мне очень понравились новые четырехцветные тени КолорТренд. У меня они не скатываются.
Бусинка
[1221810415]
Мне из Колор Тренда тени тоже очень нравятся, хороший цвет дают, не блеклый, и целый день лежат на веках так, как и утром, когда только накрасилась ;)
Девчата, я Колор Тренд года 1,5 назад пробовала(за исключением помады), и решила что это мне не подходит. Может что то в лучшую сторону изменилось? Ну и конечно все индивидуально. А недавно возврат делала Барх. тона для лица и компакт. пудры из этой серии, клиентка тоже не довольна.
Бусинка
[1221810415]
Эмми, из серии Колор Тренд я только тени и пробывала. Несмотря на цену, я удивилась, что они хорошие для меня оказалист ;)
Лика
[876834954]
Девочки, привет! У меня вопрос: подскажите, как сделать тест кремов и гелей для умывания, чтобы узнать реакцию кожи? Его вообще делают?
Юлечка
[2909628606]
Лика,привет!Крем в небольшом кол-ве наносят на локоть.И смотрят на реакцию вроде в течение часа.Если аллергии нет,то можно на лицо мазать:-)
Лика
[876834954]
Юлечка, спасибо!
Оленёнок
[4000090214]
Привет всем! Вот хочу написать свои впечатления от полученного мной заказа. Итак, тушь двухсторонняя "Бесконечная длина" мне понравилась. Ресницы действительно удлиняет, вот только эта белая основа вонючая какая-то. Щёточка на мой взгляд лучше, чем у туши "Эффект накладных ресниц" (она тоже была с белой основой). Тени для век блестящие рассыпчатые - оттенок Солнечный персик (Pinky Peach) понравился. Действительно блестит, но блестит он за счет мелких блесток. Что же касается оттенка Шоколадный мусс (Chocolate), то там блеска почти нет, что весьма меня огорчило. Карандаши выкручивающиеся для губ и глаз - без нареканий.
Оленёнок
[4000090214]
Продолжу. Лаки для ногтей "Любимый цвет" оттенки "Лиловые огни" и "Романс" - понравились. Первый лак с мелкими блестками в составе, как Мерцающий беж и Феерия, я такие лаки люблю. Блестит он великолепно! Глянцевый благородный блеск. Оттенок Романс нежный такой, перламутровый. И последнее, гель для душа SENSES "Жаркие тропики". Ну что могу сказать? В каталоге на страничке запах гораздо лучше, а в реале он с кислинкой какой-то, причем до боли знакомый запах... Наверно эта кислинка мне напоминает гель SENSES "Весенние цветы", по-моему так он назывался... Ну розовый такой. Вообщем, не очень довольна. Вот пожалуй и все. :))
Оленёнок
[4000090214]
Поправочка, гель розовый SENSES назывался "Романтика цветов". :)
Юлечка
[2909628606]
Лика,не за что!:-)
Ванила
[1249245660]
девочки, подскажите, пожалуйста кто пользовался средствами для загара, там сейчас два средства по 360 рублей вроде, вот хочу взять 4 средства разных, но не знаю как они?????
Эмми
[3378385325]
Ванила мне очень нравится вся детская серия, для себя беру солнцезащ. лосьон СПФ 20 с омолаж. эффектом, т к я уже загорела немного. Мне только не очень масло-спрей, липнет малость.
Эмми
[3378385325]
Забыла, еще очень хвалят лосьон после загара Максимум загара и восстанавливающий гель после загара.
Zая
[2467443756]
мне нравиться лосьон с морковками? SPF6 который, и охлаждающий спрей после загара, после него кожа действительно отдыхает от солнца. Советую обратить внимание на серию после загара всем :)
Zая
[2467443756]
пришел недавно блеск для губ сolour trend shimerring coral оттенок, вскрыла я его.. и огорчилась.. думала и цвет другой будет, и текстура пожиже.... а потом так понравился, губы не сушит, сладковатый, держится на моих губах долго. Так что первое впечатление бывает обманчивым )))