Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Эмми
Zая, это замечательно. Я три года перерыв делала в работе Эйвон, а сейчас многие серии сменились и дизайн, и ингридиенты, я очень многим довольна. Особенно мне нравятся крем при первых признаках старения, и серия Солюшнз для жирной кожи, без этого вообще не могу обходиться.
Senorita
Девочки, должен на днях прийти заказ, для себя заказала тушь "Сенсация", средство для волос с оливкой (в маленькой баночке такой, надо разогревать перед использованием) и скраб с пенкой "Идеальная чистота". Как вам эти средства? Особенно рассчитываю на тушь, ресницы не завиваются никак((
Эмми
Тушь сама не пробовала, но клиентки довольны, я предпочитаю объемную. Средства для волос с оливковым маслом просто бомба, очень многие хвалят, особенно у кого волосы после окрашиваний сухие, даже пересушенные. А скраб с пенкой сама заказала, буду испытывать.
Senorita
Эмми,спасибо. Так, сегодня получила заветную коробочку, описываю: тушь "Сенсация" - просто отпад, ресницы закручивает оч хорошо, главное научиться получше орудовать щеточкой такого типа; скраб - с крупными частицами (скорлупа тертая, наверное), запах приятный очень, консистенция не такая густая, как у сахарного скраба "Солюшнз"; пенка - суперская, после того, как смоешь ее, лицо аж "хрустит" от чистоты, таким свойством еще обладало средство для умывания "Морские водоросли и бамбук" (теперь уже такого нет), правда, у пенки один недостаток - на мой взгляд, запах подкачал, искусственный какой-то, "резиновый". В общем, я довольна:))
В след. кампании в каталоге распродаж будет спрей "Гранат и жожоба", закажу себе 2-3 штуки, очень уж он мне понравился, а как вам? Не привыкают к нему волосы при длительном использовании?
В след. кампании в каталоге распродаж будет спрей "Гранат и жожоба", закажу себе 2-3 штуки, очень уж он мне понравился, а как вам? Не привыкают к нему волосы при длительном использовании?
Лика
Senorita, а что за скраб с крупными частицами? Я брала для тела такую штуку, из серии сенсез, тропический. Запах-обалдеть, конечно. Да и скрабит тоже неплохо!
Эмми
Лика, а у меня этот скраб висит на резерве уже 2 кампанию :(
Эмми
Жду не дождусь своей посылочки, она будет в среду, очень жду помаду Глянцевый блеск, надеюсь с цветом угадала, а то манящий беж написан а на фото розовая.
Тосла
А у меня от спрея "Гранат и Жожоба2 волосы жирнятся сразу. Уж и совсем маленько брызгала, на помогает... Но наверное у меня единственной на него нарекания :-)))
Zая
девочки, у вопросу о скрабах: что лучше из планеты спа с оливковым маслом или из серии Senses?
Викки
Тосла не у тя одной волосы становятся жирными от этого спрея. Но он мне нравится. Привыкания нет к спрею.
Тосла
Zaя, конечно спа, тут даже не сравнить.
Бусинка
Эмми, мне тоже интересны отзывы об этой помаде - Глянцевый блеск - пока я ее не пробывала, но мысли были ;)
Anonymous
Zaя, полностью согласна с высказыванием Тослы.
Эмми
Пред. пост была я, сорри.
Senorita
Лика, это скраб для лица "Идеальная чистота", там частицы довольно крупные, по сравнению со скрабом, например, "Черный жемчуг", но мне он понра. И на тюбике написано, что может применяться ежедневно. Я пока ограничиваюсь через день))
Любовь
Эмми, цвет "Манящий беж" вроде бы действительно розовый... Я смотрела в таблице цветов декоративной косметики...
Эмми
Получила сегодня свою посылочку. По повуду глянцевого блеска: цвет нравится, запах тоже, а текстура как то не очень, жирненькая, и блеска такого нет как на фото. А вот водичкой розовой Райский остров очень довольна, запах сладкий, но не приторный.
Эмми
Забыла еще лак оттенок Нежное золото тоже классный, на загорелых ручках смотрится красиво.
Лика
Senorita, я все про тот скраб "идеальная чистота" =). Он отличается чем-нибудь от старого оранжевенького скраба Солюшнз? Лучше-хуже? Очень любопытно, есть ли разница.
Лика
И вот еще вопрос. Подскажите, какой крем вокруг глаз выбрать? Solutions или Anew?
Тосла
Лика, а сколько вам лет? Вопрос нескромный, но Anew может быть рановато..
Лика
Тосла, 26!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тосла
Лика, мне аналогично :-) я б не стала рисковать с Anew, хотя..подумываю уже. Но вот от Solutions на мой взгляд проку чуть. Ну увлажняет, но не более. Для профилактики подойдет.
Лика
Так вот и я думаю, рискнуть или нет? Вся в раздумьях...Может, лучше вообще тогда не Avon-ский купить?
Тосла
думаю, лучше так :-)
Эмми
Девчонки, по поводу крема вокруг глаз. Мне 30, и у меня под глазами стали намечаться морщинки, попробовала anew лифтинг 2 в 1 (крем + гель), эффект проявился через 2 недели, а до этого пользовалась просто увлажняющими кремами. Если есть необходимость (может мимические морщинки) то Anew подойдет.
Эмми
Глянцевый блеск мне сегодня уже больше понравился: не смотря на то что он жирноват, он не растекается, и на солнце блестит так как надо, а то вечером я его не оценила.
Юлечка
Эмми,а я в восторге от Глянц.блеска!Супер,а блестит как!:-)
Эмми
Юлечка я заметила, что некоторые оттенки более блестящие, а другие менее. Манящий беж замечательно блестит, а Розовый шарм гораздо скромнее.)))
Юлечка
Да,возможно,Эмми.У меня золото забыла какое,ну очень хорошо блестит!
Юлечка
Девочки,кто брал товар с распродажных листов?Как там со сроками годности?Хочу помаду Вeyond color,сейчас за 99 р,да боюсь,нормальная она?
Лика
Юлечка, с распродаж беру постоянно! Со сроками годности проблем не было никогда.
Тосла
Мой глянцевый блеск - Игристое вино. такая красота!!!! очень сильный влажный блеск
Юлечка
Лика,спасибо!Но ведь там не совсем свежие товары,да?Ну,там,год им,или нет?Уж очень хочу эту помадку,и цвета классные!
Лика
Юлечка, я поначалу тоже так думала, что несвежие. Но потом убедилась в обратном. Бывало, что товар сделан 3-4 месяца назад. А недавно брала помаду Colour definition, двойная которая, она в январе сделана. Но иногда даже и без распродаж берешь, там тоже самое. Так что для меня так дешевле получается =))
Яблоко
Скажите, вода Treselle чем пахнет
?
?
Svetlana
Существует два вариантаводы Treselle. Мне больше нравится в серебристом флаконе. Но это на любителя, не так ли? :)
Svetlana
В среду пришел заказ по 7-ой кампании. Два крема с солнцезащитным фильтром придут в следующую среду. Клиентки обещали подождать :) Сумочка "Фея"на самом деле в стиле "Хиппи"- матерчатая, а ручка и украшения- макраме. Качество неплохое. Мне понравилась очень. Подруге (которая заказывала) тоже. Ее мужу не понравилась,сказал,что это "вещь-мешок". Понимал бы :)
Svetlana
Далее. Шампуни Advance как всегда хороши. Маска для волос - просто супер. А вот гель для душа и лосьон для тела SSS "Нежность" как-то не особо порадовали, я ждала от них большего. Впрочем, может быть, все дело в запахе. Это не мой аромат.
Svetlana
Лосьон для ног с цитрусом и мятой очень легкий по текстуре, почти гель. Запах тоже не понравился, мне показалось,что он напоминает какое-то лекарство :) Вода Cristal Aura мне понравилась очень, а мужу нет. Сравнил ее с огуречным лосьоном,плебей :) От воды "Райский остров" в восторге все. Летом - "то,что доктор прописал". Женственная, нежная и в то же время легкая и ненавязчивая.
Svetlana
Набор для педикюра (тот, что в каталоге в распродаже) не плохой. Особенно понравились ножнички (они совмещают в себе ножницы, пилку и инструменты по уходу за ногтями и кутикулой). Правда разделители для пальцев ног и щеточка какие-то маленькие, наверное для "Золушек", а не для стандартного 38-го :)
Svetlana
Что еще? Ах,да! Лосьон Clearskin с матирующим эффектом тоже клеентке очень понравился. На цвет-запах - зелененький с каким-то очень отдаленно знакомым приятным запахом. Ну и в подарок средство для снятия макияжа с глаз с ромашкой. Сначала я посмотрела на флакон с подозрением, но потом все-таки решилась попробывать и не пожалела. Даже с водостойкой тушью от Мейбилин проблем не было. Думаю, что когда прийдет Эйвоновская, проблем тоже не возникнет :) через неделю будет еще немного. Уже видела, что не пришлют мужскую туалетную воду Pro Ice, а жаль.
Zая
девчат, что насчет лака для ногтей - стоит брать? или нет?
Zая
лак Любимый цвет я имею ввиду
Zая
выше писали про нежное золото, говорили, что красиво смотрится, а как держится то??
Бусинка
Девочки, а как пахнет гель для душа ⌠Фестиваль■ серии Senses?
Anonymous
Бусинка, клево пахнет )
Koza-Dereza
AVON - полный отстой , одна химия! девушки , обратите внимание на отечественную косметику! Марки говорить не буду , т.к. подумаете что реклама. Вы только почитайте на обороте состав и срок годности - не менее 3-х лет ! Неужели это вам не о чем не говорит?
Бусинка
Получила свой заказик, заказала 2 новинки. 1 - увлажняющая маска для лица с оливковым маслом. Очень легкая маска, просто увлажняет, больше никакого эффекта от нее, по крайней мере пока...
Бусинка
А вторая новинка - мгновенно тонизирующий и укрепляющий спрей для тела Solutions. Ну...пока не знаю. Баночка оказалась небольшой, не знаю на сколько хватит. Сам спрей, когда его только нанести на кожу, липкий. А потом очень быстро впитывается. Вобщем, нужно ждать результата ;)
Следующая тема
Предыдущая тема