Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Бусинка
а ⌠клево пахнет■ - это как? Сладкий конфетный запах, или цветочный.....или какой? ;)
Anonymous
Svetlana, а чем пахнет Treselle серебряный и золотой? Очень хорошо, что Вам нравится серебряный, но мне это никак не помогает, мне надо знать, что за запах? Начто похоже? Какой он? Опишите пожалуйста.
Юлечка
Коза дереза!В отечеств.косметике срок годн.тоже ок.3х лет.А если вы в курсе,то открытые ср-ва храняться мало,до 12 мес.Любая косметика,независимо от срока год.в закрытом виде.Этот вопрос неоднократно обсуждался,не только на этой ветке:-)
Маргаритка
Очень понравился набор для педикюра (в круглой упаковке с распродажи)!!!
селянка
А какие нибудь средства от целлюлита есть у AVON? Если кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Zая
ну что с лаком то :'(
котеешна
всем привет! буду кратка, имхо: 1) лак без блёстков нестойкий; 2) трезель резковата, но многим нра, цветочная; уверяют, что обладает возбуждающим действием; 3) фестиваль очень похожа на зимние ягоды, если кто помнит, согревающий приятный аромат.
Anonymous
Svetlana скажите пожалуста почему не прийдет туалетная вода Pro Ice. неужели она закончилась.
Маруся
Юлечка, если твой вопрос про распродажу еще актуален, то могу внести свои 5 копеек. Я постоянно заказываю кое-что из распродажи. Были случаи, когда приходил товар совсем свежий (кака Лике), а был и сделанный год или два назад. Помада КТ - начало 2006г., но запах у нее был - фу!!! - старой просроченной помады. Тушь двойная с инет-распродажи с белой основой - конец 2004г.!!!, но качество было не плохое. Так что все равно распродажа - дело рискованное.
Anonymous
про трезель понятно, спасибо девочки!
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
про трезель понятно, спасибо дебочки!
Anonymous
про трезель понятно, спасибо дебочки!
Anonymous
про трезель все ясно. Спасибо!
Anonymous
ой, что это? Мое сообщение в разных вариантах прошло раз десять! Извините, глюк какой-то!
Рысь
:))))) От лица девочек - пожалуйста :)))
Юлечка
Маруся,привет!Спасибо большое за совет.:-) в общем,помаду не буду брать,не рискну.А вот скраб для ног можно,думаю.:-)
Юлечка
Девочки!А кто брал помаду Anew?Стоит ли она этих денег?Как качество?
Лика
Гид по стильному макияжу Avon http://avon-marina.narod.ru/gid_for_make-up.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetlana
Koza-Dereza [89.113]
Если честно, то у Avon много заводов, в том числе и в Наро-Фоминске(в России). Это позволяет компании снизить себестоимость (минус расходы на ввоз продукции). Дело не в том, где произведена та или иная косметика, а по какой технологии она произведена :).
Если честно, то у Avon много заводов, в том числе и в Наро-Фоминске(в России). Это позволяет компании снизить себестоимость (минус расходы на ввоз продукции). Дело не в том, где произведена та или иная косметика, а по какой технологии она произведена :).
Svetlana
Koza-Dereza [89.113]
Каждый выбирает для себя какими средствами ему пользоваться. Я отнюдь не поклонница Avon, но ничего лучшего для себя пока не нашла. Ни Виши, ни Гариньер (прости Господи!:)), ни Лореаль, ни наш отечественный Черный жемчуг лично мне не подходит, так уж получилось. А вот продукцией от Avon в целом довольна. Так что не нравится продукция - добро пожаловать на другой форум :) только и всего :)
Каждый выбирает для себя какими средствами ему пользоваться. Я отнюдь не поклонница Avon, но ничего лучшего для себя пока не нашла. Ни Виши, ни Гариньер (прости Господи!:)), ни Лореаль, ни наш отечественный Черный жемчуг лично мне не подходит, так уж получилось. А вот продукцией от Avon в целом довольна. Так что не нравится продукция - добро пожаловать на другой форум :) только и всего :)
Svetlana
Anonymous [85.30]
По поводу воды Pro Ice мне написали, что на момент моего заказа она отсутствует на сладе, но ее дошлют в следующих заказах. Не факт, что она не придет Вам. :)
По поводу воды Pro Ice мне написали, что на момент моего заказа она отсутствует на сладе, но ее дошлют в следующих заказах. Не факт, что она не придет Вам. :)
Svetlana
Кстати, лосьон SSS "Нежность", который не понравился мне из-за запаха, в общем-то не плох. Кожа после нескольких применений действительно становится более нежной, шелковистой. К тому же лосьон обладает питательный эффектом, так как содержит в своем составе экстракт дерева Ши, и масло жожоба. А запах - на любителя - роза и жасмин, по-моему. В каталоге 8 кампании он со скидкой - 119 рублей (по цене каталога).
Корелла
Что это за вода туалетная в розовой бутылочке? Если ее взболтать, она тускнеет. Что так такое добавлено? Стойкость слабая?
Бусинка
Девочки, кто пробовал ⌠блестящие тени и подводку для глаз■ (двухсторонний тюбик) - какие ваши впечатления? Стоит заказывать?
Бусинка
А я вот все-таки оценила ⌠увлажняюшую маску для лица с оливковым маслом■. После целого дня на пляже увлажнить кожу ей очень приятно, тем более, что после пляжа не хочется пользоваться никакими масками с более сильным эффектом. Сделала вывод, что эта маска как раз на летний пляжно-огородный период ;)
Даша
Бусинка, я купила себе недавно тени и подводку. Подводка оказалась ничего, а тени мне как-то неочень!!Скатываются на веках!!!А так если у тебя жидкие тени ложатся хорошо на веках, то попробуй!!!
Svetlana
Корелла,
Это двухфазная вода "Райский остров". При взбалтывании на некоторое время образуется суспензия, которая и дает всю полноту аромата. Очень приятный запах и стойкость мне нравится.
Это двухфазная вода "Райский остров". При взбалтывании на некоторое время образуется суспензия, которая и дает всю полноту аромата. Очень приятный запах и стойкость мне нравится.
Бусинка
Даша, даже не знаю.....может и правда не стоит покупат. У меня были жидкие тени Мэйбелин - но они были водостойкие, и поэтому держались хорошо. А эти ведь не водостойкие....
Zая
девочки.. ауууу.. чего-то делись все куда-то...
что скажете про лосьон, минимизирующий рост волос??
что скажете про лосьон, минимизирующий рост волос??
Бусинка
Да, и правда все куда-то делись....
Бусинка
Zaя, лосьон не пробывала, а вот гель для бритья мне не понравился ;(
Маша
Ну что могу сказать. В общем-то косметика неплохая. Вот только кислотные оттенки и КТ немного смущают, благодаря им стильноя вряд ли прослывёшь. Заказываю раз-два в год что-нить у сокурсниц, просто для того, чтобы знать, что из себя представляет то или иное средство. В основном беру по уходу за ногами и руками (крем для очень сухой кожи). А вообще, у меня некая настороженность по поводу низкой цены. Ничего не имею в виду, пусть косметика и качественная, но у меня свой бзик - если то, что стоит на туалетном столике стоит меньше 300 рублей, почему оно до сих пор стоит там? То же касается духов, только цена у настоящих больше полторы штуки точно. А так предпочитаю Yves Roshe и Artistry.
Юлечка
Маша!Насчет духов.В общем,согласна,но не во всем.Например,духи In bloom.Стоят 700р за 30 мл,но качество не уступает люксовским маркам.Стойкость до 3х дней.А запах!.. А насчет вод дешевле-это да,я их в Эйвон тож не беру.:-)
Zая
спасибо, Бусинка!! наверно не стоит брать ни то,ни другое..
Азазелло
Получила сегодня воду Treselle золотую. Она мне так сильно напоминает L'ea D'Issey (или как там это пишется). Такой водянистый запах лилий, лотосов. Раньше мне этот Иссей очень нравился, у меня были они, а теперь я любитель ароматов послаще что ли.... Немного расстроилась, думала, будет цветочный послаще.. Ну ладно, аромат -то все равно замечательный, это просто у меня сейчас период ванили.
Бусинка
Zая, я гель для бритья точно покупать не буду. Пользую вместо него гели для душа, так во 100 раз больше нравятся, после бритья с гелем для душа кожа гораздо ьолее увлажненная, чем с гелем для бритья...а вот лосьон не пробывала.
Zая
этот гель наверно точно на мыле... потому и сушит кожу как и гель д/бритья д/мужчин тоже на мыле..
Азазелло
а вы посмотрите в составе, если есть лаурет сульфат или лаурил сульфат, тогда это та же основа, что у шампуней и у жидких мыл. Но в принципе, они все на этой основе, и гели для душа, и пены для бритья. Тут надо смотреть наличие смягчающших увлажняющих веществ.
Zая
ну все.. как выходные, так застой :)
Anonymous
Флер Де Сантэ (Fleur de Sante) Требуются региональные представители. Опыт Орифлэйм, Фаберлик, AVON, Амвэй, Мэри Кей, KGC, Эдельстар, DeKaroline и др. МЛМ компаний приветствуется. Доставка по всей России. Подробности на www.fleurdesante-lider.ru
Anonymous
:) Допились... :)
Anonymous
и при чем тут Флер де Санте?
Anonymous
3797 - хорошую работу предлагают :)
Anonymous
3797 - платят там хорошо, и продукция неплохая. Особенно белье нравится. Космецевтика просто не имеет аналагов.
Vasiliska
На мой взгляд - не серьёзная компания. Заказала весной солнцезащитный лосьон-автозагар SPF20 с омолаживающим эффектом (так было написано в каталоге). Но когда получила свой заказ - это оказался просто лосьон для интенсивного загара (на тюбике переклеено название продукта). Кошмар!!! Такое впечатление, что AVON сами не знают что продают. Короче говоря обман чистой воды. Тьфу!
Юлечка
Привет!Девочки,напишите,пжта,код скраба для ног с распродажи,с морской солью который!Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема