Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Vasiliska [11661071]
А... ну это опечатка была)) Представителей предупреждали об этом. Все претензии к тому, у кого покупала ;)
А... ну это опечатка была)) Представителей предупреждали об этом. Все претензии к тому, у кого покупала ;)
Zая
Юлечка >> 09507
Юлечка
Zaя,спасибо огроменное!
Anonymous
У меня девчушка одна шампуни заказала из серии Naturals (заказ был через вторые руки, лично не беседовала). Слышала о них не очень лестные отзывы. Сама полюзуюсь Эдвенс Техникс, очень нравится эта серия. Как вы думаете, найти девушку и отговорить пока не поздно или оставить как есть?
Юлечка
Думаю,не надо отговаривать.Много есть людей,которым эти шампуни подходят.Мне,например;-)
Вишенка
Нормальные шампуньки, мне тоже подходят!
Тосла
Мне очень подходят, причем лучше, чем АТ
Азазелло
И мне тоже шампуньки Naturals нравятся. Я постоянно их беру!
Zая
а они волосы не сушат?? как пенятся??
Zая
все таки мне кажется AT понежнее будут..
Тосла
Пенятся не очень, а АТ лично мне сильно жирнят волосы.. И еще этот жуткий навязчивый запах всей серии АТ :(((
Zая
если пенятся не очень, значит ПАВ меньше, и шапунь более щадящий к волосам
Азазелло
А я не заметила, что пенятся плохо, по-моему обычно, ну нормально то есть :). Волосы не сушат, но вообще-то я в любом случае делаю маски для волос, поэтому все нормально.
Азазелло
Девушки, я как-то спрашивала про воду Be Tempting, но выяснилось, что в России воды с таким названием нет. А тут на днях я узнала, что в России она идет под названием Be Sensual. Кто покупал, скажите, как она? На что похожа, чем пахнет? Стойкая или нет?
Азазелло
А еще вопрос. Есть подразделения на Eau de Perfume Spray, Eau de Toilette Spray и Cologne. Вот последний-он стойкий или нет? У нас такая водица есть суперская, ванильная, а я не знаю, стойкий этот вид ароматов или нет? Кто знает?
Вишенка
Девочки, хочу заказать желе для душа. Кто брал подскажите это как гель для душа (мыться) или наоборот после душа наносить, как увлажняющее средство?
Азазелло
Вишенка, это как гель для душа, чтобы мыться. Он густоват, но выглядит уж очень заманчиво!
:)
:)
Азазелло
Что-то никто почти не заходит сюда :((
Тосла
Азазелло, эта вода (Be Sensual) по мне пахнет чаем, не зеленым, а просто чаем. Причем с сахаром :-))) там прям сахар так и чувствуется. Сначала мне она очень нравилась, а потом от нее стала болеть голова...Насчет стойкости - на мне все эйвоновские ароматы стойкие, но если судить по цене, водичку эту нужно обновлять. Скажем так, она на любителя. так что лучше сначала где-то понюхать
Бусинка
http://www.kosmetyki-tanio.pl/index.php?poz=21&lite=1&katalo g=24
Бусинка
Там ссылка на 9 каталог, правда, польский
Вишенка
С удоволдьствием бы заходила почаще,время только вечером бывает и то не всегда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
помогите,хочу сумку "Бриз",а представителя найти не могу,а так хочеться=((
Anonymous
Вишенка я брала желе для душа. скажу так я не в восторге. он не пенится вообще, мне даже показалось, что мыло обычное даже лучше пенится чем это желе. и от запаха я не в восторге.
Викки
Ольга если ты из Москвы пому тебе помочь с сумочкой.
Юлечка
Да,Ольга,напишите,откуда вы!
Вишенка
3825, спасибо за мнение, я подумаю , стоит ли брать. Вообще, девочки, может кто из Красноярска есть? было бы здорово пообщаться!
Svetlana
Азазелло [22985570],
а вот мне эта водичка очень даже... По мне, так она отдаленно напоминает Far Away. Но для лета я посоветовала бы что-нибудь посвежее. Это насыщенный, вечерний аромат.
а вот мне эта водичка очень даже... По мне, так она отдаленно напоминает Far Away. Но для лета я посоветовала бы что-нибудь посвежее. Это насыщенный, вечерний аромат.
Anonymous
Видели, в 10 каталоге будет обновление памады "Насыщенный цвет"? 32 оттенка :)
Лика
А где смотреть? :)
Anonymous
а где посмотреть то можно
Маруся
а мне Би Сеншуал очень нравится. Сначала, когда ее только наносишь, чувствуется легкая кислинка (киви), а через несколько минут ано становиться нежно-сладковатой. Действительно чувственный аромат.
Anonymous
А вот и я снова нарисовалась :)
Из нового каталога хочу заказать 4 весчички, может кто из вас пробовал, поделитесь отзывами, а то у меня есть время передумать до начала июля =)))
Там значит, средство по уходу за стопами "мгновенный уход", маска для волос (там ещё страница ароматизирована, не помню, правда, чем пахнет, персиком вроде бы), маску для лица и ещё что-то...найду каталог, вспомню напишу =)))
Из нового каталога хочу заказать 4 весчички, может кто из вас пробовал, поделитесь отзывами, а то у меня есть время передумать до начала июля =)))
Там значит, средство по уходу за стопами "мгновенный уход", маска для волос (там ещё страница ароматизирована, не помню, правда, чем пахнет, персиком вроде бы), маску для лица и ещё что-то...найду каталог, вспомню напишу =)))
Масяня.ру
Ой, не подписалась =)))
Масяня.ру
О!Нашла.
Значит, маска для волос "Папайя и Киви", маска для лица "Алоэ и авокадо",скраб для тела "Мандарин" и про средство для стоп я уже говорила.Ну-с, кто что пробовал?Делитесь =))))
Значит, маска для волос "Папайя и Киви", маска для лица "Алоэ и авокадо",скраб для тела "Мандарин" и про средство для стоп я уже говорила.Ну-с, кто что пробовал?Делитесь =))))
Вишенка
Девочки, я в этот раз себе столько вкусного заказала: маску для волос папайя и киви,т.в. райский сад, средство для прикорневого объема и спрей воск, оба набора из серии планета спа, и сияющий карандаш для глаз морской бриз! Блин, поскорее бы пришло!:)
Бусинка
Масяня, я пробывала скраб для тела Мандарин!!! Такой кайфовый запах был - ммммм ;) А текстура мне вообще очень нравится у скрабов серии Senses ;)
Бусинка
Сейчас пользуюсь Tropical Zing - тоже очень аппетитно пахнет ;)
Бусинка
Хочу заказать лосьон после загара ⌠максимум загара■ - написано, что ⌠придает коже золотистое мерцание■. Девочки, кто пробовал, это как? Он с, грубо говоря, с блестками?.....нехочется переливаться как статуя из золота ;)
Тосла
Вишенка, я из Красноярска
Масяня.ру
Бусинка, ты меня очень сина обрадовала!=))) У меня мама брала себе что-то для загара, но туфта оказалась редкостная, кожа была жёлтая, как у китайца +)))
Svetlana
:) Что-то мне смутно подсказывает, что маску для волос как-то быстро со складов сметут ;)
Бусинка
Масяня, вот и меня смутило - ⌠придает коже золотистое мерцание■.....Девочки, посоветуйте, что понравилось из ⌠пляжной■ серии ;)
Anonymous
Бусинка, "максимум загара" действительно с блестками.
Zая
мне кажется маска эта - не очень... ничего она не сделает..
Бусинка
А как вам ⌠водоустойчивый лосьон для интенсивного загара с бета-каротином■ - от него не пожелтеет кожа?
Zая
нет, он классный, мне нравится. Желтой, как морковь, точно не будешь..))
Бусинка
Zая, спасибо ;) наверное закажу его ;) попробую. Бета-каротин вообще вещь полезная. Я его в таблетках пила. А тут вот смотрю, в лосьон его добавили ;)
Саша
Девочки,а нового каталога еще нет нигде?т.е.╧9.
Бусинка
Нет, к сожалению 9-го нету пока ;(
Следующая тема
Предыдущая тема