Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Лика
А распродажка есть где-нибудь (флаер распродаж которая) отсканенная? К украинскому 8 каталогу? Может, кто знает, подскажите, плиз! Очень надо!
Лика
А 9 каталог обсуждают тут: http://avon.3bb.ru/viewtopic.php?id=357 там и странички есть отсканенные :)
Бусинка
Лика, спасибо за 9 каталог!!!
Бусинка
Что-то странно, мое любимое маслице для тела ⌠нежность шелка■, двухфазовое, совсем из каталогов исчезло ;( кто-нибудь, девочки, знаете почему? Я так его люблю ;)
Маня
А тут http://www.avon-forum.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=16;t =361;st=0;&#entry6430 и архив россйиского 9 каталога есть. И описания новинок, и специальных предложений.
Elfina
Вот полностью сканированный 9 каталог:
http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html
потерпевшая
Форумчанки! Попала в неприятную ситуацию с распространителем AVON... Сама положительно отншусь к этой косметике и поэтому периодически захожу к тётеньке на рынке, у нее латок, я покупаю каталог, дома выбираю, а потом прихожу и покупаю на приличную сумму. Она меня часто подбивала подписаться чтобы стать распространителем. Я все время отвечала что мне не до этого и все такое, а в этот раз не знаю что со мной случилось, но я не смогла ей "дать отпор" =(( она как загипнотизировала, я только стояла и кивала. В общем самое неприятное что я дала ей свой телефон=(( сейчас думаю: вот дурочка! Надо как-то вежливо ей объяснить что торговля не моё и чтоб она больше мне не звонила, но я не уверена что она от меня отстанет, что посоветуете?
Elfina
Потерпевшая, не надо переживать так по этому поводу. Avon - не секта. Здесь Вас никто не будет заставлять, надо только чуть больше решительности проявить.
Если у Вас есть ее номер телефона позвоните сами и скажите, что не будете заниматься Эйвоном. Проявите настойчивость, говорите уверенно. Можно сказать, что этот вопрос больше не обсуждается и положить трубку.
Такие же действия можно применить, придя к ней непосредственно на торговую точку. А еще, если будет приставать, пригрозите, что доложите в компанию о ее виде деятельности, поскольку эту косметику запрещено продавать с лотков и в магазинах.
Конечно, я бы Вам рекомендовала попробовать стать представителем и брать со скидкой, но с таким координатором работа не заладится. Если надумаете, лучше искать по рекомендации знакомых.
И ничего не бойтесь! Никто не имеет права давить и заставлять заниматься продажами. Желаю удачи!
Anonymous
потерпевшая [90060508]
А что вообще случилось-то? Регистрация бесплатная, будете брать косметику для себя со скидкой. Единственно - если заказ будет меньше 1,5 тысяч, то придется еще платить за доставку. А ели не захотите, то вовсе перестанете делать заказы после того, как оплатите последний высланный вам заказ. Все. Ничего страшного.
Азазелло
Девочки! Я наконец-то приобрела туалетную воду Vanilla Soft Musk! Мне так нравится!!! Урра! :)
Азазелло
Еще я заказала гель для рук, который не надо смывать и он убивает микробы и увлажняет одновременно. Выбрала Ваниль. Еще заказала крем для рук, интенсивно-увлажняющий для сухой кожи рук. Посмотрим, какой он.
Milagros
Аззазелло, меня заинтересовала информация про гель, интересно в России такой будет? Сколько он у вас стоит?
Рифовый аквариум
Всем привет! Вот хотела поделиться своим открытием. В ныне действующей компании есть средство "Скульптор пресса", на распродаже оно 79р стоит- 200 мл, а без скидки 229. Там просто масса натуральных экстрактов, кофеин,экстракт коры березы белой, яблока,хвоща полевого, плюща,макроцистиса грушевидного,манго, винограда, зародышей пшеницы,женьшеня, листьев камелии китайской - в общем кладезь. Я себе заказала вместо увлажняющего геля-антицеллюлита для зоны бедер-ягодиц! Эффект потрясный! После нанесения ощущение невероятные, словно села в ведро со льдом. Видимо, добавлен ментол. Консистенция в виде геля- мгновенно впитывается. Кожа становится гладкой, отлично тонизирует. Попробуйте! Цена смешная, видимо, у мужчин не пошел. Среди минусов- запах шипрово-древесный, мужской такой, но держится недолго совсем. Я на ночь мажусь уже 2 дня, заказала 2 тюбика, думаю третий купить, пока не поздно.
Бусинка
Давно хотеля попробовать этот "Скульптор пресса", но у нас его ни разу небыло ;(
Азазелло
Milagros , гель для рук с микроубивающим и увлажняющим эффектом стоит 70 руб. Там четыре разных аромата-Ваниль, Гардения, Персик и...еще один, забыла.
Бусинка
11 каталог - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=95162&st=1900
Яна
Девочки, какая сейчас программа поощрения для новых представителей
Оля
Девочки, кто брал помаду "Глянцевый блеск", как она держится? И вообще куда все пропали?
Elfina
Оля, "Глянцевый блеск держится, как и остальные блески - недолго. Помаду она напоминает только упаковкой. Хороший легкий летний вариант.
Оттенки здесь: http://avonkrr.narod.ru/glanz/glanz.html
Бусинка
А мне вот очень хочется попробовать новинку 9-го каталога блеск ⌠Насыщеный цвет■.
Но, конечно, врят-ли он будет так переливаться, как на картинке ;( Попробую...
Elfina
Сканированный 10 каталог Avon здесь:
http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html
Вика
Девушки! Кто пробовал карандаш для маскирования "Personal Match Stick Concealer"? Как он на коже?
Anonymous
Да и о помадах возник вопрос. Стоит ли покупать? Подружка покупала помаду из серии Колор Тренд, говорит полное Гэ... А другие помады, подороже, как вам?
Anonymous
Колор Тренд-самые дешевые помады. Я вообще не понимаю, зачем Ваша подружка покупает дешевое, а потом удивляется, что это полное г-но? Если нет денег, так и рассчитывай, что качество будет г-но за копейки. А подороже помады в Эйвоне нормальные. Посоветуйте подружке купить помаду из серии Бейонд Колор, если у неё есть деньги на это. Сразу заметит, что качество супер.
Вика
Спасибо 3875. Подружка - студентка, понятно решила чуть сэкономить. Эйвон впервые покупала. Думала все же как никак фирма, понадеялась на качество. Ну, что ж скупой платит дважды. Пойду ей позвоню, пока не спит, подскажу что выбирать в Avon/
Lex
у меня на нее аллергия
Бусинка
Девочки, для чего предназначены ⌠освежающие спреи для тела■ Naturals? Допустим - не зочется пользоваться духами, побрызгался этим спреем, и пахнешь, допустим, маракуей? Так? А какие они? На основе воды или масла? Не жирные?
Ольга
Здравствуйте. Я новый представитель. Не подскажите, как делать заказы через интернет?и что делать после того, как получаешь заказ. Там мне сказали квиток должен быть который нужно оплать в сбербанке и что-то еще.А вот что не знаю.Не подскажите, что дальше делать?
Юлечка
Ольга,квиток оплатите или в Сбере,или почтой.А еще есть маршрутный лист,его с квитком оплачен.надо прикрепить к форме заказа в сл.раз.Про инет не знаю
Даша
Девчонки, у кого что было в пакете- сюрпризе в из 9 каталога? Мне прислали первый раз пакет, которым я абсолютно довольно- лосьон для тела Senses, двухсторонний карандаш CT, ночной крем для лица с персиком, помаду CT- коллекция ко дню святого валентина-цвет о котором я мечтала- персик и средство для снятия макияжа!! А у вас как??
Anonymous
На какую сумму товара надо набирать, чтоб самой стать распространителем?
Юлечка
Распространителем можно стать,набрав на любую сумму заказ,хоть на 100р.:-) единственное,за заказ менее 1500р взимается плата 50р.
Даша
Чтобы стать распространителем нужно сначала зарегистрироваться, а там уж без разницы- какая сумма- главное, чтобы заказ хоть какой-то был!
Лена
Привет всем!
Авон нормальная косметика, конечно же не люкс. Я почти в каждом каталоге чё-нить да закажу) Из всего, что я пробовала, могу похвалить: помада стойкая (по распрадаже сразу 3 штуки взяла и осталась довольна! Держится практически весь день!), тушь Блиц объём! Вообще что-то необычное! пару раз взмахнула кисточкой и уже копна ресниц - просто чудо! Потом ещё Щербет (гель типо таналки для лица) обалденный! Такой лёгкий и не видно его совсем! Ещё гель Лучезарная бронза - просто отпадные скулы получаются, когда его нанесёшь, а когда на всё лицо - то прям бронзовая богиня! Маска плёнка СПА Энергомаска с экстрактом элитногобелого чая - после нескольких применений, даже результат увидела, кое-чё разгладилось даже. Ещё со скидкой брала набор Идеальная кожа, там для умывания пенка иочищающий тоник (тоник не очень, а вот пенка супперская, такая нежная, к лицу так приятно...запах ещё хороший) Спреи для тела очень нравятся. Крем для рук Нежность. теперь насчёт минусов - тональные крема не очень, шампуни тоже. От шариковых дезодарантов у меня аллергия началась(кожа чесалась и вся потрескалась в облости подмышек и вокруг! пробовала 3 разных!) Ну а вообще, хорошее мнение у меня касательно этой фирмы...всем же не угодишь... А сейчас в новом каталоге понравилась сильно вода Нью Йорк 30 мл 199 р.
Эмми
Ольга Чтобы сделать заказ через Интернет Нужно зарегистрироваться на сайте avon.ru(заполнить анкету, придумать пароль). Там есть раздел для представителей. Вводите свой компьют. номер и пароль, попадаете на домашнюю страничку. Ну а дальше думаю разберетесь.
Svetlana
Да Оль, по интернету заказы делать гораздо проще, но! Безусловным плюсом будет то, что делаешь заказ дома, а получаешь через неделю как обычный.
Если заказы делать каждую неделю, то интернет-заказы не пройдут, так как для оформления заказа необходимо, чтобы сумма на вашем лицевом счете была равна нулю (то есть должны пройти все оплаты предыдущих заказов). Если консультант оплачивает предыдущий заказ в день сдачи нового, то деньги поступят на счет только через три дня, то есть на момент сдачи заказа предыдущий заказ будет рассмотрен как непроплаченный. Заказ сделать можно, но только по бумажной форме заказа, прикрепив туда (как обычно) этикетку и квитанцию об оплате.
Если заказы делаются не каждую неделю, то интернет-заказы лучший вариант.
Svetlana
Лена [56004654],
дык появится в Эйвоне и линия кремов класса люкс. Другое дело, что подойдет она не всем. Эта серия будет на основе трав, а все что натуральное, нужно применять крайне осторожно, так как аллергия бывает чаще всего именно на натуральные компоненты. Кроме того, парфюмерия Эйвон тоже давно уже относится к классу люкс. Вцелом же, безусловно, как уважающая себя фирма, Эйвон выпускает продукцию для разных групп потребителей, начиная от масс-маркет, заканчивая классом люкс.
Елена
Svetlana , окститесь, не был не будет , по крайней в ближайшие годы Эйвон классом Люкс. Вы своим клиентам можете это впаривать, но тут между нами зачем ерунду говорить. Покупаем мы его, потому что дешево - раз, психологически интересно заказывать самому , да еще по каталогу - два. и дешевле. Парфюм тоже не Люкс. Не может он быть таким по определению. А если Вам и мне, и еще сотням девченок и теток нравится - это еще не Люкс. То что люкс - стоит гораздо дороже, да и ароматы если про парфюм говорить более изысканные. Эйвон простоват для Люкса :), но нам подойдет.
Ольга
Спасибо за информацию. А если заказывать через интернет, то как потом оплаченные квитки отправлять?
Эмми
Я оплачиваю в день получения заказа, платеж идет 5-6 дней(календарных), поэтому к след. заказу баланс нулевой.И можно делать заказ. Но если делать каждую неделю заказ, то это не катит, приходится почтой...
Эмми
Сорри, забыла, оплаченные квитки тогда никуда не прикрепляются.
Елена
А я редко оплачиваю заказ сразу. Пока соберу деньги, пока до почты доползу. Но отправляю один раз в компанию, поэтому успеваю. И как-то с возвратом у меня остались лишние деньги на балансе, так я и стараюсь теперь, что бы по минусам было всегда немного, рублей 50-100, так надежнее. К Интернет заказу само собой квитки не приложишь, но по балансу ориентируешься прошло - не прошло. А еще мне не рекомендоывали первый заказ по Интернету сдавать, что-то у них может не сработать. Второй, третий и четвертый - нормально. По И-нету потом можно заранее увидеть сколько тебе коробок идет, и успеть подругу на помощь вызвать.
Anonymous
Ольга заказ через интернет можно делать каждую неделю.Есть 2 варианта.
Оплатить заказ заранее за несколько дней до отправления нового.У меня и за 2 дня проходит,но это риск и везде по разному.В Москве через сбербанк быстрее,чем через почту дня на 3.С печатными материалами присылают квитанцию для предоплаты.Сумму оплаты можно посмотреть на сайте в истории заказов,появляется она через день,2,3 после дня здачи заказа.Или посчитайте сами чуть прибавив для верности.Еще прибавьте 1-2\% комиссионные банка.О прохождении оплаты можно узнать по тел.
2 вариант.В день получения заказа оплачиваете.Прикрепляете платежку к пустой форме заказа или к чистому листу,на котором пишете все свои данные,что и в форме заказа,и бросаете в ящик.Тоже самое делаете,если предоплата не успела пройти.
И спокойно отсылаете заказ через интернет.
малиновка
Всем добрый день.
Очень нужен представитель / распространитель.
Из 9 каталога хочу приобрести: 1). стр.19 Блестящие тени для век с апликатором, арт. 12738, цена 169 руб. 2). стр.61 Дневной крем для лица "Молодость плюс", арт. 78437, цена 369 руб. 3). стр. 33 кисть для макияжа глаз, арт. 44337, цена 99 руб.
Могу встретиться в Москве ст.м. Комсомольская или в Мытищах.
Покупка будет разовая, т.к. у меня есть свой представитель, но в данный момент она не работает по семейным обстоятельствам. Кто захочет мне помочь, жду писем на почту "s.olga.m@mail.ru"
Anonymous
Елена [11683947]
Лен, а что для тебя значит класс люкс? Красивая упаковка?)) Формулы косметических средств как-раз таки в Эйвоне на уровне (если ты, конечно, не берешь линии масс маркет ;). Что касается парфюмерии, то в 2005 году, если я не ошибаюсь, аромат Фар Эвей вошел в пятерку лучших ароматов мира. У меня нет желания кому-то что-то доказывать, но с фактами не поспоришь. А по поводу того, что нравится... Так вот в Эйвоне, равно как и в Орифлейме, и в Мейбилин, и в Буржуа, и в Ланком, и в ряде других фирм мне нравится далеко не все. Но это уже мои личные предпочтения, и к качеству продукции этих фирм это дело не имеет. :)
Svetlana
Забыла подписаться :)
Эмми
Поддерживаю Svetlana !!!
В косметике Avon не разочаровалась, как и в парфюме. До этого пользовалась "элитной" косметикой,пока не узнала как перебивают сроки годности у продукции. Крема и по качеству не уступают многим дорогостоящим. Это ИМХО.
Люция
Всем привет. к косметике Эйвон у меня слегка противоречивое отношение, т.к были продукты от которых я не в восторге, так и нормальные вещицы. При этом эту косметику я покупала всего пару раз. Поэтому у меня вопрос к Svetlana [92850087], вы в посту 3896 написали "Формулы косметических средств как-раз таки в Эйвоне на уровне (если ты, конечно, не берешь линии масс маркет ;). "" А ЧТО за линии в эйвоне считаются масс-маркетом? напишите, пожалуйста названия.я тогда постараюсь их не заказывать. заранее спасибо.
Zая
девочки, как пудра вам расыпчатая? и кисточка к ней?
Zая
куда все подевались? вот они издержки летнего сезона... ((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова