Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Викки
Что-то наша тема иеряет актуальность. Не кто не пишет, не кто не делется советами как раньше, просто жуть!
Anonymous
в новом каталоге есть спрей увлажняющий для волос-защита от холода.не могу опредилиться что заказать себеего или восстанавливающий спрей для волос со вкусом граната и ищё чегото.
Подскажите..пожалуйста
Подскажите..пожалуйста
Anonymous
д
Anonymous
мусс для лица.хочу заказать..а там два.просто мусс и тонирующий..незнай..кто пользоволося.ну и как?как тональный крем.??
nadya
мне нравится антицелюлитная серия
Olga
Подскажите, какие документы надо иметь чтобы стать представителем Avon?
Alena_spb
Беру в основном Planet spa- очень нравится распаривающая маска, маска с солями мертвого моря (но запах, прям скажем ядреный), умывалка тоже очень хорошая. Купила тут по случаю крем увлажняющий "здоровое сияние" что ли... и мне в комплект подарили баночку крема для глаз этой же серии. Крем для лица мне очень понравился- кожа выглядит супер, все отметили. а для глаз- фуфло.
Anonymous
4008 для глаз очень хороие крема во Флер де Санте
Anonymous
Что,из себя представляет минеральная пудра? Кто пользовался?Стоит брать?
Эмми
Я тоже хотела минеральную пудру, но вот с цветом определиться в каталоге тяжело, они все разбросаны.
Эмми
Olga из документов нужен паспорт, а точнее ксерокопия (в т. ч. и прописка), тебе больше 16 лет?
Anonymous
Девушки, а как вам основы под лак, укрепляющие лаки, и для кутикулы всякие штучки? Стоит покупать?)
Anonymous
Да, особенно интересует крем смягчающий для кутикулы, такой в маленьком бедлм тюбичке, там 15 мл. Кто пользовался, отзовитесь пожалуйста! :)
Alia
Есть скан 15 каталога здесь: http://avonkrr.narod.ru/avonnovf/index.html
Нюська
Девочки, не могу найти отзывов нигде про новые духи от Лакруа. В каталоге понюхала, вроде ничего. Кто-нибудь брал, как Вам? Стоит покупать?
Olga
Эмми, 16.
Anonymous
Девушки, инкто не в курсе в действующем какталоге, есть кисть для пудры в продаже?
Anonymous
Девочки, а кто скажет, сейчас в рекламе Эйвон по телевизору про бизнес заговорили. Что- то в Эйвон поменялось? Раньше только продажи были
Ольга
Кто нибудь пробовал подтягивающий и укрепляющий лосьон Anev Clinikal, эффект от него есть?Стоит брать?
Виккии
ДЛя кутикулы лучше не брать ничего, все фигня, а основа нормальная, также мне нравится такая штучка которая убирает лак с кутикулы и сам лак корректирует, а больше всего мне нравится средство которые высушивает лак, им действительно побрызгаешь и через 2 минуты лак сухой, так ое еще сделае на основе масла плюс ухажевает за руками. Духи новые запах тоже ничего но они на любителя, соответствуют запаху в каталоге, у меня подруга их брала очень довольна. Кисточки для пудры в каталоге есть. восстановдивающий спрей с гранатом брала, мне нравится наносишь его после мытья и как защита идет и можно использовать как укладочное средство. Серия SPA мне вся нравится, особенно масочка для волос из оливкого масла и маска-пленка для лица "саке и рис", действительно ее снимаешь как пленку с лица и коже потом после нее очень хорошая.
Виккии
подтягивающий и укрепляющий лосьон Anev Clinikal лично мне не помог ничего не укрепил, просто стала гладкая кожа, как после обычного крема
Ольга
спасибо, значит не буду брать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Девочки, а кто скажет, сейчас в рекламе Эйвон по телевизору про бизнес заговорили. Что- то в Эйвон поменялось? Раньше только продажи были
Оля-ля
Румяна кремовые(черный флакон с цветочками) - пользовался кто-нибудь? Как смотрится?
Anonymous
В эйвоне не чего не поменялось как были продажи так и остались.
Татьяна
4014 крем для кутикулы часто заказывают, говорят, что смягчает хорошо и кутикула медленнее растет.
4016 Духи у меня заказывала девочка, я ей пробник дарила и она потом себе их заказала. Говорит, что ей очень нравится, хотя ей очень трудно себе духи подобрать.
4016 Духи у меня заказывала девочка, я ей пробник дарила и она потом себе их заказала. Говорит, что ей очень нравится, хотя ей очень трудно себе духи подобрать.
Татьяна
Ау! Где все???
margo
некоторые ее хвалят, это американская косметика? никогда ее не покупала
AllaSante
Всем привет ! кто может выслать мне или дать ссылку на суперустойчивые помады, те, еоторые без блеска ? Только фото не каталога а любительское (наприм, сфотать губы с помадой или просто фото помады).Очень нужно, а то цвета у них не совпадают. мыло указано в емейле
Татьяна
AllaSante, фото помад есть здесь, если я не ошибаюсь http://avonkrr.narod.ru/fail/avon.html
А сфотографировать я не могу, сама ими не пользуюсь, у меня заказывают постоянно только один лттенок - Восхитительный капуччино.
А сфотографировать я не могу, сама ими не пользуюсь, у меня заказывают постоянно только один лттенок - Восхитительный капуччино.
Татьяна
margo AVON, компания для женщин, мировой лидер парфюмерно-косметического рынка с годовым оборотом 8 миллиардов долларов США. AVON является крупнейшей компанией индустрии прямых продаж и осуществляет свой бизнес в более чем 100 странах мира. Линейка продукции AVON включает в себя косметику, парфюмерию, бижутерию и аксессуары, производимые под известными брэндами AVON Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques, Avon Naturals, Mark, and Avon Wellness. С AVON сотрудничают 5 миллионов независимых представителей по всему миру. История AVON насчитывает 120 лет. AVON входит в 500 крупнейших компаний мира.
В России AVON успешно ведет свой бизнес с 1993 года, является членом Российской Ассоциации прямых продаж.
В России AVON успешно ведет свой бизнес с 1993 года, является членом Российской Ассоциации прямых продаж.
Anonymous
ъ
Мортиция Аддамс
Тональный мусс для лица - я просто счастлива, что взяла его. Лицо до вечера не блестит совсем, а раньше я по 2-3 раза макияж обновляла. Такая находка! Рекомендую отенок cream - натуральный бежевый. Наношу совсем чуть-чуть на особенно лоснящиеся места, а потом накладываю свой обычный любимый тональник. Вот это вещь!
Anonymous
щ
Anonymous
Девченки, кто пояснит, что значит двойной кредит в AVON?
Anonymous
Косметика в общем и целом мне нравится. Занимаюсь распостранением уже 3 года. Купила, правда на днях маску из серии Нэйчералз "Зеленый чай и олива" - отстой, просто галимый вазелин: никому не советую.
Татьяна
для 4037 Компания Avon предоставляет два вида кредитов - кредит на один заказ - Единичный кредит, который выдается всем представителям на первые шесть заказов, с момента заключения Договора. Начиная с размещения седьмого заказа Вам предоставляется кредит на два заказа - Двойной кредит. Он выдается при условииЧто в каждой из трех предыдущих кампаний Вы делали хотя бы один заказ и оплачивали его в срок (то есть в течение 20 дней с даты, указанной на счете-фактуре).
Татьяна
Двойной кредит сохраняется, если перерыв между размещением заказов составлял не менее двух Кампаний.
N
То есть как я поняла, если я уже более семи месяцев работаю (заказываю как представитель)в эйвон, я могу сделать очередной заказ в кредит как всегда, и не дожидаясь его получения и оплаты, сделать следующий заказ тоже в кредит? ___ А заказы обы можно в одной кампании делать, или один в одной, а другой в следующей?
Татьяна
4040 Я думаю, что лучше позвонить на горячую линию AVON и у них выяснить все тонкости, чтобы потом проблем с заказами не получилось...
Милая стервочка
4034 это который в 14 кампании на 36 странице, да ?
Anonymous
16 каталог: http://avon-marina.narod.ru/new-next-katalog.html
ИРИШКА
Девчонки привет!!! я вот сегодня стала представителем компании AVON те кто работает там уже давно, ну или хотя-бы болье чем я скажите! Как реально заработать, что выгодно, что нет какие нибудь хитрости!!!!
Юлечка
Иришка!Ищите клиентов,визитки раздавайте,через знакомых и тд!Тока тода заработаете:-)я вот уже почти 2 года,как подписана,особых доходов нет,вообще хочу бросить эту затею,ибо косметика надоела,и не берет уже никто практически!
Марина
Юлечка, непрабда баша. Берут. И еще как берут. Но бы прабы б том, что для того, чтобы найти нобых клиентоб, надо постараться. Очень постаараться. Беда не б том, что не берут, беда б том, что нас, предстабителей, очень много.
ИРИШКА, каталог бсегда должен быть с собой, но не бросайтесь на бсех знакомых с предложениями заказыбать: наши люди (я, например, тоже) терпеть не могут набязчибости консультантоб. Приблеките родстбенникоб (они могут предложить каталоги друзьям-знакомым-на работе).
У многих предстааителей есть прабило: клиенту бесплатный каталог. Но б этой ситуации будьте бнимательны: быбают такие хитрюги, которые каталог бозьмут у бас (посмотреть), а закажут у другого предстабителя.
Заказы б фирменных пакетах, а не россыпью б ладони. Чек. Обязательно улыбка и отбетное "и бам тоже спасибо".
Если продажи потихонечку пойдут, быкупите бсе пробники. Да, это накладно, т.к. кремы и парфюмы по 1 шт. не продаются, к сожалению. Но, если хотите продаж и не хотите недобольстбо клиентоб, пробники у бас быть должны. Купите набор для нобых предстабителей. Он стоит что-то недорого, а пробникоб там на гораздо большую сумму, чем бы заплатите. Потом можно будет докупить ходобые цбета помад, некоторые кремики и парфюмки. После, если понадобится, бсе остальное. Но не бросайтесь быкупать сразу бсе. Нет гарантии, что бам бсе это быстро не надоест, а деньги бы потратите.
Проштудируйте бесь каталог, запомните, какие есть серии, что б них бходит, какие кремы для какого бозраста и для какого типа кожи, какие тональники какой коже больше подойдут, у какой уходобой серии какой аромат, насколько интенсибный и т.д. и т.д. Чем больше бы разбираетесь б продукции, тем больше к бам доберия.
После пербого заказа бы получите сбой компьютерный номер. Зарегистрируйтесь с ним на официальном сайте Aвoн б России б разделе для предстабителей. Там б подразделе "Нобости для предстабителей - Нобости" есть дополниельная информация по некоторым нобинкам текущего каталога и архиб описаний оснобных ноб
ИРИШКА, каталог бсегда должен быть с собой, но не бросайтесь на бсех знакомых с предложениями заказыбать: наши люди (я, например, тоже) терпеть не могут набязчибости консультантоб. Приблеките родстбенникоб (они могут предложить каталоги друзьям-знакомым-на работе).
У многих предстааителей есть прабило: клиенту бесплатный каталог. Но б этой ситуации будьте бнимательны: быбают такие хитрюги, которые каталог бозьмут у бас (посмотреть), а закажут у другого предстабителя.
Заказы б фирменных пакетах, а не россыпью б ладони. Чек. Обязательно улыбка и отбетное "и бам тоже спасибо".
Если продажи потихонечку пойдут, быкупите бсе пробники. Да, это накладно, т.к. кремы и парфюмы по 1 шт. не продаются, к сожалению. Но, если хотите продаж и не хотите недобольстбо клиентоб, пробники у бас быть должны. Купите набор для нобых предстабителей. Он стоит что-то недорого, а пробникоб там на гораздо большую сумму, чем бы заплатите. Потом можно будет докупить ходобые цбета помад, некоторые кремики и парфюмки. После, если понадобится, бсе остальное. Но не бросайтесь быкупать сразу бсе. Нет гарантии, что бам бсе это быстро не надоест, а деньги бы потратите.
Проштудируйте бесь каталог, запомните, какие есть серии, что б них бходит, какие кремы для какого бозраста и для какого типа кожи, какие тональники какой коже больше подойдут, у какой уходобой серии какой аромат, насколько интенсибный и т.д. и т.д. Чем больше бы разбираетесь б продукции, тем больше к бам доберия.
После пербого заказа бы получите сбой компьютерный номер. Зарегистрируйтесь с ним на официальном сайте Aвoн б России б разделе для предстабителей. Там б подразделе "Нобости для предстабителей - Нобости" есть дополниельная информация по некоторым нобинкам текущего каталога и архиб описаний оснобных ноб
Марина
Упс, часть текста срезалась.. И почему-то буквы "в" заменились на "б"...
Продолжение:
После пербого заказа бы получите сбой компьютерный номер. Зарегистрируйтесь с ним на официальном сайте Avon в России в разделе для представителей. Там в подразделе "Новости для представителей - Новости" есть дополниельная информация по некоторым новинкам текущего каталога и архив описаний основных новинок за последний год. Скачайте себе это дело и проштудируйте.
Да! И никогда не говорите, что все в данной косметике просто прекрасно. Даже если лично вам повезло и все, что вы пробовали, пошло вам на ура, все равно что-то кому-то не подойдет, не понравится, может дать аллергию. Идеальной косметики, подходящей всем, не существует. Если вы знаете, что данный товар неудачен или не подойдет данной клиентке, не бойтесь отговаривать. Лучше посоветуйте что-то из другой серии. Потеряв один раз немного в прибыли, вы приобретете в дальнейшем в той же самой прибыли, потому как клиентка "не уйдет" растроенная тем, что ей косметика не подошла, и у нее будет к вам уважение и благодарность.
Научитесь спокойно реагировать и отвечать тем, кто остался недоволен или просто не любит "косметику не из магазина". Никогда не ругайте конкурентов из ближайших сетевых компаний. Это не профессионально.
В компании есть система возвратов. Не надо говорить всем клиентам, что вы можете возвращать товары по разным причинам: всегда находятся те, кто начинает этим злоупотреблять. Предупредите, что в случае аллергии или брака вы можете забрать товар обратно. О большем сильно не распространяйтесь.
Не обманывайте клиентов, например, в случаях, когда в каталоге к товару идет в подарок пробник. Даже если заказали 10 товаров, надо положить в заказ все 10 пробников, идущих к ним. Даже в том случае, если вы знаете, что клиентка данной категорией продукции не пользуется (например, в подарок идет пробник парфюма, а клиентка парфюмы принципиально не берет). Не положить в таком случае пробник (или сознательно его себе зажа
Продолжение:
После пербого заказа бы получите сбой компьютерный номер. Зарегистрируйтесь с ним на официальном сайте Avon в России в разделе для представителей. Там в подразделе "Новости для представителей - Новости" есть дополниельная информация по некоторым новинкам текущего каталога и архив описаний основных новинок за последний год. Скачайте себе это дело и проштудируйте.
Да! И никогда не говорите, что все в данной косметике просто прекрасно. Даже если лично вам повезло и все, что вы пробовали, пошло вам на ура, все равно что-то кому-то не подойдет, не понравится, может дать аллергию. Идеальной косметики, подходящей всем, не существует. Если вы знаете, что данный товар неудачен или не подойдет данной клиентке, не бойтесь отговаривать. Лучше посоветуйте что-то из другой серии. Потеряв один раз немного в прибыли, вы приобретете в дальнейшем в той же самой прибыли, потому как клиентка "не уйдет" растроенная тем, что ей косметика не подошла, и у нее будет к вам уважение и благодарность.
Научитесь спокойно реагировать и отвечать тем, кто остался недоволен или просто не любит "косметику не из магазина". Никогда не ругайте конкурентов из ближайших сетевых компаний. Это не профессионально.
В компании есть система возвратов. Не надо говорить всем клиентам, что вы можете возвращать товары по разным причинам: всегда находятся те, кто начинает этим злоупотреблять. Предупредите, что в случае аллергии или брака вы можете забрать товар обратно. О большем сильно не распространяйтесь.
Не обманывайте клиентов, например, в случаях, когда в каталоге к товару идет в подарок пробник. Даже если заказали 10 товаров, надо положить в заказ все 10 пробников, идущих к ним. Даже в том случае, если вы знаете, что клиентка данной категорией продукции не пользуется (например, в подарок идет пробник парфюма, а клиентка парфюмы принципиально не берет). Не положить в таком случае пробник (или сознательно его себе зажа
Марина
Окончание:
Не положить в таком случае пробник (или сознательно его себе зажать) - выходит себе дороже, чаще всего клиент уходит к другому предстаивтелю.
И главный принцип: вы заказ - вам деньги. Никогда не отдавате заказ, а деньги, мол, потом. Даже хорошим знакомым. Сядут на шею и ножки свесят. Всегда найдется что-то более важное, а вы, мол, подождете. Никому ведь не объяснишь, что за заказ мы должны платить вовремя и компанию не волнует, что кто-то из клиентов не отдал пока еще деньги. Еще в таких случаях есть любители деньги сначала не отдать, продукцию вскрыть, а то и попользоваться, а потом вернуть со словами "а у меня сейчас денег нет".
Удачи!
Не положить в таком случае пробник (или сознательно его себе зажать) - выходит себе дороже, чаще всего клиент уходит к другому предстаивтелю.
И главный принцип: вы заказ - вам деньги. Никогда не отдавате заказ, а деньги, мол, потом. Даже хорошим знакомым. Сядут на шею и ножки свесят. Всегда найдется что-то более важное, а вы, мол, подождете. Никому ведь не объяснишь, что за заказ мы должны платить вовремя и компанию не волнует, что кто-то из клиентов не отдал пока еще деньги. Еще в таких случаях есть любители деньги сначала не отдать, продукцию вскрыть, а то и попользоваться, а потом вернуть со словами "а у меня сейчас денег нет".
Удачи!
Клиент
Права Юля.Я беру только помаду ,т.к она идеальна для зимы.Помада- бальзам. Никакой люкс не идет в сравнение с эйвоновской.Но,подчеркиваю ,только для зимы.Остальное просто ужас! Почитайте состав,сплошная нефть.Может для молоденьких девочек и сойдет.
Anonymous
Девочки , хочу узнать у тех кто покупал тональный крем серии ANew, как он на лице?
Виктория
Предыдущий мой пост, забыла ник вписать. Насчет помад скажу одним словом ***, помада-блеск держалась не больше часа, потом впиталась, остатки расплылись по губам и ни цвета, ни вида. Попробую зимой намазать, может вправду на морозе дольше продержится.
Следующая тема
Предыдущая тема