Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Простите, наверное ошиблась. Я как-то раз так делала заказ с оплатой доставки, тогда было точно 50 ре, а потом кажется повышали до 60 ре, но могу ошибаться. А однажды я сама сглупила. Отправила Интернет заказ, а через минуту вспомнила, что пробники помады забыла заказать, и эти гады мне прислали во второй коробке 8 пробников с оплатой доставки, не стали включать в первый заказ. Странно, не могли предусмотреть функцию добавления к заказу, специально для забывчивых.
Anonymous
[3275544784]
ол
Svetlana
[301631815]
Anonymous [59220571] Зарегистрироваться предлагают? Если Вы хотите покупать продукцию этой компании со скидкой, то почему бы нет. Регистрация в Эйвоне бесплатная. А если Вы хотите помимо скидок на продукцию получать и прибыль, то Эйвон - компания прямых продаж и только (то есть скидки, которые предлагает эта компания своим представителям не так высоки, как хотелось бы). Маркетинговый план других компаний для консультантов более выгодный. Я бы порекомендовала, к примеру, Орифлейм, так как эта продукция на российском рынке так же давно продаваемая (с 1995 года, как и Эйвон) и востребованная. У нее есть свой покупатель, она неплохого качества и имеет спрос. Если это Вам интересно, то могу дать бесплатную консультацию по развитию бизнеса в этой компании):
Бусинка
[1221810415]
Ната, спасибо! Посмотрела каталоги следующие ;)
N
[2112929676]
Сегодня получила заказ - пришло все! Термо-кружку заказала, мне понравилась она внешне, но пока не опробовала. Завтрабуду много работать за компом, попробую, я без чая или кофе не могу. Попробовала новый парфюм - не поняла. Вроде не похож на все Эйвонские, но в тоже время какой-то обыкновенный. 1100 рублей за имя? Их с таким же успехом и в простом парфюмерном магазине можно оставить.
Привет,я эйвоном занимаюсь два с половиной года,так что расскажу мнение о некоторых продуктах...Пены для ванны - очень понравились "Шоколадный трюфель" и "Зимние ягоды"(или что-то вроде того),запах сильный,стойкий,(пен у меня много,есть все,кроме арбузной,персиковой и с белым шоколадом)но чтобы была шапка,надо ее долго ручками взбивать(кстати,у моих клиентов самая популярная пена - корица и яблоко). Дальше,духи некоторые очень хорошие,но все нестойкие(дольше 4 часов не держатся),самый стойкий - Селебр.Украшения покупаю редко,и сумки не покупаю вообще.Декоративная косметика...Тушь,конечно,оставляет желать лучшего(Макс фактор форэва),пудра тоже не очень хорошая(через 3 часа после нанесения лоб опять блестит),а вот помады и блески - очень хорошие,самые стойкие - помады-блески.
Maria - Masha
[492707828]
Лаки...Качество на твердую 4.Серия Планета спа - фаворит,действительно,и качество и запах - супер.Шампуни эйвоновские не люблю,а вот бальзамы и прочие штучки для ухода и укладки очень даже уважаю.Нэйчуралз...неплохая серия для молодой кожи,но если финансы позволяют,лучше раскошелиться на планету спа.Хотя спреи для тела избавили меня от прыщичков на спине и зоне декольтеСерия для ног - потрясная,через неделю пользования смягчающим кремом для ног мои пятки стали совершенством - идеально гладкие,ни единой шершавости.Дезодоранты,извините,отвратные,особенно спреи(давление в баллоне падает уже через неделю,таким образом у меня полный баллончик дездоранта,а достать его оттуда нет никакой возможности.
Zая
[3870863338]
девочки, срочно, расскажите про сумку "Амазонка"!!
Maria - Masha [33118606], :) Это только твое субъективное мнение :) У меня другие фавориты :)
Svetlana
[935668986]
Zая [53069453] По опыту - в Эйвоне аксесуары (как правило) не на высоком уровне.
Юлечка
[3415582942]
А я вот думаю отказаться от подписки на Эйвон.Заказы маленькие,все отказываются постепенно:-( вот жаль тока немного,парфюмы отличные,и СПА серия тоже очень нравится.вот и думаю,что делать.:-(
Оленёнок
[698520429]
Юлечка, привет. Я тож думала на Avon плюнуть, но вот приспичило мне скрабик для тела купить из SPA серии "Французские виноградники". Теперь сижу и думаю, оформят мне заказ или нет... Договор может уже и не действителен... Запах мне понравился у этой серии.
Оленёнок
[698520429]
А как пилинг из серии SPA "Китайский белый чай"? Хорошо ли он чистит кожу, какой запах, не вызывает ли раздражения, подойдет ли для молодой (но не очень) кожи?
Юлечка
[3415582942]
Олененок,привет!Да,мне тож очень запах этих виноградников понра,возьму себе скрабик:-)а пилинг Кит.белый чай мне нра,нежный,кожу не травмирует,и запах приятный.А насчет заказа уточни,наверное,у координатора своего.
Юлечка, слушай, а ты ГМ-ский пилинг пробовала? Если да, то какой лучше, ГМ или Avon?
Юлечка
[375251485]
Олененок,да,пробовала.ГМ-ский более нежный,я б так выразилась.И еще запах у ГМ натуральный,Эйвонский синтетич.А так,в принципе,мне оба пилинга нра:-)
Оленёнок
[698520429]
Юлечка, спасибо за ответ. Правда это мне не помогло сделать выбор. :)) У меня был ГМ-ский пробник, тока я ни чего не поняла, кроме того, что запах на мой нос не ахти какой.
Юлечка
[3768406642]
Олененок,а пилинги особо не чистят кожу,на мой взгляд.Если у тебя кожа комби,или жирная,думаю,лучше скраб.Пока лучше ГМ ского скраба я не нашла.Он грубый,зато чистит все:-) а пилинг ГМ пахнет пивными дрожжами.бывает,протухает,поэтому еще хуже пахнет.:-)решать тебе.а как насчет заказа,ты еще можешь его сделать?
Юлечка, а я не узнавала. Думаю, если решусь делать заказ, то просто оформлю его в инете и всё. Если они по каким-либо причинам его не примут, то напишут, или я напишу на мыло. Я просто и в ГМ хочу крупный заказ делать, поэтому по поводу Avon думаю. А ГМ-ский скраб у меня был. Мне он тоже оч. нравится, но дело в том, что его косметологи с ГМ не рекомендуют применять при куперозе. А он у меня как раз имеется вокруг крыльев носа. :(( А кожа как раз комбинированная.
Оля
[1925241051]
Девчонки, хочу узнать ваше мнение о спреях и лосьонах для тела из серии Нэчуралс! стоит ли заказывать? и еще хотела спросить про т/в Нью-Йорк, Париж (30 мл) - понравились ли, насколько стойкие и т.д
Zая
[3870863338]
Оля >> спреи Naturals - ничего замечательного не заметила, содержат много спирта, на мой взгляд неразумная трата денег.. Водичка New-York приятная, стойкость оставляет желать лучшего, но за 199 р пойдет.
Maria - Masha
[492707828]
Svetlana,да я и не спорю...Расскажите про свои фавориты =)
Юлечка, привет! Хотела я в этот вторник заказ оформить, но вышла накладка. Я ведь фамилию поменяла, и еССесно на почте по новому паспорту, но по старой фамилии у Avon посылку фиг выдадут. Не тыкать же всем своими документами. Так вот. Написала на почту Avon, они мне ответили, что нужно прислать заявление (в произвольной форме) с просьбой о внесении изменений, ксерокопии документа, на основании которого была изменена фамилия, и нового паспорта (страницы, где указаны Ф.И.О., дата рождения, серия и номер паспорта, кем и когда паспорт выдан, адрес прописки). Так что бросаю я Avon, тем более, что я на днях переезжаю.
Anonymous
[1265341103]
Девушки, а основа под макияж "Внутреннее сияние" хорошая? Стои ее заказывать? Какой она эффект на коже дает?
Юлечка
[3415582942]
Олененок,привет!:-)Да уж,с этими док-тами стока мороки:-(знаешь,я тож,наверное,скоро все это брошу.надоело,да и косметика,на мой взгляд,становится все хуже и хуже:-(а ты куда переезжаешь,в др город?
Оленёнок
[698520429]
Юлечка, привет! Да не, я в Подмосковье из Москвы. :)) Инета у меня пока не будет. :(( Мороки то не много с документами, просто и косметика мне разонравилась, да и неудобно её сейчас будет заказывать. Слушай, мне сегодня заказ привезли из ГМ. Попробовала я пилинг. Честно, не поняла, почистил он кожу или нет. Может со временем результат станет заметен. А по поводу его запаха я ошибалась. Приятный, нежный, буд-то сливками каками-то пахнет. Видимо мне пробник плохой попался.
Юлечка
[3415582942]
Ой,как жалко,Олененок,что инета не будет у тебя:-(а про пилинг я согласна,рзтата не видно.по мне лучше скраб ГМ:-) А знаешь,я на Фабер перехожу.и мне больше нра.и дешевле выходит,в Эйвон я беру с 15\%скидкой,тк маленькие заказы,в Фабере почти 30\%,и всегда:-)ты даваи не пропадай,если че,мыло мое pilaju@mail.ru
Оленёнок
[698520429]
Юлечка, ага, мне и самой жалко, так привыкла к инету... А ты на сайте ГМ под каким ником? А то я опять забыла... Надо сходить на их сайт (на фабер), поглядеть, что к чему. Спасибо за мыло, буду писать :))
Юлечка
[3415582942]
Олененок,да,пиши,конечно,буду ждать:-) а на ГМ я практически не появляюсь,там я Шайка.Доча маленькая,период капризов,некогда особо на ГМ ходить.А ты там кто?А в Подмосковье надолго?
Таня
[3464448279]
Привет! Я из Томска. Примите в свою компанию? (Avon занимаюсь четвертый год)
Азазелло
[4042221251]
А я уж думала, что нет больше этой темы! А оказывается все еще существует! Девчонки, привет!
Азазелло
[4042221251]
Представляете, сделала заказ еще в мае, консультантша должна была принести в начале июня. Уже октябрь почти, а заказ она мне так и не принесла. Ни слуху, ни духу от неё. Я так-то не особо расстроилась, заказывала только крем для рук и гель антибакт.для рук (смывать не надо), но вот жаль, что теперь и новых каталогов у меня нет и о новой продукции ничего не знаю. :(
Юлечка, привет! Я тебе сейчас письмо на мыло напишу, а то наши с тобой разговоры выходят за рамки обсуждения косметики Avon. :))
Оленёнок
[698520429]
Азазелло, привет! Тема еще есть, мы её поддерживаем :).
Юлечка
[3415582942]
Азазелло!Привет!Рада видеть тебя!Давненько не было тебя(ничего,что на ты?:-)
Иришка
[4081691731]
Давно являюсь консультантом AVON. Но ничего хорошего сказать про эту косметику не могу, как в принципе и ничего плохого. Так себе, косметика. Spa серия нормальная. Да, пожалуй, гели для душа. На себе испробовала почти все средства. Так что если что-то кого интересует, пишите - отвечу. Иришка.
Лили
[4173167857]
Принесли каталог и ничего я для себя не подобрала.Не понятно на ,что надеется кампания при таком качестве и таких ценах .Можно подобрать себе намного лучше косметику по такой же цене.
N
[2112929676]
Приобрела по случаю какую то маску восковую для ног из SPA, кто-то пользовался уже? Поделитесь впечатлениями. Только пожалуйста объективно.
Anonymous
[1265341103]
И снова тот же вопрос: Девушки, а основа под макияж "Внутреннее сияние" хорошая? Стои ее заказывать? Какой она эффект на коже дает?
Бусинка
[1221810415]
У меня есть основа под макияж "Внутреннее сияние". Нравится. Эффект - самое маленькое мирцание, но не с блестками, а какое-то галлографическое. Еще, румяна потом хорошо ложатся.
Бусинка
[1221810415]
А про маску для ног и мне интерестно ;)
Татьяна
[3464448279]
У меня клиентка заказывала маску для ног, потом узнаю ее мнение.
Zая
[3870863338]
девчонки, кто брал румяна-шарики? у кого есть что сказать про них?
Татьяна
[3464448279]
У меня есть румяна-шарики. Пользуюсь ими уже 2ой год, а их все еще очень много. Цвет получается очень приятный - легкого загара.
Викки
[2972776393]
Я заказывала маску для ног для мамы. Ей очень понравилось.