Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
N
Простите, наверное ошиблась. Я как-то раз так делала заказ с оплатой доставки, тогда было точно 50 ре, а потом кажется повышали до 60 ре, но могу ошибаться.
А однажды я сама сглупила. Отправила Интернет заказ, а через минуту вспомнила, что пробники помады забыла заказать, и эти гады мне прислали во второй коробке 8 пробников с оплатой доставки, не стали включать в первый заказ. Странно, не могли предусмотреть функцию добавления к заказу, специально для забывчивых.
А однажды я сама сглупила. Отправила Интернет заказ, а через минуту вспомнила, что пробники помады забыла заказать, и эти гады мне прислали во второй коробке 8 пробников с оплатой доставки, не стали включать в первый заказ. Странно, не могли предусмотреть функцию добавления к заказу, специально для забывчивых.
Anonymous
ол
Svetlana
Anonymous [59220571]
Зарегистрироваться предлагают? Если Вы хотите покупать продукцию этой компании со скидкой, то почему бы нет. Регистрация в Эйвоне бесплатная. А если Вы хотите помимо скидок на продукцию получать и прибыль, то Эйвон - компания прямых продаж и только (то есть скидки, которые предлагает эта компания своим представителям не так высоки, как хотелось бы).
Маркетинговый план других компаний для консультантов более выгодный. Я бы порекомендовала, к примеру, Орифлейм, так как эта продукция на российском рынке так же давно продаваемая (с 1995 года, как и Эйвон) и востребованная. У нее есть свой покупатель, она неплохого качества и имеет спрос. Если это Вам интересно, то могу дать бесплатную консультацию по развитию бизнеса в этой компании):
Зарегистрироваться предлагают? Если Вы хотите покупать продукцию этой компании со скидкой, то почему бы нет. Регистрация в Эйвоне бесплатная. А если Вы хотите помимо скидок на продукцию получать и прибыль, то Эйвон - компания прямых продаж и только (то есть скидки, которые предлагает эта компания своим представителям не так высоки, как хотелось бы).
Маркетинговый план других компаний для консультантов более выгодный. Я бы порекомендовала, к примеру, Орифлейм, так как эта продукция на российском рынке так же давно продаваемая (с 1995 года, как и Эйвон) и востребованная. У нее есть свой покупатель, она неплохого качества и имеет спрос. Если это Вам интересно, то могу дать бесплатную консультацию по развитию бизнеса в этой компании):
Бусинка
Ната, спасибо! Посмотрела каталоги следующие ;)
N
Сегодня получила заказ - пришло все!
Термо-кружку заказала, мне понравилась она внешне, но пока не опробовала. Завтрабуду много работать за компом, попробую, я без чая или кофе не могу.
Попробовала новый парфюм - не поняла. Вроде не похож на все Эйвонские, но в тоже время какой-то обыкновенный. 1100 рублей за имя? Их с таким же успехом и в простом парфюмерном магазине можно оставить.
Термо-кружку заказала, мне понравилась она внешне, но пока не опробовала. Завтрабуду много работать за компом, попробую, я без чая или кофе не могу.
Попробовала новый парфюм - не поняла. Вроде не похож на все Эйвонские, но в тоже время какой-то обыкновенный. 1100 рублей за имя? Их с таким же успехом и в простом парфюмерном магазине можно оставить.
Anonymous
Каталог 13/07: http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html
Anonymous
е
Anonymous
ол
Maria - Masha
Привет,я эйвоном занимаюсь два с половиной года,так что расскажу мнение о некоторых продуктах...Пены для ванны - очень понравились "Шоколадный трюфель" и "Зимние ягоды"(или что-то вроде того),запах сильный,стойкий,(пен у меня много,есть все,кроме арбузной,персиковой и с белым шоколадом)но чтобы была шапка,надо ее долго ручками взбивать(кстати,у моих клиентов самая популярная пена - корица и яблоко).
Дальше,духи некоторые очень хорошие,но все нестойкие(дольше 4 часов не держатся),самый стойкий - Селебр.Украшения покупаю редко,и сумки не покупаю вообще.Декоративная косметика...Тушь,конечно,оставляет желать лучшего(Макс фактор форэва),пудра тоже не очень хорошая(через 3 часа после нанесения лоб опять блестит),а вот помады и блески - очень хорошие,самые стойкие - помады-блески.
Дальше,духи некоторые очень хорошие,но все нестойкие(дольше 4 часов не держатся),самый стойкий - Селебр.Украшения покупаю редко,и сумки не покупаю вообще.Декоративная косметика...Тушь,конечно,оставляет желать лучшего(Макс фактор форэва),пудра тоже не очень хорошая(через 3 часа после нанесения лоб опять блестит),а вот помады и блески - очень хорошие,самые стойкие - помады-блески.
Maria - Masha
Лаки...Качество на твердую 4.Серия Планета спа - фаворит,действительно,и качество и запах - супер.Шампуни эйвоновские не люблю,а вот бальзамы и прочие штучки для ухода и укладки очень даже уважаю.Нэйчуралз...неплохая серия для молодой кожи,но если финансы позволяют,лучше раскошелиться на планету спа.Хотя спреи для тела избавили меня от прыщичков на спине и зоне декольтеСерия для ног - потрясная,через неделю пользования смягчающим кремом для ног мои пятки стали совершенством - идеально гладкие,ни единой шершавости.Дезодоранты,извините,отвратные,особенно спреи(давление в баллоне падает уже через неделю,таким образом у меня полный баллончик дездоранта,а достать его оттуда нет никакой возможности.
Zая
девочки, срочно, расскажите про сумку "Амазонка"!!
Svetlana
Maria - Masha [33118606], :) Это только твое субъективное мнение :) У меня другие фавориты :)
Svetlana
Zая [53069453]
По опыту - в Эйвоне аксесуары (как правило) не на высоком уровне.
По опыту - в Эйвоне аксесуары (как правило) не на высоком уровне.
Юлечка
А я вот думаю отказаться от подписки на Эйвон.Заказы маленькие,все отказываются постепенно:-( вот жаль тока немного,парфюмы отличные,и СПА серия тоже очень нравится.вот и думаю,что делать.:-(
Оленёнок
Юлечка, привет. Я тож думала на Avon плюнуть, но вот приспичило мне скрабик для тела купить из SPA серии "Французские виноградники". Теперь сижу и думаю, оформят мне заказ или нет... Договор может уже и не действителен... Запах мне понравился у этой серии.
Оленёнок
А как пилинг из серии SPA "Китайский белый чай"? Хорошо ли он чистит кожу, какой запах, не вызывает ли раздражения, подойдет ли для молодой (но не очень) кожи?
Юлечка
Олененок,привет!Да,мне тож очень запах этих виноградников понра,возьму себе скрабик:-)а пилинг Кит.белый чай мне нра,нежный,кожу не травмирует,и запах приятный.А насчет заказа уточни,наверное,у координатора своего.
Alia
14 каталог сканированный здесь:
http://avonkrr.narod.ru/avonnovf/index.html
http://avonkrr.narod.ru/avonnovf/index.html
Оленёнок
Юлечка, слушай, а ты ГМ-ский пилинг пробовала? Если да, то какой лучше, ГМ или Avon?
Юлечка
Олененок,да,пробовала.ГМ-ский более нежный,я б так выразилась.И еще запах у ГМ натуральный,Эйвонский синтетич.А так,в принципе,мне оба пилинга нра:-)
Оленёнок
Юлечка, спасибо за ответ. Правда это мне не помогло сделать выбор. :)) У меня был ГМ-ский пробник, тока я ни чего не поняла, кроме того, что запах на мой нос не ахти какой.
Юлечка
Олененок,а пилинги особо не чистят кожу,на мой взгляд.Если у тебя кожа комби,или жирная,думаю,лучше скраб.Пока лучше ГМ ского скраба я не нашла.Он грубый,зато чистит все:-) а пилинг ГМ пахнет пивными дрожжами.бывает,протухает,поэтому еще хуже пахнет.:-)решать тебе.а как насчет заказа,ты еще можешь его сделать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленёнок
Юлечка, а я не узнавала. Думаю, если решусь делать заказ, то просто оформлю его в инете и всё. Если они по каким-либо причинам его не примут, то напишут, или я напишу на мыло. Я просто и в ГМ хочу крупный заказ делать, поэтому по поводу Avon думаю. А ГМ-ский скраб у меня был. Мне он тоже оч. нравится, но дело в том, что его косметологи с ГМ не рекомендуют применять при куперозе. А он у меня как раз имеется вокруг крыльев носа. :(( А кожа как раз комбинированная.
Оля
Девчонки, хочу узнать ваше мнение о спреях и лосьонах для тела из серии Нэчуралс! стоит ли заказывать? и еще хотела спросить про т/в Нью-Йорк, Париж (30 мл) - понравились ли, насколько стойкие и т.д
Zая
Оля >> спреи Naturals - ничего замечательного не заметила, содержат много спирта, на мой взгляд неразумная трата денег.. Водичка New-York приятная, стойкость оставляет желать лучшего, но за 199 р пойдет.
Maria - Masha
Svetlana,да я и не спорю...Расскажите про свои фавориты =)
Непридуманные истории
Оленёнок
Юлечка, привет! Хотела я в этот вторник заказ оформить, но вышла накладка. Я ведь фамилию поменяла, и еССесно на почте по новому паспорту, но по старой фамилии у Avon посылку фиг выдадут. Не тыкать же всем своими документами. Так вот. Написала на почту Avon, они мне ответили, что нужно прислать заявление (в произвольной форме) с просьбой о внесении изменений, ксерокопии документа, на основании которого была изменена фамилия, и нового паспорта (страницы, где указаны Ф.И.О., дата рождения, серия и номер паспорта, кем и когда паспорт выдан, адрес прописки). Так что бросаю я Avon, тем более, что я на днях переезжаю.
Anonymous
Девушки, а основа под макияж "Внутреннее сияние" хорошая? Стои ее заказывать? Какой она эффект на коже дает?
Юлечка
Олененок,привет!:-)Да уж,с этими док-тами стока мороки:-(знаешь,я тож,наверное,скоро все это брошу.надоело,да и косметика,на мой взгляд,становится все хуже и хуже:-(а ты куда переезжаешь,в др город?
Оленёнок
Юлечка, привет! Да не, я в Подмосковье из Москвы. :)) Инета у меня пока не будет. :(( Мороки то не много с документами, просто и косметика мне разонравилась, да и неудобно её сейчас будет заказывать. Слушай, мне сегодня заказ привезли из ГМ. Попробовала я пилинг. Честно, не поняла, почистил он кожу или нет. Может со временем результат станет заметен. А по поводу его запаха я ошибалась. Приятный, нежный, буд-то сливками каками-то пахнет. Видимо мне пробник плохой попался.
Юлечка
Ой,как жалко,Олененок,что инета не будет у тебя:-(а про пилинг я согласна,рзтата не видно.по мне лучше скраб ГМ:-) А знаешь,я на Фабер перехожу.и мне больше нра.и дешевле выходит,в Эйвон я беру с 15\%скидкой,тк маленькие заказы,в Фабере почти 30\%,и всегда:-)ты даваи не пропадай,если че,мыло мое pilaju@mail.ru
Оленёнок
Юлечка, ага, мне и самой жалко, так привыкла к инету... А ты на сайте ГМ под каким ником? А то я опять забыла... Надо сходить на их сайт (на фабер), поглядеть, что к чему. Спасибо за мыло, буду писать :))
Юлечка
Олененок,да,пиши,конечно,буду ждать:-) а на ГМ я практически не появляюсь,там я Шайка.Доча маленькая,период капризов,некогда особо на ГМ ходить.А ты там кто?А в Подмосковье надолго?
Таня
Привет! Я из Томска. Примите в свою компанию? (Avon занимаюсь четвертый год)
Азазелло
А я уж думала, что нет больше этой темы! А оказывается все еще существует! Девчонки, привет!
Азазелло
Представляете, сделала заказ еще в мае, консультантша должна была принести в начале июня. Уже октябрь почти, а заказ она мне так и не принесла. Ни слуху, ни духу от неё. Я так-то не особо расстроилась, заказывала только крем для рук и гель антибакт.для рук (смывать не надо), но вот жаль, что теперь и новых каталогов у меня нет и о новой продукции ничего не знаю. :(
Оленёнок
Юлечка, привет! Я тебе сейчас письмо на мыло напишу, а то наши с тобой разговоры выходят за рамки обсуждения косметики Avon. :))
Оленёнок
Азазелло, привет! Тема еще есть, мы её поддерживаем :).
Юлечка
Азазелло!Привет!Рада видеть тебя!Давненько не было тебя(ничего,что на ты?:-)
Иришка
Давно являюсь консультантом AVON. Но ничего хорошего сказать про эту косметику не могу, как в принципе и ничего плохого. Так себе, косметика. Spa серия нормальная. Да, пожалуй, гели для душа. На себе испробовала почти все средства. Так что если что-то кого интересует, пишите - отвечу. Иришка.
Лили
Принесли каталог и ничего я для себя не подобрала.Не понятно на ,что надеется кампания при таком качестве и таких ценах .Можно подобрать себе намного лучше косметику по такой же цене.
N
Приобрела по случаю какую то маску восковую для ног из SPA, кто-то пользовался уже? Поделитесь впечатлениями. Только пожалуйста объективно.
Anonymous
И снова тот же вопрос: Девушки, а основа под макияж "Внутреннее сияние" хорошая? Стои ее заказывать? Какой она эффект на коже дает?
Бусинка
У меня есть основа под макияж "Внутреннее сияние". Нравится. Эффект - самое маленькое мирцание, но не с блестками, а какое-то галлографическое. Еще, румяна потом хорошо ложатся.
Бусинка
А про маску для ног и мне интерестно ;)
Татьяна
У меня клиентка заказывала маску для ног, потом узнаю ее мнение.
Zая
девчонки, кто брал румяна-шарики? у кого есть что сказать про них?
Татьяна
У меня есть румяна-шарики. Пользуюсь ими уже 2ой год, а их все еще очень много. Цвет получается очень приятный - легкого загара.
Викки
Я заказывала маску для ног для мамы. Ей очень понравилось.
Anonymous
круто
Следующая тема
Предыдущая тема