Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Клиент, а можно поподробнее? Где там нефть, пальцем ткните, будьте добры, тоже хочу посмотреть.
Клиент
[4041210237]
У меня продукции нет.Если Вам ,интересно посмотрите сами.Кстати ,в каталогах нет составов,а это нарушении защиты прав потребителей.Позвоните на горячую линию и спросите составы.Они этого ого-го как не любят.Я пользуюсь только профессиональной косметикой ,которая действительно работает.
Юлечка
[2852545998]
Марина,я описала свою ситуацию.Раньше были хорошие заказы,а сейчас оч.маленькие.Отдаю др.представителю свой заказ.Да и мне разонра Эйвон.Раньше все было лучше,декор нра.А щас от помад привкус противный,и не только у меня.Вот так.
Марина
[2065294254]
Юлечка, да я понимаю и ни в коей мере не хотела вас обидеть. Извините, если что не так. У каждого своя история взаимоотношений с компанией. В принципе, когда сама отходишь от использования марки, то и личные продажи начинают падать. Может быть, и у меня когда-нибудь также случится, кто знает...
Марина
[2065294254]
Клиент, я бы тоже хотела поинтересоваться по поводу "нефти".У вас продукции нет, но вы знаете, что в её состав входит.У меня продукция есть.Не могли бы вы назвать ингредиенты, которые вы обозначаете словом "нефть"?По закону составы должны быть на упаковках продукции.Это правило соблюдается неукоснительно.Единственный товар, прошедший через мои руки (а через меня проходит практически весь ассортимент), на котором не было состава - Отшелушивающее средство для ногтей и кутикулы.На всех остальных упаковках все составы указаны полностью.Звоня на Горячую линию, вы хотели, чтобы вам зачитали состав из 40 ингредиентов?А если вас интересуют 20 кремов?Для таких моментов существует представитель.Это у него надо спрашивать о составе средства.В конце концов, если представитель не имеет такой информации и не может её достать, ваше право, оговорив это заранее, сделать заказ, ознакомиться с составом продукции и, если вам категорически не нравятся какие-то ингредиенты, отказаться от заказа.
Anonymous
[3542456525]
Я не Клиент, но скажу, мне казалось об этом все уже знают. Минеральное масло - производное от нефтепродуктов, а в Эйвоне оно во всех продуктах, к слову видимо оно плохого качества, т.к. даже запах отдушек в некоторых продуктах дешевых серий противный запах не заглушает! Если минеральное масло хорошо очищено, то в принципе оно безопасно и неаллергенно, как например натуральные масла.
Anonymous
[3542456525]
Кстати о представителе, нихр*на он не знает, как правило.
Марина ,я отказалась от заказа,прочитал нефтеной состав.Очень обиделась представитель.Она кстати,принесла закакз домой.Пришлось при ней звонить на горячую линию,а так как я юрист,то дело быстро уладили.Кстати,помада называется питат.насыщенная .При продаже производитель должен полностью предоставлять информацию о своей продукции.Если ,она меня не устраевает,то по СТ,18 закона о прав.потр.Я могу требовать полный возврат денег.Я и в магазине покупаю товары питания без ГМО.Это- мой выбор и моей семьи.
Марина
[792042924]
Клиент, представителю нехрена было обижаться. На любом каталоге черным по белому написано: "Если вы неудовлетворены приобретенным товаром, вы можете его обменять или вернуть компании "Эйвон" в течение 3-х месяцев со дня покупки". Ваша неудовлетворенность товаром может быть выражена и в том, что вас не устраивает состав, заявленный на упаковке помады. Момент продажи - это когда вам приносят заказ. Вас не устроил состав - вы имеете полное право отказаться от заказа. Вопрос на горячей линии был быстро решен не потому, что вы юрист, а потому, что в компании есть четкие правила о возвратах. Одна из причин принятия компанией возврата √ отказ клиента (в форме возврата есть такая графа). В компании прекрасно понимают, что их продукция √ не идеал для всех подряд, и может не удовлетворить клиента по многим параметрам. Представителю просто неохота было возиться с возвратом, но это её личная головная боль, которая вас не касается. Так что в данной ситуации вы были абсолютно правы.
Марина
[792042924]
Если представитель нихр*на не знает,ищите другую,пока не найдете ту,которая будет хоть что-то знать.Мы ведь считаем достаточно большим везением с первого раза попав в магазине к консультанту,который хорошо знает продукцию на стендах,или если с первого раза находим себе парикмахера,которая точно понимает,какой стиль подойдет именно нам и как это претворить в жизнь.А чаще всего поиски "своего"мастера,"своего"косметолога, толкового консультанта в магазине затягиваются надолго.Так же и здесь.Многие ведь считают:я буду только продавать,а остальное-трава не расти.Из своего опыта:в свое время,будучи неопытной клиенткой,заказала я крем для глаз╚Сила золота╩.Моя тогдашняя представитель прекрасно знала,что беру для себя,но даже не подумала поставить меня в известность,что этот крем для женщин после 40 лет.А мне тогда и 30 лет не было.А в серии SSS тогда была Жидкая пудра.На мой фразу╚думаю взять, для лица╩,она мне ответила╚ну,если хочешь,попробуй╩,не сказав,что серия SSS исключительно для тела.
Марина
[792042924]
"Минеральное масло - производное от нефтепродуктов, а в Эйвоне оно во всех продуктах, к слову видимо оно плохого качества, т.к. даже запах отдушек в некоторых продуктах дешевых серий противный запах не заглушает!" А вы уверены, что противный запах - это показатель именно плохо очищенного минерального масла? Я не придираюсь и не встаю горой за всю продукцию Avon. Боже упаси. Но восприятие запахов у всех индивидуальное, и не одно минеральное масло по своей природе имеет не самый приятный для нас аромат. А по поводу дешевых серий: я сама, например, кремами для лица Naturals однозначно пользоваться не буду. Цена в 70-80 рублей говорит сама за себя. Не хочу сказать, что там минеральное масло плохой обработки, но там есть другие ингредиенты, которые меня совсем не устраивают (например, вазелин на втором-третьем месте).
Марина ,мне очень нравится помада питательная и я пользуюсь зимой только ей.Сама удивляюсь,но- факт.
Марина
[792042924]
ОФФ. Девочки, я здесь совсем новенькая. Не подскажите, что обозначают цифры в квадратных скобочках, идущие после каждого имени?
Lola
[1337545273]
В Эйвоне очень привлекательная реклама,прям так и хочется все скупить. Но а качество,конечно,дешевое. Есть конечно продукты хорошие,но их мало. В основном- это лохотрон! Я вам заявляю как бывший представитель. То бракованый товар ложат, то *** всякая,то на складе нет...А с тебя спрос, как буд-то я это сама делала!!! Я конечно,некоторую продукцию заказываю, в которой я уверена. Но в основном-не дружу!!!
Lola
[1337545273]
Заказываю уже через другого представителя, я порвала дружбу с Эйвон 2.5 года назад
Milagros
[1418685483]
По-моему качество косметики на этой ветки уже не обсуждается, но все равно от себя добавлю - купила пудру Нежный шелк, она очего грубого помола, шелушения очень подчеркивает и цвет Ivori, очень уж бледный, почти как детская присыпка. Тушь Блиц-объем, ничего так, пару дней пользуюсь - неплохо, не сильно склевиает ресницы, не сильно отличается от предыдущей моей туши Звездный эффект от Lumene, разве что щетка у Эйвон более неудобная.
Марина
[2065294254]
В России тех,кто занимается оформлением каталогов,описаниями и переводами,надо уволить без выходного пособия.На самом деле это не рассыпчатая пудра в обычном понимании этого слова.Пудра на минеральной основе-это нечто среднее между тональником и пудрой,и она,действительно,имеет другой помол.Наносится она по особой технологии(брать чуть-чуть кистью и круговыми легкими движениями как бы заштукатуривать лицо)и абсолютно не такой кисточкой,которую у нас в подарок давали.Для этого нужна кисть кабуки(в европейских каталогах к этой пудре шла в подарок именно кабуки).Эта пудра,действительно,обладает подсушивающим эффектом,среди отзывов даже были жалобы на то,что лицо начинает стягивать.А уж оттенки для России выбрали√мама не горюй!...Среди всех более-менее относительно приемлемый√Almond,да и тот не фонтан.Ivory здорово светлее,все остальные кирпично-коричневых оттенков.С цветом эйвоновских же тональников с такими же названиями не совпадают.В общем,я своим клиентам не рекомендую пока эту пудру.
Anonymous
[17832531]
Это ваш код на данноу ветке,который не меняется.По крайней мере я это так поняла.Это очень удобно,т.к.раньше некоторые особо умные разводили так остальных,писав под разными никами.А так раз написал-держи код)
Anonymous
[17832531]
4068,ага.Я себе заказала тоналку В Эйвоне суперустойчивую.Цвет-"бежевый".В каталоге вроде ниче,а как получила-светлый очень оказался.
Anonymous
[3542456525]
фигня, код меняется на ветке каждый день на самом деле, а может и несколько раз, после перезагрузки, так что можно и сейчас разводить без проблем, странно, что админы этого не видят.
Anonymous
[1724054329]
4070 На тональники в Эйвоне пробников разве нет? Я без пробника ниче не заказываю, цвету в каталоге нельзя доверять, даже один и тот же оттенок на страницах двух разных номеров каталогов различается, там светлее, там темнее, такая типография.
Liliya
[410207698]
Внесу свои 5 копеек. На мой взгляд у Avon цена соответстыует качеству и наоборот. Не совсем понимаю тех, кто кричит фуууу, г* и т.п. выражения - есть возможность покупать косметику дороже покупайте, знаете где взять косметику дешевле и лучше качеством, покупайте ее. Собственно покупаю эту косметику около 3 лет. Разочарования восновном связаны с ростом дохода: после того как появилась возможность покупать декоративную косметику других фирм (более дорогих), перестала заказывать ее в айвон. Косметику для ухода продолжаю брать, т.к. поглащаю ее в огромных количествах. Очень нравятся некоторые средства серии СПА, особенно разогревающая маска Горячие пески аризоны, скрабы для тела и подушечки для глаз Геотермальные воды испонии. Обожаю гели для душа, пенки для ванны и жидкое мыло серии Сенситив. Долгое время пользовалась кремами Солюшен Спокойной ночи, но сейчас его нет, поэтому пока не заню на что заменю, а дневной очень понравился новый - БиоЛайф. Еще постоянно пользуюсь тоником и пенкой для умывания Солюшен. По результатам могу сказать, что кожа выглядит лучше чем когда я пользовалась более дешовой косметикой. Хотя хорошие средства есть наверное у любой фирмы, и есть средства которые не подходят конкретному человеку, так например, крем для рук мне в Айвон не подошел и я вернулась к Чистой линии. Может быть со временем я и откажусь от косметики Айвон совсем, но какими-то средствами все равно буду пользоватся. Кстати из декоративки я кое-что оставила в пользовании, как минимум румяна шарики и бесцветный блеск для губ из серии "полезной" декоративки.
Девчонки Лола, а что вы считаете в Эйвон хорошего качества!!!
Киса
[1104011486]
Посоветуйте мне, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз. Мне 25 лет, морщин нет, только когда улыбаюсь или смеюсь, проявляются мимические морщинки, но это, я думаю, не считается морщинками. Т.к. морщинки смотрят по спокойному выражению лица.
Я хоть и могу себе позволить дорогую косметику, но все же остерегаюсь подделок - их на просторах СНГ уйма, независимо от того где вы ее купите: у бабульки в переходе или в элитном магазине, вот поэтому предпочитаю лет 6 Эйвон.
Марина
[2065294254]
4077 Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз (синяя линия в серии Solutions), гель Здоровое сияние (но он не всем нравится, были жалобы на сухость и потягивание кожи).
Виктория
[1724054329]
А серия Anew (кремы для лица, тональный крем) для какого возраста? В каталоге написано для зрелой кожи. Мне 30 лет, консультант заверяет, что как раз подходит.
Марина
[2065294254]
Виктория, если говорить тональнике из серии декоративной косметики Anew Beauty, то он с 30 лет. Уходовая серия Anew: 1) Линия Retroactive+: кремы - с 30 лет (в качестве профилактики или есть проблемы, допускается с 25 лет); сыворотка для глаз, умывалка 2 в 1 - с 25 лет. 2) Серия Формула времени - с 30 лет. 3) Серия Clinical: пилинги для лица, ╚Лазер╩, средства для тела (от ╚звездочек╩ и лосьон для тела) - с 25 лет; лифтинг-комплекс 2 в 1 для кожи вокруг глаз, средство для губ - с 30 лет (если есть проблемы допускается с 25 лет); кремы для лица - с 35 лет (если есть проблемы допускается с 30 лет); сыворотка ╚Концентрат молодости╩ - с 35 лет. 4) Серия Сила золота/Сила протеинов - с 40 лет.
Виктория
[1724054329]
Марина, спасибо большое за детальную информацию.
Виктория
[876861527]
я работала консультантом Avon 5 лет.Сама пользовалась.Единственная достойная линия в этой косм- это Сила золота.+45.Можно начать польз.и раньше в зависимости от сост.кожи.Действительно есть результаты.Остальные крема никакого результата не приносят.
Anonymous
[1724054329]
Марина, вы там про цифры в скобках спрашивали. Сами видете - появилась вторая Виктория. У меня номер 40083026. Виктория не беспокойтеся, ник я не забрала, он временный.
Марина
[2065294254]
4085, спасибо. У меня этот набор цифр за неделю поменялся 4 раза, причем, внутри одного дня тоже, бывало, пару раз менялся, хотя комп один... Ладно, не буду обращать на них внимание. Всем большое спасибо за разъяснения :)))!
Юлёк
[3273184440]
Девочки, я купила новую тушь(которую сейчас рекламируют - со сгибающейся щеточкой), а в ней - щетинки какие-то! Это что такое?
Это удлиняющие волокна. В 13 каталоге было написано "тушь содержит специальные микроволокна". По отзывам с других форумов тушь удлиняющая, но не объемная. Наносить лучше от корней ресничек к кончикам прямым движением (не зигзагообразным, а то может склеить ресницы). Любительницам красить ресницы от самых-самых корней ресничек лучше при нанесении туши от корней отступить, чтобы микровлокна не попали на слизистую глаза. Также стоит быть осторожными тем, кто носит контактные линзы. Будете снимать тушь, не пугайтесь, что половина ресниц выпала - это все те же самые микроволокна будут сниматься :)))))
Anonymous
[3542456525]
Марина, а что эти волокна настолько длинные, что их можно с ресницами спутать?! Это ж как же ей красится, если они такие длиннющие.
Марина
[2065294254]
Гы! Честно говоря, я себе эту тушь не брала. Меня пока вполне Сенсация устраивает. Видимо, у страха глаза велики. Кучку волокон длиной с ресницу проблематично запихать во флакон с тушью - на тушь места не останется. Просто в каталоге про эти микроволкна написано было мелко, многие не прочитали, а потом началось "Ой, что это?! Ресницы выпадают?!" ;)
Анна
[3952576012]
подскажите пожалуйста самую лучшую тушь у эйвон, я как то пробовала, вроде неплохая, только уж очень быстро сохнет.
Anonymous
[3004063493]
Быстро сохнут туши и других известных фирм, а здесь хорошая тушь super full и объёмную ещё брала, у меня ресницы длинные и не вся тушь подходит,осыпается и слипается, а эти нормальные.
Anonymous
[3004063493]
й
ольга
[3004063493]
Кто нибудь может, что то сказать о кремах "Сила природы". Может кто то брал.
жуля
[2018717536]
а помада с МУСОМ как вам новая??
4089
[3542456525]
блин, ну не знаю, мои ресницы точно с волокнами спутать невозможно.... или у народа они настолько коротенькие, чтобы подумать, что свои повыпадали, удивительно.....
Anonymous
[2638446456]
Эйвон это бизнес чистой воды... Вы только посмотрите часто у них каталоги и продукция обновляется, меняют только названия и этикетки.. Формула та же... и та даааалеко не фонтан.. Лично я пользуюсь только Мэри Кэй... уверенна в этой косметике.. Рекамендую не пожалеете..
Anonymous
[2638446456]
долго не могла подобрать карандашь для глаз и губ и по цвету и по качеству... В мэри кэй нашла и не жалко мне тех по 10 доларов за эти карандаши... Барышни это же наши с вами лица.. не экономте на себе любимой..
Anonymous
[1724054329]
4097 Мери Кей ведь тоже по каталогам продается?
Марина
[2065294254]
4099 По каталогам, по каталогам ;))) Вот только что каталоги меняются 1 раз в квартал. А формула средств остается та же самая. Так что непонятно, за что девушка ратует?
Марина
[2065294254]
4097, 4098 Мы очень рады, что вам подошла косметика МК. Но, думаете, она нравится всем подряд? Или на нее ни у кого не бывает аллергии? Цена - не показатель того, что косметка вам обязательно подойдет. На формулу средств МК тоже нередко наезжают. Уж поверьте мне. А вообще этот топик про Avon. Здесь обсуждают данную марку, а не какие-то другие.