Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Девчонки привет! Вот час назад получила заказы компании01/2008. Делюсь впечатлениями. Лаки которые были новинки по 69руб- просто прелесть, у меня заказали все три оттенка, и один я себе заказала! на ногтях смотрится супе, блески с эффектом металик по 89 тоже мне понравился на губах смотрится аппетитно) И калье принцесса 199руб- такая красота буду носить не снимая!!! Тушь не плохая пришла. гели для дуга, но тут заказали че кому нравится!!! Но есть и минусыэто сумка городской стиль, на фото она ничего. но в жизни ужас полный, не знаю как бы возврат делать не пришлось.... И конечно кольене помню названия такое черненькое в вязочках и сережки!!! оно вообще кошмар, какие то несуразные вкпевочки и китайский бисер!! а его моя подруга маме заказала, эх обидно так!!
Марина
[1881947577]
Новичек, по поводу колье Анжелика не расстраивайтесь. Не факт, что маме подруги оно не понравится. Я заказала своей дочке. У меня три женщины на работе посмотрели и тоже заказали. Причем все три разного возраста, стиля и пр.
Юлечка
[965041688]
Девочки,привет!А в 4 кампании есть парфюмка Ин блум?Куда она делась-то?мож,снимают ее?моя самая любимая парфюмка!кста,мне еще парфюм от Синтии Роуфл очень понра,супер!
Марина
[1881947577]
Юлечка, Ин Блум в 15 каталоге была (конец ноября-начало декабря). Она зимой редко появляется. Колокольчика пока на нее не было вроде.
ромашка
[3751038461]
девочки привет, может кто знает, пожалуйста подскажите, я представитель недавно занимаюсь и вот сегодня мне пришел заказ , там нет сережек, которые я заказала , но положили систему энью для губ, которую я НЕ заказывала, что мне делать? В счете ее нет, а указаны сережки.
Марина
[4206708508]
ромашка, это пересортица. Если она вас категорически не устраивает (средство не нужно, продать не удастся...), то, во-первых, отзвонитесь в компанию и сообщите оператору - возможно, вам разрешат сразу не оплачивать этот товар. Потом возьмите форму возврата (если нет, закажите со следующим заказом, она бесплатная), берете документы, которые пришли с этим заказом, заполняете форму возврата. Ставите галку в графе "Пересортица". Дальше вам надо решить следующее: нужны ли вам сережки, которые вы заказывали. Если желание уже пропало, то юольше галок ставить не надо. Если сережки хочется и будете делать заказ по текущей кампании или в следующем каталоге эти же сережки есть и по цене такой же или дешевле, то опять же в форме возврата других галок не ставите, а сережки перезаказываете в обычном заказе. Если сережки нужны, но заказ в этой кампании больше делать не будете, а в следующем каталоге сережек нет или они дороже, то в форме возврата ставите еще одну галку в графе о замене.
Марина
[4206708508]
Кладете возвращаемый товар в чистый прозрачный полиэтиленовый пакет, берете заполненную форму возврата, ручку и на всякий случай паспорт. Идете на почту в отдел посылок. Там заполняете адресный ярлык и еще одну форму такого темно-бежевого цвета (её всегда заполняют при оформлении посылок). Там, где пишут стоимость посылки, пишите "без объявленной стоимости". В графе Куда: 101000, Москва, почтамт. В графе: Кому а/я "Возврат Эйвон". Отдаете все это работнику почты, ждете пока оформляют. Главные пункты: не ведитесь на развод купить коробку, конверт или еще что. По договору между Эйвоном и почтой наши возвраты пакуются бесплатно в крафт-бумагу. В случае большого тяжелого возврата мы можем использовать свои эйвоновские коробки. После оформления вам должны вернуть второй экземпляр формы возврата (желтого цвета) и квитанцию с обязательной печатью на обороте. Эти документы храните до тех пор, пока возврат не пройдет по счетам.
Возврат идет от 1 до 4 недель. Если вдруг случится что-то из ряда вон, и через 4 недели ваш возврат не пройдет, имея на руках документы вы запросто докажите, что возврат оформляли, компания спишет его стоимость, и сама уже будет разбираться, на каком этапе куда что делось.
Марина
[4206708508]
Если такая пересортица устраивает (по деньгам-например, сережки стоят 99 руб, а полученное средство 299 руб., по товару-вам хочется попробовать это средство или вы сможете его продать), то никуда не звоните, а просто по-тихому оставляете средство себе. А нужный товар либо перезаказываете в следующем заказе, либо нет. На оформление возврата у вас есть 3 месяца с даты по счету-фактуре.
ромашка
[3751038461]
Марина, спасибо огромное, вы мне так подробно все расписали. :) Спасибо болшое. Это средствоо действително стоит дороже и я бы его могла продать, вы уверены что если я по-тихому оставлю его у себя, то проблем не будет. А без сережек я переживу, они были заказаны только чтобы до скидки хватило.
Марина
[4206708508]
ромашка, не будет, если вы никого не поставите в известность. Это, конечно, не совсем честно. Но и мы от родной компании много чего терпим, и чаще всего виноватыми оказываемся. Считайте это некоей компенсацией за потраченные нервы ;)))
Девочки не подскажите а духи РИА ГОЛД и РИА пЕРЛЗ не появяться больше...у мну стока клиентов прям ждууут...а их все нет и нет ((((
Марина
[4206708508]
Их давным давно у нас сняли. Они в последний раз были в конце 2004 г. Rare Gold после этого в середине 2005 года один раз мелькнули на распродаже, а Rare Pearls даже там не появлялись.
Milagros
[168885096]
Хочу попробовать лосьоны для тела в банках, йогуртовые, кто пользовался? Скажите, какая у них консистенция? Хотелось бы, чтобы не такие жидкие как обычный лосьон... И еще еживично-ванильная серия вкусно пахнет?:)
Викки
[1518058478]
Milagros я брала малиновый мне понравился. хорошо пахнет и не такой жидкий.
Milagros
[168885096]
Викки - спасибо.;)
Марина
[1881947577]
Milagros, для меня еживично-ванильная серия пахнет никак. Очень слабенько и вкусности я там не приметила (страничка в каталоге пахла в сто раз лучше)
Anonymous
[1415126386]
хочу заказать блеск с обьемом!!!!!! наверное классный ьудет)) буду как Анжелин Джоли))
Milagros
[168885096]
Марина - спасибо за ответ. А еще можете что-то сказать по поводу блеска для губ Насыщенный цвет? Как он по качеству?
Milagros
[168885096]
4270 - а что за блеск такой?
Alena
[3454012392]
Взяла жидкое мыло на пробу, муж любит именно жидкое, так оно оказалось так себе пенится плохо, много нужно, да и кожу рук так сушит, что сразу за кремом надо бежать
Девочки, подскажите пожалуйста...кто пользовался жидкой подводкой для глаз? Какие впечатления? Не растекается? И меня еще интересует цвет...я блондинка и в затруднение какой цвет подводки лучьше взять...черный или коричневый...Если кто пользовался коричневой подводкой,напишите пожалуйста она светло-коричневая или темно-коричневая...Заранее спасибо))
Anonymous
[2020694308]
Часто слышала плохие отзывы о лаках эйвоновских. Но вот я взяла себе несколько лаков с большой скидкой и лак против расслаивания ногтей. СУУУУпер! Вот уже две недели как пользуюсь этими лаками. ногтевая пластина улучшается на глазах! Девоньки, я заказала крем "Альтернатива пластической хирургии". Есть отзывы?
ерина
[3814869404]
если кому нужен распространитель в районе войковской+ближайшие станции метро, готова приносить продукцию даже на дом
4276, а какие оттенки лаков вы брали? Есть мнение, что перламутровые оттенки ложатся и держатся лучше, чем матовые. Крем этот очень хороший (лично для меня), консистенция полугелевая, очень легкая, впитывается быстро. Одно огорчает - что нет солнцезащитного фильтра. И на всякий случай: учтите, что этот крем с 35 лет.
Anonymous
[2020694308]
Марина, я взяла новинки (3 штуки которые) и плюс оттенки "Капучино" и "Розовый кварц". Мне очень понравились. И никаких теперь люксовских лаков мне не нужно! Спасибо за отзыв о креме. Мне как раз по возрасту он и подойдет. А он категорически дневной, или можно и на ночь им пользоваться?
Марина
[1881947577]
4280, с лаками вы угадали: либо с перламутром, либо с блестками. Крем, скорее, ночной. На день, в принципе, можно, но защиты не будет.
Юлечка
[965041688]
Девочки!А помните,была раньше помада Сияние,вроде.В зеленоватой упаковке,с блеском.Ее сняли где-то год назад,мож и больше.Не знаете,какая из помад Эйвон на нее похожа?
Марина
[4206708508]
Юлечка, к огромнейшему сожалению никакая. Ни одна из нынешних помад и рядом с Сияние цвета не стояла :(((
ксюша
[3045216276]
Марина,сбасибки большое за отзыв...благодаря Вам определилась с цветом)))
Svetlana
[3975064089]
Девочки, вы не в курсе где можно скачать каталог ╧5 за 2008 год?
Svetlana
[3975064089]
Кто-нибудь в курсе, новая водичка PurBlanka (в розовом флакончике с цветочками) пахнет как обычно или это новый аромат?
читающая, за новый каталог спасибо не мне, а Евгении из Кемерово, которая любезно разрешила разместить сканы на сайте.
Аленка
[3454012392]
еще можно посмотреть на http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.html Там как-то быстрее грузиться
Марина
[1881947577]
Аленка, вы говорите о каталоге 03/2008, а я - дала ссылку на просмотр каталога 05/2008
Аленка
[3454012392]
Марина извиняюсь, просто не поняла Хочу спросить маской пользовался для волос Папая и Киви, так пахнет оболденно
Ольчушка
[2482315767]
На http://avonkrr.narod.ru каталог лучше сосканирован.
Злюка
[762567374]
Здравствуйте, девушки. Не подскажете ли, приятно ли пахнет гель для душа "Фестиваль"? А то вот смотрю на его название и оно ни очем не говорит...
Викки
[1518058478]
Злюка мне нравитя как пахнет этот гель. Он немного сладковатый запах но очень приятный, даже более фруктовый.
ира
[1415126386]
Девчонки скажите это шампуньки по 45руб- дешеввые- нормальные или не очень!!! Если че какие запахи нормальнве! хотела заказать там, где банан есть , но он для сухих волос(
Оля
[3147116442]
Всем привет! Девочки, нужен представитель в Казани!
Марина
[1881947577]
Оля, вот тут посмотрите контакт из Казани http://avon-marina.narod.ru/predstaviteli-drugie.html