Вся правда про AVON-2
Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
Фрида
4 637 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Действительно, а с мордами сюда не заходят, тут те кто заботится о своём лице и теле!
Eternity
да любое лицо, намазанное дешевкой станет самой жуткой мордой.Да как вы, лохушки, не
поймете, что качество дешевым быть не может?А вы продолжаете покупать всякое *** с химическими отходами.Собственно,по-этому у вас в жизни не будет ничего классал люкс...ни косметики, ни одежды, ни отдыха, ни мужчин, ни карьеры.Вы посредственны и к лучшему не стремитесь.Я бы посоветовала почитать учебник по органической химии, а затем состав вашего любимого кремчика эйвон,которым вы безжально губите собственное лицо.
поймете, что качество дешевым быть не может?А вы продолжаете покупать всякое *** с химическими отходами.Собственно,по-этому у вас в жизни не будет ничего классал люкс...ни косметики, ни одежды, ни отдыха, ни мужчин, ни карьеры.Вы посредственны и к лучшему не стремитесь.Я бы посоветовала почитать учебник по органической химии, а затем состав вашего любимого кремчика эйвон,которым вы безжально губите собственное лицо.
Anonymous
Eternity, с новым годом и проходите мимо!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Девочки!!!!!!!!!! Всех с наступающим!!!
Anonymous
Eternity, с Новым годом! И будь лохушкой на всю свою оставшуюся жизнь! Запомни - ровно через год твоя морда лица скукожится от твоей люксовской косметики! Но это совсем ничто по сравнению с тем, что от тебя откажется даже самый нищий мужик, а карьера рухнет навсегда!)))))))
я
Девочки а как вам спрей для тело медовый! Он в распрадаже будет стоить всего 39руб! Вот думаю заказать или нет!!! А средства для ногтей вам как, кто заказывал. Стоит попробовать или деньги в пустую?
я
Ах да и главное что спросить хотела!!! Кто-нибудь брал щипчики для ресниц, как они можно хоть чег выдернуть!?))
Марина
Щипчики для ресниц?????? Ой, мама...
Марина
Наверное, для бровей щипчики ;) Смотря какие вы имеет ввиду. Но вообще, у меня брали и из базовой серии Color и из молодежной серии Color Trend. И теми, и другими остались довольны (себе не ь\\брала,потому как есть)
Марина
Спрей для тела, я бы не сказала, что медовый. Там нечто среднее между лимоном и медом. Примите во внимание, что эти спреи на спирту. Поэтому, если кожа тела сухая (или склонна к сухости), то спрей лучше не наносить. Дезодорирующего эффекту у него нет. Он просто так, для запаху. Многие покупают эти спреи для ароматизирования воздуха в комнате или еще на постельное белье брызгают.
я
Ага спасиб Марина, да я брови имелла ввиду))))))))) А как тебе блнски вот с каталаго 01/2008 по 89руб. Я себе заказала такой и лак под цвет!!!
Марина
Я блесками не пользуюсь, сорри. Но вообще их часто берут. Среди отзывов встречала, что они липковаты. Но блески часто липкие.
я
Марин а вот наборчис с кистями для макияжа!! он стоить будет 299руб. на него скидки бывают. я бы тоже взяла но дороговато.....
Викки
Я пользуюсь кисточками и я очеень ими довольна, волоски не вылезают. Если будешь брать, то лучше в наборе так дешевле получится. Блесками я пользовалась, то они для меня липкие, мне больше нравится помада с муссом или глянцевый блеск. Так же мне нравится в эйвоне тушь для ресниц Блиц-объем super full у меня ресницы не очень длинные а она их удлиняет разделяет и придает пушистость и объем. Так же советую взять лака для ногтей, они будут дешевые в 1 кампании. И еще мне очень нравитяся серия спа, особенно это маски для лица саке и рис, и маска для волос из оливкового маска. На счет спреев, я их беру только для запаха. Так как кожа сухая, а они содержат очень много спирта.
Anonymous
Викки, а вы брали лаки для ногтей, как держатся? Еще хочу заказать базовое покрытие, как оно вам?
Викки
базовое покрытие хорошее, после нее ногти по лучше стали, не так слоятся. лак мне нравится, но не все отттенки, мне не очень понравился лак светлорозового цвета, они не очень долго держаться, и эти лака лучше накладывать в 2 слоя и желательно после лака нанести закрепитель. так же мне очень понравился спрей, которым пшикаешь на ногти и через минуту другую лак сухой, но помоему его сейчас нет.
Лизавета
А каталог по 4 кампании можно уже где нибудь посмотреть ?
Anonymous
а кстати. вопрос. че будет если я отправлю закакз с пустым бланком.....тоесть вообще ничего не закажу а прикреплю только чек! мне че то пришлется в ответ......
Марина
4214, меня большезаинтересовала туба, в которой эти кисточки идут :)))) Себе не брала - нужное количество кисточек есть. Одна клиентка заказала для одной из дочерей. Так две других дочки чуть не передрались. Пришлось дозаказывать еще два набора этих кисточек :)))
Марина
4219, ничего не пришлют. Пройдет как пустой заказ.
Anonymous
Викки спасибо, значит возьму лаки и баз.покрытие, а то давно все хочется, а сомневалась, а цвет хочу взять очень темный"розовый соблазн"
Викки
4222 мне больше всего нравится оттенок "снежок"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Девочки, подскажите про маски для лица серии Спа, для сухой кожи какая лучше с оливками или с солями мертвого моря. И еще для волос маска с солями мертвого моря, она для какого типа волос больше подходит?
Викки
4224 Маска для волос из солей мертвого моря просто прелесть, волосы очень хорошо расчесываются и не спутываются, а на ощупь просто шелковые, мне она очень нравится, и очень нравится маска для волос из оливкого масла, тоже очень хорошая. Эти маски для любых волос хороши. У меня сухая кожа лица, и мне больше нравится маска для лица "Маска - пленка" из серии "саке" и маска с солями метвого моря.
Марина
4224, для сухой кожи я бы выбрала все-таки маску с оливками. А вообще у них функции разные: маска с мертвым морем очищающая, а с оливками увлажняющая.
Аня
Добрый вечер. Хочу сделать заказ, а представитель мой больше не занимается Эйвон. Район ВДНХ.
Марина
Посмотрите http://avon-marina.narod.ru/predstaviteli-moscow.html . Может, кого-то найдете из своего района.
Аня
Марина, благодарю!
Новичек
Девчонки, а вот я короче демонстрационные полоски для лака для ногтей заказала!!! и че теперь, как ими то пользоваться, я в ступоре!)
Оля
Викки, я как раз думала заказать Снежок или нет, теперь точно закажу. И блеск.
Марина
Новичек, полоски уродские: очень выгнутые, лак по ним растекается. Я брала демонстраторы в Фаберлике - намного удобнее.
Викки
Марина скажи пожалуста как попасть в список представителей по своему району, чтоб если кому нужна косметика обращались ко мне.
Оля
Да, Марина, присоединяюсь к Викки, тоже хочу попасть в список.
Новичек
Это спасибо, за то, что подбодрили!!! Там все таки как ими полосками демонстр. пользоваться так, я вообще не представляю!
Kozerog
Девочки, я знаю точно одно, что в АВОНЕ переробатывается просроченая косметика всех фирм, АВОН ее скупает варит и продает вам!!!и вы портите свою кожу.БЕРЕГИТЕСЬ.
я знаю это из достоверных источников.
я знаю это из достоверных источников.
Anonymous
Kozerog, ВЫ В СВОЁМ УМЕ? или это всё те же противники Эйвон, косметика очень даже хорошая. Такого ещё бреда мы не слышали
Kozerog
в уме конечно!!!вы что!!!так и есть, что мне оправдываться.
Марина
Викки, Оля, 50$ - и вы в списке. Шутка! :))) Напишите мне на электронную почту свои город, район, контактные данные, и я внесу их на соответствующую страницу.
Марина
Kozerog, нет, конечно, мы на форумах встречаем людей с разными бурными фантазиями, но вы переплюнули всех! Браво!!! Источник рассекретите??? ;)))
Лёля
4236Так можно сказать про любую другую косметику, противников то много
Anonymous
Kozerog 4236, было бы это правдой, дотошные эксперты уже давно бы по судам Эйвон затаскали и фирму призакрыли бы. Эйвон во всем мире продает свою продукцию и уже довольно много лет. Не уверена, что за границей пропустили бы такое.
Лёля
Действительно столько лет на рынке косметики и ни у кого лицо не пострадало, наоборот много отличных отзывов. Конечно у каждой фирмы в продукции есть свои плюсы и минусы. Это кому чего подойдёт.Я не представитель, но лет шесть уже пользуюсь этой косметикой и довольна.
Anonymous
ТАК КТО-НИБУДЬ скажет МНЕ, как этими ДЕМОНСТРАТОРАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!
Марина
4244, ну, как? Берете лак, намазываете, ждете, пока высохнет. Показываете клиентам, они прикладывают демонстратор поверх своего ногтя и смотрят, нравится им такой оттенок лака на ногтях или нет.
Anonymous
Марина получается, что надо все оттенки приобрести, чтобы накрасить на демо?
Марина
4246, конечно. Демонстраторы всегда продаются чистыми, а уже нужные оттенки (или все) наносятся самостоятельно. В магазинах тоже самое: консультанты сами раскрашивают палитры.
Anonymous
Марина и Викки, спасибо вам большое за ответ.
Марина
Каталог 04/2008 - http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html
Рыжая
Девочки, я хотела сделать достаточно крупный заказ примерно тысячи на полторы-две. Завтра, по-моему, день заказов? Живу на Коломенской, работаю на Маяковке, могу встретиться в ЦАО. Скиньте плиз телефон на мыло, кто распространяет в этом районе, я перезвоню завтра с утра, продиктую, что мне надо. Спасибо, эйвон форева:)
Рыжая
ой, уже нашла на сайте, сегодня вечером буду звонить:)
Следующая тема
Предыдущая тема