Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вопрошающая
1995, монсик, я вот тоже в начале похудения думала, какие весы купить.. долго совещалась, думала, а потом закончились деньги и пришлось купить подешевле - механические. сейчас очень жалею, и хочу со следующей зарплаты купить электронные))) когда поправляешься на полкило, на механических этого не видно(((( а электронные каааак покажут даже лишние сто грамм))) тогда и рот легче закроется)))) опять-таки - когда худеешь грамм на 200 в день - этого механические не покажут, только электронные))) это же очередной стимул продолжать))) но это только мое мнение))) в любом случае, я сейчас очень хочу электронные весы (мечтательно))
Вопрошающая
девочки, все мы молодцы)) только мне пора бежать((( когда зайду на веточку в следующий раз - не знаю(( но душою я с вами!!!)))) удачи всем!!!
СЛМ
Привет девочки! Спасибо всем за поддержку, ломка в принципе началась сегодня, после обеда сонное состояние и слабость, зато результат радует:сегодня утром на весах было 81кг, а вечером после работы 80 кг, так что полагаю кг 2 за сегодняшний день ушло, завтра утром взвешусь вечером напишу на сколько точно.
Сегодня витамины пить начала.
СЛМ
А весы мне механические подарили, деление в 0,5 кг можно отличать, а меньше мне кажется слишком не значительно. Может ошибаюсь?! Желудок сегодня к обеду вредничить начал, на сладкое даже не тянет, а вот соленого хочу аж трясет при виде.
Катерина
Соль задерживает воду в организме, лучше, если получится, сократить прием соленого. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить, лучше минеральную воду, мин. 1,5 литра в день.Удачи!!!!
Матильда В.
Привет всем худеющим ! У моей мамы уже 69,800!!! Ура! Ура! Ура! А ремень уже на три дырочки ). Напомню, было 74,600. Сегодня 9-й день протеинки. И кожа подтянулась.
СЛМ
Привет девочки! Безумно рада, потому что весы сегодня утром показали мой вес который был до праздников т.е 77 кг(лихо за 2 дня правда), вечером после работы на весах было уже 76 кг. Я так полагаю, что моему организму мой вес надоел также как и мне, поэтому он так и реагирует.
И еще у меня осталось только сонное состояние после обеда, желудок вредничать перестал, только когда кушать хочет
СЛМ
Неделя из жизни женского желудка Понедельник. Утро. Так-ак Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура √ я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил √ не обращает на меня внимания, гадина Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле с корочкой золотистой и со сметанкой или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить бурлл Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата √ растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши √ что-то нежное, теплое, обволакивающеебу-урллл День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось √ надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю кв
СЛМ
Вечер. От меня ничего не осталось √ надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром √ мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно √ ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел День. Дарофо, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником √ они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы √ и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы √ фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу √ вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл чтто-то во мне понамешшшл-ла Эт-то у нас ч-что? Грибыа эта ик! Мартини бу-бурллло, водочка уважаю Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает О, минералочка, заходи мы как раз на диете.
СЛМ
Смеялась до слез-наверное мой желудок также думает
Монсик:)
СЛМ поздравдяю с такими клевыми результатми, то ли еще будет! = )))
А анекдот классный, сама ржала щас, думая ситуация знакомая для всех тут = )))))
у меня ушел один нажранных кг! уже 51, блин аж плакать хочется когда вспоминаю что 49 весила до праздников, ну что ж я такая слабачка то! на фига надо было столько жрать! неесть а именно жрать! Ладно не буду расстраиваться! я стащила у мамы диск с зантиями по бодифлексу, думаю с ним будет легче начать, а то все время начиная по книжке и бросаю потому что лень читать, а тут така наглядность. Вот в понедельник сдам экзамен и буду бодифлекс нормально изучать, пока некогда, вся в этом экзамене, он очень сложный будет = ))))
СЛМ
Монсик:), привет, спасибо мне аж самой не верится, сегодня на фотку в паспорте смотрела 5 лет назад сделана примоих тогдашних 62кг, я прямо стройняшка. Так что как минимум нужен этот результат
СЛМ, знаешь я до того как попала на эту ветку всю жизнь пыталась похудеть! Все время срывалась, ни фига не получалось - вместеправда легче намного. Я с сентября 9 кг сбросила (поом 3 нажрала правда и щас пока тока от одного избавилась = )) ну да ладно) Так что удачи, мы всегда поддержим если что = ))
Алечка
Еленка, я обычно массажируюсь минут по 20 - два раза в день. Один раз утром после стретчинга и второй раз вечером перед сном. А еще у меня такая жесткая мочалка - в душе массажируюсь так, что кожа чуть не слезает. Первые дни вообще вся в синяках ходила, а потом видно кожа крепче стала. упругая такая и теперь без синяков обходится
СЛМ
Привет девочки! У меня видно всетаки настрой хороший, ничего запрещенного даже не хочется. Утром на весах все те же 76 кг, это получается, что на 1 кг в день худею.Домашнии уже удивляются,, как на такой диете худеть можно, я разные вкусности дома готовлю, ну и им тоже естественно. Сегодня вот перец фаршированный приготовила
Я тоже в шоке была, как можно столько жрать и худеть - но это клевая диета все таки = ))) ща и мамочку посажу, беру пример с Матильды, близким надо помагать = )))
Привет девчонки! На весах уже 50, уже осталось согнать только последний из нажранных кг и опять в дальнейший бой! Сегодня разгрузочный день на зеленом чае, он как то сам собой получился - весь день сидела зубрила и забыла что не ела ничего, а от нервов как то и есть не хочется, у меня завтра очень сложный экзамен в который я толком не врубаюсь! Ну надеюсь на то что я хоть что то запомню и на удачу тоже надеюсь = ))))
СЛМ
Монсик:), Ни пуха ни пера
Света
Девочки, всем привет, я у вас в первый раз. Скажите, что у вас за диета такая чудодейственная, что вы на ней так худеете? Я прочитала только последние страницы, но смысла так и не уловила, а все читать - слишком много, да и зрение неохота портить, подскажите, как вы худеете? Я вот тоже решила за себя взяться, только у меня проблема не в том, чтобы сильно похудеть, при росте 168 я вешу 62 кг, может, это и не очень много, но у меня очень большая непропорциональная попа и бедра, вот их-то мне и нужно убрать. Каждое утро делаю махи ногами вбок и назад, качаю пресс, и еще делаю хорошее упражнение для уменьшения бедер. Его долго описывать, но если кому-то надо, напишу. Еще сегодня сидела на гречневой диете, прошлой весной я на ней за три дня сбросила все наеденное за зиму, а именно 3 кг, потом просто себя ограничила в еде и дошла до сегодняшних 62кг, а надо еще. Напишите, что едите вы. Спасибо.
Кошка Мур
Какие такие диеты))) старый новый год))) Что-то и меня на жор пробило) В пятницу на работе сожрала (уместен именно этот термин) пол буханки моего любимого хлеба с семенами и копченой колбаской и капустным салатиком. А в следующие 2 дня... О! Новый год был сытным) Я купила тортик кофейный. Ну нормальных на йогурте уже не было, то пришлось преобрести с кремом и шоколадом. Ну наверно 60 процентов его я сожрала)))) вообщето я к ладкому равнодушна, но это пошел легко. Крем легкий. Не маслянистый. а еще!!! Я нажарила свинины с прослойками и сожрали и это)))) ... Сегодня взгромоздилась на весы. Организм справился с этой нагрузкой))).. почти))) За рабочий день сегодня все пропадет.
Кошка Мур
Одна проблема. На тренировке (торт тортом, а тренировку никто не отменял) немножко позвоночник потревожила. Случайно перевернулась через голову. Неприятное ощущение: голову поворачиваю с трудом
Матильда В.
Привет, Кошка Мур ). А где остальные ???? А я .... Ела: картофельное пюре, которое никогда не ем, 4 кубика шоколада, а остальное все как всегда. Но... Поправилась за 3 дня почти на кило. Не пойму, зарядку делала, по городу бегала(((. Сегодня овощная разгрузка.
Матильда В.
Кошка, желаю твоему позвоночнику скорейшего выздоравления )
Всем привет! Света расскажи про упражнения для бедер, а то у меня такая же проблема, ноги и бедра толстые сильно = ))
Кошка Мур, у вас оказывается тоже бывают срывы??? А я думала вы у нас тут одна такая дисциплнированая железная леди = ))))
Хорошо все таки жить одной, если б щас дома была, то Старый НГ для меня не прошел бы без потерь, т.е приобретений лишних кг = ))))
Матильда как результаты у мамы? Я свою тоже решила посадить когда на каникулы домой поеду - пусть худеет = ))
СЛМ, к черту! А экзамена седня не было, препод заболела, перенесли его на завтра, так что попробуем завтра его сдать = )))
Света
Привет, Монсик, пишу упражнение, называется "Сядь налево, сядь направо": исходное положение - опустись на оба колена, выпрями стопу, руки свободно опусти. На "раз" медленно согни коленные и бедренные суставы и сядь на пол справа около своих ступней, одновременно сильно наклонив туловище влево. На "два" сделай рывок вперед и вернись в исходное положение. На "три" перенеси бедра влево и сядь, повернув туловище вправо. На "четыре" вернись в исходное положение. Я повторяю это упражнение каждое утро по 30 раз. В книжке написано: "если ты наберешься терпения и будешь им заниматься 2-3 недели 20-30 раз ежедневно, - похудеешь в бедрах. Я как-то уже с помощью него худела, только ненамног, не хватило этого пресловутого терепения, но сейчас намерена довести дело до конца. Упражнение на самом деле очень простое, делая его, даже не верится, что от него может быть результат, но он действительно есть. Еще для похудения бедер хорошо крутить ногами велосипед лежа на спине по 150 движений каждой ногой в день, но так нужно делать не меньше 2-х месяцев, думаю, от этого еще и пресс крепче будет, но пока не могу себя к нему приучить, слишком уж оно монотонное.
Света спасибо! Будем делать, а это толстый зад и необъятные бедра меня уже достали = ))))
Света
Да, Монсик, меня тоже, так хочется быть стройняшкой. Я тут где-то недавно прочитала один способ исполнения желания. Взять лист бумаги и написать на нем так, как будто твое желание уже исполнилось, т.е. например не "я хочу похудеть", а "летом я буду стройной, и у меня будет такая попка, что мужики шеи сворачивать будут!", потом эту бумажку сжечь или просто выбросить и забыть про нее, и говорят, что так желание всегда исполняется. Я вот хочу попробовать.
Ну как дополнительная мотивация - наверно может помочь = )))) У меня вот вечно силы воли не хватало пока сюда не попала - тут уже как то стыдно перед девочками когда сожру че нить - коллективное похудение вещь отличная! = ))
кстати ты про протеинку спаршивала - щас скопирую для тебя ее
кстати ты про протеинку спаршивала - щас скопирую для тебя ее
Итак,10дней поедания одних протеинов.Есть в этом большой плюс!При резком похудении,как мы знаем,кожа обвисает.В нашем случае - это не так!Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм,из-за отсутствия углеводов и сахара,сжигает жир.Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету.Больше,чем надо вы не похудеете,а организм почистите! Перехожу к делу! 10дней НЕЛЬЗЯ употреблять: 1.Хлеб,мучные изделия. Крупы,включая рис! 2.Никаких молочных продуктов!Исключить их ВСЕ! 3.Сахар,ни в каком виде.ЗАПРЕЩЁН сукразит! 4.Все фрукты!В них есть сахар! 5.Морковь,кукурузу,картофель - ЗАПРЕЩЕНО! 6.Алкоголь и напитки,увы,тоже ЗАПРЕЩЁН! Что МОЖНО есть: 1.Мясо,любое!Колбаса,пастрама...простите за некашерность,но даже сало можно!(без хлеба) 2.Любую рыбу.Если едите консервы,то старайтесь покупать их на воде. 3.Яйца,варёные,жаренные. 4.Все овощи,кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом,либо лимонным соком. К стати,жарить ТОЛЬКО на оливковом масле! Есть надо не менее 5раз в день!(даже,если не хотите - надо!Чем больше ешь - больше худеешь! ). Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.После еды - 30минут пить нельзя. После 20.00 - не есть! БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ДИЕТУ - ЗАПРЕЩЕНО!!! Худеть начинют на третии сутки. Если,где то себя обманули...то всё!Можете прекращать - диета не сработает!Можете сделать 2ух недельный перерыв и попробовать повторить диету.
Света
Монсик, а ты давно здесь? Ничего что я на ты? Расскажи о себе пожалуйста, понимаю, что ты наверняка уже писала, но искать неохота
Света
Монсик, спасибо, она на кремлевку похожа, только считать баллы не надо. Ты давно на ней сидишь? Результаты есть?
Света, я тут с конца сентября примерно, на протеинке сидела 2 раза - результаты очень клевые! Мне 19 лет, рост -158 см, изначальный вес был 58, поставила себе цель 45 кг, похудела уже до 49 (правда щас 50 кг вешаю из-за праздников, но борюсь с этим) = ))) А ты до скольки хочешь худеть?
Кошка мур
Монсик, это не срыв, это быстрей эксперимент))) Что будет если сожрать больше?))))) Узнала) Еще результат эксперимента: животу тяжелей. Так что объедаться не в кайф.
Света
Монсик, сколько хочу весить не знаю, для меня главное объемы, попу хотя бы до 95см уменьшить - и порядок будет
Вопрошающая
Всем приветики!)))) о, новенькие - заходите!)))) "старенькие" - двойной привет))))) девочки, я перестала что-либо понимать(( после праздников решила разгрузиться и посидеть недельку на апельсинах, мандаринах, грейпфрутах, яйцах вареных и яблоках. иногда (не чаще раза в день) добавляла корку хлеба, грамм сто молока, ломтик сыра или кусочек мяса. в первые два дня сбросила 2,5 килограмма. А следующие пять дней -ни-че-го!!! при все том же рационе. я нашла в нете считалку калорий и сто раз перепроверила - в сутки потребляла не более 800 калорий, а чаще и того меньше - 600)) правда, раза два позволила себе сьесть по конфете, чтобы не сорваться, - но даже если представить, что в ней 100 или даже 200 калорий, что невероятно, конечно, - все равно суточная калорийность не превышает 800!!! а все равно не худею. чудеса, однако...
Вопрошающая
а про объем вообще молчу(( сначала они уменьшились - и очень даже ощутимо. а потом - бац, и вернулись на место!)) коварные))) ничего не пойму...
Anonymous
Вопрошающая, никаких чудес. Метаболизм замедлился. НЕЛьЗЯ СИДЕТь НА 800ккал БОЛьШЕ 1-го ДНЯ ПОДРЯД!
Света
Кстати, девочки, хочу вам сказать, есть один способ ускорить этот самый метаболизм! Я его еще месяц назад у Лисси Мусси вычитала, и с тех пор применяю. Нужно утром натощак выпивать стакан горячей воды. Ну например перед тем, как идти умываться. Вы будете буквально ощущать, как горячая вода смывает с вышего горла накопившуюся за ночь слизь. Принцип действия прост - слизь она смывает и в желудке, железы, продуцирующие кислоту и ферменты, открываются и просыпаются, и к тому моменту, как вы соберетесь завтракать, ваш желудок будет в полной боевой готовности, и + вы уже не съедите столько, сколько съели бы без этой воды, т.к. желудок будет уже наполовину полон.
СЛМ
Привет девочки! У меня 6 день протеинке, с утра чуть не расплакалась, вместо стабильных последнии 2 дня 76 кг, весы показали 78. Ну а вечером уже радовалась 75, аж интузиазм появился продолжать.
СЛМ
А еще вроде бы бочка ушли с талии, животик конечно оставляет желать лучшего, но стараюсь 50 раз подъемов на верхний пресс+на нижний ножницы тоже около того, и обруч конечно 20 минут в день, учусь крутить в другую сторону(по часовой стрелке). Каюсь до бассейна и восточных танцев пока так и не дошла
Вопрошающая
2046 - э нет, замедляется он не за один день. я раньше уже худела на подобных диетах, всегда эффект был. или, бывало, дней 5-7 подряд из-за аврала на работе не поем толком - тоже худею. без всякого замедления метаболизма.
Матильда В.
Девушки- красавицы, доброго всем дня!!!
Матильда В.
Моя мамАн за 10 дней протеинки скинула 5 кг. Но... Оказалось, она втихишку от меня йогурт сладкий ела, так, по чайной ложечке )))))