Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Матильда В.
Я за вчера сьела кусочек маленький вкуснейшей запеканки мясной, и целую селедину с махоньким кусочком черного хлеба с семечками. Всю ночь пила воду. Как результат+ 1 кг, отекла (((
Матильда В.
На сегодня снова запеканка, на ужин кролик и овощи.
Матильда В.
Не могу дождаться выходных, когда можно шоколадку ).Есть стимул, заказала пошив платья из тончайшей белой шерсти. Потом сама жемчугом вышью. Толстеть нельзя...
Света
Всем привет! Только что с ветки "Ищу подружку, чтобы худеть вместе", я параллельно и там, и тут обретаюсь, идейки хватаю. Там вот схватила идейку про здоровое питание и маленькие, но частые приемы пищи. Вчера так и питалась по часам - в 10, в 12, в 14, в 16, и в 18 часов. Съела вчера - стакан маложирного йогурта; зеленое яблоко; тарелка борща из постной говядины (конечно, без сметаны); зеленый чай(как всегда без сахара) с горсткой миндаля и тремя маленькими сухофруктиками; и закончила тем же маложирным йогуртом. Перед сном еще выпила зеленый чай. Результат сегодня - минус 500г. Думаю, так и продолжу питаться. В принципе, выдержать это было совсем не сложно, благодаря частым перекусам есть совсем не хотелось.
Света
И тут никого нету, АУ, куда все пропали?!
Матильда В.
Я тут))) . Обьелась, что завтра, не хочу думать.
СЛМ
Привет девочки! А я семь дней на протеинке и в итоге уже 74,8 кг с утра, и джинсики сегодня так хорошо надела с утра не смотря на теплые колготки+весь день на них ремень утягивала.
СЛМ
Матильда В., у меня тоже стимул есть Юбилей 27 февраля совсем взрослая буду 25 лет, поэтому похудеть надо до 70-это цель до дня рождения! Можно конечно и больше...
СЛМ
И где все? Даже пообщаться не с кем!!!
Матильда В., а у тебя какой рост, вес?
Матильда В.
СЛМ, привет ). Боюсь про годы писать ), 37 в феврале... 167, вес 59. Но это сейчас, еще 4 года назад 88 или 89 было!
Матильда В.
37- это только оболочка, на самом деле мне 24)))
Матильда В.
Я после родов раздобрела, сама виновата. Ела печенья, сгущенку ложками. А до этого всегда худенькой была. Но до 74 кг похудела и все. Потом с девченками на протеинке, позже с Вопрошающей ). Сама бы не смогла похудеть. Тут стыдно перед подружками ;-)
Ленор
Я похудела на 19 кг за 3 месяца. Было 64, стало 45. Ела 2 раза б день, нормально, бечером как только чубстбуешь голод, кружку кефира с сахаром. Вот и бсе. Единстбенное, у меня от такого разкого похудения сначала была тахикардия, но прошла где-то через 2 месяца.Но сейчас я попрабилась только потому, что бсе сказали, что такая худоба не очень красибо.
Матильда В.
Привет,Ленор ). Ух,ты!это какая сила воли!*** девочки, чего спите? Выходите !!!
Света
Привет всем! Ленор, ты пишешь, что ела нормально, т.е. ты вообще ни от каких продуктов не отказывалась, а просто ела завтрак и обед, а ужин заменяла кефиром? Напиши поподробнее, пожалуйста!
Кошка Мур
Хм... у меня тоже в феврале день рождения)))
Матильда В.
И у меня, 11-го :-). Кошка, а у тебя какого?
СЛМ
Привет девочки! Ой как нас много февральских то. А я никогда худенькой не была, ну у меня еще и кость широкая, поэтому предполагаю, что если похудею, до 162-110 т.е 52 кг будут только кости и кожа, а так не хочется ну минимум до 62 худею мах до 58. Клятвенно обещаю и надеюсь на вашу поддержку
СЛМ
Ну вот опять нет никого! Кстати у меня на протеинке сейчас по моему стали объемы уходить, а вес заклинило на 75кг.
СЛМ
Ну и где все пропали?! Не одного сообщения за сутки... Поделитесь мнением- у меня утром весы показывали 80кг, а вечером 74кг, ягоню или весы. Как думаете?
Матильда В.
Да-аааа (((. Ничего не поняла.....
Матильда В.
СЛМ, конечно это весы ), если электронные, то может батарейка села.
Матильда В.
Всем привет. Вдруг еще зайдете
Монсик:)
Ой, девчонки совсем вас забросила! У мен все по старому, вернулась в свой до праздничный вес - 49 кг, кушаю куринные отбивные с помидорками на обед а весером йогурт, и много зеленого чя пью = )))
Экзамены вот сдаю - еще два сдала, оба на 5! Последний остался, надеюсь как всегда буду отличницей =)))
Матильда В.
Монсик- мо-ло-дец!!!
Матильда В.
Девочки, вдруг инфа пригодится... Знакомая после 3-х химиотерапий облысела, а сейчас волосы гуще прежнего. Так она секрет рассказала, ей в онкологии врачи сказали: втирать каждый вечер наСтойку аралии и элеутерококка. Смывать через 2 дня. Мажу, бОшка чешется но волосы толстенные. Но есть одно НО. Я светловолосая, а новые волосы лезут темнее (
Матильда В.
И еще грустность (. Видимо из-за сильного похудания вылезли по 2 морщинки у глаз. Днем гладко, а к вечеру, гадкие, видны(((. Понимаю,что в 37 лет почти вроде принять их надо, но обидно.... Но тут от обиды намазала бесцветной помадой для губ и...прошли!!!! Крема так не действуют! Может продержусь еще сколько-то... Их едва видно, но я то мечтала похудеть,помолодеть...:-)
Матильда В.
После протеинки и правильного питания волосы растут со страшной силой. И это радует ). Раньше до талии и все,секутся... Теперь до попы ). Я однажды стриглась, так волосы дыбом, мне не идет. А теперь куча причесок , косы, распущенные и тд.в общем, спасибо вам,девочки, за советы.)))
Матильда спасибо за советик! У меня с волосами проблемки тоже - всю жизнь жиденькие! А они у меня раньше длинные были а в сентябре я их до плеч обрезала - так мне теперь мой МЧ претензии высказывает чтоб я их обратно отращивала - а они так долго растут - мож этот рецепт поможет ускорить = ))) А где штуки взять? Они в аптеке продаются?
Матильда спасибо за советик! У меня с волосами проблемки тоже - всю жизнь жиденькие! А они у меня раньше длинные были а в сентябре я их до плеч обрезала - так мне теперь мой МЧ претензии высказывает чтоб я их обратно отращивала - а они так долго растут - мож этот рецепт поможет ускорить = ))) А где эти штуки взять? Они в аптеке продаются?
Матильда В.
Монсик, в нашей аптеке бутылек 50 мл. Экстракта стоит всего 17 руб!!!. Причем ,если в данный момент нет, можно оформить заказ.
Матильда В.
Вообще эффект потрясающий: травы и протеинка вместе. У меня всегда был волос густой, но тонкий. А тут что-то ! К лету русалкой буду )
дюндель
Всем привет, я у вас впервые, а вообще я с соседней ветки, у меня параметры прям как у вашего Монсика, мне 19, рост 158, вес 55 кг., хочу 50, работа сидячая, поэтому спортивные нагрузки отпадают, думаю с воскресенья сесть на японскую диету. Там все расписано, что в какой день есть, а на протеиновой нет. Может девченки подскажите свое меню, а то я сама врядли что путное придумаю
211
Привет всем. "втирать каждый вечер наСтойку аралии и элеутерококка. " - это смесь такая или две разные настойки? "Смывать через 2 дня." - Как это? Втирать каждый день, а смывать через день? Матильда В., распиши подробнее, проблема-то насущная.
Матильда В.
211, настойки разные, их смешать. Втирать каждый день, можно пипеткой капать. Голову мыть каждые два дня. Втирать месяц-два. Я пока месяц мажу, результат виден быстро.Даже пушок на лбу и висках толще становится. Можно настойку и в желток добавлять и этим мыть вместо шампуня, но это помимо втирания.
Матильда В.
Дюндель, я не на рисовой. Просто от мучного и сладкого отказалась, кроме воскресенья. А девченки-не знаю...
Матильда В.
211, где пропадаешь?
СЛМ
Приветик всем! Я сегодня на диете последний день, такое ощущение, что кушать нормально уже не смогу. Результат сегодня утром 73 кг. С завтрешнего дня отказываюсь полностью(в крайнем случае не чаще раза в неделю)от картофеля. бананов, хлеба винограда и сахара. После 18,00 не ем.
211
Матильда В., да так, живу просто. Наверно, худею, но без руки на пульсе. Чувствую себя очень умиротворённой и счастливой. Есть не хочется:). Вернее, аппетит-то есть, но он вполне такой человеческий, а не животный, как бывало раньше:)
Матильда В.
211, я рада за тебя ). Я тоже, " без руки на пульсе "... Похудела, теперь вроде и диеты не нужны. Еда тоже не на первом месте. Всем еще раз спасибо. 211, заходи иногда, я тоже буду,если ветка жить будет.
211, приветик пропавшим людям! Как дела? Как успехи? = )))
СЛМ поздравляю! Офигенные резудьтаты! Хотя все мы уже давно знаем что такое протеинка какое это чудо = ))))) Я через неделю на нее сяду = ))))
дюндель приветик! Так мы с тобой еще и ровесницы! Я кстати сидела на японской диете - мне она не очень понравилась, но я за 2 недели тогда около 4 кг сбросила, но они как ни странно быстро вернулись. А вот после протеинки не возвращаюстся, да и она как то поприятней будет = )))
Матильда, а каждый день мыть голову нельзя когда эту штуку делаешь? Я просто привыкла каждое утра голову мыть, если не мыть у меня хоть пирожки на голове стряпай! = )))
Матильда В.
Монсик, тогда мой каждый день:-). Думаю, хуже не будет.*** а где пропала Еленка? Такая тишина на ветке стала(((
Да и правда что то тихо! Вроде после НГ столько желающих худеть нашлось и опять все разбежались! А жаль.... Ну я по крайней мере точно никуда не денусь. Мне еще худеть и худеть = ))))
СЛМ
И мне тоже, худеть и худеть минимум на 10 кг. Всем добрый вечер! Матильда В., Как правильно сходить с протеинки? Я сегодня в принципе кушала все кроме мучного, но порции уменьшила на половину, пью также через 30 минут после еды. Конфет сегодня наелась правда, в первой половине дня 5 штук съела. После 18.00 только чай, ну чего мне это стоит....Завтра всетаки иду на восточные танцы
СЛМ, это главная ошибка - кушать сладости, я вперый раз совсем на сладкое сорвалась - остановится сложно - лучше фруктами углеводы восполняй = ))
дюндель
Всем привет, докладываю обстаконовку, сегодня 2 день на японской диете, чувства голода в принципе нет, сегодня утром взвесилась-53 кг.,т.е. ушло 2 кг, но я думаю, что это просто вода выходит, в диету поверю когда буду 50 весить. Привет, Монсик, мы и вправду с тобой очень похожи по параметрам, кстати 4 кг. неплохо для диеты, странно, что создатели обещают закрепленный результат на 3 года, поживем увидим..
Матильда В.
Привет всем !!! Два дня ела запретное: 3 печеньки, пиво,селедка, пюре картофельное 3 ложки, хлеб черный жарила и посыпала сверху салат. два кубика шоколада. Сегодня зеленый чай, вечером салат из пекинской капусты и сыра Фета, суп из креветок..