Матильда ты у нас как всегда героиня! Читаю твои посты и аж стыдно становится за свою слаюохарактерность, но я уже на новой диете сижу, так что постараюсь справится, вроде взяла себя в руки = )))
Монсик:)
[757342652]
СЛМ, каждый день задаюсь этим вопросом = )))
[757342652]
Вопрощающая приветик! Не радостные конечно новости, но в конце концов начался новый год а с ним и новая жизнь, так что мы не отчаиваемся и продолжаем. Все будет отлично = ))
[757342652]
И для всех новеньких: Девчонки присоединяйтесь, вы молодцы раз решились наконец то взяться за себя, мы всем рады, тем более начало нового года самое лучшее врем для начала новой жизни = )))
Еленка
[3618458884]
Монсик:), ех, я ай-яй-яй. Диету начну завтра, сегодня уже с утра съела кусок пирога и салат "Селедка под шубой". Явно за 600 калл перевалила. Но с завтрашнего дня точно начну
Еленка
[3618458884]
Так, а что бы уместить в 600 калл. Может капустку тушеную с кусочком мяска, яблочко, кефирчик
Кошка мур
[3414747088]
Вопрошающая, если позволяют финансы, попробуйте паралельно с шейпингом или другими тренировками походить на массаж. Это дает замечательный эфект. Жир не только сжигается на тренировках, но и уничтожается массажистом. Только не ждите резкого скачка веса. Жир уходит, заменяется мышцами. Так что весы и + могут показать. Но этого бояться не стоит. Сами все почувствуете
Матильда В.
[2159023464]
Привет всем). Я вчера в резиновых штанишках 6 км на велотренажере проехала, час качала пресс и ноги. Ела за день только 2 раза, но плотненько. Салат " цезарь " и мясо куры. Удивилась, но -200 гр еще!!! Все, сладкое не ем, о печеньях забуду... наверное )).
Матильда В.
[2159023464]
У мамы на протеинке еще - 400 со вчерашнего. При том, что она 3 раза в неделю ходит в тренажерный, эти кг не могла сбросить
Алечка
[2329790691]
А я похудела очень быстро. С талии только сняла 15 см. С помощью дыхательной гимнастики Стрельниковой - 3 раза в день. Самомассажа проблемных зон - снизу вверх - сначала костяшками кулачков, потом щипом, крупным и мелким, а в конце просто побить себя теми же кулаками по проблемным зонам, как в барабан. Еще очень важно - все время держать в голове образ себя похудевшей - просто представить каждую руку тонкой, каждую ножку стройной, талию почти прозрачной. Представлять, пока не почувствуешь, что жиры тают просто на глазах - в проблемных местах должно начаться какое-то не то жжение, не то бурление. Предупреждаю - результат начнется только на 2-3 день добросовестного представления - я имеюю в виду активное жиросжигание. Кстати на самомассаж и визуализацию тратится очень много калорий, кислород - лучший жиросжигатель. ПРо питание: нужно стараться потреблять пищу как можно в более естественном виде. Нужно привыкнуть к естественному виду пищи, но не стоит отказываться полностью от сахара и соли. Лучше следить за жирностью и отсутствием химии - тогда организм будет работать как часы. Есть надо, когда хочется и когда вкусно. Только подумайте, вы действительно хотите ЕСТЬ или вы жуете по другой причине? Невкусную пищу - с малым количеством соли или сахара надо вводить постепенно, по чуть-чуть. Питаться надо вкусно. Готовить с фантазией - есть масса вкусных и малокалорийных вещей. Но главное, - занять мозги, чтобы о еде вообще думать поменьше. Тогда меньше будете есть. Жевать не меньше, чем 50 раз - это очень важно! Не испытывать чувство вины, даже если съели целый торт. Вообще отвлекайте внимание своего организма от еды, тогда будете есть тогда и то, что вам действительно нужно. Если еще какой-то спорт ввести или скажем разгрузочные дни - отлично! Но я обошлась без этого. Похудела за месяц на три размера таким образом.
СЛМ
[4274678338]
Ну вот хвасталась что за праздники не набрала ничего лишнего и пожалуйста, после вчерашнего шашлыка на весах +2 кг, быстро, лучше бы они так уходили
Алечка, спасибо! Очень интересно то, что ты написала.
Еленка
[3618458884]
Я вот например часто чего-нибудь жую, а на самом деле совсем не голодна. Обычно на меня жер нападает, когда мне холодно. И я бегом наполнять желудок, а может просто потеплее одеться нужно было, и жер ушел бы... вот, ведь...не задумывалась об этом
Еленка
[3618458884]
А еще когда нервничаю, тоже тяну всякую каку в рот, а стоит может просто валерьяночки выпить...надо поэксперементировать
Еленка
[3618458884]
Алечка, а сколько времени в день ты уделяла самомассажу? Я тоже иногда делаю, но больше чем на 15 минут (относительно бедер и живота) меня не хватает
Еленка
[3618458884]
Матильда В., мама то наверное, говорит, что совпадение, а сама наверное радуется похудению то :-). Как она себя на протеинке чувствует? Я свою маму тоже садила на протеинку, она только пять дней выдержала. У нее сильная слабасть в мышцах была...а еще, она за пять дней только на 2 кг похудела
Еленка
[3618458884]
СЛМ, главное не давай этим двум кг поселиться у тебя на долго, гони их! Я вот один уже прогнала
Еленка
[3618458884]
Монсик:), я сегодня утром встала и слопала мюсли. Так что с диетой пока погодю. Решила по утрам клетчатку потреблять. И просто начну чаще, но меньше кушать. Посмотрим, что получится.
Матильда В.
[2159023464]
Приветики ))). Еленка все, вес стоит на одном месте((( у мамы пошел 6-й день, -3,300, но 200 сегодня вернулись. Но она не сдается, как раз до нового года православного досидит. Сегодня кижуча запекли, само то.
Матильда В.
[2159023464]
Но у нее очень заметно талия уже стала. Бедра и ноги и так как сталь у нее, столько лет на шейпинг и тренажеры ходит!. А вот живот и спина плохо поддаются. Но ей и лет 57.*** а мне теперь главное снова не толстеть. Столько труда ушло на востановление фигуры.
СЛМ
[4274678338]
Всем приветик! Я с заврешнего дня на протеинку, Матильда В. скажи пожалуйста, а бульон мясной можно и как на счет грибов?
Матильда В.
[2159023464]
СЛМ, бульон не рекомендовали, а грибы можно. Тем более с супермаркетах выбор не плохой. И воду главное не забывать пить.
Все, я уже приехала на сессию. 2,5 недели согу худеть спокойно! А домой вернусь сяду на протеинку и маму тоже посажу, ей уже пора худеть тоже = )))
Anonymous
[2503970033]
Для тех, кто хочет действительно похудеть. Недавно ездила в Китай. Наша группа состояла из тех, кто приехал лечиться, худеть и просто отдыхать. Лично я хотела приобрести методику для увеличения груди, точнее я ее приобрела, но когда разгружали сумки, мою сумку с другой перепутали. И я приехала домой с чужой сумкой и вещами. Эту женщину найти так и не удалось. Там я обнаружила методику похудения. Многие из нашей группы про нее говорили, и даже некоторые специально за ней ехали. Говорят, что она эксклюзивна. Всем желающим продам за 500 рублей в распечатанном виде. Ее стоимость 325 юаней (написано на коробке). В этой методике представлены диеты, которые позволяют похудеть экстренно за неделю на 9 кг, но есть и другие. Если интересует пишите вышлю в любой город. Оставляйте свой точный адрес (индекс, город, улицу, Ф.И.О.)test71119@mail.ru
Матильда В.
[2159023464]
Приветствую всех. Результаты: у мамы уже 70 кг!!! -4 с лишним!!! Я за компанию не ем сладости и мучное, остальное все как обычно. Худею еще! Думаю,скоро и эти вещи велики будут.
Матильда В.
[2159023464]
Разрешу сладкое только по воскресеньям, не умру же.
Кошка Мур, а ты сантиметром измеряйся, муж его точно не сломает...разве что порвать может :-)
Еленка
[324512439]
Матильда В., молодчина, что сама себя в форме держешь и маме помогаешь!
Еленка
[324512439]
Монсик:), удачной сессии! Когда первый экзамен?
Кошка Мур
[3414747088]
А зачем измеряться? Я и по одежде чувствую))) Хорошее самочувствие не в сантиметрах..... А весы жалко(
Еленка
[324512439]
А у меня весы древние...подумываю купить хорошие
[757342652]
Всем привет! Седня был первый экзамен! Сдала на 5 = )) Еленка я тоже решила просто в еде ограничиваться пока, а не на горках сидеть! Седня съула салатик и пила чай зеленый весь день =))) Посмотрим что весы скажут - завтра взвешаюсь, но и так вижу что эти три кг нажранные за праздники - заметны!
СЛМ
[4274678338]
Добрый вечер девочки, я сегодня первый день на протеинке, организм бастует- желудок вредничает. Матильда В., спасибо за ответ, а то подруга вместе со мной сидит, а она без горячего не может.
Матильда В.
[2159023464]
СЛМ, моя мама тоже первые три дня мучалась, а сейчас молодцом. Бульоны не разрешали, но когда много пьешь, то легко. Особенно зеленый чай, литрами ). А так подумать, раньше даже пряники к празднику были. Сладкого много не ели, а сейчас столько соблазнов, вот и вес излишний. Ту же картошку в мундире с помидором, например, и не потолстеешь.
Монсик, ты такая умница! Пятерки, это здорово! Конечно держись, красивая, умная, пробьешься.
Еленка
[3618458884]
Монсик, умничка! Вспоминаю свое студенчество...Как говорится от сессии до сессии живут студенты весело :-)
Еленка
[3618458884]
СЛМ, удачи тебе! Как самочувствие?
Anonymous
[2173270428]
Матильда, Еленка спасибо за добрые слова! Что хорошо на сессии - так это от нервов не хочется кушать и теряются каллории!!! = )) Так что можете меня поздравить пол кг уже ушло из трех нажратых, думаю в ближайшие дни уйдет кг, а к возвращени ю домой я поставила себе цель весить 48, дома сяду на протеины вместе с мамой = )))
Монсик :)
[2173270428]
Ой это я была, забыла подписаться!
[2173270428]
СЛМ, молодчинка, держись, скоро будет лекче, углеводная ломка пройдет, а от результатов просто офигеешь! Два раза сидела на протеинах - знаю о чем говорю = ))))
[2173270428]
Еленка, кстати на счкт весов, непокупай электронные - это сильный удар по психике, они же каждый лишний грамм показывают! Зачем тебе это, пожалей нервы, у меня дома такие! Я их боюсь! Я на них очень редко взвешиваюсь! То ли дела здесь - нормальные механические = )))
Катерина
[1820352197]
Я- человек, который постоянно борется с лишним весом. А началось все мно-о-ого лет назад, после родов. Поехала я к родителям, отдохнуть на лето. Папа мой глядя на меня грустно сказал, что может стоит похудеть. Я чуть не лопнула от обиды и злости. Но, с того дня закрыла себе рот. Завтрак: чашка кофе с сухариком и крабовой палочкой. Обед: 1литр минералки, на ужин в 7 часов вечера вареная рыба+ что-то из овощей. В 21.00 я одевала термо-костюм и шла бегать, пол-часа медленным бегом. Через месяц я похудела на 6 кг., через 2- на 10, через 3- на 14. Когда я вернулась в Киев меня НИКТО не узнавал. Уехала- колобок- 72 кг (при росте 168 смю), а вернулась 58. Прошло 11 лет, я держусь, не обжираюсь, уже лет 6 не бегаю, вес 56 кг. Но ОЧЕНЬ тяжело держаться, но приятен результат. Так что нет ничего невозможного. Всем удачи в борьбе за красоту!!!!!!
Вопрошающая
[596795502]
всем приветики!)))
Вопрошающая
[596795502]
монсик, ты молодец! пятерки - это здорово!)))) так держать)))
Вопрошающая
[596795502]
1984, - не скажи!))) у меня хорошее самочувствие очень даже в сантиметрах))) вот бывает, стану на весы - а там ничего хорошего, а потом померяю талию.. увижу, что чуток похудела, и так мне эти полтора сантиметра душу греют))))) и самочувствие, соответственно, улучшается))))
Вопрошающая
[596795502]
а теперь похвастаюсь))) у меня минус 1,5 килограмма)))) жизнь снова становится прекрасной)))
Вопрошающая
[596795502]
матильда, как всегда, молодцом!)) прямо даже завидно)))
Вопрошающая
[596795502]
это просто я веточку читаю вразнобой, вот вразнобой и комментирую))))