Бусечка, ты пиши нам про бодифлекс и мы за тобой подтянемся!
Бусечка
[1432856538]
А бодифлекс мой никак, вчера переезжала и не смогла позаниматься, а сегодня с утра страшно болел живот (КД начались), может вечером лучше себя чувствовать буду, тогда попробую
Бусечка
[1432856538]
А еще у нас страшно холодно, так хочется залезть под одеяло и не высовываться))))
Матильда В.
[662544322]
Приветики:-)). Не получилась вчерашняя разгрузка: сьела за день 3 яблока, вечером не удержалась и 2 яйца с кусочком мяса сожрамши. Правда спать легла в 4 утра, сына с поезда встречали.
Матильда В.
[662544322]
Но в общем-то, за 5 дней протеинки и 2 дня яблок с немножко болков-минус два кг!!!! В легкую!!!! Кожа подтянулась и легкость. Сегодня тоже хочу яблоки и на ужин рыбку паровую. Так без чувства голода совершенно.
Матильда В.
[662544322]
Думала, до идеала один кг, но вижу, что надо чуть побольше. Несмотря на то,что пресс качаю, животик лишний есть. Или у меня клиника началась:-))). Хочется абсолютно стальное тело:-)))
Матильда В.
[662544322]
И у меня проблемма: лишний жирок на окорочках:((. Не могу убрать полностью. Но они были, даже во времена сильной худобы, конституция такая, понимаешь.... Надо качаться.
Матильда В.
[662544322]
Ляхи аж 58 см, это при том, что талия чуть больше.сегодня день дачного труда, а это наклоны, повороты и приседания:-))))
Монсик:)
[757342652]
Ну у меня как бсегда на этой неделе ничего не получилось! Вчера пошли с дурзьями на открытие нобого кафе б студ городке. Ну и естесстбенно, попробобали меню = ))) А еще бчера КД начались, так что бассеин на недельку (б т.ч и сегодня с утра) отменяется. Но у меня быходные разгрузка будет только сок и чай. Забтра утром пойду бнепланобо б тернажерку и может пойду на стадион побегаю если успею. А то урокоб кучища!!!
[757342652]
Ой, глюк чатовский и со мной приключился - в поменялись на б = ))
[757342652]
А сегодня буду дома заниматься - махи ногами от Матильды и упражнения от живота! = )))
Матильда а ты не знаешь упражнений чтоб попу накачать? А то вообще ничего не помагает и на тернажерах качаюсь и махи делаю как ты, а она все такая рыхлая.... = (((
Матильда В.
[662544322]
Монсик, привет. Вот Синди Кроффорд когда делаю упражнения, по ее диску, попа орет от боли:-))). И еще упражнение: лежа на спине. Нога согнута, другую кладешь на согнутую и поднимаешь- опускаешь бедра с упором на согнутую ногу . Потом меняешь ноги. Может поймешь,что накалякала:-))). Выпады с приседанием на ноги по очереди хорошо действуют. На бедра. Еще ходить на попе: сидя , ноги вытянуть и ходить на ягодицах вперед- назад:-)))
Матильда В.
[662544322]
Махи ногами назад, лежа на пузе, подтягивают попу. Или то же на четвереньках.
Матильда В.
[662544322]
Полуприседания , подтягивают бедра. Махи в стороны укрепляют рельеф.
[757342652]
Спасибо, обязательно все попробую завтра вечером = ))) А то попа и поги мои главные проблемы, руки и пресс хорошо качаются, а они нет! особенно попа, как была так и осталась, единственное что в объямах уменьшилась, а так все рыхлая и рыхлая!!!! Буду заниматься = )))
[757342652]
У меня даже голени накачались, икры стали лучше и низ бедер, а вверху видать столько жира, что пока он сгорит и дело дойдет до мышц, пройдет еще много времени и сил! = )) Но у меня в принципе много времени для этого - главное чтоб были результаты, я не сдамся = ))
[757342652]
Кстати я сегодя провела отличную разгрузку, только сок и чай, завтр тоже самое, зато наконец то чувтсвую легкостьв организме, а то уже зажралась и пузо вылезло немного - все ! не фиг ему появляться! Надо худеть = ))
Матильда В.
[662544322]
Доброго дня:-)). Монсик, как разгрузка? У меня уже овсянное печенько на завтрок, но далее хочу полегче. На обед огурцы: огурец разрезать повдоль, выбрать серединку. Серединку порезать мелко+по вкусу порезать крабовые палочки+Яблоко+зелень+ каплю майонеза. Начинку положить в лодочки огурцов. На ужин думаю то же самое, и еще люлю кебаб.
Матильда В.
[662544322]
Спать поздно лягу, поэтому голодать не буду:-). Сейчас собираюсь на пешую прогулку
[757342652]
А я седня объелась сладостей! Меня тошнит прям... Ну что же я такая слобачка, ну просто аж противно от своей слабости, один день поразгружалась и все. Все, точка! Завтра беру себя в руки!!! И больше никаких срывов!!!
[757342652]
Наругайте меня все, может мне станет стыдно... И я больше не буду срываться - неделю целую срыв за срывом... ужасть....
Но я после 6 себе просто строго настрого есь запретила, а лягу спать тока в 12 ночи, так что хоть что то смогла сделать.... завтра же иду в аптеку и покупаю пиколинат хрома, надеюсь он будет там = ))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, я прочитала,что избыток хрома плохо влияет на печень.... А у меня радость! Уррррраааа! Сегодня замерялась, талия - 62 см! Вау! Еще чуть-чуть осталось похудеть:-))
Матильда В.
[662544322]
Еще бы бедра уменьшить, это очень трудно дается. Огурцы не получилось есть, но делала форшмак себе, тоже не плохо: яблоко и 100 гр селедки блендером измельчила. Вкусно и полезно. И просто яблоки ем.
Матильда В.
[662544322]
Приветики:-)). Ну и где Монсик, Бусечка? Я уже котлету сьела и кусочек печенюшки на завтрак. Но много физтруда, так что не страшно. На ужин салат из огурцов и зелени сделаю и Рыба на пару. Вес снова встал, но и прекрасно. Зато легкость чувствую великолепную!
Приветик Матильда! Я седня весь день мелко кусочничаю, но так тяжести не чустстувю, после 6 не ела, пью чай зеленный. Меня тут в универе запрягли работать переводчиком на месяц, у француза-археолога, так что теперь не всегда смогу ходить в спорт зал = ((( Но практика то нужна, что ж поделаешь, буду больше дома по вечерам заниматься = ))
[757342652]
Яседня не выспалас, у соседей какая то гулянка был, всю ночи гады дебоширили... Надеюсь день пройдет нормально, а то что то мне даже двгаться лень.....
Матильда В
[662544322]
Доброе утро,Монсик:-))). Это и заметно по очепяткам:-)). Мне стыд и срам. Вчера 2 блина с начинкой, сегодня 2 пирожка. Сразу + 1 кг!!! И что делать... Придется снова на яблоках разгружаться.
[757342652]
Приветик всем! Ужас чего по написала, наверно и правда не выспалась. А я седня ходила в поход с одногруппниками, лазили по горам, там мнго бегали - так что физ нагрузки тоже много. Сегодня опять кусочничала, в обде съела гречневую кашку с мясом и подливкой, и потом так то печеньку то еще что и пару кусочков шашлыка в походе...
[757342652]
Матильда, ну от двух блинчиков и двух пирожков кг набрать невозможно, это вода, по любому, так что особо не расстраивайся, а я щас на весы даже не встаю, до конца КД это не имеет смысл = ))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, с праздником ! Ну я даю, вчера еще и макароны ела... Сегодня здоровое питание ! Сейчас рыбу куплю, запеку в духовке и овощи. Завтра на яблоках поживу.
Матильда В.
[662544322]
За рыбой пойду нарочно в очень далекий от себя магазин, прогуляюсь..
Матильда В.
[662544322]
По вечерам делаю мужу массаж. Это как силовая зарядка для меня. Устаю, будто от спорта:-)
[757342652]
Приветик Матильда! Спасибо, тебя тоже с праздничком! А у меня сегодня сумасшедший денек, весь день на ногах - переводила ходила, устала очень, но ничего у меня была сегодня хорошая практика французского. Мне сказали что я очень хорошо говорю по французски = ))) Ну и беготня эта вся была хорошой физ нагрузкой. А ела я сегдня что придется, опять кусочничаю...
vasya
[2205689072]
Здравствуйте девочки.я у вас в первый раз.Похудение -всегда актуальная для меня тема ,особенно сейчас. На всякий случай хотела поделиться горьким опытом своей протеиновой диеты. у многих ето работает упешно , но я была одна из тех -которым не подошло. На 4й день не смогла утром встать с кровати , а через пару часов начала задыхаться и сердце останавливалось. Муж откачал-сахаром и таблетками. Оказалось , что организм не успел перестроиться, а от нехватки сахара в организме начался спазм мышц, в том числе и сердечной. Кстати я потом про ето уже нашла в нете. Так что прислушивайтесь к себе , если что не так ,не рискуйте. Берегите себя. Успехов нам всем!
Ой , и с Праздником вас всех! очень люблю етот праздник!Он такой трогательный
Бусечка
[1432856538]
Девочки, приветики)))) с прошедшим праздником всех вас, простите за отсутствие, думали я вас совсем покинула? и не надейтесь))), я тоже хочу похудеть, просто уезжала на недельку и до нета было не добраться, вчера хотела сделать разгрузочный день и ничего не есть, но не получилось(((( ела всего, но по чуть-чуть, зато сегодня сегодня встала с утра пораньше, целый час занималась, а потом полчаса делала массаж, сейчас пью зеленый чай...
Бусечка
[1432856538]
А с завтрашнего дня хочу сесть на суп капустный. если сегодня вечером не поленюсь и сварю все это
Матильда В.
[662544322]
Бусечка, Монсик , привет:-)). У меня все по плану, вчера держалась молодцом. Сегодня пока не знаю. Вечером тоже наверное суп сварю, брокколивый.
Матильда В.
[662544322]
Бусечка,я уж думала,что и ты ушла с ветки. Жалко,когда уходят. Вот СЛМ внезапно пропала. "старенькие" девочки вовсе не заходят:(
Матильда В.
[662544322]
Боюсь уходить. Думаю,что сразу короветь начну. Колектив дисциплинирует:-)
Матильда В.
[662544322]
Монсик, молодец:-). Ты так и вовсе во францию уедешь.
Бусечка
[1432856538]
Ну они все уже, наверное, похудели, поэтому здесь им не интересно)))
[757342652]
Привет девчонки! Бусечка с возвращением = )) А я седня опять весь день бегала переводила, опять ела что пришлось и как попало. Утром съела банан, и вечером рис в катлеткой - в столовку забежала по пути чтоб успеть поесть до шести... Ножки просто гудят от усталости. Вечером попозже еще поделаю упражнения на пресс и на ноги. В бассеин седня не успела из-за работы = ))
[757342652]
Матильда, нет, во Францию я не уеду :) Я патриот = )) Может так покатаюсь туда еще, а насовсем туда не хочу. Тем более мой любимый человек то в России живет, а куда ж я без него то? = )))
Катеринка
[2653561803]
Привет всем худеющим! Вопрошающая! Вы сбросили те 20 кг? Как быстро и что предпринимали?
[757342652]
Катеринка привет! Вопрощающая уже несколько месяцев не заходит. Но здесь есть другие люди, которые хорошо похудели за это время.....
Евгения
[371014243]
Привет! Можно к вам присоединиться? Я из-за гормонального нарушения поправилась на 30 кг. Сейчас гормональный фон нормализовался, сижу на диете с 19 марта. Сегодня утром взвешалась - 80,4 кг. Похудела на 10 кг. Осталось еще 20. Я, кстати, тоже по Синди Кроуфорд занимаюсь. В день съедаю не более тысячи ккал (ограничиваю жиры - не более 20 гр в день, преимущественно сырые фрукты и овощи, из мяса ем только куриную грудку, полностью исключила из рациона жаренное, жирное, мучное (хлебцы, отруби, ржаной хлеб ем в небольших количествах для пополнения организма клетчаткой) и сладкое. Правда, чтобы не сойти с ума иногда съедаю одну-две конфеты, когда хочется сладкого аж до дрожи в коленках). Вчера пока моих мужиков не было занялась экстренной стиркой-глажкой-уборкой, поэтому поесть как-то по-человечески не получилось - всего 400 ккал.
Матильда В.
[662544322]
Евгения, конечно присоединяйся:-))). Будем очень рады:-)..... Не маловато калорий ? Вроде как если есть менее 1200 калл., то замедляется обмен веществ. Хотя честно, я тоже этим грешила. Сейчас только раз- два в неделю так, яблоки или овощи