Так теперь о себе... У нас сегодня день Республики и почти никто не работает и не учится (разумеется кроме нашего универа), поэтому тренажка седня не работает тоже. Но так как наш универ отчаянно учится и работает - то я спокойно смогла побегать на стадионе = )))
Бусечка
[1432856538]
Спасибо за столь теплый прием, а скажите вместо рыбы крабовые палочки, например, можно или нежелательно......... спорт это хорошо. я вот в бассейн хожу - кожа подтягивается просто на глазах, если к этому еще и диету добавить то просто супер, но диета заканчивавется и я опять разъедаюсь, сладости люблю(((
Бусечка
[1432856538]
а еще хочу заняться бодифлесом, говорят очень эффективно для уменьшения объемов, не пробовал никто?
Монсик:)
[757342652]
Бусечка, я тоже три года уже в бассеин хожу, но щас добавила коньки, тренажерку и бег - чтоб максимального эффекта достичь... А ты когда закончится протеинка постепенно из нее выходи, добавь кефирчик, фруктики.... Все будет хорошо было бы желание. И когда хедеешь не одна так на много легче, я много лет пыталась похудеть но силы воли не доставало, а тут 9 кг как с куста = )))
[757342652]
Бодифлексом я пыталась заниматься, но не мое это! Не получалось никак и я бросила, а вообще говорят очень эффективно!
[757342652]
А какие у тебя параметры? Сколько хочешь сбросить?
Матильда В.
[662544322]
Бусечка, крабовые палочки нельзя, там углеводов много. Я делала так,чтоб легче было: жарила, варила сразу много рыбы или мяса и в морозилку по порциям. Надо- достала и в микроволновку, тогда возни меньше. Жарить лучше в духовке, на сковороде много масла надо. Соль лучше потом немного добавить.
Бусечка
[1432856538]
да я никогда худенькой не была, рост 169, и когда вешу 68, то мне хорошо, тем более у меня фигура пропорциональная, груль, бедра, талия, все есть))) 90-60-90, только на каждый параметр + 15см, да и кость тяжелая, прошлой зимой поправилась аж до 95, но к лету скинула до 69, а тут как то за зиму опять до 83 набрала, а так, когда надо срочно похудеть, то вообще не ем ничего и занимаюсь по 2 раза в день, плюс массаж и за 2-3 недели привожу себя в порядок, а тут как то весенний авитаминоз что ли вроде бы и хочу похудеть. но в руки себя не взять кстати сидела на капустном супе, очень эффективно
[757342652]
Бусечка видимо вся проблема в том как ты хедеешь - не нужно быстро, нужно на долго. Я только недавно это поняла и теперь медленно но верно мы с Матильдой стремимся к совершенству = ))) Главное терпение и желание = )))
[757342652]
Сегодня очень хотела проспать бассеин, так как очень устала и очень хотела спать. Но мне позвонила подруга и разбудила, сказала, что надо все таки идти... Ну вот я и пошла... Отлично поплавала, чувствую себя великолепно и вообще хорошо что у меня есть подруга котора знает как мне тяжело в субботу в 7 утра вставать, чтоб идти в бассеин = )) Сегодня весь день плавала кролем, батерфляй отложила пока = )))
Матильда В
[662544322]
Монсик, умница:-)). А я сегодня начинаю протеинку. Утром проснулась и решила. Варю паровые биточки говяжьи и рыбу. Овощей сейчас в изобилии, так что само то.
Вчера видела жертву похудания. От увиденного аж тошнота подкатила . Девушка около 175 роста, ножки длинные и тонкие как мои руки. Плечи как плечи, но попа...попа размером как у моего 4-летнего сына ,ну в общем если прикинуть, то чуть более 50 см в окружности и страшно выпирали бедренные кости, это видно было даже в джинсах. Такое видела впервые
Бусечка
[1432856538]
Девочки, вы молодцы, а расскажите мне, каких вы успехов добились и за какое время
Матильда В
[662544322]
Бусечка, привет:-)). Я например сначала была на ветке по протеиновой диете, потом сюда пришла. Нас было много ( с чувством сказала:-)). Остались стойкие. С осени в минус более 12 кг, я забыла точно , тетрадку с записями потеряла. Но за зиму набрала несмотря на диету и спорт, но немного. Теперь сбросила снова, просто поддерживаю вес. Рост 166,5 и вес 61 кг. Для меня это нормальный вес, но до идеала осталось три сбросить. Если больше, то кости торчать будут:-)))
Матильда В. 1-й день протеики
[662544322]
вес не так важен, как параметры. Мышцы утяжеляют. // сьела 2 тефтельки паровых и салат из огурца и пучка укропа с каплей льняного масла. Обед такой же будет, в ужин тефтеля и Отварная брокколи.
[757342652]
Матильда мне далеко ходить за такими примерами не нужно, у меня близкая подруга от анорескии лечитс уже 2 года, она при рост 173 дохуделась до 39-40 кг. А все из-за модельной школы! Ну щас уже более менее но выкарабкаться до конца не может....
[757342652]
Бусечка я худеть начала в августе, при росте 158 весила 58 кг, дохуделась до 49 к декабрю, но потом НГ, каникулы, в итоге когда вернулась из дома на учебу набрала 3 кг, потом скинула до 50, и больше не набирала, но из-за усилинных занятий спортом мыщечеая масса прибавилась на 1 кг, но зато рельефики стали везде намного лучше = ))) Хочу вестиь 45 кг = )) Кстати где тут есть наши фотки на 40 какой то странице = )))
[757342652]
Я тоже хочу на протеинку но щас никак вообще не могу на нее сеть, потому что мне больше 2 раз в день до 8 вечера не как не успеть поесть, аиогда и два то не получается... Я щас на диете типа кремлевке, и с питьем соблюдаю правила протеинки = )) Щас сессия наченется, времени будет больше, тоже сяду на протеины = )))
Матильда В. 2-й день протеинки
[662544322]
Доброго дня:-))). В общем я вчера чуть не сорвалась. Начались КД и раздуло от воды, вес набрался. Жор напал страшный и хотелось конфет, сладкого сока, печений. Но я героически выстояла.
[662544322]
Но сьела ложку свеклы с чесноком, хотя нельзя. В остальном как надо. И много огурцов без соли схрумкала. Сегодня огурцы, мясо постное. В обед сосиска.
[662544322]
Закупилась брокколи и грибами, зелени полно, так что не тяжело должно быть.
[757342652]
Матильда, ты как всегда герой = ))) А я седня только позавтракала, больше седня есть не буду... Только зеленный чай пить = )) Вместо физ нагрузки сегодня целый день бегала по магазинам - как всегда все закончилось одновременно, вот и пришось подразариться в Лэтуале = ))) Но зато довольная, хоть и уставшая - бегала пешком, и домой тож пешком возвращалаь чтоб побольше физ нагрузки было = )))
Монсик, привет:-). Я завтра хочу в супермаркет косметический сбегать. Тоже пешком, ноги потренирую. Сегодня тоже столько хлопот, еле вспоминаю воду пить и огурцы жую. Жара у нас, хоть и ветер, так что воды много выходит. Завтра наберу мазюлок для волос, да для тела.
[757342652]
Матильда, у нас с тобой что-то мысли уже сходиться начали = )) Я сегодня за косметикой бегала, ты завтра пойдешь = )) Я седня так подразарилась! Давно столько денег на косметику не тратила, с Парижа наверно! Но у меня все позаканчивалось! =))
Матильда В 3-й день протеинки
[662544322]
Приветики:-))). Довольная, просто жуть. Купила ампулы для волос, крема,маски. Крем для глазок взяла, консультант сказала, что мне такие рано, ибо он для женщин после 35-ти, а у меня морщин нет. Это такой комплимент!:-)))..... Есть было некогда, сейчас схватила сосиску и грибок. На ужин купила пророщенные соевые ростки и сьем яйцо,кусочек мяса и огурец.
Матильда В 3-й день протеинки
[662544322]
Не похудела, хотя талия уменьшилась. Похоже это мой вес,так как стоит на одном месте. Но и то здорово. Главное не потолстеть.
А я сегодня была в суши = ))) Довольна как слон, такая вкусняшка эта японская кухня = ))) И к тому же низкокаллорийная = ))) Но вот из-за этого не попала в тренажерку, а завтра из-за праздника не будет работать бассеин = ((( Ну ничего , позанимаюсь дома, такие клевые упражнения нашла в инете для того, что бы животик плоским сделать = )))
[757342652]
А завтра еще раз в Лэтуаль придется идти, потеряла помаду сегодня, которую только месяц назад купила и еще даже половину не использовала = ((( Очень бидно = ((((
Матильда В. 4-й день протеинки
[662544322]
Вес -200 гр. за три дня. Только вернулась домой, целый день на ногах. 3 крылышка циплячих сьела. Не унываю, тк талия уменьшилась заметно, юбка болтается и чуть не слетела, когда гуляла:-)))
[662544322]
Вчера намазала волосы с новым бальзамом До мытья, потом профессиональным шампунем Л' Ореаль, потом ампула для востановления Л'Ореаль, и кончики после мытья Шварцкопфом намазала. Шикарно ! Волосы как в рекламе стали:-))). Для лица набрала мои любимые тканевые маски плацентарные с коллагеном и Био-золотом. Пользуюсь ими 8 лет. И такие же маски нашла для волос, Био-золото с протеинами шелка и жемчугом, это после 4-х ампул Л' Ореаль буду мазать.
[662544322]
Так и продолжаю элетеруакокком и аралией корни питать. Заметно гуще стали.
[757342652]
А я сегодня печеньки ела весь день, вот странно, только пиченьки и зел чай, прям наваждение какое-то. Но хавтра зат разгрузочный день и коньки! Ну и вечером упражнения для (точнее от) живота = )))
бусечка
[1432856538]
Это я, бусечка, мое сообщение выше, а не Anonymous, ошибочка вышла)))
Матильда В. 5-й день протеинки
[662544322]
Приветики и с прошедшим праздником ! Наконец-то прорыв, около кг. скинула. На ужин ела грибы и 3 крылышка курячьих. И еще аж два часа перед телеком мощный самомассаж.
Матильда В. 5-й день протеинки
[662544322]
Бусечка, ты давно бодифлексом занимаешься? Как результаты? Не могу собраться:(. У меня сегодня огуречный день и курицы немного, сосиска, опята с говядиной и зеленью на ужин. В общем, много мяса в меня не полезет, но все-равно принцип протеинки соблюдается: мясо- овощи.
бусечка
[1432856538]
молодец, Матильда, держись, и победа будет за тобой. бодифлексом только начала заниматься, говорят клевая штука, посмотрим))) у меня кассета с видеоупражнениями, хочу еще книжку купить
А я седня опять в суши пошла!!! Ну блин ни че не могу поделать, позовут - не могу отказаться!!! Но зато я сегодня очень хорошо покаталась на коньках, вымоталась очень, щас ляжу в кроватке, ножки гудят!!! Но зато клево = )) Завтра бег и бассейн = )))
[757342652]
А у меня вот и диск есть с бодифлексом и книжка, даже начинала, несколько раз, но не мое это наверно, хотя вещь хорошая, надо втянуться наверно. Но по мне как то, приятней тяжелая физ нагрузка чем эти дыхательные упражнения. Но летом наверно начну им заниматься, потому что работать буду и столько свободного времени на спорт уже не будет....
[757342652]
Бусечка привет! Как у тебя дела? Ты куда пропала? Какими успехами можешь порадовать? ;-)
Матильда В.
[662544322]
Добрый день:-))) . Ну и как мне не стыдно!!! Сорвалась с протеинки, вчера на ужин сьела бульон с лапшой:(. Все, начинай все с начала, сегодня яблоки есть буду.
[757342652]
Матильда не расстраивайся, ты же уже и от этих пяти дней не плохо похудела, может просто твоему организму надоели протеины уже? А я вот посидела бы, но сейчас никак не получится = (((
Матильда В.
[662544322]
Монсик, наверное одной просто скучно:)). ***** уже вторую ампулу из четырех использовала Л'Ореаль для волос. Ну на самом деле, как и рекламируют, волосы более живые стали. Секущихся почти нет. Так обычно я их стригу, а тут сами улучшились.
Матильда В.
[662544322]
Просто мне стрижку для длинных сделали, см 10 состригли, заметно. Хочу быстро отрастить, подрезая по минимуму.
Матильда В.
[662544322]
Еще бы см20 подрастить:-)). И маски конечно помогают. За пол года заметно гуще стали. Мою теперь только желтками. Смешиваю с ложкой чайной глицерина 2 желтка и пол чайной ложки кедрового масла. Маска на пол часа, смываю без шампуня. Шампуни все-таки волос разрушают, хотя пользуюсь только солидными.
Бусечка
[1432856538]
Матильда, не переживай, ты все равно молодец, скинула же килограммчик)))) значит говоришь хорошие ампулы хорошие, надо и мне попробовать, а то недавно подстригла секущиеся кончики и мой парикмахер как то переборщила, хочу отрастить побыстрее
Бусечка
[1432856538]
Монсик, приветики))), успехи мои пока никак, вчера пришла домой, с праздников остались всякие вкусности, пришли гости........результат выпила вина 2 бокала и поела салатиков, а собиралась еще вечером бодифлексом позаниматься. Не знаю. мне конечно тоже больше нравиться, когда после упражнения мышцы болят и ты чувствуешь приятную усталость, но я думаю, вдруг мне бодифлекс окажется более эффективным, посмотрим, говорят результаты видны уже через 10 дней
Бусечка
[1432856538]
Зато сегодня пока пью только зеленый чай и отлично себя чувствую)))
[757342652]
Ой, про вчерашний день даже пиасть не хочется... На меня такой жор напал что просто жуть... Сдня такая тяжесть в желудке... Сегодня хоть как разгрузка! Зел чай и минералка. Еще сегодня как всегда по плану бег и тренажерка = )))
Матильда В.
[662544322]
Приветики:-))). Вчера- 2 яблока, 200 гр говядины постной и огурец!!! Почти разгрузка. Сегодня яблоки и спорт!
Матильда В.
[662544322]
Монсик, не растраивайся, ну надо же побаловать себя иногда:-)