Матильда я аж прям уже обзавидовалась, а то пока мама у меня была, я тут безобразничала с едой только так и тренировки пропускала, а щас вот взялась за себя - сегодня разшрузочный день на апельсиновом соке и зел чае = ))
Монсик:)
[757342652]
Такссс!!! Опять все разбежались!!! А я седня хорошо побегала на манеже, потом полтора часика хорошо в тренажерке позанималась.... Главное щас не жраться и все будет ок = )))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, я не убежала:-)). Девченки, ну что это такое, где все опять???? У меня сегодня прямо идеально все с питанием, выдержала:-))). 4 часа активного физического труда и много часов на воздухе. Сейчас взвесилась и еще -200 гр!!!. Вот что значит весна:-)))
[757342652]
Матильда поздравляю! = ))) Я вчера опять малость перетренировалась седня немного побаливает спина и ноги, но это может быть еще из-за больезни - простыла маленько. Вот и думаю идти в бассеин седня или нет, в любом случае в среду на коньки пойду, уже билетик купила - главное не разболеться совсем = )))
[757342652]
Сегодня с утра рассматривала в зеркало свой прессик - он уже отлично выглядит, и руки хорошо поднакачались, а вот ноги не очень, точнее ноги нормально, а вот попа нет.... Что то надо с ней делать....
Матильда В.
[662544322]
Привет, Монсик:-)). Мы что, снова с тобою одни остались?... Я на глазах стройнею, наверное солнце так влияет:-))). Решила немного волосы укоротить и покрасить, цвет еще не придумала. Имидж сменю:-)))
[757342652]
Да видать, девчонки или уже похудели или безобразничают и скрываются... Я сегодня весь день правильно питалась, в 11 съела говядину с гречкой, потом в 4 часа протеиновый салатик, потом очень хорошо поплавала в бассеине, до сих пор руки трясутся, и вечерком салатик из третьи морковки и третьи яблочка заправленный лимонным соком = ))) Пью зеленый чай, сладостей седня не употребляла (я герой ;-) )
[757342652]
Я кстати тоже замечать начала изменения к лучшему = )) Прессик уже клевый стал, правда валик жира небольшой внизу живота еще не ушел, но меньше стал, а свеху уже очень красиво, руки тоже такие рельефные стали, насмотреться немогу, поскорей бы ноги стали видоизменяться- это мое больное место. Кстати весь летний гардероб придется менять. Старые шмотки сесренке отдам, она как раз сильно поправилась, ей нормально будут....
[757342652]
А мне так жалко было волосы свои, очень длинные были, а в сентябре взяла и обрезала - мне где то 40 сантиметров отрезали! И цвет поменяла. Был цвет - шампанское, а теперь медовый. Мне пока так очень нравится, менять не хочется. Кстати где то слышала что если поменять прическу, все в жизни может поменяться - я так радикально поменяла и правда многое изменилось к лучшему = )))
[757342652]
Правда я с новой прической и похудев все больше становлюсь похожа на сестру! Мы с ней правда всю жизнь думали что мы не похожи, и не понимали тех кто спрашивал у нас близняшки мы или нет, а щас аж офигиваем, от того как сильно мы с ней оказывается похожи = ))
Матильда В.
[662544322]
Приветики:-))). Вчера подпортила здоровый образ жизни. Поминание и выпила пива, сьела на ужин бутерброд большой с колбасой и много лука. А до этого грибного супа тарелку.
Сегодня исправляюсь. Купила мексиканскую смесь овощей400 гр. (заморозка), потушила, 2 яйца и пол бутылки айрана. Это на весь день разделила. А вот со спортом не получается, попрыгаю только и покачаюсь.
Матильда В.
[662544322]
своих буду кормить на ужин варениками с картошкой и грибами, главное, самой не соблазниться:-)))
[757342652]
Продолжаю здоровое питание. меня сегодня было почти таким же, только вместо гречки были овощи, и добавилось 2 конфетки =))) Плюс еще сегодня кататлась на коньках, как и каждую среду. У меня все лучше и лучше получается, правда падаю еще много, опять все ноги в синяках, а завтра в бассеин. Хотя фиг с ним - все уже привыкли ;-)
[757342652]
матильда держись! Я вот тоже испытваю силу воли - папа седня в гости приезжал, купил пироженок, ну вот они теперь все лежат в холодильнике, но я туда ни ногой = )))
[757342652]
Приветик! Опять никого нет! Я сегодня офигенно поплавала в бассеине, до сих пор ноги и руки трясутся, сегодня кролем плавала, устала очень, но довольна = )) Питалась так же как и вчера = ))
[757342652]
А вот завтра думаю уже не смогу поддержать свой здоровый образ жизни - у меня завтра день рождения - юбилей, 20 лет! Так что тренажерка отменяется, ну и наверняка завтра буду с едой безобразничать... = ))) Но все равно в субботу для меня бассеин в 8 утра никто не отменял... = )))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, поздравляю!!! Удачи тебе и отличий в учебе, быть еще красивее желаю, любви конечно , здоровья, благополучия!
Матильда В.
[662544322]
Монсик, и еще раз с Днем Ангела!..... За твое здоровье сьела утром пирожек с мясом. Вчера на ужин суши готовила,как итог + пол кг:-(((. Нельзя мне сочетать крупы+ мясо или рыбу. Сегодня рыба+ овощи.
[757342652]
Приветик Матильда! Спасибо за поздравления = )) А я вот седня иду суши кушать ;-) Надеюсь обойдется без страшных последвий, но завтра все равно в 8 утра в бассеин = ))
Anonymous
[757342652]
а
[757342652]
Тэкс... Опять никого... Ну ладно расскажу про себя. Разумеется на день рождениии побезобразничала немного, и бассеин естессно прогуляла.... Но зато вчера пости ничего нее ела, тока два йогурта и немного соленных огурчиков. Сегодня пока не ела, вот сижу и думаю, может покушать или разгрузочный день устроить... = )))
Знаешь я раньше думала как мне похудеть так чтобы потом снова не набрать лишнее. Проблему я свою решила просто, повысили по должности и у меня просто не оставалось времени покушать. Сначала было тяжело, потом легче. Теперь я привыкла мало есть, зато быстро пьянею. Сейчас вешу 45 кг и мечтаю набрать хотя бы 5кг, но неполучается. Потому что когда парни узнают сколько я вешу при росте 167см, кто то наинает смеятся и говорить что скоро шашлыки будут делать, а кто-то спрашивает зачем я себя так мучаю! А все ради них!!!
Матильда В.
[662544322]
Привет всем:-)). Багирка, ну ты это.. Осторожнее будь. Я так весила в пятом классе, правда:-)). По фоткам бухенвальд была. Правда после 20 лет уже 48, но и то страшно.
Матильда В.
[662544322]
у меня изменений никаких. В общем спорт+ разумное питание. Нормально, хоть не толстею и то хорошо.
Багирка
[523419505]
Матильда, спасибо за беспокойство. Я тоже вот думаю, что надо поправляться, а то скоро совсем растаю. Я два года назад весила 52кг, а потом как клинануло, что хочу быть худенькой. А сейчас на себя смотрю - кости да кожа.
Багирка приветик! Да уж я мечтаю весить 45, но и роста у меня на 10 см меньше чем у тебя, а при твоем росте и правда маловато....
[757342652]
Матильда стабильность это уже хорошие новости, а я вот прибаила, опять! 51 вешу! Девчонки говорят что это мышцы, потому что визуально то я худею и объемов меньше, но не могла же я за 2 месяца аж кг накачать!!! Будем надеятся, а то аж убивает, так стараюсь, со спортом и питанием (правда бывают грешки маленькие) а прибавляю = ((
[757342652]
Эх, скоро никого тут не останется наверно... Сегодня как всегда тренажерка, утром ела спаггети (ну захотелось жутко) вечером два йогурта и зеленный чай = )))
[757342652]
Хех, тут все по прежнему! А я сегодня иду бегать и плавать, а еще кто нить худеет? = )))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, я худею:-))). Привет:-). Заработалась я. Вчера завтрак- яблоко, обед- творог с пюре из земляники, ужин- мяса немного с овощами свежими....
Матильда В.
[662544322]
Сегодня то же самое повторю и конечно спорт. Массаж перед сном надо сделать, а то неделю пропустила, лень было:-)))
Кошка мур
[1046510877]
Добрый день! Спортом не занимаюсь) разминаюсь на своей стройплощадке. А вес как-то прыгат+-2кг. Думаю из-за питания. Еле ноги приволакиваю домой, ем что-то готовое, типо пельменей))) А сейчас начала готовить понемногу: овощной суп-пюое, рыбку жарить,... Вес сразу падать стал, хотя по объему и больше. Вчера сделала вкусные бутерброды: белый хлеб с маслом, свежими огурцами и луком. И б. хлеб со сметаной и домашним творогом и луком... все это запила красным вином и счастливая уснула)
Кошка мур
[1046510877]
Вес сразу падать стал, хотя по объему и больше СЪЕДАЮ. ... добавила, а то фразу правильно не понять)
Матильда В.
[662544322]
Привет Монсик и Кошка Мур:-))). У меня тоже, если пельмени, то вес набираю, а рыба или мясо с овощами само то. Сегодня много было работы в саду, аж трясет от усталости, Надеюсь, калории сожглись лишние.
Матильда В.
[662544322]
Еще прогулка предстоит долгая, на улице +26. Глажка горы белья. Так что спорта сегодня не будет. Ела сосиску с яйцом и огурец. На ужин наверное творог сьем с земляникой.
А я бросила курить после 13-летнего стажа, в течение которого я ела сколько хотела и никогда не думала ни о каких каллориях, не занималась никаким спортом, жрала можно сказать и на диване валялась. Но худенькая, негодяйка, была как балерина. У меня была идеальная фигура! Теперь у меня резко появился живот, буквально за неделю, талия стала 68(((, и ничего не помогает избавиться от жира!!! Я бегать стала каждое утро, делаю специальные упражнения, выматываюсь, голодаю специально,и все впрок!!!! Вот уже месяц безуспешных стараний!! Я не знаю, что делать!!! Это так несправедливо! У меня каждый день из-за этого депрессии!! Может опять закурить, раз природа против меня настроена? Почему раньше я жрала как свинья и не занималась спортом и была худая(а ведь много таких людей!!!), а сейчас все наоборот? Пойду выпью йаду!
[757342652]
Felice, но месяц это еще не срок, не бросай все, вот увидешь результаты будут. У нас ведь у всех тоже не все сразу получилось. так что не отчаивайся!
[757342652]
Я вчера отлично погоняла на коньках! Просто офигенно! Правда синяков теперь куча - 2 раза упала всего, но зато КАК!!!! Ну да ладно, все равно все было супер = ))
[757342652]
матильда везет же! +26!!! У нас опять зима началась!!! Снега вчера по уши выпало... Эх, блин, любимая республика Саха = )))
Матильда В.
[662544322]
Привет:-))). Монсик, а я в сибири живу. Сегодня уже солнце ушло и пасмурно. Клешни рук болят от работы, но снова дела трудовые. Сьела 2 печеньки на завтрак. В обед овощи надо, а то все напрасно. Спала плохо, снилось , что я прыгаю огромными прыжками метров по 10:)))
[757342652]
Матильда привет! Ага я тебя понимаю, тоже седня полночи ужастики снились, приснилось что я беременна например, интересно к чему бы это? = )) Сегодня хотела пойти суши покушать с друзьями, но планы поменялись, так что буду ЗОЖ сегодня, пойду бегать и плавать = ))
[757342652]
Я сегодня была просто молодец весь день! С утра и питалась правильно потом пошла на стадион побегала, потом поплавала, а щас вернулась домой и у меня такой зверский аппетит проснулся что схавала два бутерброда с колбасой и пару печенек... Стыдно ... = ((( Ну да ладно, завтра постараюсь разгрузку сделать если в суши не пойдем, и еще завтра бег и тренажерка = )))
Матильда В
[662544322]
Вау, Монсик, и я бутеры сожрамши:-))). И на ужин мясо с чечевицей, но жор напал. Зато 1 час делала массаж и много двигалась.
[757342652]
Ну значит оправдаемся стобой вспышками на солнце, которые вызывают непреодолимое жедание схавать бутербродик ;-) И будем худеть дальше = ))) У меня сегодня разгрузка по плану, но может не получится потому что в суши собрались с друзьями, если не получится разгрузиться, буду выходные сидеть на соке... Плюс в субботу будет бассеин, а в воскресенье коньки = )) А сегодня бег и тренажерка = )))
Бусечка
[1432856538]
Девочки. приветик, можно к вам в ряды худеющих. надо срочно похудеть. хочу на протеиновую сесть, пробовали вы, эффективно или не очень
Матильда В.
[662544322]
Бусечка, привет:-)). Мы с Монсиком сидели на протеинке, нам очень помогло вес сбросить. Монсик зайдет, расскажет сколько сбросила, у меня кг 6, точно уже не помню.
Матильда В.
[662544322]
Но некоторым девочкам не помогло. Но я думаю, скорее всего они не все условия выполняли и делали себе поблажки. По себе заметила, что эфективнее есть больше рыбу. Если еще пить зеленый чай, массаж, спорт , то просто супер вес убегает.
Матильда В.
[662544322]
Во 2-й раз протеинки я уже не исполняла все правила, т.к выпивала пол фужера красного вина на ужин и на завтрак яблоко ела, но все равно минус 4 .
[757342652]
Бусечка приветик! Присоединяйся к нам конечно! А то у нас тут кроме меня и Матильды никого не осталось! А протеинка очень клевая вещь - у меня 4 кг ушло, и очень много сантиметров что главное! Матильда права что рыба лучше или непереработанное запеченное мясо. А вот от всяких переработанных типа котлеты, соски колбаса, не так помогают, но на крайний случай можно и их = )))