Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
украина
привет всем - а у меня завтра последний день протеиновой диеты- после нее думаю посидеть пару дней на яблоках и йогурте)))))
Rossa
Дeвoчки привet. A я сeгoдня вeсь дeнь bылa зaняta. И maлo eлa. A вeчeрom пришлa дomoй и eщe рсtрoeнa.И в obщem в 23.00 нaeлaсь нa нoчь. Вot пeрвый срыв зa meсяц. Нo зaвtрa прoдoлжaю в tom жe духe. И eщё. Нe удeржaлaсь взвeсилaсь вeчeрom.Вeс 80 кг
Кaкoй to bрeд. СToлькo maлo eлa пoслeдниe дни и mнoги двигaлaсь ,a с вeсom кaкaя-to хрeнь. Рaссtрoилaсь
Rossa
Oй ,нe 80, a 68,00:-)
Матильда В.
Привет:-))). Росса, не растраивайся:-).*** Украина, много сбросила на протеинке? Я тоже скоро посижу на ней. В приципе,я много овощей на этой диете ем, поэтому не тяжело. ***Монсик, как дела? СЛМ так и не появляется...
Матильда В.
У меня сегодня кефир пополам с минералкой .
анфиса чехова
Украина/ не делай этого/от йогуртов наберешь вес/там углеводов дофига/ я пол года только их и ела(люблю очень) и только поправилась/ выходи плавно/ сначало на первой недельки добавь молоко и кефер(можно яблок немного)/короче выходи плавно(недельки 2-3)
Монсик:)
Всем привет! У меня сегодня бег и бассеин = )) Я вот тут что решила, буду основной прием пищи оставлять на утро, т.е завтракать нормально, а вечером салатик так или кефирчик, а то учусь до вечера, а потом сразу тренировка, т.е. поесть нормально не получается. А завтра у меня зеленый чай весь день = ))
Куда ж наша вопрощающая делась то! так давно уже не заглядывала, и СПМ потерялась, наврено уже похудели = )))
Тоже хочу на протеинку сесть но пока не получится, нет возможности 5 раз в день кушать. Так что буду пока так худеть = )))
Кошка мур
Села на диету. Сладкую) Одни день рождения и праздники))) Готовить лень и в обед сладкое... вот и дошла же до жизни такой)
Я отлично сегодня позанималась, и погела хорошо и поплавала. Осваю батерфляй щас, сложненько правда, но видимо просто привыкнуть к нему нужно = ))) В общем я сегодня собой довольна! = )) Выдержать бы завтра разгрузочный день = ))
Вот щас сижу и думаю, куда бы лучше завтра пойти на коньки или в тренажерный зал? Просто завтра отменили пятую пару, поэтому успеваю хоть куда.... Наверно все таки надо больше пользы чем для души - так и быть, иду в тренажерку... Хотя мож завтра еще передумаю ;-)
Матильда В.
у меня не бассейн:-((. Только труд огородный до седьмого пота(. Кефирчик обломился... На ужин зажарила куринные крылышки и чувствую, сьем счас даже парочку. Но кефир пила- пол литра минералки и пол литра 1\% кефира. Есть хочу жутко, а тут эти запахи.
Матильда В.
На завтра думаю брокколи и крылышками обойдусь. Тем более брокколи полезно и способствует сжиганию жиров. И Синди,конечно.
матильда, вот и я боюсь что завтра не выдержу разгрузку, раньше могла по 4 дня подряд разгружаться и все отлично было, а щас не могу, сила воли видно исчерпалась = ))) будем пробовать = ))
Rossa
Я рaзгрузку toжe нe выдeрживaю. Я вoobщe к сtрoгиm диetam aллeргия. У meняпoслe них oчeнь mнoгo прobлem bылo. A сamaя oснoвнaя зatяжнaя дeпрeссия bылa. Сeйчaс я вoobщe нe сmoгу сeсtь нa moнotoнную или oгрaничeнную диetу. Лучшe уж двигatься пoboльшe.
украина
девочкм я на протеинке скинула 4 кг - теперь рост 168 а вес 72 - но хочу 65 ))))))
украина
а сейчас вернулась с пробежки)))))))- первый раз за многие годы и еще круг постоянно кручу
Украина поздравляю! А в объемах много скинула? Обычно протеинка объемы очень хорошо убирает = )) А пробежки, кстати это очень хорошая вещь чтоб животик убрать - мне подруга посоветовала, уот уже почти месяц бегаю, очень помогает = ))
Кошка мур
ОТкуда у вас столько свободного времени? Я просыпаюсь в 6-50. К 7-30 на работу. С работы в 16-00. Затем или на второй работе что сделать + теперь проехаться по магазинам или встречаюсь со "спецами" по отделке квартиры. И все. Прихожу домой, только поесть или приготовить покушать и спать. Ну иногда еще полчаса почитаю или тел посмотрю. На большее время нет)
Кошка мур
А вчера потушила мяса, наварила картошки (вот такое "безобразие" делаю редко), сделала салат из зеленого лука, редиса, укропа и сметаны. Мне кажется, что есть можно все всем. Дело в количествах)И активной жизни. Потому как взгомоздившись утром на весы- опять уменьшение веса.
Кошка мур
А на работе дизайном квартиры занимаюсь. Вроде в общих чертах придумала что и как. Где розетки делать, где для инета, для телевизора. А вот с потолком не придумала. Вообще то мне бы хотелось хорошее освещение сделать. Точнее- интересное. Мыслей много, а определиться не могу. Наверно в субботу пойду бегать по магазинам, где люстры и светильники продаются. И конечно еще в цветовой гамме не определилась
украина
привет всем делюса параметрами - нога была 64 теперь 60, а параметры 98-84-108 а теперь стали 95-77-107) но не хочу омтанавливаться - сегодня у меня кефир и яблоки
Матильда В
Приветики:-)). Какие были вкусные крылышки, до сих пор под впечатлением. Мариновала сначало в соевом соусе и сок абрикосовый, специи и сок лимона. Потом без маринада в сковородку и духовку на пол часа.
Матильда В
На сегодня не осталось, муж все сьел:-). Пока пара ложек капусты тушенной и стакан сока, много чая. На ужин брокколи так и оставлю и еще вареное яйцо и кефир.
Матильда В
После вчерашней зарядки подвывихнула бедро. Еще шею продуло на улице, работала без шапки. Так что сегодня зарядка для ленивых, лежа.
Матильда В.
И чего притихли??? Привет всем:-))). У меня салат из капусты, редиса и огурцов. На ужин грудка курочки. Прыжки, велотренажер, прессокачалка, бег, в общем, как всегда:-)))
украина
девочки поругайте меня я седня за ужином обелась- весь день только пол яблака и 500 грам не жирного кефира - а вечером - кошмар аполоник супа ( правда только бульен),грам 50 колбасы , 3 консервированных перчины,2 жаренных яйца и 50 грам сыра
Кошка Мур
Для ремонта нашла старые джинсы.Вообще удивительно, что нашла. Поскольку вещи, которые не собираюсь носить или пользоваться я сразу отправляю на помойку. В джинсах утонула))) Каждая штанина на 12-13мм шире моих ног... аведь пактически в обтяжку были. А на талии почти нормально. странно... То ли талия не так полнела, как зад))) То ли талия не так худеет. как зад)
Привет девчонки! Что то все куда подевались... Ко мне щас мама приехала, поэтому я безобразничаю в еде, и на спорт времени нет, но мама уже скоро уедет и я опять за себя возьмусь в полную силу = ))
Rossa
Дeвoчки привetик.Гдe жe вы всe? Я сижу сeйчaс нa прoteинoвoй. A to вeс зaсtрял и усё. Нaдo mнe сдвиг сдeлatь.
Anonymous
Привет девчонки! Все мама уехала. Сегодня в тренажерку иду, по магазинам больше бегать не надо = ))) В среду на коньках покаталась очень клево = )) Правда повредила коленку, но ничего страшного, думаю через пару дней кроме синяка ничего не останется = )))
ой соррьки забыла подписаться = ))
Anonymous
V
Anonymous
Y
Anonymous
G
Anonymous
D
Anonymous
E
Anonymous
.V
Anonymous
.S
Anonymous
.E
Anonymous
.????
Что за флудеры у нас тут завились!!! И где все девочки? Я вчера и сегодня питаюсь солянкой = ))) Седня с утра отлично поплавала, все еще учусь плавать батерфляем, правда не очень успешно = ))
Матильда В.
Привет, девушки:-))). Я бессовестная, до компа не доберусь.
Матильда В.
Бегаю я, но километр всего. Еще прыгаю:-))). Слушайте, как клево!. Все лишнее вытряхивается. Всю неделю продержалась, чудом не сьела ни грамулечки печенья или конфеты.
Матильда ты как всегда героиня! А я вот не упскаю возможность схавать конфетку другую. Надо уже добраться до аптеки и купить пиколинат хрома раз силы воли не хватает = )))
Матильда В.
Монсик:-))). Не обижай меня... Героиня... Знаешь, как тяжело:-))). Коробка "коркунова" целая стоит, хожу, облизываюсь:-))).сегодня натанцевалась, аж пол кило скинулось. Как бы завтра потанцульки устроить. Еще хоцца сбросить лишок.:-)))
Матильда вовсе не думала тебя обижать! Завидую твоей стойкости! Коркунов мои любимые конфеты!!! Они б у меня и двух часов не продержались = )) Но я сегодня тоже хорошо поплавала - вылезла аж ноги и руки тряслись = )))
Матильда В.
Хорошего выходного:-))). Сегодня печеньку сьела утром (стыд и срам:-))).придется хорошенько попрыгать-побегать, чтоб компенсировать.
Матильда В.
И похвастаюсь:-)))). Так, за неделю скинула...3 кг!!!!!. Много- много движения. Примерное меню в день: утро- вареное яйцо, обед- мясо или рыба 150 гр и 200 гр. Овощей. Полдник- яблоко или стакан сока, ужин- 100 гр мяса или рыбы и 100 гр овощей. Перед сном за час или яблоко или стакан кефира. Чай и вода- очень много. Самое главное- ушла лишняя вода. Перед сном получасовой самомассаж и растирание жесткой мочалкой в душе.... В эту недели конечно такого эфекта не будет, все-таки 2 кг-это всяко вода,не жирок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова