Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Матильда В.
Приветики:-)). Вчера брокколивый суп так и не сварила, сварила грибной, сьела маленькую тарелку, но наелась так,что еле дышала:-)). Даже не поняла,как так вышло. Ну а сегодня яблоки
Бусечка
Приветики, всем!
Матильда, это у тебя уже желудок настолько сократился (как у котенка), что тебе достаточно маленькой порции
Бусечка
Я вчера держалась-держалась, а потом по делам заехала на работу к знакомым, а у них там корпорат. вечеринка (в два часа дня)) и меня накормили и напоили(((, но зато вечером был бассейн и массаж. а сегодня с утра опять встала и занималась, еще ничего не ела...
Бусечка
Девочки, поддержите меня, так есть хочу, а планировала сегодня только на зеленом чае просидеть...
Монсик:)
Привет девчонки! Я седня молодец! Правда не совсем, но все же молодец. Тоже как и Бусечка хотела разгрузку сделать, но не получилось. Я сегодня ела на обед гречку с катлеткой, потом после пар пошла побегала на стадионе пол часика, потом поехала (хотела пешком пойти, но сумка не подъеманя была и я еще на шпильках седня была) в тренажерный зал и полтора часика там попотела. познакомилась седня там с одним тренером, он мне сказал как лучше заниматься, что я делаю не правильно, что правильно. сказал, чтоб я ему звонила когда прихожу, он будет мне помогать. короче теперь процесс пойдет быстрей, т.к. правильно все буду делать = )))
Евгения добро пожаловать к нам! Я просто вам завидую, такая сила воли не каждому дана, а я вот вечно срываюсь! = )) Но все же коллектив, как говорит Матильда, дисциплинирует = )) А какие у вас парамметры?
Завтра уже брошу все свои перекусы, купила себе куриного филе и овощей с фркутами, буду днем кушать мясо с овощами а вечером фрукты, ну и постараюсь все же разгрузку делать хотя бы по средам, пока что два раза в неделю не получается = ))
Завтра у меня утром бассеин, хотела пойти на коньках покататься (в среду каток не работал), но дворец завтра не работает. Взяла себе билетик на воскресенье утром = )) Может если сил хватит еще побегаю немножко, так стадион рядом с бассеином = )))
Вечерком йогурт еще съем, ну ладно... два йогурта.. И поделаю упражнения на пресс, и ноги покачаю = )) Я седня не работаю, так что не устала, а вот на счет завтра пока не знаю еще, надеюсь не будет работы, потому как надо курсовик дописывать а времени нет совсем...
Бусечка а ты держись обязательно!!! Посмотри на меня слобачку, и не бери пример! Я не выдкржала, а ты молодец, ты сможешь = )))
Катеринка
А можно и я присосежусь к Евгении? В компании веселей процесс пойдет... :) О себе: 168 см .... 93 кг (5 уже ушли).... (краснею). Всегда весила 65-70... После родов, а точнее после депрессии послеродовой превратилась в слона. Депрессия прошла, надо хотя бы 20 кг сбросить. Это реально? Ну а по времени - чем быстрей, тем лучше... За полгода получилось у кого-нибудь?
Бусечка
Монсик, спасибки, я держусь, критичичекое время видимо прошло и теперь легче стало, теперь с 6 до 8 вечера еще продержаться надо будет и все)))
А как мне хорошо, какая легкость везде))) я так соскучилась по этому состоянию, сегодня вечером еще тоже заниматься хочу и массаж себе сделаю, короче планов громадье...
Бусечка
Катеринка, приветик, конечно давайте худеть вместе, я скинула 20 кг за пол года, но вот за зиму 10 вернулось(((, теперь срочно худею обратно
Матильда В.
Катеринка, я знаешь после родов какой слонихой была!!!20 кг сбросила за три года и за год с девочками еще 10 скинула. Так что все возможно:-)))
Матильда В.
Не получилось сегодня на яблоках разгрузиться, но ела салат,что по моему еще лучше и вкуснее: 1 помидор и огурец крупными кубиками порезала. 100 гр.говядины меленько, 50 гр. Адыгейского сыра кубиками, 1ст.л. Маслин без косточек, зелень и полила соком половины лимона и 1 ч.л. Масла льняного. Соли совсем незаметно. Очень вкусно и легко.
Евгения
Спасибо, что приняли)))
Матильда, насчет кол-ва калорий ты, конечно же, права, но больше почему-то не получается. Просто то, что есть можно - низкокалорийное, а объем пищи получается солидный.
Сегодня я съела 4 яблока (примерно 700 гр.),200 мл томатного сока и 2 конфеты (захотелось очень!!!). Маловато, но просто больше не хочется... Плюс мне худеть немного сложнее - гормональный фон пока устаканивается.
Катеринка, присоединяйся! Я думаю, что все получится. Главное, приучить себя правильно питаться и готовить только из натуральных продуктов. Я даже покупать всякие полуфабрикаты перестала, все готовлю сама - домочадцы радуются.
Катеринка, не торопись похудеть. Оптимально худеть в день на 200 гр., в месяц получается до 6 кг. Если сбрасывать вес бысто, то сорвавшись или вернувшись к обычному до диеты режиму питания наберешь еще больше. Если есть склонность к полноте, то надо пересмотреть свое пищевое поведение. Допустим, мне необходимо себя ограничивать постоянно. Сила воли у меня огромная, так как практика диет началась еще в школе, но я больше 60 кг и не была никогда. Сейчас располнела и точно знаю, что похудею!
Ой, как нас много стало! Всем добро пожаловать! Удачи, силы воли и красивой фигуры! Щас весна, нужно к лету готовится, и вообще авитамонз прошел, так что силы для боя есть = )))
Катеринка
Девочки! Спасибо за поддержку. Веселей на душе стало. :) Значит - ВОЗМОЖНО! Никогда до такой слоновости не доходила, руки опускаются. Но сегодня прикупила эспандер и штаники для потения. Кроме того занимаюсь неделю бодифлексом, гантели, пресс на скамье, велотренажер (5 км - больше пока не получается). Кажется, что-то двигается. Бусечка! А как ты (можно?) сбрасывала 20 кг за полгода? Вкратце. В двух словах, если можно (столько страниц, что не осилить все). Матильдушка, ты (можно? :) ) вселяешь надежду. :) Если не получится как у Бусечки, в короткий срок... значит надежда есть на долгий. :)
Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим! :)
Монскик:)
Ну все, я седня правильно питалась, как и хотела, мяско с овощами, вечерком фруктик скушаю, ну грешу конфетками, но не больше одной в день - надо же себя радовать немного. Сегодня два сеанса в бассеине провела. У меня в начале июня соревнования, так что щас буду наверно еще больше заниматься = ))) А завтра я иду на каток.
Матильда В.
Привет:-)). Сегодня ела пока только салат овощной с лимонным соком. Начала пить "аскорутин" для укрепления сосудов.
Матильда В.
Завтра буду жарить карасей. Заметила,сто постная рыба и овощи, хорошо худею.
Матильда В.
Самомассаж делаю, приятно, кожа шикарная становится. Вчера целый день на улице, жарко было.
Бусечка
Ну вот, говорила вчера пережить критическое время 6-8 вечера и не получилось((((, пришла к маме, купила йогуртю думала выпью и все. чтобы не было другого соблазна, а она накормила меня салатом с капустой и морковкой, да еще картошкой пюре(((, но зато вечером позанималась. сделала себе массаж и миостимулятор себе включала
А сегодня пока только чай и опять занималась)))
Бусечка
Катеринка, ну 10 кг я скинула за месяц,во-первых - переживала очень, занималась каждый день утром и вечером по часу в штанишках для похуденя, потом в душ и массаж щеткой жесткой 20 минут, а вечером еще + самомассаж пол часа, а потом тихонечко по 2 кг в месяц
Катеринка
Бусечка! А почему потом по 2кг? Это Вы так решили? Или организм больше худеть не хотел? Какой гимнастикой занимались?
Делюсь рецептом для утоления жора. :) Стакан гречки заливаю на ночь водой. Утром варю. Без соли, масла и прочих вкусностей. Завтракаю этой байдой. Люблю гречу, но в таком бессолевом варианте, на мой вкус - гадость. Больше двух столовых ложек не получается съесть. Запиваю водой или зеленым чаем. Интересный эффект - как только хочется есть - пошел, копнул ложку, кажется, что умолотишь всю кастрюльку, а после первой же ложки отвращение. :) Кажется, что вся еда такая противная и на кухню больше не тянет. :)
У меня седня конки были, хорошо покаталась, потом домой пешочком пошла :) Надеюсь седня кушать тоже нормально буду - без сраыов =))
Девчонки кто-нибудь деллал массаж антицеллютной банкой? Как эффект? =))
Матильда В
Привет! Монсик, я делала баночный массаж. Но реально, руками лучше гораздо, убирает реально целлюлит и обьемы. Банкой медленнее добиваться эффекта.
Матильда В
Сегодня будут шашлыки. Я от них худею. Помидоры, маслины и много зелени.
Везет же! А я вот от шашлыков совсем не худею, хотя очень люблю = )) Но у меня сегодня вечером небольшая посиделочка с друзьями наметилась, так что без грешков не обойтись, но постараюсь свести их к минимуму... = ))
Бусечка
А я вчера пришла с бассейна и 2 конфетки съела(((, сама не знаю, как такое получилось, сегодня пока стакан молока и 2 банана и все)))
Бусечка
Да уж везуха. худеть от шашлыков)))
Бусечка
Катеринка, потом по 2 кг, потому что переживания мои закончились, захотелось кушать))), было лето и то выезд на озеро с шашлыками, то вино с фруктами.
А занималась так, сначала намазывалась кремом для обертывания, заматывалась пленкой, наверх штанишки для похудения и 10 минут бег, потом 10 минут упражнения с гантелями для рук, потом на пресс и ноги: разные махи, подъемы, ничего сверхестественного...
Катеринка
Спасибо Бусечка! У меня небольшая радость - минус полтора кг! :) Мало, но все же радостно - процесс пошел. :)
Вопрошающая
приветик, девочки)) я по вам соскучилась) рада за ваши результаты))
Бусечка
Всем приветик, наступила новая неделя, понедельник, а это лучшее время начинать худеть. если кто еще не начал))) Вперед девочки и у нас все получится...
Матильда В.
Вопрошающая! Вот это да! Ты ли это? Рассказывай, где была,где пропала????
Матильда В.
Я на яблоках. После шашлыка желудку тяжело, хоть и сьела один только.***** прибило по лимонам. Выжимаю сок целого лимона и доливаю или зеленым чаем или соком из тетрапака. Вкуснятина, аж глаза сводит:-))))
Матильда В.
Ну и где??? Где все??? Я тут на яблоках, еле сдерживаюсь от поеданиния куска мяса!
Матильда В.
Мда... Как все запущено:(. Девочки! Утро-день на дворе! Где все???
Матильда В.
Я за рыбой потопала.по порциям и на недельку раба-овощи.обещают до 7 кг сброса. Мне вроде столько и не надо, но вкусно.
Матильда В.
Особенно уху люблю. Даже немного картошки добавлю. Карасей в духовку зажарю. Белую морскую на стейки. Малосольную красную. На пару филе... Нямка-нямка:-).
Бусечка
Матильда, приветики)))
У меня даже слюнки потекли от твоих вкусностей))) и свой пустой чай зеленый уже не таким вкусным кажется
Кошка мур
Всем привет) матильда, карасиков предварительно на сковороде немного зажарить с двух сторон (до этого посолить и поперчить), затем в брюшко положить репчатого лучка, морковочки, уложить на протвини, сверху залить сметаной. Ну не напрочь, а что бы покрылся сметаной (растечется) и запекать. Обожаю) А что бы с косточками меньше возится, хорошо карасика через каждые 0,5см прорезать наискосок. Они измельчаются и частично запекаются... в общем костей почти нет
Кошка мур
А я 2,5 дня делала очищение бертолетовой солью. И спала до упора))) вроде нормальный цвет лица востановила, после моих "рудников". Кожа лучше стала. И надо нормально питаться. А то из-за нехватки времени в последнее время всякую дрянь ела: и пельмени из магазина, и копчености и порции большие... фу. тяжело от этого животу
Кошка мур
во написала))))) глауберовой солью.... от бертолетовой я уж должна на небесах столоваться))))
Привет девчонки, у меня комп сломался, я щас в инет кафе - не теряйте меня, наверно до след недели не появлюсь...
вчера хорошо набегалась - ездила с французом на ледники - показать ему что эт о такое вернулась без рук, без ног - хорошая физ нагрузка = ))
А седня я побила свой рекорд - я 32 минуты бегала ьез остановки, потом пошла плвать - скоро соревнования, надо хорошо подготовится = ))
А завтра или коньки или тренажерка, пока не решла, там видно будет = ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова