Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
?
Незабудинка,1445. Все и поподробней. Как делать настойку, из какого перца, сколько в граммах, ск-ко раз в неелю, сколько ержать...вообщем все!
Anonymous
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Ленок
Девочки,я с соседней ветки, но вас почитываю, и вот решила вмешаться - многие из вас пишут, что после начала применения каких-либо средств начинается усиленное выпадение волос,так это нормальный процесс, значит средство чистит кожу головы (например, та же желчь наверное растворяет скопившийся на фоликулах жир, они очищаются и волос, если он уже был в фазе выпадения и задерживался этим жиром, выпадает), то же происходит и с спиртовыми настойками.Поэтому не бойтесь этого выпадения,не бросайте лечение, эти мертвые волосы быстрее выпадут, а на их месте вырастут новые и крепкие. Всем удачи!
ksjunja
Лeнoк,спaсиbo tebe! :)
неждАННАнегадАННА
Ленок, расскажи....ЧЕ ТАКОЕ ЖЕЛЧЬ?? Нет, я, конечно, догадываюсь, но все-таки....
Ветка
Про желчь все написано буквально страницу назад! Включая опыт тех, кто ею пользовался.
Настя
Мария,ты ещё волосы не красила?Я хочу и боюсь...они такие тонкие,а что будет после покраски?(((((((
Мария
Ой, девчонки, спасибо! но все равно страшно...
Мария
Настя, по идее, они должны стать потолще. А т.к. каждый немного увеличится в диаметре, это изменит в целом объем. Я пока не покрасилась, но все больше склоняюсь.
Аринка
Пользовалась две недели желчью... Вчера пошла в парикмахерскую... Мастер говорит - у тебя такой "буйный подшерсток"!!! Поделилась с ней рецептом...
ЕлЕнКа
Всем привет!У меня тоже волосы лезут со страшной силой и истончаются еще.Расскажите,пожалуйста,по-подробнее про желчь.Как ей пользоваться,где брать и т.д.Буду очень признательна!
Мотылёк
Аринка,здорово. Скажи, по какой схеме ты пользовалась желчью? Первую неделю каждый день, на второй - раз в нед. ? Или как? Ты смывала шампунем после или просто водой? Спасибо заранее.
малина
ЕлЕнКа Вот леньтяи пошли!!!!!!!!!Если вам найти и прочитать лень, то как вы будете пользоваться!!!!! Лень небудит!!
я
Девочки,добрый вечер.Многие пишут про настойку перца ,ни одна не сказала как ее делать.Пожалуйста,уточните пропорцию.Спасибо.
я
А готовая перцовка не подойдет?
ЙОжЫкЪ
девчата, всем доброго вечера...)) у меня тонкие (убитые краской и укладками) выпадающие волосы... маски - это все понятно... а я хотела вот про что спросить: как вы укладываете волосы? чем пользуетесь? хоть мне мой парикмахер и говорит, что средства для укладки только укрепляют волосы (современные. с витаминами и пр.и пр.), но мне кажется, что все эти пенки и жидкости для укладки как раз сильно истончают волосы...((( а без укладки - ну ваще из дома выйти нельзя..((
ЙОжЫкЪ
я, зайди в аптеку..)))) она стоит до 20 руб.)))) тока ее надо или развести немного или на мокрые волосы наносить - у меня на сухие волосы от аптечной настойки никакого эффекта. пока не намочила..)
Ветка
Я раньше пользовалась кучей всяких пенок, мусов, гелей и т.п., с каждой зарплаты скупала полмагазина всех этих штучек. У меня сначала была химия, которую невозможно уложить без средств для укладки, а потом короткая стрижка и я "ставила" волосы. Теперь отращиваю - выросла "шапка" и я перестала пользоваться совсем этими прибамбасами, потому что они реально портят волосы и в добавок появлялась перхоть. Йожык, а что у тебя за прическа? Какая длина и все такое. На длинные волосы больше всего мне нравился мусс - потому что легкий и не утяжелял волосы. На короткую пользовалась гелями от Фуктис и Велла. Очень нравилась "тянучка" велловская и гель "ёж".
Anonymous
Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. . Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. Волосы становятся, как конская грива. Этот рецепт я от бабки узнала, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку. Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи.Купи бутылки три - она долго хранится.
Anonymous
Желчь в аптеке, производства Самсон-Мед, С-Петербург, другие очень воняют, мазать не сможете. На протяжении 2-х веток выясняли, что в ней полезного. Сошлись на том, что польза идет от согревающего эффекта и веры в ее чудодейственные свойства. Полезного для волос в ней ничего в принципе нет, но факт есть - действительно помогает и растут новые волосики от нее.
Ветка
Не согласна, что эффект идет от согревания - не греет она! И уж тем более не стоит говорить только лишь о самовнушении. Приведите мне пжл состав желчи - я нигде не нашла. Но то, что в ней нет полезных веществ для волос в принципе - это бред. Если ее широко используют в медицине для лечения многих болезней - от суставов до цирроза, то наверно в ней что-то есть.
Мария
О! я нашла! Вот:
Основными составными частями желчи являются желчные кислоты, билирубин, белки, холестерин, фосфолипиды, бикарбонаты, натрий, калий, кальций, ряд физиологически активных веществ - гормоны и витамины.
Ветка
Ну вот. По-моему, до фига активных веществ. Спасибо, Мария:)
ЙОжЫкЪ
девушки, для тех. кто не пробовал желчь - пользую второй день, волосы не падают... то ли это результат двух недель разных масок, то ли сама желчь..)) запах - нормальный - крапива. которой ополаскиваю - еще хуже пахнет..))) вчера смывала - желчь попала в рот, едва выполоскала...))))))))))) сегодня еще подстриглась (убрала *убитые концы*), как будут дальше развиваться события - буду держать в курсе. если вам интересно..)))) всех тьмоки..)))
Мария
Сегодня намазала желчью сестрицу - посмотрю как будет на ней. Сама активно подвергаю свою голову массажу - дважды в день выполняю рекомендации йогов :о)
Ветка
Мария - опыты на сестре это круто))))) Надеюсь, мазала не всю сестрицу, а только ее голову)))
Ветка
А я вчера сделала маску: ложка касторки+ложка меда+несколько капель мятного масла+желток. Офигенно! Волос как будто больше и блеск мммм...
Катя (Филолог )
Девчонки! На своём примере. У меня были рыжие жидкие волосы, но теперь рыжие и густые! Рецепт: на каждом шампуне пишут для чего он служит... Теперь, смешайте все шампуни, что у вас есть, намыльте голову и оставьте на некоторое время, и никогда не пользуйтесь бальзамами!!!!!! После недели такого, волосы даже перестанут выпадать! Удачи, милые!
Мария
Я, пожалуй, не решусь смешать все шампуни, но уже пару лет пользуюсь параллельно несколькими: для повреженных (Shiseydo), для длинных от спутывания (Kanebo) и для светлых (Fructis). Эффект мне нравится :о)
неждАННАнегадАННА
Ветка, ложка-то какая? Чайная?
неждАННАнегадАННА
А сколько держать? Сколько раз в неделю?
Вероничка
Смешать все шампуни???? мне кажется, это бред. Как можно объяснить этот эффект?? не понятно мне это.
Эмма
Я нашла сайт.. может кому будет интересно почитать - Увеличение густоты волос за месяц (Желчь)
http://www.genesha.ru/forum/viewtopic.php?p=19722&h ighlight=&sid=5b68ca8aa881526c770818d8bf96d334
Эмма
Как ускорить РОСТ ВОЛОС -http://zhensovet.com/ut/index.php?s=8c7065001deb68e1bb9d766 9239d3d08&showtopic=63&st=375
Ветка
Эмма, этот "рецепт" начисто содран с этой ветки:))) Причем, про "женщину, у которой выросла коса с руку" писала Старушка про свою бабку:))) Ржунемогу.
Ветка
Ложка столовая, держать 30-40 минут под шапкой. Делать можно раза два в неделю.
Ветка
Дочитала до конца - они ее уже внутрь пить собрались... вот же испорченный телефон:))
Ma-sha
А вот так и гуляют рецепты по интернету :)) Причем, еще и видоизменяются, а на сайте Малахова вообще народ улетевший - я не удивлюсь, если они действительно ее будут натощак по столовой ложке.. ))
Ma-sha
Недавно в сети еще обнаружила такой рецепт:
шишки хмеля, крапива, солодка, щалфей, перец настоять на спирту, плюс касторовое масло, скипидар и чемеричная вода. Втирать в голву, как лосьон. Где-то уже мелькал этот рецепт, но не на этой ветке. Оригинал здесь: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2315
Anonymous
А,так есть в желчи гормоны? Ну вот они и растут! Только это же курс надо,навреное,не увлекаться..
Николь
Девочки, такой вопрос. Втирала настойку перца с яйцом около месяца 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа - волосы перестали выпадать, а теперь полезли снова (продолжаю втирать?). Что это может быть?
Постоянно пью витамины.
Anonymous
Ассоль, а чем для ресничек пользуются индианки?
Незабудинка
Привет всем! Рассказываю вести с полей. В субботу намазалась адской смесью Dzintars. Все бы ничего, но запах... Если после горчичной маски я ощущала себя бутербродом. То после этой. Фу. Голову грело хорошо, но от запаха тошнило постоянно. Сам запах смылся с волос только после 2 мытья. Осталось пловина флакона. Не знаю, рискну ли я еще раз. Перцовая настойка и горчица намного лучше.
Ассоль
Всем доброе утро! Про гормоны в желчи меня как-то насторожило....:( Насчет ресниц - не спрашивала чем они мажут, думаю у них такие от природы, хотя буквально вчера прочла в индийском журнале Femina "Миф: касторовое масло делает толще брови и ресницы и укрепляет ногти. Реальность: Волосы в любом месте вашего тела состоят из протеинов, тк же как и ногти. Диета с высоким содержанием белка будет способствовать укреплению волос и ногтей. Касторовое масло не играет тут никакой роли. Оно всего лишь смазывает волосы и улучшает их внешний вид и может поддерживать его длительное время". Это так сказать официальное мнение ...
Толстый пускус
Девушки, привет! Вот и я :) Сейчас расскажу про мои опыты с волосами и желчью. Значит, начала я в пятницу. Разогрела немного желчи и налила ее в пустой флакон с распрыскивателем (чтобы удобно было наносить). Остальное поставила в холодильник. Да! А запах меня не убил, пахнет травами, хвоей. Но не всякими там трупами или коровьими какаш***, как тут пугали. Запах сильный, но терпеть можно. Вот. Дальше, стала потихоньку наносить желчь на волосы, т.е. распрыскивать. Но как ни старалась это делать как можно ближе к волосам, все равно получилось, что мелкие капелки попали в водух, а затем и мне в нос, что вызвало неприятный вкус во рту и в носу, а затем и головную боль на весь оставшийся вечер.
Толстый пускус
Но потом все как по рецепту - держала пол-часа, смывала теплой водой, шампунем не мыла. И так все выходные, т.е три раза уже делала. Мой результат - волосы не лезли когда зажав в кулак мокрый хвост тянула вниз (обычно в кулаке оставалось 15-25 волос). Особого блеска на волосах пока не замечаю, у корней немного жирные, хотя смывала желчь долго. Пока все. Буду продолжать.
Толстый пускус
А еще хочу про Эсвицин сказать... в листочке, что к бутылке прилагается столько всего написано... он и от выпадения волос помогает если втирать, а если пить то и ногти растут быстрее и волосы (волосы наверное везде тогда быстрее растут), и еще кучу всяких болячек лечит (варикоз, аллергию и т.д. и т.п.).... прям какое-то универсальное средство, эликсир молодости... а по-моему, ерунда какая-то...
Изя
Всем приветики!
А я начала смазывать пробор головы, чтобы волосики в проблемном месте стали гуще, соком чеснока. Прямо выдавливаю сок чеснока и по пробору, даже не укутываю ни чем, жжет и без того. Этот способ я прочитала очень хорош.
Изя
А еще забыла написать, с сегодняшнего дня начала пить цинк и купила еще масло бэй фирмы Стикс.
Цветик
Изя, а как запах после чеснока? А смываете через сколько?