Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Альбина, доброй ночи, спасибо и вам тоже всего самого наилучшего) Вы сами как думаете, отчего при одном и том же диагнозе у одних людей бывает выздоровление, а у других нет? У нас одинаковые диагнозы на обоих ветках. Или вы все еще считаете, что у нас не по-настоящему?) Может думаетете, что тут дело в везении или в особенности организма? В особенности психики и сознания скорее всего. Искренне желаю вам здоровых и красивых волос.
Кудряшкина
Привет! Обращаюсь к Вдадусе (она у нас все знает) и Аллочке (кажется у нее была железодефицитная анемия, извините, если ошибаюсь). Можно ли параллельно с препаратами железа пить молоко? Доходит до смешного: один врач говорит, что ни в коем случае нельзя, т. к. оно препятствует усвоению железа, другой делает круглые глаза от того, что первый раз про это слышит. Как же правильно? А то пью я эти препараты, пью, вдруг выяснится что неправильно. Я думаю, что ж такого содержится в молоке, что мешает усвоению железа? Кальций - один из основных элементов? Подскажите плиз!
Кудряшкина
Привет! Обращаюсь к Вдадусе (она у нас все знает) и Аллочке (кажется у нее была железодефицитная анемия, извините, если ошибаюсь). Можно ли параллельно с препаратами железа пить молоко? Доходит до смешного: один врач говорит, что ни в коем случае нельзя, т. к. оно препятствует усвоению железа, другой делает круглые глаза от того, что первый раз про это слышит. Как же правильно? А то пью я эти препараты, пью, вдруг выяснится что неправильно. Я думаю, что ж такого содержится в молоке, что мешает усвоению железа? Кальций - один из основных элементов? Подскажите плиз!
Кудряшкина
Простите, повторилась, что-то видно не так нажала
Светлая
От секущихся кончиков: морковь натереть на мелкой тёрке, выжать сок. После мытья головы, на влажные волосы нанести сок. Нанести именно на волосы, а не втерать в корни. Через 30 минут смыть.
В шампунь добавить 3 капли масла иланг-иланга и/или розмарина. Волосы станут блестящими, послушными, мягкими.
Один старинный рецепт: нарезаете черную редьку (достаточно 1 толстого ломтя), натираете его на терке, выжимаете сок через марлю и смазываете этим соком голову за час до мытья, обматываетесь полотенцем. Волосы после такой процедуры блестящие, пышниые и растут как сумасшедшие.
Можно пользоваться бесцветной хной.
1 пакетик хны (самой обычной, не цвета "баклажан" или "молодая слива" и т.д., а самой что ни на есть обычной, иногда бесцветной), 1 желток, 1 столовую ложку масла - репейного, касторового или облепихового;
Маску нанести на ночь - под пакет и теплую шапку.
Волосы становятся более гладкие, блестящие, абсолютно не ломаются. И становятся более пышными. Поверьте - ТАКОЙ результат стоит ночи с шапкой на голове.
Желатиновый шампунь:
Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми.
В шампунь добавить 3 капли масла иланг-иланга и/или розмарина. Волосы станут блестящими, послушными, мягкими.
Один старинный рецепт: нарезаете черную редьку (достаточно 1 толстого ломтя), натираете его на терке, выжимаете сок через марлю и смазываете этим соком голову за час до мытья, обматываетесь полотенцем. Волосы после такой процедуры блестящие, пышниые и растут как сумасшедшие.
Можно пользоваться бесцветной хной.
1 пакетик хны (самой обычной, не цвета "баклажан" или "молодая слива" и т.д., а самой что ни на есть обычной, иногда бесцветной), 1 желток, 1 столовую ложку масла - репейного, касторового или облепихового;
Маску нанести на ночь - под пакет и теплую шапку.
Волосы становятся более гладкие, блестящие, абсолютно не ломаются. И становятся более пышными. Поверьте - ТАКОЙ результат стоит ночи с шапкой на голове.
Желатиновый шампунь:
Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми.
Светлая
Может помочь и настойка из красного стручкового перца. По содержанию витаминов красный перец занимает одно из первых мест среди овощей. Настойка вызывает прилив крови к коже, тем самым улучшая ее питание.
Готовится настойка так: одну часть стручкового перца заливают 10 частями 70 процентного спирта и настаивают 6-7 дней, затем процеживают. Потом одна часть приготовленной настойки разводится 10 частями кипяченой воды. Этот раствор нужно втирать в кожу волосистой части головы 2-3 раза в неделю, лучше на ночь. Главное - не забудьте разбавить настойку, иначе могут возникнуть ожоги.
Сок винограда с оливковым маслом способствует росту волос
Этот подходит для тех случаев, когда выпадение волос ОЧЕНЬ сильное. Итак:
1 ложка касторового масла; 1 ложка сока лука (только обязательно сока, а не кашицы, иначе волосы действительно будут попахивать); 1 ложка настойки календулы; 1 ложка настойки стручкового перца; 1 ложка меда; 1 ложка коньяка; 1 желток;
Размер ложки, зависит от густоты волос на родимой голове. Можно чайную, можно столовую. Наносится на голову, одевается шапочка и часик можно спокойно заниматься домашними делами.
Эти ингридиенты в первую очередь обеспечивают прилив крови к коже головы (для чего, кстати, иногда делают массаж или Дарсонваль) и, соответственно, рост волос. К тому же в них находится очень много витаминов и всего прочего, что отлично питает волосы.
Готовится настойка так: одну часть стручкового перца заливают 10 частями 70 процентного спирта и настаивают 6-7 дней, затем процеживают. Потом одна часть приготовленной настойки разводится 10 частями кипяченой воды. Этот раствор нужно втирать в кожу волосистой части головы 2-3 раза в неделю, лучше на ночь. Главное - не забудьте разбавить настойку, иначе могут возникнуть ожоги.
Сок винограда с оливковым маслом способствует росту волос
Этот подходит для тех случаев, когда выпадение волос ОЧЕНЬ сильное. Итак:
1 ложка касторового масла; 1 ложка сока лука (только обязательно сока, а не кашицы, иначе волосы действительно будут попахивать); 1 ложка настойки календулы; 1 ложка настойки стручкового перца; 1 ложка меда; 1 ложка коньяка; 1 желток;
Размер ложки, зависит от густоты волос на родимой голове. Можно чайную, можно столовую. Наносится на голову, одевается шапочка и часик можно спокойно заниматься домашними делами.
Эти ингридиенты в первую очередь обеспечивают прилив крови к коже головы (для чего, кстати, иногда делают массаж или Дарсонваль) и, соответственно, рост волос. К тому же в них находится очень много витаминов и всего прочего, что отлично питает волосы.
Светлая
Девочки, простите что повторяю нек. рецепты, спешила отправить
Светлая
И ещё, девочки, пейте кедровое масло, оч. много читала о нём-100 % рост волос и ногтей!
Оля с соседней ветки
VLADA___про колдунов тоже у нас прочитала Ж) вроде такой бред у нас не пишут.
Диагноз АГА у ВСЕХ протекает индивидуально! Поэтому одним помогает -настрой ,урина, перец и пр. А другим ничего не помогает, даже миноксидил поганый. А настрой позитивный конечно важен во всём!
И еще, у нас есть девочки с тотальной алопецией Это у они по вашему слабые ,что ставят в к 33 системы ?Вы представьте как жить вообще без волос, кладкая голова ,ресниц нет, бровей нет .
Диагноз АГА у ВСЕХ протекает индивидуально! Поэтому одним помогает -настрой ,урина, перец и пр. А другим ничего не помогает, даже миноксидил поганый. А настрой позитивный конечно важен во всём!
И еще, у нас есть девочки с тотальной алопецией Это у они по вашему слабые ,что ставят в к 33 системы ?Вы представьте как жить вообще без волос, кладкая голова ,ресниц нет, бровей нет .
Оля с соседней ветки
АЛЛА___а вы считаете что у нас у всех одинаковые организмы ?
Vlada
Привет,девочки!
Vlada
Оля, :) слабыми я никого не называю и тем более не вижу слабости в том что ставят систему. Мы говорили просто про настрой....
Vlada
Я очень давно писала про мужика (случайно наткнулась на форум мужской про бионергетику) мужик писал как он себе на бошке лысину зарастил, представлял над головой воронку через которую в организм энергия вливается ну а как побочный эффект ещё и детёнка забацал ( врачи ставили полное бесплодие :))
Елена
Светлая ... а можно поподробнее как именно пить кедровое масло? стаканами что ли или как? где оно продаётся?
Vlada
Кудряшкина :) в первый раз про молоко и железо слышу. Знаю только то, что плохая усвояемость железа на прямую зависит от хорошей работы печени и желудочно-кишечного тракта.А молоко при некоторых проблемах с этими органами не очень полезно лучше пить кисломолочные продукты. Может врач это имел в виду....
Светлая
Елена, вот один из,,,,http://www.rada-centre.ru/кедровое_масло
Vlada
Елена я пила кедровое масло ( а так же льняное) Его пьют по 1ч.л. перед едой. Некоторые рекомендуют по столовой. Но для печени это очень большая нагрузка получается. И в маски для волос оно очень хорошо....
Светлая
Я живу в Одессе и с трудом покупаю именно российское кедровое масло, в России с ним нет проблем, + это масло мощный природный антибиотик, можнно помимо волос здорово подлечить организм.:))))
Светлая
Я пью 1 ст.л. натощак и вечером перед ужином, 3 раза в день трудновато пить, хотя пишут, что для печени самое лёгкое масло
Vlada
Светлая,это очень большая доза не переусердствуй....
Светлая
ОООчень хочу красивые длинные волосы. Ногти отросли с необыч.скоростью, а волосы пока стали только менее сухими, растут они всё равно медленнее ногтей (наверное)+ выглядеть стала как то свежее (ТТТ)
Vlada
ой Кудряшкина!!!! :) я имела в виду "плохая усвояемость железа" - "плохая работа печени и желудочно-кишечного тракта" :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анита
девочки, я тоже начала пить льняное масло по стол ложке утром натощак. пью неделю. вчера так пекла печень целый день. вот прочитала ваши посты выше и подумала, а вдруг есть связь? но вроде доза небольшая. а может есть противопоказания? кто что знает? просвятите. а то я налечу сейчас себе что-нибудь:))
анита
кто знает сколько нужно таблеток мумие на 100 мл шампуня? я все записи перерыла и не могу отыскать. раньше пользовалась, но уже подзабыла пропорцию.
Елена
девочки подскажите пожалуйста где можно купить этот чудо продукт кедровое масло? в аптеках или супермаркетах? и сколько оно стоит?
Vlada
Девы!!! Вы это...того... с маслом осторожнее, не забывайте, что на голодный желудок пьёте! Бедный желчный пузырь вам спасибо не скажет.
Vlada
Елена, можно купить в супермаркете,стоит около 400руб. А ваптеке тоже есть.,оно бывает в капсулах, просто в чистом виде в маленьких бутылочках - косметическое и для внутреннего применения.
Vlada
Анита, в рецепте пишется 10 таблеток на стандартный флакон. Получается 2гр. Т.е на 100мл. надо положить 5таблеток.
Елена
спасибо;)
Светлая
Девочки, в России "Сибирское здоровье" выпускает кедровое масло выс. качества, оно в Одессе стоит около 25У. Е.
Алла
Оля с соседней ветки, конечно же организмы у всех разные. Но организм любого человека может исцелить себя сам, все зависит желания. Мы разговаривли о психологии человека. Я искренне желаю выздоровления всем девушкам, у которых подобные проблемы, искренне. Раз вас примеры выздоровления от выпадения не устраивают, приведу другой пример, который уже здесь рассказывала: у меня есть очень хороший знакомый. Он заболел и врачи ему сказали , что он никогда не сможет ходить, да даже не то чтобы ходить, сидеть и то не будет, назначили ему сиделку, которая утку будет подносить. Сейчас он ходит. У него неизлечимая болезнь. Как вы думаетете, что человеку помогает выздороветь, когда ему говорят, что ты на ноги больше никогда в жизни не встанешь ни при каком условии, даже не мечтай, лекарств нет? У него была вера такая, как у нас вера в то, что завтра наступит утро) И это при том, что заболевании у него гораздо серьезнее. Я считаю, что тот кто хочет находит возможность, а тот кто не хочет находит причины. Вы считаете, что у нас болезнь несерьезная, так сезонная линька, а я считаю, что будь у меня такой же настрой как у вас, то у меня бы тоже по 15 лет все сыпалось. Мы говорили о самовнушении, одни внушают себе, что им ничего не поможет, другие - что поправятся. А организм человека умнее компьюетера, мысли материальны, какую программу в своей голове заложишь, по той он и будет работать. Поэтому не надо искать причины.
Алла
Кудряшкина, я никогда не слышала, что молоко нельзя совмещать с препаратами от железодефицитной анемии. Сейчас есть различные теории, некоторые врачи говорят вообще о вреде молока для организма взрослого человека. Может просто врач такой попался. А вот кисломолочные я точно знаю, что можно. Я в санатории очень люблю ездить, так там режим: утром фенюльс, а в 9 вечера - кефир, обпивались мы этим кефиром и гемоглобин рос дикими темпами))
Алла
Анита, тоже мумие использую, по 10 таблеток на 250 мл. Только у меня это мумие непонятными шариками в одном из шампуней скаталось)))
Сиренька
Девушки, день добрый! Про совместимость микронутриентов.
Отрицательное взаимодействие:
- Вит.А + Вит.К
- Железо + кальций, магний, цинк, марганец
- Железо+ Хром
- Кальций + Магний
- Кальций + Фосфор
- Цинк + Вит.В9 (фолиевая к-та)
- Цинк + Хром, кальций, медь
Отрицательное взаимодействие:
- Вит.А + Вит.К
- Железо + кальций, магний, цинк, марганец
- Железо+ Хром
- Кальций + Магний
- Кальций + Фосфор
- Цинк + Вит.В9 (фолиевая к-та)
- Цинк + Хром, кальций, медь
bella
Кудряшкина, по поводу молока и препаратов железа_
"Кальций и железо имеют одинаковый механизм всасывания в организме. Поэтому при одновременном поступлении в желудочно-кишечный тракт они конкурируют за усвоение. Многочисленные исследования показали, что кальций существенно снижает всасывание железа в желудочно-кишечном тракте (примерно в 2 раза)."
"Кальций и железо имеют одинаковый механизм всасывания в организме. Поэтому при одновременном поступлении в желудочно-кишечный тракт они конкурируют за усвоение. Многочисленные исследования показали, что кальций существенно снижает всасывание железа в желудочно-кишечном тракте (примерно в 2 раза)."
Сиренька
Положительное взаимодействие:
- Вит.А + Вит.Е,С
- Вит.С + Вит.В5 (пантотенат кальция)
- Вит.Е + Вит.С
- Железо + Вит. В2, Вит.А
- Кальций + Вит.С, Д, В6
- Цинк + Вит.В2, Марганец
- Цинк + Вит.В6
- Вит.А + Вит.Е,С
- Вит.С + Вит.В5 (пантотенат кальция)
- Вит.Е + Вит.С
- Железо + Вит. В2, Вит.А
- Кальций + Вит.С, Д, В6
- Цинк + Вит.В2, Марганец
- Цинк + Вит.В6
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Сиренька
Инфа выше от меня перепечатана с инструкции к Алфавиту.
Пятачок
Девочки,привет!Женя,спасибо тебе большое,что уделила мне так много внимания!Миноксидил я использовала 3 недели,дошла,к сожалению,до того этапа,когда начинается усиленное выпадение,и бросила из-за сильных головных болей.Возвращаться к нему не собираюсь!
Скажи,а как ты чувствовала себя,будучи бритой и когда с коротеньким ежиком ходила?Интересно сравнить ощущения...
Девочки,объясните,как можно перекормить волосы,каждый день маски делать?
Еще два вопроса:Вчера сделала маску:лук,мед,желток,потом ополоснула водой с эфирным маслом розмарина,а сегодня на коже головы мелкие прыщики и зуд(у меня так от касторки было).Почему?Может,использовать чистый луковый сок?
Кожа головы сильно блестит,какова причина и можно ли с этим бороться?
Скажи,а как ты чувствовала себя,будучи бритой и когда с коротеньким ежиком ходила?Интересно сравнить ощущения...
Девочки,объясните,как можно перекормить волосы,каждый день маски делать?
Еще два вопроса:Вчера сделала маску:лук,мед,желток,потом ополоснула водой с эфирным маслом розмарина,а сегодня на коже головы мелкие прыщики и зуд(у меня так от касторки было).Почему?Может,использовать чистый луковый сок?
Кожа головы сильно блестит,какова причина и можно ли с этим бороться?
Алла
Девочки, вы наверное путаетете, тут речь идет о железодефицитной анемии)) Одна из причин анемии - это когда железо не усваивается вообще в организме, ни в каких видах, ни при каких обстаятельствах, хоть стой, хоть падай. Упилась я таблетками, эффекта никогда не было, кроме рвоты, поноса и прочего... но раз докотор назначает надо пить)))) Раз железо не усваивается, то зачем себя еще и кальция лишать?)
анита
Влада, Алла, спасибо! купила мумие ООО Юнифарм, да что то не обратила внимание, оно оказалось в капсулах. стала открывать капсулки, а там порошок!! никогда не видела мумие в порошке. вроде и запах родной, но странно как то. намешала в шампунь, быстро растворилось. а смущает меня это, потому что мой отец геолог и много лет провел в экспедициях, натаскал мумие, мы часто его употребляли. оно такой консистенции - твердого пластилина. ))) странно.
Оля с соседней ветки
Алла__я не знаю ваши диагнозы .Причины, лично я ,искала очень долго и очень серьезно!
Нет причин. Мне очень нравится ваша ветка .Здесь много хороших рецептовНо вот у нас многие с диагнозом АГА сидят и у всех он протекает по разному. У кого-то более заметно, у кого-то менее
Нет причин. Мне очень нравится ваша ветка .Здесь много хороших рецептовНо вот у нас многие с диагнозом АГА сидят и у всех он протекает по разному. У кого-то более заметно, у кого-то менее
Алла
Оля с соедней ветки, я просто знаю женщин, которые оставались без ресниц, бровей и волос. И выздоравливали. И я хочу думать, что раз они смогли - то сможет каждый. А мы вас не коим образом не осуждаем. Просто иногда бывает обидно за девочек с нашей ветки, которые искренне пытаются вам помочь советом, может добрым словом и натыкаются на штыки.
Алла
Если хотят, то находят возможность, если не хотят, то находят причины (причины: денег нет, экология плохая, интернет не работает, трихолога в городе нет, я не смогу). Я эти причины имела ввиду, их не надо искать. А причины заболевания устанавливать нужно, может быть ведь психосоматическая причина (психосоматика направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение заболеваний)
Сиренька
Оля, Алла, будем терпимы друг к другу. :) :) :)
Оля, не в обиду Вам, рассказываю: как-то зашла на ветку "Хочу густые", наткнулась на сообщение типа "... ничего не помогает, ни лук, ни перец, ни т.д...." Вежливо спрашиваю: "А как часто и какой срок Вы делали луковые маски?" Ответ: "По поводу лука обратитесь на соседнюю ветку к Сандре".
Сказано как отрублено. Что ж, базару нет...
Олечка, от всей души желаю всем (и вам, и нам) густющих волос!!! Цель у нас одна,
но идём к ней разными путями:) Хоть бы наука побыстрее изобрела какое-нибудь суперское средство! Желательно от всех болезней сразу:)
Оля, не в обиду Вам, рассказываю: как-то зашла на ветку "Хочу густые", наткнулась на сообщение типа "... ничего не помогает, ни лук, ни перец, ни т.д...." Вежливо спрашиваю: "А как часто и какой срок Вы делали луковые маски?" Ответ: "По поводу лука обратитесь на соседнюю ветку к Сандре".
Сказано как отрублено. Что ж, базару нет...
Олечка, от всей души желаю всем (и вам, и нам) густющих волос!!! Цель у нас одна,
но идём к ней разными путями:) Хоть бы наука побыстрее изобрела какое-нибудь суперское средство! Желательно от всех болезней сразу:)
guptik
Vlada------Влада подскажи пожалуйста что нибудь... У меня и от природы волосы оч.сухие ,а после масок к ним и перхоть прибавилось...Травяные маски -мои волосы делают палками,чем можно их чуть смягчить?Или не стоит,визуального обмана пышных волос не будет да? Моему счастью не хватало перхоти и вот я ею тоже обзавелась;)
Оля с соседней ветки
Сиренька __просто здесь про луковые маски знают больше. Вот вас сюда и направили :)
Когда меня интересовали маски с хной ,я ведь тоже не у нас ,а у вас спрашивала
Алла___ тотальная алопеция носит аутоимунный характер .И волосы у таких больных восстанавливаются не от того ,что они(больные) что-то делают ,а по неизвестным причинам
Алла___ тотальная алопеция носит аутоимунный характер .И волосы у таких больных восстанавливаются не от того ,что они(больные) что-то делают ,а по неизвестным причинам
Оля с соседней ветки
Сиренька __просто здесь про луковые маски знают больше. Вот вас сюда и направили :)
Сиренька
Оля, ну наверное, я неправильно вопрос задала.... Меня ж вовсе не интересовал сам рецепт маски, технология приготовления, способ нанесения и т.д. Надо было так: "Как долго Вы делали луковые маски, и они Вам не помогли?" Ну ладно, дело прошлое, больше туда не суюсь:) Благими намерениями выложена дорога .... сами знаете куда.
Алла
Оля, Сиренька имела ввиду, что человек может утверждать, что ничего не помогает только если он сам пробовал и не один раз. Если бы та девушка делала луковые маски долгое время, она бы не отправила ее к Сандре, а сама бы отлично разбиралась как и что лучше делать, посоветовала. Вот Сиренька и хотела ей намекнуть, что не стоит ждать быстрых результатов в таком вопросе, на что была так сказать "послана" .
Насчет того, что проходит по неизвестным причинам... Причины выздоровления неизвестные, не потому что этих причин нет, а потому что врачу не известно отчего именно происходит выздоровление, трихология совсем недавно появилась. А если бы больные ничего не делали, то никогда бы и не выздоровели.
Насчет того, что проходит по неизвестным причинам... Причины выздоровления неизвестные, не потому что этих причин нет, а потому что врачу не известно отчего именно происходит выздоровление, трихология совсем недавно появилась. А если бы больные ничего не делали, то никогда бы и не выздоровели.
Алла
Оля, Сиренька хотела девушке своим вопросом о том, сколько времени та делает маски, намекнуть, что их нужно делать длительное время и не ждать легких результатов. Видно сразу, что та девушка делала маски всего пару раз, иначе бы она сама прекрасно бы в них разбиралась, а не "посылала" бы к Сандре. Но видимо ей проще жаловаться на свою судьбу, чем что-то делать.
Насчет неизвестных причин выздоровления... Причины неизвестные не потому, что их нет, а потому что врачам они пока неизвестны, ведь трихология появилась недавно. Если больной не будет ничего делать, то он и не поправится. Я ведь только что говорила про психосоматические причины. Но вам видимо проще платить деньги врачу за то, что тот не знает как вас лечить.
Насчет неизвестных причин выздоровления... Причины неизвестные не потому, что их нет, а потому что врачам они пока неизвестны, ведь трихология появилась недавно. Если больной не будет ничего делать, то он и не поправится. Я ведь только что говорила про психосоматические причины. Но вам видимо проще платить деньги врачу за то, что тот не знает как вас лечить.
Следующая тема
Предыдущая тема