Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
У меня от лука с чесноком вообще лишь легкое уменьшение выпадения было, но оно было. Когда только попробовала луковые маски, эффект мне казался гораздо сильнее, чем сейчас. И волосы заблестели, и гладкими стали, и мягкими, и послушными, и выпадения подсократилось. Сейчас я эффекта вообще не замечаю. Тоже не так давно мысль посетила, что уже привыкание пошло и делать маски луковые не особо стало хотеться (тереть, выжимать и смешивать муторно, порой по 30 минут только с приготовлением пичкаюсь), и волосы на них вроде уже не реагируют.
Это я вот к чему говорю. Несколько лет назад я покрасилась в белый, сейчас волосы отрастила до абсолютно такой же длины, что и до покраски в белый. Я уже тут писала, что недавно красилась хной. На покраску взяла 3 пакетика хны и заварила ее кипятком как обычно до состояния сметаны. Прокрасила корни, а на всю длину не хватило. Ну я подумала, что просто мало жидкости добавила и в следующий раз, когда красилась, хну развела вообще до полной жижи... и краски снова не хватило, чтобы прокрасить все волосы. Вообщем в скором времени снова покрашусь и возьму уже 4 пакетика. А раньше у меня на ту же длину волос уходило всего лишь 2! Красилась обычной, той которая за 3 рубля у нас в России продается. Ну я не думаю, что сейчас хну в пакетики стали не докладывать. Я была, если честно, удивлена, потому что совершенно не заметила, как волосы стали гуще, а они у меня тонкие и негустые. Мне кажется, что по густоте они такие же как были и раньше. Так что заметен эффект или не заметен не важно, я теперь понимаю, что даже если я его не чувствую, то он все равно есть. Вообщем лук вещь железная, к нему привыкания никакого нет)) Ну если только психологическое.
Так, что не думай, что не действуют. Позитивное мышление, сама знаешь, штука хорошая) А волосы у тебя повыпендриваются и одумаются)
Это я вот к чему говорю. Несколько лет назад я покрасилась в белый, сейчас волосы отрастила до абсолютно такой же длины, что и до покраски в белый. Я уже тут писала, что недавно красилась хной. На покраску взяла 3 пакетика хны и заварила ее кипятком как обычно до состояния сметаны. Прокрасила корни, а на всю длину не хватило. Ну я подумала, что просто мало жидкости добавила и в следующий раз, когда красилась, хну развела вообще до полной жижи... и краски снова не хватило, чтобы прокрасить все волосы. Вообщем в скором времени снова покрашусь и возьму уже 4 пакетика. А раньше у меня на ту же длину волос уходило всего лишь 2! Красилась обычной, той которая за 3 рубля у нас в России продается. Ну я не думаю, что сейчас хну в пакетики стали не докладывать. Я была, если честно, удивлена, потому что совершенно не заметила, как волосы стали гуще, а они у меня тонкие и негустые. Мне кажется, что по густоте они такие же как были и раньше. Так что заметен эффект или не заметен не важно, я теперь понимаю, что даже если я его не чувствую, то он все равно есть. Вообщем лук вещь железная, к нему привыкания никакого нет)) Ну если только психологическое.
Так, что не думай, что не действуют. Позитивное мышление, сама знаешь, штука хорошая) А волосы у тебя повыпендриваются и одумаются)
Гость
я вообще лезу как кошка, но как пропью формулу Леди С Волосы, Кожа Ногти, сразу перестают, ну на годочек точно и потом опять, как-то добавила в шампунь эфирое масло илан-иланг и масло ростов вщеницы, волос стал расти в ускоренном порядке, никогда не носила длинные волосы, а тут даже жалко стало и теперь у меня хвост и дальше продолжаю расти. вообще добавляете эфирные масла в шампуни, по несколько капель, посмотрите какие масла для роста и от выпадения волос. вот во истину панацея эти эфирные масла. покупайте только 100% и шампунь и масла я беру стикс для своих типа волос. суперские масла и шампунь и бальзам на натур маслах.
Алла
Гость, у меня все с этого начиналось(( Я тоже как начнали волосы лезть я пропивала курс очень хороших витаминов (сейчас уже не помню как они называются, только коробочку визуально). Волосы переставали выпадать и все становилось отлично. Так было несколько раз и в один прекрасный момент на меня эти витаминки действовать перестали. Я перепробовала после этого очень много витаминных комплексов, и они мне не помогли ни один. Это выпадение у меня продолжалось 3 с лишним года. И только тогда я отдала себе отчет, что те ужасные линьки, которые я останавливала витаминами, были лишь предпосылкой тому длительному выпадению, и мне стало жаль, что я не придавала тогда этой проблеме должного внимания, а просто пила витаминки. Просто хочу вам предостеречь, у меня было все как вы описываете
Алла
Насчет эфирок, которые усиливают рост волос. Сразу скажу, что эфирки в шампуни я тоже люблю добавлять и мумие туда же, все это очень хорошо.
Просто задумайтесь. Рост волос обусловлен генетически. То есть волосы за месяц могут вырасти на определенную длину и все. Если у одного человека максимальный рост волос может достигать в месяц 2 см, то у другого всего лишь 1 см, и это простая генетика, с ней ничего не поделаешь. Но наши волосы в течение нашей жизни не всегда растут в полную силу. Почему? ну плохое питание, может не правильный образ жизни, внутренние заболевания, о которых мы порой не догадываемся, вредные привычки и т.д. Если у вас волосы от эфиров так сильно начинают расти, то задумайтесь, видимо что-то с организмом не так, иначе эфиры бы простимулировали ускорение роста всего лишь на несколько миллиметров. Подлечитесь, потому что девочки на этой ветке уже писали, что у них выпадение волос провоцировали внутренние заболевания, о которых они и не догадывались.
Просто я в вашем посте вспомнила себя, и вспомнила сколько я слез-соплей пускала, а могло бы этого не быть, если б я вовремя спохватилась. Может у вас все вовсе и не как у меня, но все равно лучше предупредить, чем потом лечить.
Просто задумайтесь. Рост волос обусловлен генетически. То есть волосы за месяц могут вырасти на определенную длину и все. Если у одного человека максимальный рост волос может достигать в месяц 2 см, то у другого всего лишь 1 см, и это простая генетика, с ней ничего не поделаешь. Но наши волосы в течение нашей жизни не всегда растут в полную силу. Почему? ну плохое питание, может не правильный образ жизни, внутренние заболевания, о которых мы порой не догадываемся, вредные привычки и т.д. Если у вас волосы от эфиров так сильно начинают расти, то задумайтесь, видимо что-то с организмом не так, иначе эфиры бы простимулировали ускорение роста всего лишь на несколько миллиметров. Подлечитесь, потому что девочки на этой ветке уже писали, что у них выпадение волос провоцировали внутренние заболевания, о которых они и не догадывались.
Просто я в вашем посте вспомнила себя, и вспомнила сколько я слез-соплей пускала, а могло бы этого не быть, если б я вовремя спохватилась. Может у вас все вовсе и не как у меня, но все равно лучше предупредить, чем потом лечить.
Гость
если учесть что у меня волосы за год росли столько сколько сейчас за месяц после эфирных масел в шампуне стикс, то конечно , и ещё я мелкой расческой, расчёсываю-наношу на волосы масло жожоба, на чистые волосы. конечно я знаю, что все наши проблемы внутри и в голове, но сам факт и что эфирные масла мне помогают и помогали от многих проблем, однозначно. они у меня теперь не переводятся. и главное результативно.
я
девочки есть такие, которые осветлялись природными красками? (мед, ромашка)?как результат?
я
девушки, эфирные масл каких фирм фы используете?
Vlada
Я, разных :) Последнее время я от Стикса отошла...У нас в Кёниге появились масла ООО"Арома Роял Системс" По цене очень по-божески а качество - прелесть, проверяла :)
Vlada
Ещё масла у Фрешлайна, брала - неплохо...
я
а я сегодня в Туше Флора и вивасан заказала. надеюсь они хорошие. много форумов перечитала и так решила)))
я
Влад, а ты ничего не знаешь о результатах окрашивания ромашкой или медом. как сильно они осветляют средне русые волосы и за сколько процедур? еще я нарыла, что эфирное масло лимона осветляет.
Олик
Девочки, помогите в выборе интернет-магазина, где продаются травы почтой, если кто заказывал. Очень нужна лапчатка белая... не могу ничего найти, трава редкая... да и так кое-чего заказала бы... в аптеке не все бывает.
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
Vlada
Привет,всем!
Vlada
Я, помню кто-то писал, что где-то на тон. А я ромашкой завариваю хну, тогда цвет получается светлее и рыжее :)
Сандра
Привет всем!
Алла, спасибо за комплимент))
Я хной крашусь лет семь уже и очень довольна)) я беру 100 гр. это 4 пакетика Хны ФИтокосметик. Завариваю ее пожиже тогда краска берется на ура и масла туда какое есть 2 ст. ложки+ эфиры. Правда от масок у корней вымывается быстро от дрожжевой и горчичы особенно.
Алла, спасибо за комплимент))
Я хной крашусь лет семь уже и очень довольна)) я беру 100 гр. это 4 пакетика Хны ФИтокосметик. Завариваю ее пожиже тогда краска берется на ура и масла туда какое есть 2 ст. ложки+ эфиры. Правда от масок у корней вымывается быстро от дрожжевой и горчичы особенно.
Сандра
О вот попробую ромашкой заварить в следующий раз)) посмотрю что выйдет..
Гость
Здравсттвуйте, все!Ветку читаю регулярно, но вот писать не писала что-то.Проблема с волосами давно уже лет 13.Щас пробую лечитьс уриной.Влада, скажи пожалуйста, можно ли пить витамины и одновременно урину или они тоже к разряду лекарств относятся?
Vlada
Гость [1495678960] , не желательно. Лучше допей витамины а потом уже занимайся уринотерапией.
Ася
Спасибо, надеюсь на этот метод,потому что перепробовала уже очень многое и вобщем то безуспешно. Только вот начиталась в Инете про урину всягих гадостей и теперь сташновато стало...
Ася
я имею в виду про прием внутрь
Vlada
Ася, не бери в голову - это всё ерунда. Я вон жива и здорова :), просто надо опредёлённые правила соблюдать и всё...
Vlada
А я здесь инфуз замутила бесцветную и обыкновенную хну на кунжутно-жожобашно-кокосовом маслах :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
moonlight
Здравствуйте,девочки! У меня вопрос про мумие-нашла в аптеке только в капсулах(Дабур),такое можно в шампунь?Может у кого было оно?Спасибо
Vlada
moonlight, очень хорошее мумиё. Я только им пользуюсь.А для внешнего применения очень удобно тем, что раскрыла капсулу и высыпала, а не сидишь таблетку растворяешь....
moonlight
Влада,а ты непосредственно его в порцию шампуня перед мытьем кладешь или на весь флакон,т.е его действие не снизится если сразу развести "впрок"? Еще скажи про дозировку его пожалуйста и какой от него эффект для волос?
moonlight
И еще вопросик-как думаешь,не вредно будет ребенку 4 года с ним голову мыть,а то волосы медленно очень растут и тонкие?
Vlada
Привет, всем!
Vlada
moonlight , вот почитай здесь, мой сайт там всё про мумиё и как применять... а ребёнку не вредно :)
http://www.gystoyvolos.ru/www/node/14
http://www.gystoyvolos.ru/www/node/14
Марфа
Девочки, привет!
Скажите, а льняное масло полезно при выпадении?
Там куча омега-три кислот, мама моя утверждает, что поможет...
А я попила две недели и больше сил нет. А с двух недель какой эффект, надо уж подольше, что ли
Скажите, а льняное масло полезно при выпадении?
Там куча омега-три кислот, мама моя утверждает, что поможет...
А я попила две недели и больше сил нет. А с двух недель какой эффект, надо уж подольше, что ли
Ася
Девченки привет!В самом начале ветки еще за октябрь 2006 года там писали про свои проблемы с выпадением волос Настя и Гюльнара-кто нибудь знает как у них дела, есть ли улучшения с волосами, а то здесь они не появляются по -моему?
Ася
я вот за 13 лет уже замучилась от этого выпадения....уже не знаю стоит ли бороться-иногда руки опускаются, а надо лбом уже все "светиться". :( Просто интересно у кого серьезные причины выпадения-реально ли справиться с этим или у всех со временем только ухудшения?
Катюня
Всем привет. Vlada, я начала принемать Мерц,может поможет моим волосикам хоть чем-то. Скажите,сколько месяцев его надо пить? Достаточно ли два раза в год? Месяц осенью и месяц весной?
Гость
девочки , скажите пожалуйста ,а кто нибудь пользовался бальзамом маской , с плацентой ,от выпадения волос от фирмы лавка жизни, какие отзывы, кому нибудь чем нибудь помог?
Vlada
Девочки, привет!
Vlada
Марфа, льняное масло действительно полезно для волос. Попей его в течении хотя-бы месяца и поделай с ним маски.
Vlada
Ася, Настя недавно заходила :) у неё с волосами стало намного лучше...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Vlada
Катюня, вообще лучше пить в течении 3х месяцев, 2 раза в год, весной и осенью.
Vlada
Марфа,
Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.
Единственное,что, я бы дозу уменьшила бы до 1 десертной ложки.
Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.
Единственное,что, я бы дозу уменьшила бы до 1 десертной ложки.
Сандра
Привет девочки!
Я пью переодически льняное масло и сейчас пью - лолосы к сожаления выпадать не перестали но печень оно очень хорошо чистит+ полный комплект Омега 3, 6 и 9 мононенасыщеных кислот)) это вообще очень хорошо для кожи также.
Я пью переодически льняное масло и сейчас пью - лолосы к сожаления выпадать не перестали но печень оно очень хорошо чистит+ полный комплект Омега 3, 6 и 9 мононенасыщеных кислот)) это вообще очень хорошо для кожи также.
Злата
Привет девочки. У меня очень хорошие ньюз. Я нашла свой шампунь!!!!!!!! Рене Футюрер. Стимулирующий рост волос.( Фуртисия) Пользуюсь им с августа. Обросли все виски пушками, торчат во все стороны!!! Ёж по всей голове. Я покупала его в немецкой аптеке за 10 евро. Приехала в Минск и охренела. Стоит где -то 40 долларов. Я в шоке. (((
Злата
Я пробывала фактически все шампуни, в этом деле я эксперт))))
Женя
Злата, Rene Furterer :)
Алла
Привет!)
Злата
Женя не судите строго, я это и имела ввиду)))))))
Алла
Злата, у меня к тебе вопрос:) Подскажи, пожалуйста, шампуней 10 из масс-маркета, которые на твой взгляд получше будут.
Девочки, если вам не трудно, тоже назовите свои любимые шампуни из масс-маркета (если вы таковыми пользуетесь или если вы еще вообще пользуетесь шампунями).
Мне нужно выбрать для анализа... Живу в маленьком городе, поэтому не масс-маркет приобрести будет сложновато.
Девочки, если вам не трудно, тоже назовите свои любимые шампуни из масс-маркета (если вы таковыми пользуетесь или если вы еще вообще пользуетесь шампунями).
Мне нужно выбрать для анализа... Живу в маленьком городе, поэтому не масс-маркет приобрести будет сложновато.
Муся
Девочки, попробуйте Жанин. В инструкции написано что он как раз и от андрогенной алопеции помогает. Сама не пробовала Не знаю. Но мож кто то из вас рискнет. А льняное масло - вещь!!
Женя
Муся, тут только народные рецепты! :)
Женя
Злата, я понимаю :) Я написала, вдруг кто-то правда заинтересуется, лучше знать точное название. Кстати, мне одна девочка рассказывала, что пользуется этим шампунем и очень довольна. Правда, про ежики растущие ничего не говорила :) __ 40 долларов это правда не дешево. Сама я мою уже полгода мылом туалетным (Palmolive) за 2 гривны (это как 10 российских рублей), мне нравится.
Лена
Ася, я вот с июня на урине... такое чувство что все стало толкьо хуже.. не хочу нагонять депрессивные настроения тут, но тем не менее.. волосы тонкие, жирные.. кобздец... не знаю... если это АГА, то неужели выхода нет... но ведь я знаю!!! что выход есть всегда... только какой? а?
Женя
Лен, а у тебя волосы на ней хотя бы быстрее растут или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема