Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Женя
На выходные поделала маски с пивом :) Делюсь впечатлениями: волосы после них очень хорошие, немножко появился блеск, и послушнее - получается даже чуть изменить прическу и она потом держится :) Держала где-то 20 мин., смывала водой. Правда волосы очень короткие сейчас и упрямые (это всегда) :). Кстати, интересно: месяц ничего не делала, но все равно отрастают быстро: подстригалась 12-го, отросли не меньше чем 2 см. Есть такая проблемка правда, что кожа опять потихоньку начинает чуть быстрее жирнится и лучше мыть на 3-й день (хотя пока можно и на 4-й). Позавчера собрала нектарину, хочу мазаться ближайший месяц.
Женя
Сандрочка, спасибо за ответ! Да, я тоже думаю, что все время одно и то же не желательно из-за привыкания. Видимо лук лучше всего действует в первый раз, хотя такой большой перерыв у тебя был... А нам же надо все время что-то делать. Но я надеюсь, к средствам можно возвращаться, после других. Пусть у тебя все будет хорошо! :)
Женя
Сайт интересный:
http://www.rastikosa.com
http://www.rastikosa.com/forum
http://www.rastikosa.com
http://www.rastikosa.com/forum
Гость
девочки , скажите пожалуйста ,а кто нибудь пользовался бальзамом маской , с плацентой ,от выпадения волос от фирмы лавка жизни, какие отзывы, кому нибудь чем нибудь помог? девочки повторяю свой вопрос - может кто нибудь все таки пользовался ?
Злата
Блин из масс маркета вот как раз ничего не люблю. По обычным покакзателем подходили шампуни от Дзинатрис ( аптека), Freeman для обьёма, Раньше шаума сила моря ничего была, но давно её не вижу, Vivality,ну и всё пожалуй((((.
Лена
Женя, да, волосы растут быстрее. Но они и раньше у меня неплохо росли, поэтому это как-то не утешает.. я все равно их состригаю. Хотела было отрастить, отрастила даже немного.. но они тонкие, длинные сосульки(( хочу вот сделать стрижку. но какую - ума не приложу... Женя, а у тебя как успехи с уриной?
Злата
А вот сегодня в статье прочитала:.
Чтобы увеличить эффект от применения любого лечебного средства, одновременно с ним нужно ввести в волосы кальций, который нагревает питательную смесь и тем самым способствует проникновению витаминов глубже в волосы. Для этого растолките таблетку кальция, смешайте с теплой водой и нанесите на волосы вместе с питательной жидкостью.
Кто нить пробывал?
Чтобы увеличить эффект от применения любого лечебного средства, одновременно с ним нужно ввести в волосы кальций, который нагревает питательную смесь и тем самым способствует проникновению витаминов глубже в волосы. Для этого растолките таблетку кальция, смешайте с теплой водой и нанесите на волосы вместе с питательной жидкостью.
Кто нить пробывал?
Сандра
Приветик девчонки!
Женечка, у меня кстати выпадение началась во второй половине весны именно на фоне применения луково-ченочной маски...т.е. сначала она мне здорово и на 4 мес. прекратила выпадение ..и я раз в неделю продолжала(как наркотик..когда видишь результат) а потом по тихоньку и начелось выпадение..а после противовирусного препарата поехало...потом началось лето и неимоверная жара и я два месяца вобще лук-чеснок не применяла но в конце аввуста начала снова.
так что привыкание есть и потом не работает....сейчас делаю но результаов нет((
а урину я бы попробывала, еслибы не была уверена что выпадение усилинного я морально не перенесу...а быстрый рост у меня и так от масок всех других присутствует.
Женечка, у меня кстати выпадение началась во второй половине весны именно на фоне применения луково-ченочной маски...т.е. сначала она мне здорово и на 4 мес. прекратила выпадение ..и я раз в неделю продолжала(как наркотик..когда видишь результат) а потом по тихоньку и начелось выпадение..а после противовирусного препарата поехало...потом началось лето и неимоверная жара и я два месяца вобще лук-чеснок не применяла но в конце аввуста начала снова.
так что привыкание есть и потом не работает....сейчас делаю но результаов нет((
а урину я бы попробывала, еслибы не была уверена что выпадение усилинного я морально не перенесу...а быстрый рост у меня и так от масок всех других присутствует.
Сандра
Алла, могу только Бюбхен детский порекомендовать...и лечебный-аптечный Фитовал - он в любой аптеке есть.
Сандра
Сама сейчас вот этим шампунем мою
http://fitoricid.com.ua/f1.ru.html
http://fitoricid.com.ua/f1.ru.html
Алла
Сандра, привет)
Ссылка у меня не открывается..
Ссылка у меня не открывается..
Женя
Алла, вот по ссылке: Фиторицид Премиум - ФИТОАКТИВНЫЙ ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ + КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЛИСТЬЕВ ДУБА, ЛЕЩИНЫ И КЛЁНА. (весь текст тут не влазит)
Женя
Эффективность шампуня ╚Фиторицид Премиум╩ обусловлена уникальным растительным комплексом фитоактивных компонентов: экстракт листьев дуба, лещины и клёна - БАД ╚Фиторицид╩, витамины А, P, C натуральные эфирные масла чайного дерева, кедра, березы. Шампунь обогащен микро- и макроэлементами: кальций укрепляет волосяные луковицы; цинк улучшает обмен веществ в корнях волос; железо делает волосы упругими и сильными. Комбинация эфирных масел чайного дерева, кедра и березы активизирует кровоснабжение кожи головы, дезинфицирует, снимает раздражение, имеет выраженный антигрибковый эффект. Шампунь не только препятствует выпадению волос (облысение), но и активизирует рост новых. Увлажняет, питает, укрепляет поврежденные, ломкие, окрашенные волосы, восстанавливает их структуру, придает им объем и блеск. РЕКОМЕНДАЦИИ: Шампунь ╚Фиторицид Премиум╩ рекомендуется использовать как оздоровительное средство против перхоти любого происхождения, себорейной экземы, псориаза и других заболеваний кожи головы, при утрате природного цвета волос (седине), активной утрате волос (облысение). СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести шампунь на влажные волосы, слегка массируя кожу головы. Промыть волосы водой. Для профилактики перхоти и себорейной экземы необходимо ежедневно использовать шампунь в течение 5-7 дней. При попадании в глаза, промыть их чистой водой. СОСТАВ: БАД ╚Фиторицид╩, витамины B1, B2, B6, H, C. Микро- и макроэлементы (более 30). Эфирные масла чайного дерева, кедра, березы. Вода питьевая повышенной очистки, обработанная ионами серебра.
Ася
Привет всем!Все тут делятся рецептами лечения волос-вот хочу тоже поделиться как за одну неделю я его остановила-правда щас воспользоваться этим методом невозможно по территориальным причинам. :(
Ася
я про выпадение волос
Ася
мы с мужем отдыхали в санатории в Пятигорске-там основное лечение-это минеральная сероводородная вода.Нам назначили пить ее по 3 раза в день до еды из источника. Выпадение волос у меня было в самом разгаре, голову я мыла каждый день -по причине сильной жирности, да и потели там сильно от жары.Ну так вот каждый день я приносила с источника по 1 бутылке (1.5литра)воды с источника и ополаскивала ей голову после мытья.Выпадение волос остановилось через 7-8 дней,а мы там были 2 недели, прекратился зуд головы.Правда через 2.5месяца выпадение снова началось.
Ася
Пробовала покупать мин.воду в аптеке-якобы с тех же источников-но она по вкусу вообще не похожа на пятигорскую.Аптечная с обычным содовым вкусом.А санаторная с привкусом тухленьких яиц была. :) Значит и состав отличается.
Алла
Всем привет)
Сандра, Женя, девочки, спасибо
Сандра, Женя, девочки, спасибо
Алла
Ася, ты минеральные ванны в санатории принимала?
Таня
Привет всем! Я покупала шампунь и бальзам на плаценте в "Лавке жизни". Эффекта никакого не ощутила ,кроме того, что волосы стали сильно электризоваться. Так и не поняла ерунда или как?
Ася
Алла, мне назначали радоновые ванны, другие не принимала
Ася
делала радоновые ванны и орошения гинекологические после чего во время месячных перестал живот болеть а так с 13 лет как они начались-мучалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Ася, я спросила потому, что сама санатории люблю так, что хлебом не корми :)) Мне кажется причина в том, что у тебя волосы через 2,5 месяца снова начали выпадать в том, что ты не долечилась, не все процедуры допринимала. Курс лечения в санатории состовляет 3недели-месяц. Конечно на месяц в санаторий выехать сложновато, зато результат отличный. Я думаю, не только ополаскивания минералкой тебе помогли, но и комплексное лечение. Гинекология ведь тоже отрицательно на волосах сказывается... Поэтому и спросила, какие у тебя еще процедуры были. Радоновые ванны я не пробовала, но с кучей болячек в санатории попращалась всего за месяц, хотя они до этого не вылечивались никак)
Ася
Алла, у меня волосы лезут уже много лет(13) и все все не просто-т.к. болячки очень серьезные.Если б я даже месяц там полечилась, вскоре опять бы началось все
Ася
еще пила травяные коктейли, делала простодиагностику организма-Узи разные, ходила дышала на аппарате для профилактики простуд.заболеваний.Одно то что мы там пили воду и просто дышали горным воздухом-много давало. Я вот например если съем мороженое-сразу начинается ангина, а там ела каждый день и не запивала горячим-ни разу горло не заболело!Просто чудо! Климат мне очень понравился!!!
Алла
Ася, по месяцу каждый год я имела ввиду. Я езжу каждый год по 3 недели со своим мужчиной. Чаще раза в год нельзя, процедуры очень сильные и можно себе чрезмерным лечением навредить. Так на 2 недели смысла нет никакого ехать в санаторий. Потому что на второй неделе как раз начинает идти выздоровление. Вот и у вас волосы на второй неделе перестали выпадать. Вам оставалось только закрепить результат лечением, а вы домой. Но вы даже за 2 недели почувствовали эффект. Если у вас так много серьезных болезней, как вы говорите, тогда у вас не из-за полосканий минералкой волосы перестали выпадать, а по причине комплексного лечебного воздействия на весь орагнизм и выздоровления, если бы вы не поласкали волосы, у вас они все равно бы перестали выпадать. Я это просто чудо, о котором вы мне говорите, каждый год вижу, когда езжу в санатории))
Огорчает только ваш настрой...(( Хватит думать, что вскоре все болячки начались бы снова. Если бы у вас были такие серьезные заболевания, как вы говорите, то вы бы не почуствовали особо никакого эффекта от санатория. Мой мужчина не чувствует, он серьезно болен. А вы нет, так что не хандрите. Пару раз нормально съездите и со многими своими заболеваниями растанетесь. 100%!
Огорчает только ваш настрой...(( Хватит думать, что вскоре все болячки начались бы снова. Если бы у вас были такие серьезные заболевания, как вы говорите, то вы бы не почуствовали особо никакого эффекта от санатория. Мой мужчина не чувствует, он серьезно болен. А вы нет, так что не хандрите. Пару раз нормально съездите и со многими своими заболеваниями растанетесь. 100%!
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Ася
я ездила 2 года назад-щас пока нет такой возможности, но нажеюсь после декрета появиться...а болячка моя пока не лечиться медициной поэтому я так и сказала.
Ася
конечно не одни полоскания помогли, но и питьё мин.воды, которая налаживает обмен веществ
Алла
Ася, ой.. извините тогда, что так выразилась насчет вашего здоровья. У моего у самого инвалидность 1 группы, пожизненная. Желаю вам отлично отдохнуть всей семьей, как надумаете ехать :)) Удобно в этом плане с детьми, их можно брать с собой лечиться бесплатно.
Алла
Девочки, простите за оффтопик :)
Марина
Девчонки, а дайте плиз ссылку на лунный календарь на ближайшие благоприятные дни для стрижки волос)) спасибо заранееее
Сандра
Марина,
http://www.otebe.info/volos11.html
http://www.otebe.info/volos11.html
Vlada
http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/
ELA ELA
я конечно не знаю писали тут об этом или нет, но мне парикмахерша сказала, что наилучший эффект от масок на волосы будет если при этом лежать в очень горячей ванне с маской на голове, и обернуть голову полотенцем!
Таня
ELA ELA, если вы не в ванне лежите, а в ванной находитесь. Горячая вода не полезна для тела. Температура воды должна быть 36-37 градусов не больше!!!! А то послушаете парикмахема, сделаете ванну с водой в 45 грудусов и занырнете!!!!
Таня
Rene Furterer я не нашла. Особо не искала. Зашла в Летуаль и 36.6, там не было. Но решила попробовать вот этот шампуньчик - Фитоциан Шампунь от выпадения волос у женщин
Phytotherathrie / Франция. И еще хочу похвастаться, сделала уже одну луковую маску! Давно слышала про лук, но ничего не делала, то ли боялась, то ли не хотела. Особого запаха нет. Он есть, когда голову моешь. Можно после мытья головы споласкивать водой с лимоном или уксусом. Как мне показалось пахнет меньше. Но такого ужаса, как тут писали, что пахнет за 100м, нет точно! Поверьте. ДАвала свою голову нюхать мужу. Он возмущался, только когда я ее готовила. Терла лук на терке и слезы текли рекой))).
Phytotherathrie / Франция. И еще хочу похвастаться, сделала уже одну луковую маску! Давно слышала про лук, но ничего не делала, то ли боялась, то ли не хотела. Особого запаха нет. Он есть, когда голову моешь. Можно после мытья головы споласкивать водой с лимоном или уксусом. Как мне показалось пахнет меньше. Но такого ужаса, как тут писали, что пахнет за 100м, нет точно! Поверьте. ДАвала свою голову нюхать мужу. Он возмущался, только когда я ее готовила. Терла лук на терке и слезы текли рекой))).
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Vlada
:) Девы,ну вы веселите...:)
Vlada
ELA ELA, надо не в ванне горячей лежать, а просто надеть утепляющий колпак на маску :)
Vlada
ELA ELA, надо не в ванне горячей лежать, а просто надеть утепляющий колпак на маску :)
Vlada
ну вот... опять *** на Вумане :)
Vlada
А я сегодня с хной опять эксперементировала... добавила парашок карри и ромашкой заварила, очень даже неплохой оттенок получился.
Татка
Здравствуйте!Вот подстриглась,очень коротко.Надоели 3 волосины.За лето повылазили,и сейчас сыпятся.Надо укреплять снова.
Татка
Кстати тоже повторно луково-чесночные маски уже не вдохновляют.Надо что то другое.Урину я не буду,т.к. много химии пью.Не знаю что начать делать,вроде много рецептов,а как то теряюсь.
ELA ELA
она што меня обманула, еще она сказала что от масок которые делают на 3 минуты, толку нет вообще!
Vlada
ELA ELA , она имела в виду промышленные маски, которые как правило наносятся на 2-3 минуты - от них выпадение естественно не остановится, а блеск и лёгкость расчёсывания они как правило дают.... Чтобы был толк маска должна находиться на волосах минимум 30 минут....
Vlada
Татка , поделай с горчицей....
Лена
а я блин озабочена жирностью волос. Постриглась сегодня, вроде ничего так. Но к ночи уже они (и это первый день!) как будто то бы не очень свежие.. может еще время года играет роль??? У меня вся надежда на урину - мне нравится тем, что она проста в применении, пописал вв баночку и свободен))))) И везде про нее пишут, что это очень действенный метод...
Равика
Привет всем) Мой последний фаворит - сок черной редьки. Печет сильнее чеснока, блеск как сразу после покраски, а запах не въедчивый. Советую всем попробовать!
Ксения
Равика, а конкретнее... как ты его используешь?
Vlada
Трут редьку, выжимают сок и втирают в корни волос. Его так же можно добавлять в маски.
Следующая тема
Предыдущая тема