Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Vlada
Ната, вода с глиной это взвесь, если дать ей отстоятся она практически вся осядет, Вопрос, зачем?В моих книгах про "дать настояться" ничего нет, поэтому пью всю :)
Про масла даю полезную ссылочку, зайди http://forum.aromarti.ru/
Про масла даю полезную ссылочку, зайди http://forum.aromarti.ru/
Vlada
Девочки! Моя кошка (дура) налакалась софоровой воды, вот теперь жду окочуриться или нет. Пока довольная как слон бегает...:)))
Anonymous
Vlada, почему ты её к ветеринару не свозишь? А вдруг и правда сдохнет?
Света
Для КЕДРОВОЙ ШИШКИ!!!!!!
Скажи пожалуйста,как часто ты приезжала домой,то есть как часто делала луковые маски? Всем интересно! Спасибо.
Скажи пожалуйста,как часто ты приезжала домой,то есть как часто делала луковые маски? Всем интересно! Спасибо.
Мария
Vlada, блин, как же с животным-то так! может правда лучше к ветеринару?
Vlada
Да жива она, живее всех живых :) там концентрация маленькая. К тому-же эту фигню принимают внутрь при плохом пищеварении, и как эстрогенное и глистогонное средство
Vlada
Не по теме, но этой кошке 15 годиков,ни за что не скажешь, так выглядит хорошо. А пьёт она всё , даже коньяк :)))
Мария
Губа не дура :о)
Самира
Привет, девочки! Ну что вы не ответили на мой вопрос, яже для вас стараюсь, ну не хотите и не надо. ПОКАаааааааа
Kiti
Девчонки, привет!! У меня к Вам вопрос. Кто-нибудь принимал витамины "Ревалид"?? У кого какой эффект? Я пропила две пачки и щас мне кажется, что у меня волосы как-то больше выпадать стали. Были ли у кого-то такие же последствия?! Спасибо за ответы!!
melissa
Девушки простите за тёмность,а Дарсонваль это что такое:-)????
Anonymous
Kiti, я ревалидом лечилась, мне помогло чуток,больше на ногтях заметила... Мне еще плюс к ним витамины А+Е выписывали.У меня раньше один ноготок был, прямо в вертикальный рубчик, сколько себя помнила, всегда такой был. А тут отрос гладенький и ровненький.))Из всех витаминов мне именно они нравятся, сейчас на МЕРЦ сижу, результат только на коже...
Esha
3420 это была я)
melissa, Дарсонваль - импульсный массажер."Метод дарсонвализации применяется во многих областях медицины.
Наиболее часто при косметических процедурах - чистке лица при угревой сыпи, массаже лица при увядающей коже, массаж кожи волосистой части головы, при себорейной алопеции. "
melissa, Дарсонваль - импульсный массажер."Метод дарсонвализации применяется во многих областях медицины.
Наиболее часто при косметических процедурах - чистке лица при угревой сыпи, массаже лица при увядающей коже, массаж кожи волосистой части головы, при себорейной алопеции. "
Варвара
Сделала настойку из корня аира ,добавила коньяк ,яйцо ,мед.Держала часа 4.Когда сняла волосы были как у дешевой китайской барби .Я думаю от воды так размягчились ,нельзя так долго передерживать.Стали опять такими слабыми,на ушах висят(((
Варвара
Нашла дома 2 пузырька масла эвкалипта,1 апельсина ,1 лимона,1 можжевельника,1 мята в панном наборе,которое подарили полгода назад.Рада!!!)))Что с ними то делать теперь ,незнаю за что хвататься???)))
Варвара
в панном=в банном
Варвара
в панном=в банном
Варвара
в панном=в банном
Vlada
Варвара, долго можно только с маслом держать...
Vlada
А ты попробуй с базой размешать и как антицеллюлитное применять (если оный имеется :))
Мия
Масла с кремом антицеллюлитным?
Шарлиз
Влада а вы случайно не знаете сколько волос должно выпадать в день? И должны ли вообще они выпадать у здорового человека?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Шарлиз, а как вы себе вообще представляете обновление волос без их выпадения? Конечно, должны. Около 100 в день.
Vlada
Шарлиз, зайдите сюда___ http://www.trichology.ru/index.php
Vlada
Мия, берётся базовое масло например жожоба и виноградной косточки добавляются эфиры и используется для массажа (20мл+10мл+ 10-12капель эфирной смеси)
Vlada
В принципе можно эфиры добавлять в детское молочко или крем, если не любите базовые масла. Я лично так делаю. Только крем детский качественный должен быть...
маркиза де сад
Доброго всем вечера!
пишу в первый раз прочитала все все сообщения потому что хотела узнать о результатах лечения желчью, еще будучи на старой ветке я ее купила и сделала один курс без трав без масел просто желч... через 1,5 месяца заметила что новые волосики блестящие красивые 3-4см вылезли...))))вот вернулась на ветку теперь начиталась перца хочу попробовать им, только мне кажется что
пишу в первый раз прочитала все все сообщения потому что хотела узнать о результатах лечения желчью, еще будучи на старой ветке я ее купила и сделала один курс без трав без масел просто желч... через 1,5 месяца заметила что новые волосики блестящие красивые 3-4см вылезли...))))вот вернулась на ветку теперь начиталась перца хочу попробовать им, только мне кажется что
маркиза де сад
перец желчь-все это разогревает и сразу же после них нужно что то смягчающее увлажняющее и обильно питающее, а еще я заметила что маски такие экстримальные чтобы не перекормить нужно делать хотя бы с перерывом в 2 дня чтобы волос успел пропитаться и обволочится))))) как бы так выразится своим секретом, а то от таких шлифовок можно изтончить и испортить волосы)))еще девченки вопрос кто в прошлое лето пользовался шампунями или какой другой защитой для волос , а то сейчас лечим , а вот солнышко выглянуло весной, а про поездки на море вообще молчу))))заранее огромное спасибо за советы
маркиза де сад
да я gb, витаминки витрум бьюти мне оч нравятся много энергии кожа супер хотя до этого перед месячными всегда один два прищика выскакивало, и конечно надо спокойной быть и радоваться жизни ведь все наши проблемы через 100 лет никто и не вспомнит, так зачем же тратить свои нервы и волосы на всякую проходящую чушь)))) любите себя ведь
маркиза де сад
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ те дни КОТОРЫЕ ПРОШЛИ, А те дни КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ!!)))и главное для женщины уметь себя преподнести , видела девушек с раскошными волосами но так небрежно они пользовались своей красотой вернее вообше ее блокировали , а есть настоящие ЖЕНЩИНЫ аж дух захватывает так у них волос то нет а зато как они себя преподносят...
М
маркиза де сад, вот расскажите, что вы думаете про избыточное питание волос? Мой парикмахер так меня запугала, что я уже и не знаю, кому верить. Делаю маски/примочки/притирки перед каждым мытьем - т.е. 3 раза в неделю. Как на них (волосы) это влияет - не знаю - не помню, как они выглядели до моего помешательства :о)
маркиза де сад
повторюсь с вопросом прошу совета кто как хащищает волосы летом от пересущивания солнышка соленой воды и сухости??? шапочки платочки это понятно))))) но ктож с ними будет ходить если именно летом у нас в питере можно походить с распущенными солосами без особых проблем ...всем заранее благодарна)))
маркиза де сад
да у меня тоже сейчас помешательство была химия я обстригла и начала можно сказать с самого начала не мое это когда короткие волосы .. я считаю что это багатство женщины раскошные волосы (тем более в постели)))))так вот я работаю стюардессой и всегда были длинняе светлые мой цвет волос светло русый ради того чтобы вылечить их пришлось вернуться в свой
маркиза де сад
насчет перекорма .. я думаю вода везде разная даже в соседних домах будет разная степень загрязненности и жесткости... у нас же характер такой либо много либо ничего и портим до упора
маркиза де сад
чем больше масок делать и чем чаще идет во первых привыкание во вторых при частом использовании волосы могут стать как пакля или как очень грязные.... я такое замечала когда переходила от одной маски к другой, хотя знаете что скажу еще многое зависит от настроения и намекну одну вещь раньше например химию моя бабушка расказывала
Мария
что-то имя мое в 3439 сократилось :о) Маркиза, по своему опыту знаю, что еще нужно СПАТЬ... Я и любила себя, и не нервничала особенно, питание не меняла, в общем, ничего такого не делала. но и спала не больше 3-х часов в день. В итоге, через полгода я пожинала плоды наплевательского отношения к собственному здоровью :о( Больше не хочу ;о)
маркиза де сад
в парикмахерских не делали зная что человек в ближайщие пол часа не кушал калорийной пищи ... в этом есть своя доля правды... например когда делаешь маску хорошо выпить чай на травай и небольшой кусочек лакомства но конечно в меру))))) шоколад например что то теплое и эффект будет лучше.. еще говорят что во время месячных лучше не делать чего либо такого эффекта будет ноль... даже на замесе теста отражается , у меня например на бегуди длинные пряди вообще не закручиваются когда на душе не так )))) везде нужен позитив !
маркиза де сад
нет девчонки я не призываю любить себя так и распускать например я точно знаю что надо кушать меньше сладкого например попробуйте на неделю отказаться отжирного и жаренного и заметите что например жирные волосы стануть более здоровыми ... при холестеринном питании мне кажтся как бы так сказать что забивается этим все протоки к волосикам ))))
Мария
Маркиза, про химию - это точно! Знаем, плавали... А у мамы моей подруги вообще химия выпрямилась до идеально прямых волос (которые даже от природы такими не были), когда ее ооочень обеспокоили
маркиза де сад
представьте себе что мы это е сосудик через которые хорошая энергия из космоса и земли прошодит и именно по стволу позвоночника ... а выход это голова и именно волосянная часть... я говорю премерами на пальцах но так проще объяснять, и вот все наши обиды все наши злости они накапливаются забивают все каналы направляют в тупиковые пути, и из за нашиз негативов и плохих эмоций со временем портится организм.... есть четкая взаимосвязь... например прищи - это обида белые подкожные прищики это злость
маркиза де сад
когда отит - значит то что происходит вокруг человека он просто не хочет слышать так и с зрением ... чаще это видно у детей.. например полнота - это реакция организма на страхи
маркиза де сад
вот и волосики реагируют на то что вокруг нас все в мире устроено просто и в то же время оч сложно все мелочи переплетаются и зависят друг от друга
маркиза де сад
если разобраться в себе можно и травками заняться ))) представить как они росли впитывая в себя солнце и силу природы ))) приговаривать рости коса до пояса как говорила старушка)))) нужно любить себя и уважать каждую частичку себя ...
маркиза де сад
ГЛАВНОЕ НЕ ИСКАТЬ КУЧУ МЕТОДОВ (ОТ КИТАЙСКОЙ ДО ПРОВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ)ВАЖНА ЛИШЬ СИЛА ВНУТРИ СЕБЯ ВЕРА В СВОЮ ВНУТРЕННУЮ ТЕПЛУЮ СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ КОТОРОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ)))
маркиза де сад
надеюсь не оч всех загрузила , да и мысли не была навязывать свой мышление просто меняя маску за маской ищя панацею от всех бед... можно так и не найти ее)))) можно и г...м мазаться зная что это поможет сила и вера в свою уверенность делает чудеса)))) у моей знакомой болел зуб .. ночью муж приносит таблетку и говорит обезболивающее она выпила и уснула))) на самом деле были прроосто безобидные таблетки витаминами))))
Anonymous
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Vlada
маркиза де сад, м-да, впечатляет...что-то из Луизы Хэй, или мне кажется... Но, в принципе правильно :)
маркиза де сад
да только сначала сравнение болезней и жизни само сабой прошло, а потом через пару лет попалась книжка нельзя сказать что впечатлила , подтвердила)))) предположения))))я могу говорить и о магии но форум немного не о том )))) и то что хорошо для меня не всегда будет отлично для всех других))) приятно что вам влада понялось то что я так хотела донести)))
маркиза де сад
несколько слов о МАТУШКЕ КРАПИВЕ))) она сильно способствует росту, но вместе с ней нужно обогащать и питать волосы а то растито начнут а толщины она не дает) и еще крапивой хорошо умывать лицо брови становятся намного темнее здоровеересницы быстрро растут и здоровенькие блестят )))) и не любителям солярия крапивные умывания немного отбеливают кожу а при ополаскивании дают немного пепельный оттенок например на мои светлорусые
маркиза де сад
и еще вместо заколок неведимок и шпилек используйте натуральные материалы а желательно просто мягкие обшитые тканью резинки , потому что железные все наши штучки портят волосы и часто портят кожу головы (шпильки , резинки из просто резины тугие, железные заколки)
Следующая тема
Предыдущая тема