Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Как-то заскочила ко мне сотрудница и говорит: "Вита! Ой, Виктория Андреевна, дайте мне, пожалуйста картинки с животными!". Я даю, она уходит. А самые продвинутые дети собираются в уголочке и спорят: кто-то говорит, что воспитательницу зовут не Вита, а Виктория Андреевна; кто-то доказывает, что Виктория Андреевна - это полное имя, а сокращенное Вита. Я готовлюсь к занятию и прислушиваюсь к разговору. И вдруг кто-то вставляет:"Странно - а мой папа ее Витка называет!". У меня материал посыпался на пол. (Я была молоденькая, после колледжа - разница между моим возрастом и возрастом родителей 4-5 лет).
Таша
[2584067274]
Ой, а я просто умираю над своими родными:-))) Приезжают ко мне, и каждый тюбик используют кто как догадается:-))) Тетя намазала лицо моим гелем для волос усиленной фиксации, походила так часа 2, потом пожаловалась - какой-то у тебя крем для лица странный, мне всю кожу стянуло:-((( А мама круче выдала, намазала лицо моим автозагаром, большим таким, щедрым слоем... Утром был тааакой крик, лицо в оранжевых пятнах, и я опять же виновата, что она по-английски читать не умеет:-))) И смех, и грех:-)))
Anonymous
[1689045278]
:-):-):-), ещё, ещё!!!
котеешна
[327319309]
а дальше?
Tessa
[2497148042]
*котеешна* Я говорила о том что "формат форума требует откликов и обсуждения темы" то место где мы сейчас общаемся называется ФОРУМ, посему комментарий на историю типа "ржу не могу" или "пацсталом" не конструктивен. Вот я и предложила - сменить формат. Про то что эту ветку читать приятно... я и не спорила.
Алтея
[2426086858]
Не удержалась.. нашла книгу этого автора. Прочитайте рассказ про собаку Бренди (поиском можно найти) страница 34. Я уверена - всем понравится:) После этого рассказа я жутко полюбила лабрадоров :)
KolbasA
[283032868]
A moя пoдругa кoгдa bылa прoсtывшaя, спрoсилa у meня зameсto лeдинцoв, гaлюнцoв.
Алтея
[2426086858]
Блин.. чета снова не получается. Последняя попытка: http://fictionbook.ru/author/hyerriot_djeyims/ если откроется.. прокрутить чуть вниз.. будет написано: Джеймс Хэрриот ..... и ниже три книжки: "О всех созданиях - большихъ и малых"; "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"; "И все они - создания природы". Нужна третья книга. Потом опять пролистываешь чуть ниже и выбираешь читать... а потом уже рассказ 34 :)
Ирина
[1217174577]
ехала со своим парнем в метро. я сижу, он стоит. тут он захотел мне что-то сказать - наклоняется ко мне и говорит, говорит. вдруг парень, сидящий рядом со мной, говорит моему другу: "а может все-таки руку уберешь?" оказывается, когда мой наклонился ко мне, он оперся рукой не на мое колено, а на чужое, да еще и мужское, а мы и не заметили. как мы ржали! и все пассажиры напротив нас, которые наблюдали за этой сценой
каша
[2371573812]
я один раз в институт пошла в столовую, захожу, смотрю моих никого нет, ну и ищу ручку двери (спиной к двери стою), и думаю, когда это они успели тряпку повесить. оказалось - шарю парню какому-то по ширинке.
Оська
[2733268720]
Ещё один кприкол вспомнился, произошел с подругой, она рано вышла за муж, муж мягко скажем идиот конченный, ну потепрела она его года полтора, потом вспомнила свою старую любовь, и решила пойти к нему в гости, пришла всё нормально, а перед этим муж ей говорит почему ты никогда не одеваешь платье которое я тебе подарил, а это было тоже в начале 90г, платье такое розовое из ангоры коротенькое, ну она его надела, пришла к этому любовнику, занялись они сексом, он кончил ей на живот(извините за подробности) и тут звонок в дверь, она пугается и прикрывается своим платьем, приходит домой всё нормально, муж её приобнимает и прямо вляпывается в сперму, короче избил он её тогда сильно, потом они развелись, о чем подруга даже не сожалеет.
Иду как-то я вся такая красивая!!! Одела тогда каблуки высокие, на тоненькой шпильке!!! И решила зайти в торговый цент!!! ну вот иду, иду подходу уже к торговому центру, а там внизу около двери торгового центра на асфальте сетка такая железная лежит, с дырочками как раз под мой каблучок!!! Так иду и бац, застряла каблуками в этой сетке свалилась на асфальт, тогда ещё у меня мини юбка одета была, и стринги так юбка задралась, и все могли лицезреть мои прелести!!! Так мало того, что я опозорилась, так ещё и туфли дорогущие испортила, которые я купила в бутике в Париже за бешенные деньги(950 у.е) Пока мне помогли подняться, я смотрю, а мои туфли торчат в этой сетке, да так сильно застряли, что я ещё мин 15 пыталась вытащить их от туда!!! А теперь представьте картину: центр города, много народу, и у дверей огромного торгового центра, стоит девушка босиком, и пытаться выдернуть свои туфли из этой сетки!!! Такого позора я ещё никогда не испытывала!!! Мимо проходило куча людей, и смотрели улыбаясь!!! Потом подошел какой-то парень, и начал со мной вместе дергать эту туфлю он одну, я другую!!! вот блин же!! Народ пихался ещё бы, мы же прямо у самого входа стояли, откуда входило и выходило сотня людей!!! Всё-таки вытащили мы мои бедные туфельки, с поцарапанными каблуками!!! Потом уже дома, когда смотрела на них бедных, чуть не прослезилась!!! Мало того набила себе на коленках огромные синяки (которые у меня всегда целую вечность проходят)!!!! Вообщем после всего произошедшего, мне уже было не до шоппинга, пошла тогда домой сразу в расстроенных чувствах!!!! Вот так то!!!
Мусечка
[1967908679]
Иду как-то я вся такая красивая!!! Одела тогда каблуки высокие, на тоненькой шпильке!!! И решила зайти в торговый цент!!! ну вот иду, иду подходу уже к торговому центру, а там внизу около двери торгового центра на асфальте сетка такая железная лежит, с дырочками как раз под мой каблучок!!! Так иду и бац, застряла каблуками в этой сетке свалилась на асфальт, тогда ещё у меня мини юбка одета была, и стринги так юбка задралась, и все могли лицезреть мои прелести!!! Так мало того, что я опозорилась, так ещё и туфли дорогущие испортила, которые я купила в бутике в Париже за бешенные деньги(950 у.е) Пока мне помогли подняться, я смотрю, а мои туфли торчат в этой сетке, да так сильно застряли, что я ещё мин 15 пыталась вытащить их от туда!!! А теперь представьте картину: центр города, много народу, и у дверей огромного торгового центра, стоит девушка босиком, и пытаться выдернуть свои туфли из этой сетки!!! Такого позора я ещё никогда не испытывала!!! Мимо проходило куча людей, и смотрели улыбаясь!!! Потом подошел какой-то парень, и начал со мной вместе дергать эту туфлю он одну, я другую!!! вот блин же!! Народ пихался ещё бы, мы же прямо у самого входа стояли, откуда входило и выходило сотня людей!!! Всё-таки вытащили мы мои бедные туфельки, с поцарапанными каблуками!!! Потом уже дома, когда смотрела на них бедных, чуть не прослезилась!!! Мало того набила себе на коленках огромные синяки (которые у меня всегда целую вечность проходят)!!!! Вообщем после всего произошедшего, мне уже было не до шоппинга, пошла тогда домой сразу в расстроенных чувствах!!!! Вот так то!!!
Лера
[1537912885]
История о коте :)....как-то, посреди ночи, позвонили нам наши знакомые и стали спрашивать, как лучше проехать в неотложку...мы, ессно, дико разволновались...посыпался вопрос за вопросом...и услышав рассказанное не смогли сдержать смех!...был в то время у наших знакомых чудесный сиамский котик, которого они обожали...буквально целовали его в задик...накануне котик малость напакостил, писнув в хозяйские тапки и одновременно оросив цветочный горшок...хозяин кота решил проучить шалунишку...потыкал его носом, отшлепал и запер в туалете...вечером все повалились спать, а котика выпустить забыли...и вот, среди ночи, приспичило хозяину кота пописать...не ожидая подвоха, идет наш герой в туалет, открывает двери и тут, ему на голову что-то заскакивает и дико зарапает...хозяин с перепугу завопил так, что аж соседи проснулись...милая мстительная животинка умудрилась серьезно расцарапать ему лысую башку...поэтому, хлебнув валерьяночки, пришлось среди ночи катить и зашивать боевое ранение...и смех и грех! (послесловие: котик остался жив хехххх, уж больно его любили, но шлепать его больше никто не решался!)
Лера
[1537912885]
...моя знакомая продуктовый магазин "Гномик", находящийся недалеко от нее, называет не иначе как "***" :)
Нифертётя
[3458428815]
Вторая. В экипже летчиков все обязанности распределены очень четко, член экипажа, который должен был обеспечить на борту парашюты для всех был уже не молод, а членов экипажа было нечетное число (то-ли три, то-ли пять), он принес в каждой руке по парашюту, а за одним ему в лом было идти. Командир говорит, что это не порядок, а тот отвечает, что всем членам экипажа он парашюты принес, а ежели что случится, так он свое уже пожил, ему и парашют не нужен. Так и взлетели, наш герой тут же заснул в уголке т.к. рейс перегоночный был. Прилетели, сели, а он все спит и над ним решили подшутить - двигатель не заглушили,была уже ночь, одели все парашюты, командир его разбудил и говорилт: "Вот и случилось - самолет падает, мы все выпригиваем, а ты, раз ты уже пожил, оставайся и прощай" И все начали выпрыгивать, так наш герой набросился на командира, одним ударом вырубил его, схватил парашют, натянул его на себя и тоже прыгнул, но он не знал, что земля рядом, поэтому прыгал как с высоты. Результат - командир со сломаным носом, наш герой со сломаными то-ли руками, то-ли ногами и поэтому история получила огласку, наказали всех, особенно командира.
лютик
[3074042088]
Хи-хи, мы ж давно на ты, я спросила ВЫ с Рыжулей вдвоем нашлись??)))))))
лютик
[3074042088]
:)
Лера
[1537912885]
...еще одно пьяное похождение! :)...есть у меня знакомый один, американец, который пока живет здесь...как-то мы с ним устроили рейд по забегаловкам города...и, поскольку мне уже было ╚достаточно весело╩, он умудрился навязать мне приглашение к себе в гости...я была девушкой свободной, а он был достаточно красив и интересен как личность...поэтому, после некоторой ╚ломки╩ с моей стороны, мы приплентались к нему домой...долго сидели и просто трепались о том о сем, готовили вместе кушать, попутно приглушили еще один бутыль вина, который он мастерски подсунул под руку...я его пыталась обучить танцевать сальсу на пьяную голову...вообщем, абсолютно невинно веселились как могли...а потом...потом был пробел в памяти....о, ужас! :)...просыпаюсь утром, открываю ясны очи...голова раскалывается от дикой боли...волосы в ужасающем виде и какой-то специфический запах вокруг стоит...все, думаю...дрова!...что ж я такое вытворила-то?!...встаю с кровати...и обнаруживаю, что на мне красуются мужские трусы и футболка...я в ступоре!....ну, думаю, это ж надо такого докатиться!..тут появляется он...притаскивает мне аспиринчик так заботливо, спрашивает, как там моя голова сильно бо-бо после вчерашнего или терпимо...сама доброта! :)...пока я хлебала воду с аспирином, до меня дошло, что время уже поджимает и я давно опаздываю на работу...поинтересовавшись, что ж я все-таки вытворила и получив невразумительное мычание в ответ: ╚беги на работу...я тебе потом расскажу!╩, я понеслась принимать душ (╚понеслась╩ - это громко сказано конечно, поскольку у меня было дичайшее похмелье и я еле двигалась :))...пока я копалась в ванной, я громко ржала сама с собой, пытаясь представить, что ж я могла такого отчебучить
Лера
[1537912885]
Люлечка, котейки наши все помойные, самые обыкновенные...один сам под квартиру пришел, одну мама нашла на детской площадке, а два остальных тоже на улице подобрали...так мало всего прочего, мама с соседями сейчас патронирует еще одну кошку, которая взяла за моду котят рожать каждые три месяца...они им кушать носят и пытаются пристроить потомство! ;)...а по поводу выпивки...я пью крайне редко...просто, действительно, метко выходит! :) (сил даже на напиться не имеется после работы)...да и мой жених не понял бы моих оголтелых скачек под пьяную дудку...он у меня на редкость правильный...поэтому, веду трезвый образ жизни :), даже сейчас, когда он очень далеко! :)
Лера
[1537912885]
Люлечка, я те щас на мыло черкну!
Махагони
[4029394449]
Муж приехал с другом. Взяли они меня под мышки, повезли в автобусе стоя, тк сидеть-то больно. Добрались до дома, я от наркоза толком не отошла. А надо в гости, все-таки праздник, компания собралась. Идти не могу. Достали пацаны санки, положили доски и повезли меня бревнышком в гости. В гостях на диван опять же доски уложили и меня сверху. Лежу, смотрю как народ веселится. В 12 ночи даже шампанское выпила и так развезло, что даже танцевала:-))). Ага,типа я робот: ноги на ширину плеч и дрыг-дрыг:-). Прошел месяц.... Спала я на тахте,муж на полу, тесно,а я не отошла еще от болей... Муж напросился ко мне под бочек. Спим... И вдруг, просыпаюсь от дикой боли- это муж во сне коленкой копчик задел. Спазмы горло сперло, рот открыла, глаза закатила и хриплю:-))). Муж:- что с тобой?...я хриплю... Ну он от такой радости давай меня по щекам хлестать, в себя приводить. А я хотела бы обьяснить ему в чем дело,да не могу, хриплю.... Ну он мне такую пощечину влепил, что челюсть выбил в сторону.... Тут у меня и голос прорезался, КАК ЗАОРУ!!!! да сама ему врезала.... Хорошо,бабушка- врач у меня спец была по вставлению челюстей вывехнутых, я наблюдала в свое время, как вправлять... Стукнула в другую сторону,вставила назад.... Вооот... Больше мы с мужем не дрались с тех пор:-)))). И копчик зажил...
Еще про меня... Маленькая была, ночь не спала, жара... Утром родители спрашивают,почему сонная, отвечаю:- жарко было, я то ПОМОЧУСЬ,ТО КАКНУ:-))). На самом деле должно быть: то обольюсь, то к окну ( охладиться )
Злая Швабра
[1244870728]
(Ларусик) - Слушайте, а где в этом доме швабра и тряпки? (Вова) - А ты что, переодеться хочешь?
Батискаф
[1550623014]
Читала либо на анекдотов.нет или на анекдот.ру.
Неизвестная Крамского
[503501135]
И еще...:) Мы с подругой в студенческие времена гуляли... Летом... Пили чего-то... Двое из их числа противоположного пола тем временем подбирались к нам. Несвежий вид, спортивные костюмы, характерная комбинация пальцев на руках и буйные вихры - все говорило само за себя.- Разрешите приземлиться? - спросил один из них. И не дожидаясь нашего ответа, они опрокинули свои тела на траву, рядом с нами. - А давайте знакомится! - взмахнул кудрявым чубом второй. - Меня зовут Виктор. А это - мой друг Иннокентий. - Варвара, - представилась я. - Ксения, - нехотя кивнула моя подруга. Итак, в сиянии вечернего солнышка, под шум автомобилей и фонтанов сидим мы на травке Репинского парка: Виктор и Иннокентий, Варвара и Ксения. И с чего, как не с основного занятия начать милое, ни к чему не обязывающее знакомство.
В ту пору мы учились в очень рафинированном заведении, единственном в России, куда принимали исключительно гениев и самородков литературного творчества. Свою-то гениальность мы с доказывали два раза в год, когда видели свои фамилии в списках на отчисление за творческую несостоятельность, и так все пять лет подряд. Я до сих пор удивляюсь, как вообще нас приняли в это супер-элитное заведение для гениев пера, где на творческих семинарах мы только и делали, что почти в голос хохотали над нетленными произведениями сокурсников и изготавливали из них изысканные оригами.
Неизвестная Крамского
[503501135]
Итак, мы с подругой гордо похвастались тем, что учимся именно там. Но ни грамма удивления не выказали лица наших новых знакомцев. - Знаем, знаем, - по-барски поглаживая живот, проговорили они. - Бывали, со многими знакомы. Ректором-то там кто? - Николай Сергеевич Сенин, - ответствовали мы. - Ах, да, Коля, - по-отцовски ласково вспомнил один из них. Надо сказать, что Коле, как изволили выразиться эти милые люди, было тогда уже далеко за шестьдесят, и Коля годился им не то, что не в отцы, а уж даже скорее и в деды. Но это их, конечно, мало волновало, или, может быть, они путали нашего Колю с каким-то другим Колей. Правда, вскоре они проявили себя изрядными знатоками нашего учебного заведения и его обитателей, и всех, кого бы мы ни упоминали по имени и отчеству, пускай бы даже людей самого почтенного возраста, они называли именно так, по имени, с пренебрежительно-ласкательной интонацией в голосе. - А вот недавно Игорь Иванович, - говорила подруга.- Да, да, Игорек! - подхватывал кто-нибудь из них. - Этот Игорек такой выдумщик! - Да и Владислав Александрович, - упоминала я любимого преподавателя. - Ох уж этот Владик, - кивал второй с хитрым прищуром.
Неизвестная Крамского
[503501135]
Так вот, резонно было бы предположить, что собеседники тут же попросят нас прочитать что-нибудь из своего. Так оно и вышло. - Прочтите нам что-нибудь из раннего, - томно попросил Виктор-Иннокентий. - Зачем же из раннего, лучше уж из позднего, из зрелого, так сказать, - отвечали мы. - Что ж, прочтите что-нибудь из позднего, - соблаговолили актеры. Мы с подругой переглянулись, помолчали, поломались, как водится. Наконец, подруга сказала: - Читай ты, - и устремила глубокомысленный взор в небо. - Хорошо, - согласилась я. - Только должна предупредить вас, чтобы вы не удивлялись, я пишу от мужского лица. - О! - провыл Виктор-Иннокентий. - Как это оригинально! Просим, просим!
Лера
[1537912885]
ну, хоть в понедельник! :)...когда-то я возлежала в больнице, и со мной в одной палате лежала замечательная женщина, которую буквально боготворили и муж и сын...так вот, так повелось, что сын ей всегда дарил цветы на ее день рождения...и почему-то мне это так запало в душу, тем более, проанализировав...ведь так оно и есть...это день боли и страданий, но в то же самое время и самой большой радости для наших мам!...а мы так мало сделали сами для того, чтобы появиться на этот свет :)...вот с тех пор, я так вдохновилась всем этим, что уже на протяжении многих лет ежегодно одариваю маму букетом...еще и друзья все у меня добровольно распространяют традиций!...так что, примыкай к рядам! :)
Лера
[1537912885]
а получилось совсем забавно...Серега, муж начальницы, известный спортсмен, в прошлом - чемпион СССР, а сейчас известный судья...так вот, он - отличный человек с отличным чувством юмора, но, раньше, когда он напивался, он себя с трудом контролировал и плохо помнил, что происходило...поэтому, мы его решили разыграть хехххх...после того, как он меня уронил...признаюсь, было больно, поскольку я загремела головой об плитку, но терпимо :)))...на утро, его дена сообщила ему, что он, подлец, довел меня до сотрясения мозга...очень смешно потом было видеть здорового мужика, который боялся зайти в офис две недели, пока не собрал всю свою смелость в кулак и не попросил прощения (млин, это надо с фотками рассказывать...вторая фотка - просто бомба!) :)
Неизвестная Крамского
[503501135]
О! Лера! Две хитовые фразы: "Бросай тебя, он тебя не любит" и "Автор, ты дура!!!"
Неизвестная Крамского
[503501135]
Лера, большое спасибо за общение и за поздравления!!! Мужик мой мой опять в командировке, вот и сижу в инете. И так здорово было с вами поболтать!!! Вроде день рождения, и вроде бы с приятными людьми!!! Э-эх, встретимся в понедельник, я вам еще кучу хрени расскажу:)))) Спокойной ночи, Лера:))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Лера, а напишу:)) Только я маразматичка старая, поэтому свою аську лучше под ником оставлю:)) постучись, пожалуйста:)
Неизвестная Крамского
[503501135]
Лера! Я тебя случайно закрыла в аське!!! (Произносится кающимся голосом). (Это ж ты была?) Постучись опять, pls.
Лера
[1537912885]
всем добрый день! он у меня тоже начался активно :)))...посреди принятия душа отключили воду (на ум приходят только плохие слова!)...что может быть лучше стояния с намыленной головой и тушкой, бесцельного верчения кранов и злобного шипения "прославляющего" родину :)!...воду дали только только через полчаса и только холодную...и н атом спасибо!...эххххх...все дамы, буду появляться дозированно эти дни, поскольку надо всерьез заняться дипломом!...до связи!
История произошла с моими подругами, Викой и Наташкой, они тогда школьницами еще были. Шли они как то по улице, и вдруг Наташка спотыкнулась и навернулась в грязь. Встает вся заляпанная, руки так вообще в комьях грязи. Думают девчонки, что делать? Где помыться? Видят - библиотека. Ну думают, библиотекарь тоже поди человек, разрешит руки вымыть. Заходят в библиотеку, Наташка подходит к библиотекарю и говорит - Скажите пожалуйста, у вас тут есть вода? Я упала прямо в грязь! Библиотекарь встает, идет к полкам и говорит - Что то очень знакомое...так так..."Я упала прямо в грязь", где то была у нас такая книга....
Неизвестная Крамского
[503501135]
Лера!:))) Ты просто инженер Щукин!!!:)))
Лера
[1537912885]
привет, Неизвестная :)...ох, только что сделала позорный бросок до ближайшего продуктового магазина и накупила всякой всячины!...а ведь клятвенно пообещала себе сегодня начать утро йоговской процедурой и кроткими попытками сбросить пару-тройку кило...полное фиаско!...щас налопаюсь в укромном уголке кухни и буду долдониться над дипломом :(...стыдно, зато вкусно! :)
Неизвестная Крамского
[503501135]
Лера, завиду-у-ую... Я сегодня весь день салаты всякие стругала и другие вкусности, так как завтра еще на работе нужно устраивать банкет. Наготовила, погрузила в машину, отвезла на работу, чтобы завтра без машины приехать и отпраздновать с коллегами. Вернулась домой и поняла, что у меня в холодильнике такая пустота...:)))) Ваще ничего нет!!! Нет, вру: пакет замороженных овощей:)) Сижу, вспоминаю салаты в "рабочем" холодильнике, давлюсь слюной. А в магазин уже лень идти. Э-эх, значится, буду стройнеть:)
Неизвестная Крамского
[503501135]
Эх, Лера, не написать тебе диплом...:)) С подругой-то оно веселее, чем с компьютером и учебником.
Лиза
[147243036]
мыло под ником
Irisha
[1907415874]
Всем трям!!!***Люлечка, дай я тебя поцалую :))))...я твоя давнишняя фанатка(девочки, мы на другой ветке познакомились давным-давно :))))***Неизвестная Крамского, привет, ржала как конь...пардон, лошадь...пардон опять за грубое сравнение, но была просто под столом от твоих историй...респект!!!***теперь моя история двухлетней давности...была я в Питере(сама сейчас на Германщине проживаю), захожу в обменник, за стеклом сидит красивая блондинка и не обращает на меня внимания - читает журнал...я так вееежливо кхыкаю...ноль эмоций...кхыкаю погромче - опять ничего...тогда я с улыбочкой 6*9 здороваюсь и спрашиваю, а не могла бы девушка мне помочь...соизволила...объясняю, что мне надо столько-то денег на руки в рублях - сколько мне поменять евро?...девушка молниеностно выдаёт сумму, плачу, забираю деньги, пересчитываю, нужной мне суммы нет...спрашиваю...эээ, а где ВСЯ сумма, девушка вежливо тыкает ноготком:- я учла налог на обмен, поэтому меньше...я:-ОК, тогда меняйте ещё, мне в РУБЛЯХ нужна такая-то сумма...меняет...беру, опять до нужной мне суммы не хватает буквально 20рублей...я в тихом ауте и объясняю ещё раз, на что слышу:-вы уже совсем по-русски что-ли там ДУМАТЬ разучились(она мой немецкий паспорт видела)...я опять с улыбкой:-девушка, милая, если я вас обидела - простите ради бога, я два дня в России и уже два раза меня в обменниках обхамили...и тут девушка выдаёт следующую фразу:-я вам ПЕРВЫЙ РАЗ хамлю!!!!...я от хохота тихо сползаю со стула, успевая спросить:-вы сами-то поняли, что сказали???!!!...она тоже начинает ржать...короче, расстались мы чуть ли не побратавшись :)))))))))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Спасибо, Ириша:) А "я вам первый раз хамлю" нужно взять на заметку:))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Ириша:))))))) Угу, эту тему мы тут уже обсуждали, и решили, что страшнее кодлы женщин нету ничего:))))
Irisha
[1907415874]
639 ,была я :)))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Ириша, так я ни разу не против! На "ты", конечно:))
Аля
[513059379]
Замечательная ветка, море удовольствия))). Вспомнила свои приколы. Я по натуре люблю эксперементировать, особенно с едой. В детсве, вообще был кошмар, смешивала и готовила все, то под руку подвернеться. Как тогда вычитала, что в кофе добавляют перец.... Короче, на уроке труда мы готовили. Сначала я сделала кофе с перцем, но народу как то не очень... Ладно, готовлю чем можно запить устойчивое послевкусие, приготовила чай с кофе. (я ж великий экспериментатор!), ну, а в добавок, когда просто попросили добавить сахар в полученную бурду, выяснилось, что он у меня оказался с солью... Подруга и по сей день вспоминает незабываемые вкусовые ощущения от моих экспериментов на живых людях...
Irisha
[1907415874]
а вот тоже зарисовка из немцкой жизни...еду в электричке и краем уха улавливаю русскую речь, потом просто пеленгую двух женщин и мужичка, говорящих по-русски...выхожу на моей остановке, иду по своим делам в банк(10 минут буквально), выхожу, иду опять к остановке и тут подходит ко мне мужичёк...тот, из поезда...ростом мне до...эээ, подбородка...и хотя я дЭушка невысокая(168+каблуки где-то 175 получается), но мужик был - сами понимаете - полпорции(как говорит моя подружка)...маленький и хиленький и - прямо сказать - убогенький...и вот он начинает, как и все тутошние русские начинают:-а я ТЕБЯ ещё в поезде заметил, наших девушек сразу видно и красивые и...далее по тексту...я иду, он телепается рядом, я жду, когда же он скажет чего ему от меня надо...просто порой подходят "наши" не умеющие говорить по-немецки и просят что-то перевести, помочь или объяснить как доехать...нет, идёт, лопочет мне что-то в плечё...я вежливо слушаю и киваю, приходим на остановку, он рассказывает, что ТАМ(в Союзе) он был ОГОГО!!! двух метров росту, крепкий блондин...а вот ТУТ...эээ - сами видите, т.к. языка не знает...подъезжает электричка, мы перемещаемся в неё, он так за мной следом и идёт, как собачёнка...я беседу не веду, просто выслушиваю монолог...приезжаем на вокзал, спускаемся по леснице к переходу и тут он мне выдаёт: мы с тобой так хорошо ПОГОВОРИЛИ, могу я тебя на ПИВО!!!!!! пригласить?....девочки, я чуть со своих каблуков не съехала....как я смеялась...сорри, мужик, но удержаться я не могла...так в смеящемся(прости меня, русский язык) я и ушла от недоумевающего мужичка... :)))))))
Аля
[513059379]
Ириша, еще вопрос, а не разводил ли он вас на пиво!))