Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
У меня тоже есть история веселая, и не одна... Например: Гуляем мы с моим хорошим другом. Дело было на детской плошадке, в конце сентября, и уже довольно темно. Мы друг друга с пеленок знаем, и вот у друга моего начали просыпатьсянежные чувства. Я это ,конечно, просекла, но виду не подавала. Так вот, катаемся мы с ним наа качелях в свете фонарей, и вдруг он меня подкалывает как-то, начинается возня, потом беготня, я забираюсь на детскую горку, и оттуда на весь двор кричу: "Чур я сверху!!!". Друг мой остановился, задумался и выдает: "А я, дурак, в ближайшие полгода на поцелуй в щечку рассчитывал!". Тут до меня доходит, чсто я сказала, мы оба начинаем дико ржать, но на этом история не заканчивается. Мой вопль услышала одна очсень вредная бабуля, да еще к тому же и жуткая сплетница. Через пару дней у нас за спиной шептался весь дом )). Нам было по 15 )))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Ириша:)))))))) Ну что за женщина?! А где ж нечаянная радость: под ухом кто-то храпит! Счастье привалило! "От ниоткуда"!!!:))))))))
Irisha
[1907415874]
Неизвестная Крамского, да...история про Кролика особенно мне понятна...сама вегетарианка...правда, стёба по этому поводу не слышала и не слышу(а, может, просто не слушаю ...такой вот...избирательный слух :)))))...или просто реагирую адекватно, или мне пофиг, кто и что по этому поводу говорит :))))
Irisha
[1907415874]
Yokki, трям :))) мудрое какое решение "дружба -- это на всю жизнь, а любовь-морковь -- не всегда"
Yokki
[3949338512]
Irisha, краснею.... Да я не знаю, как все обернется, нам по 18, так он уже в шутку пожениться предлагает, мол, такие браки самые прочные )) Как бы не дошутился ;-)Со мной много чего еще приключалось, просто сложно так сразу вспомнить )
Irisha
[1907415874]
Неизвестная Крамского, да понимаю я, что в личности...особенно когда такая личность безобидная, скромная и застенчивая...я тоже покаюсь, ещё будучи в 8 классе зажимала(буквально в угол) здорового, но скромного десятиклассника "поговорить"...правда поговорить, он такой начитанный был и я умная не по годам(и скромная, как видите :))))...он, бедный, заикался и краснел, а я ещё ни фига не понимала(детство ещё в разгаре у меня было)...охохо...постоянно к нему приставала, но не со зла, а от симпатии - до сих пор люблю интеллектуалов :)))))
Yokki
[3949338512]
Irisha, класс!!! Хорошая фамилия такая, Лихва.... Звучная )
Irisha
[1907415874]
ещё про мою Собаку - пришла как-то на обед домой(ещё ТАМ было, в Союзе), пообедала, собаку вывела, стою у трюмо уже "на вылете", разворачиваюсь, чтобы отходить от него и вижу мою Собаку, которая стоит мне поперёк на пути, а я уже в движении, ну, думаю, сейчас я через неё переступлю(она 72см в холке), а она видит, что я на неё двигаюсь и тоже отходит, я сзадранной ногой понимаю, что столкновения не избежать, падаю на руки, а она отскакивает козой, сдвигает стул крутящийся такой около пианино, с железной ножкой, и я "солдатиком" падаю, в итоге, прихожу в себя: лежу на СПИНЕ!!! на полу, СОбака передними лапами и пол туловищем тоже на мне(а она 50кг веса была), облизывает меня и поскуливает, у меня болит голова, перевожу глаза на часы - я так два часа пролежала!!!...оказывается, я головой угораздила на эту железную штуку, на которой стоял стул пианинный...на черепе под волосами до сих пор шишка...а Собака с тех пор НИКОГДА больше не стояла у меня под ногами - научилась :))))))
Аля
[513059379]
Да уж, бывает)). У меня моя преподша, в меру страшная, была репетитором при поступлении в универ. Потом спрашивала, буду ли у нее писать курсовую. Но мое сердце было отдано другому предмету)). А собака моя, первый год настолько была обворожительной, что напоминала принцессу. Этакая ротвейлер-сказочная принцесса. Хотя что-то от той принцессы в ней осталось. Мне до сих пор безумно интересно, какая она была бы человеком. Кста, вы в курсе, что есть прибор в Америке, типа переводящий с собачьего на анл? Кста, словарный запас не то 30 слов, не 300. Сначала, я прочитала про разработку, а потом, через пару лет нашла в инете. продавался....
Irisha
[1907415874]
Staroghil, начерталка закончилась на втором и Серёжа мне добросовестно в моей зачётке приносил пятёрки, хотя любофф-моркофф у нас не вышла :))))) самое смешное, что моё "собачье знакомство" с преподавателем мне не пригодилось, я после третьего курса перевелась в другой вуз :))))
Irisha
[1907415874]
Staroghil, начерталка закончилась на втором и Серёжа мне добросовестно в моей зачётке приносил пятёрки, хотя любофф-моркофф у нас не вышла :))))) самое смешное, что моё "собачье знакомство" с преподавателем мне не пригодилось, я после третьего курса перевелась в другой вуз :))))
Хочу тоже рассказать одну историю. Дело было в деревне (нам по 16 лет). Мы с подругой гуляли с мальчиками допоздна, потом так получилось что проводили их по домам. А перед этим наелись арбузов и, как вы понимаете, оч-чень хотелось в ... Мы понимали, что до дому мы не добежим, ну и сели прямо под домом мальчика, которого проводили последним. А этого мальчика родители отправили выносить мусор... Ну... и он нас застука как раз за этим самым занятием :) КОгда он нас спросил, что мы тут делаем (дело было в темноте, почти ничего не было видно), мы ничего не нашли сказать, как: "Прячемся!!!" :):):)
Мари
[2590352349]
Люль, а мне тоже расскажите как похудеть, а? плиз.... ;-))) Мы с Вами никак по времени посещения форума не совпадаем ;-)) Или Вы здесь счас?
Мари
[2590352349]
Люль, а Вам, наверное, много в жизни пришлось пережить....Истории жизненные у Вас просто невероятные..
Anonymous
[1227796178]
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано. И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь ска
Anonymous
[1227796178]
, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает. Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь об- хитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет. Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда. Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла. Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все. Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса .Да, с соседями надо жить в мире. Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатс
Anonymous
[2590352349]
Фа, а где ж ваша история?
Sindy
[1982581799]
Ириша, и смех и грех. 5 литров духов в неделю чтобы вонищу перебить бр-р-р-р.
Солнце
[3843789749]
Колибри, Вы смешны с Вашими претензиями, чесслово. Это что, сайт с регистрацией? Если на этой ветке уже был ник Солнце, я, ессно, возьму себе другой (если еще буду сюда писать), если нет - так и буду Солнцем. А свои претензии, Колибри, можете высказывать дома, мужу, соседям, бабушке, кому хотите, Ваше личное дело:)) Кем я не буду точно, так это - "Колибри", масштаб мелковат, птица не моего полета, так шо - не волнуйтеся и не ерошьте пёрья, Колибри, нервные клетки не восстанавливаюцца)))
Sindy
[1982581799]
Старожил, я в пригороде Бостона сейчас и занимаюсь очень невесёлым делом - ищу курсы по английскому :))))
Irisha
[870321981]
Всем трям!!! Anna, а мой колли под старость(последние два года) не слышал, ну а видел всегда плоховато(почти у всех собак близорукость :)))), так вот когда мы с ним гулять ходили, то разработали язык жестов...он мотается по своим делам, но сам периодически посматривает в мою сторону, потом если я ему жест показываю "иди сюда", а у него такая морда "ты меня зовёшь????"...я повторяю жест и тогда он подходил...самое смешное было, что в такие моменты он уши вострил..типа пытался услышать :)))))
Eternity
[1876636399]
Помню, просыпаюсь утром и чувствую невероятно резкий запах моего крема для рук и ,что ещё хуже, вкус.При чем ,настолько гадкий и горький вкус,что слов нет!Я начинаю приходить в себя,разные мысли в голову лезут.Сажусь на кровати и тут !БАЦ! рядом со мной лежит тюбик с этим самым кремом,при чем ОТКРЫТЫЙ!!!!!!!!!! До сих пор не знаю,что произошло.
Ау! Мы тут! Жибы-здоробы! Читаем с удобольстбием нобые истории. Старожилу, Люле, Куртизанке и бсем-бсем прибет!
куртизанка
[1443010338]
Всем привет :-) Начинаю излагать свои истории :-) Представьте, как-то утром меня в 6.30 будит звонком в дверь сосед снизу, чтобы я передала газету соседям рядом, потому что её могут украсть из почтового ящика!:-| Он принёс её им , а их наверное нет дома!:-) ...они просто в такое время наверное поленились идти открывать дверь непонятно кому ... я была в шоке, даже слова сказать не могла :-)
Anonymous
[2225864245]
883, а смена ника не поможет, человек же не изменится от этого.
Неизвестная Крамского
[503501135]
Крокостарожил! Ну ты чего ж?! Фильма такого не знаешь? Ай-я-яй! Выговор тебе от лица общественности. Старый фильм, с Кикабидзе и Мкртчаном в главных ролях. Грузинский летчик Мимино (Кикабидзе) приезжает в Москву, чтобы устроиться пилотом в гражданскую авиацию, там знакомится с армянским шофером (Мкртчан), ну и, собсно, начинаются приключения. Неужели не смотрела? Срочно, ищи, где хочешь, и смотри! Удовольствие гарантирую.
блин, так а где смешные истории?! :-) одни разборки!!! А ну брысь отсюда, кому нечего смешного написать !!! :)))
Соня
[1795515262]
Поехали с подругой в торговый центр, чтоб закупиться основательно. Погуляли немного вместе и разошлись уже по интересам. Договорились встретиться потом в кафе. И вот через пару часов,вещей уже много, тяжело, жарко, голова соображать начинает все хуже! И вот иду, звонит мобильный (подруга меня ищет). Останавливаюсь, начинаю шарить везде и не нахожу! Везде посмотрела! Нет его!!! А он все звонит и звонит. Ну нигде не могу найти, в памяти начинаю отматывать, как в примерочной доставала его, на полку клала, а может на крючок вешала? Не помню!! Ну у меня сердце бешено забилось, на глазах слезы - ПОТЕРЯЛА!!! :)
Долдон
[1068503488]
Аноним, если я начну сообщать эти подробности, то ничем не буду отличаться от этой тетеньки:) Я ее, слава Богу, нигде лично не видела, и очень надеюсь - никогда не доведется. Справедливости ради должна сказать, что ко мне она никогда не приставала - она все же не полная дура, и, как и вы, прекрасно чувствовала, что я не такая уж простодушная, чтобы купиться на ее дешевые уловки типа ахов "как ваши детки?", "ах, сколько радости мне доставили ваши истории", "пиши еще, умираю-хочу-без твоих историй жизнь не мила" и проч. фальшивая дребедень. А потом предъявит счет за потраченное свое драгоценное время. Впрочем, учится человек только на своих ошибках, но предупредить вас, девчонки, считаю своим долгом, совершенно искренне, поверьте.
Anonymous
[4229491543]
Долдон, спасиб. Очень полезно. А как проверить где она все эти слухи распространяла. На каких-то других сайтах что-ли ? А ее кто-нибудь видел ? Откуда ты знаешь, что она старая уродина ? А счета-то она кому предьявляла ? за что ? Ну расскажи, интересно же. Да и в помощь всем.
Irisha
[93991979]
Люличка, трям :)))...лошадь с рогами - я чуть не уписалась :)))))) сестре - респект!!!!...мои племяши тоже выдают оленьЕВ(оленей), коровОВ(коров), стулОВ(стульев)...ндя...надеюсь-таки, что по-русски они будут говорить :))))
Anonymous
[335693332]
Ну вы приколисты с мужем))
007
[4229491543]
точнАЯ, естественно, но ходЮт :-)
007 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮЛИ !
[4229491543]
ОК- Люлин день рождения сегодня - 20 Июля. ВСЕ ПРАЗДНУЕМ ДР ЛЮЛИ !! Поздравления и подарки, в виде смешных историй и т.д. оставить ЗДЕСЬ
Kimmy
[2233199651]
1005, это я была.:)
Kimmy
[1032308410]
1034, ну свое брюзжание Вы же нашли, куда написать. Туда же вставьте и смешное.
Ириша, маленькие дети вообще такие прикольные. Мой малолетний родственник выдал однажды. Сижу как-то с ним, а он меня не слушается ну ни в какую. А я его, значит, поддразниваю и как-то, как ему показалось, обидно назвала. Он задохнулся: А ты... ты... И подбирает пообидее слово, чтобы задеть меня побольнее. Ты... Ты... Ты, говорит, КВАВА! Я сразу и не поняла, что это такое. А потом дошло, что квава - это Клава. Почему ребенку это женское имя таким обидным показалось, не знаю. Теперь эта Квава у нас в семье имя нарицательное. Если кто-то попадает в просак, ему говорим: эх и Квава же ты!
Katrin
[971323579]
История про кота. Жил-был у нас любимый котик Вася и был у него как раз такой период, когда очень кошечку хочется. Орет дурниной, на стенку лезет, благо хоть углы не метит. Вот мы и искали везде и всюду, у кого бы кошечка соответствующая нашлась. Но как назло приличные кошки у всех то беременные уже, то не хотящие. А без кошки уже невозможно, ибо любимый Вася орет как потерпевший без передышек. Притом частенько заводил он свои заунывные песни в ночное время, так что спать было проблематично. И вот иду я как-то домой со своим молодым человеком и вижу: около подъезда сидит пухленькая такая, красивая, очень пушистая кошечка, причем видно, что либо домашняя, либо недавно уличная, потому как имела чистый, опрятный вид. Вот, думаю, и невеста для Васи нашлась! Беру кошку в охапку - она тяжеленькая такая, а лифт уже отключили, но чего не сделаешь для-ради любимого кота? Занесли мы кошку на 6-ой этаж, она благосклонно подчинилась обстоятельствам. Открываю дверь, Вася тут как тут, встречает нас радостными воплями, а увидев кошку, так и вовсе обрадовался. Но кошка повела себя странно, приметив Васю, она стала надвигаться на него и таким низким голосом выть, что у нас мурашки по коже пошли. Вася наш был добрейшей души кот и при таком натиске конечно смутился. Но я уже почуяла неладное, ибо кошки так себя не ведут! Подняла скорее Васю на руки - и вовремя, потому что гостья была уже готова к схватке, молодой человек схватил "кошку" и вынес ее в подъезд. Какого же было мое удивление, когда мы все-таки решили идентифицировать пол этой "кошечки" (а сделать это было нелегко, так как кошка была сплошной комок шерсти). Короче, горе-хозяева решили побаловать своего кота КОТОМ, причем явно воинственным, который немедля хотел отстоять свои интересы. Коту этому в виде моральной компенсации дали корма, хотя похоже, что он был сытый и довольный жизнью, но видать все же удивился, на какой предмет мы его приволокли в квартиру. Вот такая история)))
Anonymous
[3224261985]
У меня такая проблема...Я симпатичная брюнетка, никогда не обделена мужским вниманием...У меня есть подруга блондинка, я заметила, что стоит мне познакомить своих парней с ней, как они сразу же забывают обо мне...Никогда не верили стереотипам "Блондинки, брюнетки"...Но очень уж странно.Даже когда мы идём гулять компанией, начинаем клеется к каким-нибудь мальчикам, но они на нас даже не смотрят, а смотрят на неё...Хотя мы все тоже симпатичные девушки...Может всё дело в том,что она-единственная блонди в нашей компании???Она всегда в центре внимания.Ещё одна знакомая есть, тоже блондинка и та же самая история...Я уже даже подумывала перекраситься...Но потом откинула эту идею.Неужели блондинки такие эффектные???
Неизвестная Крамского
[1588297403]
Так вот, сегодня случилась история, которая практически заставила меня плакать. Итак, Москва, вечер, спальный район, круглосуточный супермаркет. Те, кто проживает до сих пор на нашей общей родине, сразу поймет, о чем я говорю, остальным же поясню: шалман, бедлам и пьяное *** толпится возле холодильников с пивом, в воздухе витают слова, от которых институтка 19 века впала бы в безвозвратный обморок, вечереет... Я с работы бегу хоть колбасы какой купить, чтобы в холодильнике хоть какая-то жизнь появилась. Привычно пробиваюсь сквозь строй пьяных малолеток и вижу картину, которая буквально заставила меня плакать: возле витрины с развесными салатами стоят два иностранца в строгих деловых костюмах, в белоснежных рубашках, с глазами, наполненными ужасом, и пытаются на английском языке (!) объяснить продавщице, которая из всех языков мира знает только азербайджанский, что им нужен вегетарианский салат! Продавщица в истерике, иностранцы в ужасе. Я, не выдерживая этой душераздирающей сцены, интересуюсь у иностранцев а что, собственно, им нужно. Эти бедные люди, услышав звуки английской речи, практически бросаются мне на грудь, тараторя, что им очень хочется попробовать какой-нибудь национальный русский салат, но они вегетарианцы, и им нужно что-нибудь без мяса, и не буду ли я так любезна объяснить этой уважаемой женщине, что они хотят. Несчастные иностранцы (только Бог знает, как их занесло в это гиблое место:)) получают 300 граммов своего вожделенного винегрета, горячо меня благодарят и отправляются в отдел спиртных напитков, продавщица, также горячо благодарная мне, нарезает колбасу ни разу не обманув и ни разу не нахамив. Я иду на кассу и вижу, как бедных иноземных гостей окружила кучка местных алкашей и вымогают "чирик на пиво". Достопочтенные иностранцы, прижимая к груди, как самое ценное, коробочку с винегретом, беспрестанно твердят: "Sorry, we don't speak russian". Алкаши, соответственно: "Х.ли ты п.з..шь, чирик дай". Я бросаюсь разгонять алкашей, обещая, что сейчас
врушка
[2926434296]
иногда мажу ресницы касторовым маслом, а тут перепутала и взяла баночку с жидкостью от прыщей...обошлось
Anonymous
[3902059248]
1533: Золотце, ты неплохо пишешь, но читаешь невнимательно;-((, на той ветке я как раз и хотела услышатъ от тебя, как соотнести эти степени с более понятными нам (тебе, мне)советскими (не российскими!); здесь в последнее время все больше учебных заведений, присваивающих квалификацию по международному (американскому?)стандарту. Если ты поняла вопрос;-)) - ответь, пожалуйста.
Anonymous
[3902059248]
1535 - Dita
Разжиревшая
[632777550]
Вентура, у меня таже ситуация. Никакие похуделочки не помогают.))) Может на самом деле юмор нам поможет.)))
Вентура
[3479151496]
Крем для обуви, и только то?))) Фи))) Вот я знаю подлинную историю, когда девушка, оказавшаяся в гостях, тихонечко, незаметненько так, решила попшикаться хозяйским духами. И попшикалась... Не знала только, что красивый флакончик - газовый баллончик! Хозяева прибежали на грохот от падающего тела! И поделом, не будет без спроса брать)))
Happy woman
[1214199276]
Я незнаю как в соврем . школах , но у нас была НВП-нач-военная подготовка с теорией и практикой и думаю , что это было большое везение , что вел ее (внимание , прикол уже в имени! )Фома Павлович Наскидашвили, царствие ему небесное. Далее: его акцент , когда мы по сути должны были после его русской речи всеравно переводить ее на русский и уже после отвечать! Его вечный взгляд , вечно говорящий , что он не знает , вообще не понимает где он и что вообще происходит, а мы все у него вечно были "Тупииииие" и его любимейшая фраза , с к-й он наверное засыпал была "Покажите мне где в уставе написано ?". Теперь представьте , что эта фраза звучала чуть ли не каж. минуту по поводу и без повода. Кто-то опоздает на урок , он:" Покажите мне где в уставе написано , что можно опаздывать на урок ?" ,кто-то ручку уронил - "Покажите мне где в уставе и т.д ..", класс ржет , все пАЦстАлами , он стоит со своим фирменным о5 ничего непонимающим взглядом и на полном серьезе вещает :"покажите мне , где в уставе написано , что на уроке можно смеяться ? ". Мы всегда представляли , что если бы он в натуре был нашим командиром на войне , то обращался бы к нам только лишь на полном серьезе "Тупииие , за мной !" , Тупиие , лежать, стоять , смирно и тд.
Happy woman
[1214199276]
Девочка отвечала на вопрос , какие меры принять в случае помощи раненым. Говорит :" надо обмыть рану.." и собирается дальше продолжать (она , кстати была почти отличница ), Фома , не давая ей дальше раскрыть рот , перебивает ее и на весь класс в тишине (столь редкой )-"да , надо подмыться ",она затыкается , краснеет , мы пацсталами, занавес))))
Happy woman
[1214199276]
Выводил нас на школьный двор , когда была строевая практика и.... строил, точнее пытался ,поскольку от смеха мы висели др. на друге ,а потом просто падали и описывались. В классе хотя бы были парты , под к-е мы заползали ,а стоя на открытой площадке только и цеплялись за др. дружку , сваливаясь в кучу прямо на асфальт . Команды его мы путали , в ногу единым ритмом не выходило шагать , не успевали ошибиться , Фома орет : Баранииии , назад ..". Мальчики стояли впереди и половина из них умудрялась сохранять спокойствие и честно шагать , теперь представьте состояние тех , кто уже от смеха валялся сзади и смеясь сквозь слезы , видел своих неск-х "стойких" одноклассников , "последних из могикан"так сказать,кто с серьезными лицами разрозненно еще что-то пытается там вышагивать.Валявшимся Фома орал "Тупииие , барании , встать !" или уже плевал на них и пытался руководить теми неск-ми "стойкими оловянными солдатиками" ,кто еще не сдался)))))
чунга манга
[1436887778]
15414 хэппи вумен,а зачем ты одно и то же копируешь на разные ветки ,ты думаешь так смешнее?
Anonymous
[1408430750]
1598 - как скучны и однообразны эти воспитательные речи, обычно она еще говорит про совковость.