Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Франсуаза, Вам стало легче от того,что Вы написали? Я за Вас рада. Счастья Вам и душевного спокойствия.))))
Тело в дело
[632777550]
О,и Маруся появилась. Маруся, Вам тоже счастья и спокойствия!)))
Тело в дело
[632777550]
Франсуаза,а зачем? Эта ветка как называется? Зачем Вы сюда приходите?
Тело в дело
[632777550]
Франсуаза,а зачем? Эта ветка как называется? Зачем Вы сюда приходите?
И чего я
[2746828893]
Смотрим в меню... самре дешевое пиво это КУНЖУТ. Какого же было удивление официантки когда мы заказали два кунжута... их нам и принесли на тарелочке. Оказалось что это не пиво а К ПИВу... блин ну и стыдно же было
Anonymous
[2755699326]
Саша, оставьте под ником свое мыло, я Вам дам ссылку
Anonymous
[4086170713]
у меня батя бухой вечно приодил... подшился сейчас, ну так вод, с цеха придёт, валяеться худощавый в угаре на кухне и в получне кричит всё матом и просил что-то сделать обычно, то троллейбус на загнать, то пантограф у тармвая опустить, посторожить бываело просил, ну... тобеж в пьяном бреду не открывая глаз, валяясь. Я обычно хавку хавал и слушал это всё, потом уходил к себе до след кушанья или и т.д. Так корчое в один раз он болтал болтал. ркуками махал махал, я влушал слушал и он такой - хрянь, поднялся резко вдруг, с полузакрытыми глазами - берёт пепельницу и "выпивает" её до дна. Ложиться дальше и т.д. - я сполз под стол
Anonymous
[4110100943]
Tank ,привет.
Anonymous
[4189502299]
...ага, а потом кинжалом...в серце и все-компец всяким бякам, не будем их называть поименно, они знают...
Anonymous
[1977374675]
1292 - moй
Happy woman
[1814371881]
Это , конечно , цветочки , но такие милые сердцу , с них то все начинается и из них чаще всего и состоит , не доходя даже до ягодок..Поэтому глобальные вещи даже не буду перечислять. А вообще ,настрой должен быть такой : Счастье есть.
Так вот ,этот "школьный" после своих неудачных попыток измора вдруг вспомнил , что меня можно взять святым - юмором:).Поговорив со мною по телефону и опять не услышав вдохновения в моем голосе , спустя неск.часов решил пустить юмор в ход и послать мне смс.А мой характер знал , что главное - рассмешить ,след от разговора оттает и мы останемся друзьями.А я спусря эти неск.часов лежу в кровати со своим БФ и чего - то он опять мне про ревность свою втирает и сцена на подходе , чую. Теперь представь , в этот самый момент пищит мой моб . Он сразу , кто это ? Я : да , ладно ,потом , посмотрю . Он :"Аааа , скрываешь что -то от меня , я так и знал..". Ну в общем завел свою песню любимую . В итоге , ессно так прижал , пришлось мне , трясясь и в секунды обдумывая , что бы ему наврать на случай если это чье - то любовное послание , взять и прочесть , вскрыть смс.Только я успела это сделать первой , до того как он прочел. Мое состояние !Kогда я вижу ,что это с номера моего школьного друга( а имя его в память не вводила и это -то меня выручило ) и причем на английском : " Do you like my nose ?". Рассмешить решил . Я за секунды понимаю , что сейчас БФ выхватит моб и прочтет и начнет выпытывать кто это . И вдруг вспоминаю , что наглость - второе счастье и на моем опыте , чем наглее я с мужчинами , тем больше мне везет.
Дама
[960547929]
Скидка бывает, по-моему, два раза в год, точно не знаю еще. Я покупала свой абонемент в самом конце октября. Сын много лет ходит в такой клуб, только смешанный. Я очень долго искала какой-нить такой клуб, но все были очень неудобно расположены, без бассейна и практически везде - одна молодежь. И вдруг сын вспомнил - "А почему бы тебе в этот клуб не пойти? Даже у нас, в смешанном, полно дам за полтинник". Вот я и пошла... Клуб очень хороший -два этажа, много просторных залов, турецкая баня, сауна. бассейн, тоже очень чисто.
Валькирия
[3165548951]
где можно прочесть истории люли_ мыло под ником. заранее спасибо
Anonymous
[3201184995]
1443 понеслась душа в рай... не угадали.
Anonymous
[1082750832]
знакомая рассказала что ее подруга закапала в нос ацетон вместо пиносола)
Anonymous
[2979809748]
В общем, тут такой казус со мной случился - я до сих пор успокоиться не могу!
Svetlichok
[101446957]
Ой, а я однажды у папы в машине нашла бутылку с настойкой "Карелия", розовенькая такая... ну и решила втихую попробывать, чтож это такое за на питок?!!! Мне тогда лет 14 было... и вот я гляжу бутылка уже распечатана, ну я оглянувшись, чтоб никто не видел, смело делаю 2 глотка прямо из горла.. и понимаю что напиток какой-то не такой: горький, во рту жудко вяжет... схватила свересорваную с грядки редиску давай ей скоре зажевывать, а из глаз почти слёзы льются... зажевала, проглотила, а потом у папы вккуратно спросила что за странная бутыль с ним в машине путешествует?!! Оказалась ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ... :))) удивительно, но у меня даже отравления не было - наверно доза всё таки маловата была ))))))
vot
[3397538071]
pribezala s sutok, pered serialom bustro zavarila kofe,serial nachinaetsa, sazus, delau glotok, derzu vse eto vo rtu i dumau, kakaja ja dura...poka bula na dezurstve, mama dopila kofe i v etu ze buvshuju kofeinuu banku nasupala krasnui molotui perez, mnogo...ja tak hotela posmotret film i tak ustala, sto u mena daze sil ne bulo ..poorat,kofe ja lublu pit vsegda ochen gorachim:))
Ален@
[398850209]
Привет! Джесс, спасибо!!! И тебя со всеми прошедшими праздниками! Здоровья тебе сейчас!
ЛИА
[1906721410]
Еще один прикол про папу. Утром он решил сходить за сигаретами, оделся быстренько, не включая свет и вышел. Через время звонит в дверь. Я выхожу открывать и со смеху падаю. Наши вещи висели рядом и он вместо своей кожаной куртки одел мой кожаный пиджак. Как он не заметил, что рукава для него были три четверти, я не знаю, да и размеры у нас значительно отличаются. Представляю что люди подумали
ЛИА
[1906721410]
Теперь про меня. Пришла я рано в институт, где-то в 7.30. Еще никого не было почти. Я решила в туалет сходить. Дверцы в кабинках были почти до потолка. Я уже все сделала, поднимаю голову вверх-стоит мужик на стремянке и вкручивает лампочку. Я подождала пока он слезет и уйдет и вышла, надеясь, что у него не хватило ума опустить голову вниз и заглянуть в кабинку.
Еще про эту тетку. Приезжала к ним в этот колхоз проверка и они выставили бюст Ленина. Проверка уехала, бюст убрали, он стоял около входа. А потом решили над ней прикольнуться и поставили обратно. Уже стемнело, она заходит, свет не включила и раз рукой на голову Ленина и как заорет с перепугу:"Кто эту б...ь сюда поставил?" Все выскочили в коридор от ее крика. Потом от греха подальше отнесли его на ее балкон,т.к. у других не было балкона. На следующий день она заходит в комнату и видит, что на балконе мужик стоит. Она побежала к пацанам и говорит, мол так и так, что делать? Они пришли тихонько, дернули штору, а там Ленин стоит. Ну и поржали с этой тетки
Ласка
[2674101525]
А вот помню дело было еще в начале 90-х. Купила одна моя приятельница крем "Пондс", может помните, была такя марка. Дело зимой было И жалуется мне через некоторлое время: помажусь утром, выхожу на улицу и все лицо как коркой стягивает.Беру флакончик в руки, а там только по-английски, и читаю, что пенка для умывания. То есть она в лютый мороз перд выходом на улицу мылом мазалась!))) Но это еще не все. Через какое-то время рассказываю эту историю тетушке, а лицо у нее какое-то задумчивое сделалос. А потом она мне и говроит: "У меня тоже такой крем был. Я думала, он мне не подошел и подруге передарила". Я была в отпаде)))
Ален@
[3787326325]
Это я была
Ален@
[3787326325]
День рождения прошел хорошо, по-семейному тихо и уютно. Шума-гама не хотела, поэтому гостей не приглашала. Получила кучу sms от друзей и звонков тоже с поздравлениями. Мелочь, а приятно. А твои фейеверки картину дня рождения словно дорисовали. Спасибо повторяю огромное количество раз!
Подарки. Все подарки пока в конверте, из которого хочу купить себе цифровой фотоаппарат. Если куплю, то это будет хоро-о-оший подарок, очень люблю фотографировать. Папа научил меня этому лет так с десяти, а сейчас временный простой из-за отсутствия аппарата. Еще школьницей сама фоткала, проявляла фотопленки, печатала и глянцевала фотографии на всю нашу ребячью компанию.
Anonymous
[3296831717]
Девочки, но кто-нибудь помогите!!! Поженились в окт.2006.До этого жили в граж. браке с осени 2002.Заключили брачный договор на год на выгодных мужу условиях.Я его отказалась продливать.Он очень переживает за свое имущество, никаких покупок крупных не делает.Даже составил завещание не в мою пользу.В случае развода могу я что-то получить?
Ален@
[3467524920]
1838, адрес свой напишу. А вот насчет позвонить... Я не готова к общению по телефону, т.к. за мое относительно недолгое пребывание на форуме я увидела наглядные примеры общения вживую, ни к чему хорошему не приведшие. И даже ссоры были в итоге, сама знаешь.
Ален@
[3467524920]
1838, еще пропустила вопросики. На работу выхожу 11 февраля, так что есть еще время отдохнуть, то бишь заняться домашними делами. А переезжаем еще не скоро, даже еще и не знаю, когда. Наверное, в конце февраля, прежняя хозяйка дома этот дом еще не покинула, а мы ее не торопим.
Ален@
[3467524920]
1896, чай с брусникой.. ни разу не пробовала. Только в холодном виде -брусничный морс.
Ален@
[3467524920]
1912, Я здесь еще, чай пью, парвардой заедаю. Сложно объяснить вкус, потому что его практически нет, только лишь сладко. Что-то типа сахарной пудры, слепленной в твердый кусочек.
Дама
[4053082314]
Алена, Штайна, мне кажется, в интернете читать трудно. Я могла прочитать там страницу, а потом вдруг, сама не знаю, почему, вернуться к первому абзацу на ней. Это очень странное произведение, оно требует, именно требует большой сосредоточенности. Такие вещи, думаю, лучше читать в книге.
Ален@
[3467524920]
Здесь я, читаю!
Ален@
[3467524920]
Дождусь Джесс, если знает ссылку, напишет. А книга толстая? С монитора я тоже читать много не могу, придется распечатать. Или все-таки по-старинке - в библиотеку.
Дама
[4053082314]
Откуда это "НеТ" в начале строки выползло, не пойму никак )
С моего последнего 1952 поста осталось 48 постов до двухтысячного. Юбилей?
Ален@
[3467524920]
1958, там ответа и не требуется, мысли просто.
Дама
[4053082314]
Дита, спасибо за ответ. Честно, не помню, как описывала Улицкая быт староверов, может, действительно налепила она ошибок, мне, видимо, это было не важно. А насчет скандальности - вы, очевидно, имели в виду главную тему? Посчитали ее конъюнктурной? Не знаю, мне показалось, что тема абортов там вообще не при чем. Речь идет о страшном человеческом одиночестве. По сути - в романе прекрасные люди, но никто никому не нужен. Вроде каждый делает только добро, но которое потом оборачивается злом. Страшным злом. Разумеется, это только мое мнение.
Ален@
[3467524920]
Я тоже отчаливаю до кроватки, у меня два часа ночи, уже сны давно пора смотреть. Всем доброго времени суток!!! Юбилей отмечаем завтра. Кому повезет на 2000?
А гостей на пир пускают? Со своим шоколадом:))) Это я прописала шоколад некоторым веткам на форуме:)
Шоколадница
[3698390396]
Доброй ночи, Ирина:) Я прописываю для начала одноименный фильм посмотреть... там все рецепты даны:)
СМЕШНАЯ
[3638201674]
а у меня такой прикол был: ставила я как-то пластиковые окна во всей квартире, ну и ясное дело, вызвала замерщика.Приходит молодой, симпатичный парень, и на замерщика вовсе не смахивает, ну мы с ним минут сорок ходили по комнатам, обсуждали что, да как да где...ну я заметила, что он на меня как-то странно посматривает, и иногда у него как искорки мелькают в глазах, ну думаю, ясен перец,я ж девочка симпатишнаая:), и давай с ним кокетничать,а он вроде и отвечает мне, да как-то станно, или искоса , что-ли,да ладно, думаю, просто парень смущается от диалога с такой неземной красотищей-то))))).Короче, наконец-то сел он контракт подписывать, а я мельком в зеркало заглянула-благо мимо как раз проходила, да так чуть и не упала с отвисшей челюстью-представьте, у меня на пол-лица над верхней губой были смачные такие усы намалёваны -я перед самым приходом мастера сочку себе сделала-эдакий морковно-буряковый фреш ....
Тишь
[1017198231]
Кину свои "пять копеек". Решила покрасить ресницы, специальной краской - не тушь, а такая, что держится недели две. Как правильно не знала - первый раз. Намазала и кожу вокруг глаз не специально, конечно. А краска не оттирается! Я ее только ацетоном смыть не пыталась, а так - всем, что было в доме))))). Вы бы видили этого "вия" - поднимите мне веки))))). Муж был дома и активно учавствовал в процессе. Столько впечатлений!
Anonymous
[2934817630]
Тишь, так теперь Вы похожи на шахтера.:)))) Нужно было маслом растительным смывать. Лучше оливковым или касторовым.
Happy woman
[326253892]
Хотела поведать что - то смешное , уже не помню что! Забыла !!, будь я счастлива и любима!Историй смешных много , надо вспоминать.
Happy woman
[326253892]
А этот случай запомнился , потму что был он в поезде , причем ДНЕМ.Мы то привыкли наблюдать переодевания в веч. время . Ну этот мужик наверное , с вечеринки накануне так и не переоделся и сел в поезд , в чем был с вечера. Но это под вопросом и вот это то смешно , что мы не могли до конца понять в чем дело. , " что его побудило" .Чеслово , было бы дело в России , я бы подумала , мужик знаком с симороном и парится таким образом и дарила бы ему мысленно медали за смех , к-й он нам подарил.
Happy woman
[326253892]
Итак ехали себе спокойно,напротив меня сидел парень , ехал туда же куда и я , так перекинулись дежур.неск.фразами о дороге , а мой муж был вначале в друг. вагоне , потом пересел ко мне. Гы-гы , особенно когда узнал , что напротив молодой МЧ:)И надо сказать , что мы того приколиста и не сразу как - то приметили(что было биг шейм), поскольку Таааких надо сразу видеть ибо начинается РжунимАгу))Но поскольку как - то не принято созерцать окружающих да еще явно мы и не смотрели на входящих , проходящих в вагоне , выходящих из него итд.Когда мы его наконец узрили , до меня дошло что он на самом деле уже не первый раз проходит по вагону и постепенно стало доходить , что фейсы людей в вагоне , кто его тоже уже полувидел , ясно говорят об этом . Потому как сначала непонимание , потом привычка отводить глаза , лишь бы не подумали , что смотришь , берет вверх.