Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Хотела также написать "сначала непонимание" отражалось уже вовсю на лицах людей ,едущих в вагоне, кто тоже узрел этого проходящего . И прикольно главное , что этот М ходил туда -сюда непонятно чего и зачем . В общем когда все его уже "разглядели" сил у людей уже не ржать открыто в голос больше не было. Все валялись и он знал это и ходил туда сюда под дружное ржание. Итак ,более не томлю, картина маслом : мужчина , причем симпатичный , среднего возраста , в 40х годах, ПОЛНОСТЬЮ костюмированный МЛАДЕНЦЕМ в голубом обмундировании и белом хбумажном чепце с рюшами все как положено. Голубые ползунки для новорожденных или до года знаешь ньюборн бейбикам одевают ? Вот самое оно!Только размера на мужика его дааалеко нехилой комплекции , высокий такой мужик , складный, в теле. Это еще не все: на груди как полагается был надет белый слюнявчик , как детям завязывают когда кормят.В общем ну при ПОЛНОМ обмундировании , продумано было все ,а голубой цвет не кричаще голубой ,а именно НЕБЕСНО НЕЖНО ДЕТСКИМ голубым . Короче , этот "младенец" ходил как мы поняли не по одному вагону и конфузил народ.Теперь представь при этом ,АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНОЕ выражение его "младенческого" лица в невинном чепчике , из под которого выбивались невинные детские прядки челки этого махины.
Happy woman
[326253892]
Вот ,значицца , когда он в энный раз завалился к нам вагон и народ уже разглядев его ,вдруг все посмотрели др.на друга , а потом не выдержав , заржали в открытую от смеха , уже и не скрывая разглядывания его , а позволяя себе это хотя бы за наше терпение и соблюдение приличий в его прошлые заходы в наш вагон , это было что- то. При этом он видя/знаю реакцию толпы , продолжал спокойно по - доброму, даже снисходительно я бы сказала взирать на нас с своей высоты , продолжая продираться между сидениями.Видеть его не только спереди , но и сзади было еще более смешным , когда он поворачивался , чтобы пропустить кого -то тоже проходящих или идущих на выход, кто делал это корчась от смеха.
Happy woman
[326253892]
Вид этого здорового детины в небесно-голубых ползунках с головы до ног, слюнявчике и чепце - это было что-то. До сих пор я вспоминая , смеюсь в голос или улыбаюсь , даже если настра нет. В общем и это не все. Ты бы видела его когда он выходил на перрон и Так и пошел в чем был. Толпа терялась в догадках , думали , может он всетаки переоденется ,может это был какой -нибудь трюк,розыгрыш для поезда или с друзьями ну или еще какой прикол. Но он в таком же виде сошел на перрон и пошел .Толпа рыдала еще больше , увидев его , "младенца" , с брифкейсом в руках /дипломатом/и с еще какой -то сумкой. Но главное это бриф кейс, конечно, в руках того "бейбика" .И так он и пошел по перрону "до дому , до хаты" ,а скорее на такси,бас .Под конец ему чуть ли не рукоплескали ,а его выражение лица только и говорило , да я привык быть центром внимания , при это абсолютно даже не пытаясь как -то кому-то объяснить, что же все это было.Как будто так и надо. Он еще и сигареты достал сразу , кажется , правда по-моему не закурил , ибо страна нонсмокинг,хотя перрон был открытым.А может и закурил? Я от смеха уже и не помню.Мы ему помахали , он тоже что-то там изобразил в ответ.В общем как всегда в моих историях:Это надо было видет/слышать.
Happy woman
[326253892]
надеюсь , стори про 40-45 летнего"бейби" в ползунках и дипломатом в руках тебя улыбнет.А вот че-то у самой настр не оч..Со среды отопление колбасило , звук труб булькающих еще ладно ,а вот запах был в среду ..бееее.С утра звонили пламеру уже 3 раза!Но как я и говорю в ЮК никто никуда не торопится.
Happy woman
[326253892]
А вообще молодец , что внимания не обращаешь. Вот все говорят о трансерфинге ,а ведь какой мощный маятник этот инет выходит , ну и как его нейтрализовывать ? Я давно это почувствовала , потому и отошла от инет вылазок , хотя и раньше не часто лазила.
Happy woman
[326253892]
Да , младенец еще тот в нЭжно - голубом. Мы с мужем до сих пор иногда так и говорим др.другу или по смс :"do u remember baby in that train ?":)))
Ты моя хорошая ,да разве ж жалко , хоть вагон лучей теплых солнечных тебе.. дак чего врать ..солнца у вас по-моему намного больше . Я тут так радуюсь когда солнышко нас осчастливливает.Ты себе не представляешь. А радуюсь этому солнцу еще потому что оно только светит и шадяще греет ,теплит скорее , не жаря.При этом воздух остается такой же чистый и свежий и я это обожаю..
Happy and Healthy woman
[1814371881]
колись , Бонд , чем ты там его дубасила , что он этот самый мой М рвется ко мне на встречи и пишет звонит каждый день пламенные признания в своих чувствах ко мне. Только пока главного признания не было, но я оптимист ..Вот придумала. Раз уж ты там его чем-то дубасишь тогда.. Так! назначаю следуюшую неделю неделей признания М в его любви ко мне , можно даже так , скажем в понедельник , ой как я люблю понедельники.Представь себе , это - чистая правда:)Много ты знаешь людей кто любит понедельники ?
Спортсменка.
[3053632124]
Пьяньчуэка тоесть пьяньчужка
Happy and Healthy woman
[1814371881]
А насчет любовного признания М мне в своих чувствах..поверь уже пора..Мы же вроде с тобой негласно договорились that u trust me in this.Знаешь , может для него это будет единственным шансом сохранить наши отношения и удержать меня. Может я устала от его игр и даже предпочла бы спокойную человеческую дружбу между нами , чем его компот то из напористости и можно сказать набегов ,захватов , то из выпендрежа какого - то и бессмысленного противостояния , его комплексов , фобий и проч.подарков.
2156, О, как интересно про крокодилов! Очень занимательная информация! Вы замечательно пишете о крокодилах, я нигде еще не встречала таких чудесных рассказов про крокодилов. Пишите пожалуйста еще о крокодильей жизни, чувствуется, что вы большой специалист в крокодиловом деле, мне очень нравятся Ваши повествования!
Мумия
[214077486]
Какая интересная ветка стала однако, крокодиловая, я не могу оторваться аж, все читаю-читаю, так познавательно!
Anonymous
[1360604633]
Впечатляет, а обьяснить за что именно ее забанили можно? Имя её предусмотрительно писать не буду, а то и меня туда же отправят, суровые времена настали на форуме.
Irina
[1645941953]
Джесс - уmничкa, сeлнaя жeнсчинa. Я toboи вoшисчaюс.
Anonymous
[1820756549]
Irina, не понятны выши восхищения. Чем можно восхищаться? Прям подвиг совершила Джесс.:)
Дима (скорпион :)
[3388970107]
1198.. вспомнился анекдот :)женщина с ужасом спрашивает: мужчина вы хотите меня изнасиловать ?! ______ мужчина с ужасом отвечает : нет, конечно !!! ______ женщина зло улыбаясь : а прийдется :))))) _______ ////вы хотите узнать где мы обитаем !?!?! ________ нет нам все равно где вы обитаете :)))) и мы не хотим знать :))) ________ а прийдется ? :))))))////
Лена
[1006796514]
Джесс, ничего уже не понимаю - кто есть кто. Но в любом случае желаю вам всего наилучшего. Крокодила, надеюсь, нам будете хоть иногда выдавать?:)
t-a
[3698390396]
Дима:))))))))))) Не в бровь, а в глаз!
Дима (скорпион :)
[3388970107]
1032 мы уже все давно поняли про "другое" место :)))) мы верим...оно есть... и с удовольствием читаем про ваше "общение" без нас там :)))))
Anonymous
[1824879028]
... ой...:)) а как вдохновенно Irina описала всю процедуру массажа мошонки и прямой кишки...:)))
Anonymous
[1824879028]
1048, Anonymous [40797436], это потому, что Irinе С Т Ы Д Н О!!!! Она всегда расказывала о цветочках, о светлом и прекрасном...:)) А тут наговорила гадостей Диме ни за что-ни про что(((...
Iriшечка, спите спокойно и пусть Вас не мучают угрызения ))
Anonymous
[1824879028]
Да, и еще! Irina, "" 105114 марта 2008 23:54:48Anonymous [34203000] Да Irina это, узнаю. Она и мне массаж делала в Голландии. Классно делает, к стати. Профессионал."" Irina, Кстати, Вы постоянно делаете грамматическую ошибку в слове " кстати" :) Оно пишется слитно :)
Лена
[1006796514]
Ничего не понимаю, но чувствую, что с Метаморфозой произошла какая-то скверная история. Не могу сказать, что искренне сочувствую им. Но и не злорадствую. Просто им "прилетело" (по их же "рисовой" версии) то, что они совершили, когда почувствовали себя "королевами Вумана", наделенными правами карать и миловать "несознательных":(((
Anonymous
[1311070740]
посыл интересный, жалко, что чужой, а вот вывод не адекватный, правда собственный. Вы не можете знать уровень моего собственного потенциала и сравнивать мой потенциал с моим образом жизни. А если Вы меня сравниваете с чьим-то другим уровнем, то Вы из прочитанной статьи уловили только форму слов, а не их содержание ;)
То 975. "посыл интересный, жалко, что чужой..."-я бы мог посыл и свой сделать, но, как вседа, посыпались бы укоры, что пишу непонятно или "неразборчиво". Чтобы избежать в данном случае подобного-"построил заграбительную стенку" перед собой чужим "телом". "...вывод не адекватный, правда собственный"--я всего лишь попытался стараться указать вам, на неуместно применнённое вами слово! Знаете, в один момент, человек может думать о прелестях цветущего цветка, а уже через секунду его мысли кружат грозовыми тучами над другой личностью-вот это, неадекватность! "А если Вы меня сравниваете с чьим-то другим уровнем..."--я вовсе не сравнивал, а предоставил этот шанс вам! И этот процесс вы уже начали в известном посте."Вы не можете знать уровень моего собственного потенциала и сравнивать мой потенциал с моим образом жизни."--Человека выделяют его мысли, спобность их скрыть или "выложить" в письменной, устной форме.
SfNZ
[3359627088]
ЗаграДительную
SfNZ
[3359627088]
То 978. Это вы о чём? Я пишу в интернете, следовательно из интернета. "Каждая фраза из..."--вы можете пытаться стараться упрекнуть меня только с "посредственностью"... Но если бы вы были внимательны, то обнаружили, что все цитаты, что не есть моими, я беру в "...". Это ещё со школы у меня закрепилось. А ветку, вы в праве закрыть, конечно. Видимо, вы имеете свои аргументы в эту пользу.
Anonymous
[1820756549]
978-это вероятно Фрося. Алисе было бы всё равно, что пишет СФНЗ.
Лена
[1006796514]
Псевдо-Алиса, так вдруг обеспокоившаяся закрытием своей ветки:)) Не верю! - воскликнул бы Станиславский:))) Фрось, зачем вам закрывать и эту ветку? Ну помрет она сама потихоньку. А то, глядишь, свежие силы подтянутся со своими смешными историями. Или вам обидно будет, что это будет уже без вас? Ну так приходите! Вы на этой ветке точно такой же участник, как и остальные - не лучше и не хуже. То, что вы эту ветку исправно "поливали" и окрокодиливали - не дает вам никаких привилегий, в самом деле:)
Anonymous
[3347905527]
Да уж, настоящая Алиса - автор ветки уж небось и забыла давно о ее существовании или уж по крайней мере ей безразлична судьба ветки, раз она тут не появлялась когда страсти кипели. А тут вдруг понадобилось закрыть - не иначе как Фрося придумала этакий манёвр!
SfNZ
[3359627088]
То Anonymous [70670886]. Смею предположить, что это именно ваша "яркость" вынудила вас пробежаться по всем выше упомянутым вами темам и...и оставить светлые воспоминания? У вас ещё остаётся возможность соорудить памятник славной памяти "ярким личностям" и спеть песню во славу... А на счёт мышек-начните со своего анонимного начала. Отсутствие "имени", "лица"-первые признаки отсутствия личности и наличие "мышиной" серости.
Anonymous
[1252832969]
руки прочь от Димы и его престарелой русалки!!!:-)))
Anonymous
[1820756549]
985 Ваши "яркие личности" с Метаморфозы как раз стаей и бегали здесь по веткам. Стаей и убежали. А вам то почему неймётся?
Anonymous
[1820756549]
998, знаю, "Вороне бог послал..." Отвечать вопросом на вопрос....
То 1016. Признаю! Втянулся! Виновен! "не обучаем"!-как грамматически верно написано от Anonymous [70670886]. Исправляюсь!
Совесть
[2815258238]
Стась, да ты уж сто раз обещал исправиться, а все никак! Расскажи лучше что-нибудь интересное.
SfNZ
[3359627088]
то 1018. Да я шёл праведным путём исправлений, но постоянно возникают люди, противящиеся моему исправлению. А что для вас может быть интересным? Помогите мне настроиться на верный лад.
Совесть
[2815258238]
Интересным может быть все что угодно. А вечно оправдываться перед безликими анонимами как-то уж совсем глупо. Сорри если что не так...
SfNZ
[3359627088]
То Совесть. Вы уж простите, но я ещё раз, последний, отвечу Anonymous (у)[70670886]. Итак, "Могло быть слово "шатание", с твоим собственным глаголом или ... "-- не могло, так как там есть ещё и "разброд". Сечёте? "И никто так как ты не нудит"--я согласился, что втянулся в нудилово. Хотелось показать человеку, что он глупит, но разве глупость убедишь? Учту на будущее.
SfNZ
[3359627088]
То 1031. Я бы даже не удивился, если бы вы сказали, что моя! А вообще, я никогда не обращаю на "это" своё внимание. Я читаю смысл, а не роюсь в буквах.
SfNZ
[3359627088]
То 1032. Но пройдёт время и вы будете вспоминать всё "другими глазами". Хорошее может стать прекрасным, плохое-хорошим и т.д.
Совесть
[2815258238]
Если чесно, не далась мне эта дама с противным именем. Просто хотелось бы хоть раз увидеть Стаську жизнерадостным и счастливым, а не отбивающимся от своры анонимов.
Anonymous
[1820756549]
Совесть, Стаське это нравится, иначе он давно бы уже нашёл где общаться.:)
SfNZ
[3359627088]
То 1059. Совесть. Спасибо. Мне самому уже осточертели бессмысленные диалоги и т.д. Я когда-то давно услышал фразу и уже не помню где, но принял её в понимание:- "Если хочешь выжить на войне, то должен жить войной!"
Совесть
[2815258238]
Стась, здесь же не война, а форум, и очень много приятных людей. Сама захожу чтоб приятно пообщаться, иногда просто пошутить и посмеяться. Очень хорошо, что меня не узнали. И не узнают, надеюсь. Наблюдаю за тобой, если вижу твой ник просматриваю немного и все. Очень редко пишу. Так что не унывай, Зеландия, улыбайся шире, ищи приятныз собеседников. Удачи! Я всегда рядом:)
SfNZ
[3359627088]
То 1067. Совесть. Очередное моё спасибо. Я думаю, что догадываюсь кто вы. Но уверенности нет. Мне были примечательны пару ваших словосочетаний и напомнили мне...
Совесть
[2815258238]
1071 Стасик, ты ошибаешься, уверяю, даже не пытайся угадать:)