Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
)). Да уж, везет некоторым. У меня знакомая была, которой тоже "везло",доходило до анекдотов. Особенно, когда на паре ее путали (вернее на экзаменах) с прогулщицей и говорили, за что же ей ставить 5, если у нее стлько прогулов, и мы всей группой доказывали, что это не она... Или перед носом что-то заканчивалось. Ох, чудесная ветка, но обещала себе, что лягу до 12. Пошла сдерживать слово))). Всем спок. ночи.
Неизвестная Крамского
[503501135]
Старожил:), ну как выкручивались:))) Перевели все в шутку, вручили настоящий подарок... Эх, хорошо, что я в тот же день заметила случившееся, а то поехал бы бедный "кролик" домой с укром в юбилей...:) А день рождения отпраздновали хорошо. С подарками по сложившейся традиции уже проще: мы заранее намекаем, что бы хотели получить. У меня как раз на днях блендер накрылся, его и вручили. Вещь в хозяйстве полезная:)
Irisha
[1907415874]
Аля, хм...а ведь и вправду :))))****Staroghil, ага...именно "от ниоткуда"...вот ещё...ночь, просыпаюсь от ГРОМКОГО МУЖСКОГО ХРАПА У СЕБЯ ПО УХОМ...глаза не открываю(забыла, наверное, спросоня, что можно просто посмотреть :))))...теперь ход моей мысли с закрытыми глазами: кто храпит? ХРАПИТ??? мама, где я????!!! надо вспомнить ВЧЕРА...так...вчера я засыпала дома...у себя...одна? ОДНА!!!! кто храпит????...тут - дошло - открываю глаза и вижу, что моя Собака(вторая, чёрная терьерша) залезла на кресло, стоящее около кровати, свесила морду с подлокотника прямо над моим ухом, поэтому и был ХРАП!!!!...а она - надо сказать - была(увы, тоже уже была) 72 см в холке и 50 кг весом ...поэтому храп был мощьный :)))))...ну как вам ход моей мысли...я потом утром когда вспоминала - хохотала :)))))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Yokki, а раз "хочу", то первый взнос для членства в клубе - смешная историйка. Просим! Просим!
Неизвестная Крамского
[503501135]
Yokki, опередили:)) Ну и как, срослось с другом-то?:)
Yokki
[3949338512]
Меня можно на ты )) Мы год где-то встречались ,а протом решили, что дружба -- это на всю жизнь, а любовь-морковь -- не всегда )) Но до сих пор друг друга ревнуем к новым пассиям. Немножко ))
Неизвестная Крамского
[503501135]
Ириша, да тут не в вегетарианстве дело, а в личности. Ну вот такой человек на свет родился как будто специально, чтобы над ним стебались. Жалко его страшно, но, как видите, невольно все время участницей такого вот стеба становлюсь...
Irisha
[1907415874]
Yokki, а что, так, глядишь, и дошутитесь :)))))
Неизвестная Крамского
[503501135]
:)))))))) Ириша, я это просто представила:)))))))))))) Хватаешь его за шкирятник, зажимаешь в угол и таким светским тоном: "А любите ли вы Брамса? А что вы скажете по поводу четырех законов Канта"?:))))))))) Все,я уже рыдаю!
Yokki
[3949338512]
Честно говоря, я не об этом мечтаю в 18 лет ))) О, еще одна веселая история, правда, не про меня. Есть у нас на 5 курсе очень веселый молодой человек, к тому же. порядочный разгильдяй. Так вот, когда подошел срок сдавать курсовую, он недолго думая скачал ее сдал, даже не просмотрев. Надо было видеть глаза препода, который, листая работу, наткнулся на что-то вроде этого: Я, как мать троих детей, как никто другой понимаю всю сложность данной проблемы..." Теперь этого парня иначе как многодетной мамашей и не зовут.
Неизвестная Крамского
[503501135]
Yokki:))))))) Чудо какое!!! Как матери троиз детей ему зачет по курсовой автоматом должны были поставить! А замуж-то в 18 лет и впрямь рановато. Это я тебе ао собственному опыту первого "восемнадцатилетнего" замужества говорю. Эх, не торопись, все успеешь:)
Ой, хорошо с вами, девочки, но завтра ж еще на работу топать. Так что, всех цулюю, всем спокойной ночи. Завтра еще что-нибудь расскажу, если не достала еще:)
Yokki
[3949338512]
Так я и не тороплюсь )) А друга попугать можно )) К сожалению, его материнство в кубе не спасло )) Ему и диплом тоже не зачли. Пойдет наша мамаша во второй раз на пятый курс
Irisha
[1907415874]
а вот ещё...работала я по молодости диктором на местном ТВ. Первый день на работе - утренняя пятиминутка. Меня представляют, а затем директор рассказывает мой план работы на неделю, заканчивая словами: ну и как, достаточно будет вам для начала или ещё чего "подкинуть"? Я в тихой панике, но с полным энтузиазма голосом и улыбкой 6*9 отвечаю: нет, спасибо, на первое время мне достаточно с лихвой! И тут...все, кто был в зале просто стонут от смеха. Я в недоумении. Проржавшись, объясняют - один из владельцев данного канала носит фамилию...ЛИХВА!!! :)))))и слывёт отъявленным бабником! Да, долго мне потом пришлось объяснять, что с ним я даже не знакома!
Irisha
[1907415874]
да, поздновато уже :)))) всем спокойной ночи!!!
Yokki
[3949338512]
Еще история. Про моего кота. Он у нас товарищ очень умный и хитрый )) -- это в качестве предыстории. Остались мы с ним на днях одни дома, ну я и пустила его к себе в комнату, чтоб не сташно было. Он устроился у меня в ногах, спит. Я тоже сплю. В три часа ночи я просыпаюсь от того, что кто-то по мне прыгает. Этот гаденыш разбегался от противоположной стенки и с разбегу запрыгивал мне на спину. Я его с горем пополам согнала, но на этом его посягательства не закончились. Минут через 15 он влез ко мне на подушку и начал ходить сначала вокруг моей головы, а потом удобненько так устроился прямо на ней. Тут уж он получил пинок и, обиженный, удалился под кровать, где начал драть сначала ковер, а потом и дно кровати, причем с особым усердием. Пришлось пригрозить, что скину его с 17 этажа ;-) он затих, а потом стал орать. Прицельным пинком он был отправлен в холл )) очевидно. он очень обиделся, олу, а кот спал, сами понимаете, на подушке!
Yokki
[3949338512]
Ой, конец не пропечатался. Очевидно, он очень обиделся, потому что утром я проснулась на полу, а кот спал на подушке ))
Anonymous
[2486210494]
"Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше
Anonymous
[2486210494]
Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым..." www.priut.ru (форум)
Колобок
[905706362]
всем приветики! мне вчера подружка историю рассказала, я смеялась до слез! ей друг рассказал про своего приятеля. так вот этот приятель "вырви глаз, снеси голову" просто гроза всех местных бабулек, шел мимо пасеки (в деревне дело было) и безумно ему захотелось медку,свеженького пресвеженького! он осмотрелся - нет никого, перелез через забор, снова огляделся, схватил резким движением первый попавшийся улий и бежать сломя голову! за ним собака увязалась, бежит рядм за пятки хватает,лает! на лай выбежал хозяйин пасеки с ружьем и начал палить в воздух. парень сиганул через забор, но с улием в руках замешкался..поймали его. мужик прижал его стволом ружья к забору и орет: "поставь будку!!!" пришлось долго парню объяснять, что он перепутал улий с будкой мирно спящей в ней собачки.. медку очень захотелось, а в торопях перепутал.. но лично мне кажется, что парень еще и прилично поддатый был..иначе бы не перепутал))
Колобок
[905706362]
Люлечка,привет! Говоришь всему форуму отправила фотографии...а мне почему-то нет(( я буду плякать((
Аля
[513059379]
Доброе утро. Прочитала истории, посмеялась, вспомнила про храп. Дрыхну. Слышу-храп. Я мужу-не храпи. И так несколько раз. Потом опять засыпаю, опять храп. Начинают приходить нехорошие мысли, в том числе сколько дадут за членовредительство в состоянии аффекта. Опять бужу несчастного мужа, что б не храпел. Бужу, он что то говорит, а храп то продолжаеться! Я в шоке, непонятно, что и как, начинаю искать причины храпа. Предположения самые дикие, от сьехавшей крыши до храпящего домового! Глубокая ночь, жутко хочеться спать... И тут, наконец, я вычисляю, что храпит моя ненаглядная собака! Так я узнала, что моя собака храпит. И теперь, прежде чем разбудить мужа, я прислушиваюсь, кто из них храпит. Бывает, что надо каждого расстолкать, что б храп прекратился...
какая ужасно грустная история про уродливого кота... сижу и чуть не плачу :(((((___Старожил, вот вам владикавказский сайт www.region-15.ru если интересно, зайдите на их форум, откройте тему "взятки в вузах" и то, что вы услышите, превзойдет ваши самые смелые ожидания! принципиальных преподов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не брали взяток, можо было сосчитать на пальцах одной руки. и то, как говорят, они брали,н о далеко не у всех, чтобы себя не компроментировать. я их не осуждаю, упаси Бог - зарпалата нищенская, а жить-то надо. но, блин, знания, полученные таким образом.. а тем более в мединституте - жутко. я на Кипре уже 5,5 лет. вроде как насовсем - муж у меня киприот. детям 1,10 - они двойняшки.
Irisha
[1907415874]
ой, девочки, я тоже начерталку не любила...или преподавтельница её меня не любила...тётка была такая стильная, с ногтями длинными красными, с прической и макияжем, на каблуках...короче, абсолютно не вписывающаяся в препод состав...ну и я - студенточка ещё та :))))))....а когда она в зачётке моей увидела только 4 и 5, то я поняла, что она объявила мне войну...короче, я в ауте...и тут подружка моя знакомит меня с другом своего друга - ну, типа, в четвером гулять веселее...а друг с ходу(уже во вторую нашу встречу) приглашает меня к себе(ага, не подумайте чего!!!) с МАМОЙ знакомить...иду :)))), идём к нему в комнату, пока мамы нет, а там на стене лист ватмана и мой портрет карандашом(оказывается он давно стырил мою фотку у подружки и тайно был влюблён), я - естесственно - польщена, а тут мама приходит...и слышу два женских голоса...пришла ещё и с подружкой...выхожу в зал к кофе - картина маслом: сидит его мама и МОЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА начерталки :)))))....котора тут же выдаёт: ну так ты б сразу сказала, что с СЕрёжей встречаешься, завтра приноси зачётку :)))))...вот оно - ЩАСТЬЕ...как вы понимаете, начерталку я больше не делала :)))))))
Колобок
[905706362]
Ириша,офффииигеееть!!!! ужас какой-два часа пролежэать безсознания!!!
Мари
[2590352349]
Ириша, про преподавательницу начерталки - классная история!! Это ж надо такое совпадение! ;-)
Ириша, обалдеть можно! Но главное, что с вми все в порядке, а такдже, что собака научилась))). Поскольку мой собакин может стоять на пороге и всегда быстро отйдеи при команде, тогда я просто ее переступаю...
Irisha
[1907415874]
Колобок, трям :)))...самое офигенное было, что я понеслась на работу(голова, видать ещё не соображала и была в отключке :))))...пришла, рассказала, а шеф меня на машине САМ домой отовёз :)))), но я на следующий день уже как огурчик...как говорит моя мамуля - были б мозги, было б сотрясение :))))
Irisha
[1907415874]
Аля, и я о том...первый Собак-колли был ну такой умный, ну такой интеллигентный...нам с братом даже мама говорила - вам бы кое-чему у пса поучиться надо :))), а эта - чёрнотерьерша, ну колхоз-колхозом...пока я её выдрессировала и до ума довела :))))
Irisha
[1907415874]
Мари, ага, про начерталку мне повезло, ну а...будучи на 3курсе пошла на выставку с Собаком, мама моя была тоже с нами, стоим, общаемся - ну как все собачники, рядом мужик с пацаном лет 12 и у них тоже колляш, естессно, завязалась беседа и мы очень так мило потрепались....прихожу в институт в понедельник и на паузе идёт мне на встречу - правильно - мой собеседник :)))), я естественно, поздоровалась, он спросил где я учусь и на каком курсе, короче вся наша группа в ауте: оказывается, я умудрилась познакомиться с самым страшным преподавателем, который у нас будет на 4 курсе :)))))
Аля
[513059379]
ТЬфу, пишу правой, работаю левой. Сори за ошибки.
Irisha
[1907415874]
Аля, а я и сама верю, что собаки и кошки ДУМАЮТ ...наш колли никогда не попрошайничал(такой интеллигент футы-нуты:)))...и вот воскресенье, мы завтракаем все семьёй - папа-мама, я, брат...и тут просто "проходя мимо" идёт наш Собак, посвистывая(это у него на морде было написано)...останавливается, смотрит на нас: - эээ..не звали???...ну тогда я пошёл дальше по своим делам :)))))..и так захода три...потом ложился на своё место :))))))...как мы смеялись :))))))...а ещё коронка была - уж очень он моего папу уважал(понимал, засранец, кто в доме всех кормит)...папа его подзавёт и сунет ему леденец, тот берёт, отходит (обычно на кухню) и...выплёвывает :)))))...ну не любил он леденцы, а папе отказать не мог!!!!...а со мной тоже: жарю блины, остужаю экстра для Собака и даю ему, он берёт и идёт на лоджию - там у него персональный достархан был - кушать(девочки, не вру, всё, что давалось ему вне кормёжки шёл туда хомячить :)))), съедает и приходит обратно, я ему опять блин в зубы - он уходит и так далее, и тут я понимаю - а не многовато ли, и не быстро ли он возвращается????...иду с ним в лоджию, а там стопочкой блины лежат...те, что он уже не осилил и мне отказать не мог...приносил и складывал :))))))))
Колобок
[905706362]
а у Люли скока сейчас времени? во сколько она обычно здесь появляется?
Мари
[2590352349]
Колобок, по-моему, у нее счас ночь.... ;-(
Колобок
[905706362]
ааа.. то есть, она сюда придет, когда мы спать все ляжем...((( обидно..
Аля
[513059379]
714 Бесподобно. А моя обжора и попрошайка. Идем по улице. Собака смотрит, нет ли чего вкуненького, видит, что я за ней наблюдаю и делает вид: ля-для-ля, я тут цветочки нюхаю, а что, нельзя? Я делаю вид, что мне все безумно вокруг интересно. Короче, идем мы как 2 щпийонки и косим одним глазом друг на дружку. Причем каждая понимает, что другая понимает....Или когда собак бурчит, самым натуральным образо на нас!
а ещё мой интеллигентнейший Собак был так же интеллигентно-игнорящим Собаком: была у мамы моей подружка - тётка Ленка(я её тоже не любила), а она, в свою очередь, не любила Собака и по-перву ныла и ныла маме, что типа зачем вам этот Собак нужен...в итоге пришлось ей смириться с его прибыванием, но Собак...девочки, он её просто ИГНОРИРОВАЛ...не рычал, не гавкал - ИГНОРИРОВАЛ!!!!...приходит она с мужем и сыном в гости, а он только им хвостом виляет и подходит, лапу даёт, а когда она у него лапу просила, он с виноватым видом просто отворачивал морду :)))))...представляете, как обидно ей было - Собак её конкретно игнорирует :)))))
Аля
[513059379]
))). Моя сначала настороженно нюхает, а потом ластиться. Причем, если я чем то не угожу, или в компании собак уделяю много времени другим, то начинает активно приставать, напрашиваться на ласку у других. Может и команды выполнять чужие... Типа, вот какая я замечательная!
Неизвестная Крамского
[503501135]
Ириша, так это тебе повезло, что преподавательница оказалась подругой мамы мальчика, а не самой мамой, а то б не видать тебе зачета во веки вечные:))
Irisha
[1907415874]
Люличка, трям и чмок :)))***Неизвестная Крамского, повезло - не то слово...просто Щастье было :))))
Колобок
[905706362]
Люлечка, я тебе тоже свои фото выслала, а то не честно как-то )) ты к нам лицом, а мы под никами))
Восточная
[238377623]
А еще, когда мне было 4 года, мама дала мне деньги (мелочь+бумажные) и отправила меня в магазин за пирожными, а сама присматривала за мной из окна. Так вот, я бегу значит, деньгами в руках звеню. Мимо проходят мальчишки какие-то и просят меня отдать им деньги, пытаются отобрать у меня мелочь. Но я со словами: "Нет, возьмите бумажные, они не такие тяжелые" протягиваю им бумажные деньги!!! Ха-ха-ха.
Восточная
[238377623]
Прикольно, прямо Санта-Барбара какая-то :)
Колобок
[905706362]
Всем привет! Люлечка, нет мне не говорили, что я на кого-то похожа.. Спасибо, мне было очень приятнооо))) История с твоей сестрой просто невероятная!! Действительно специально не придумаешь!!!
Irisha
[1907415874]
Старожил, трям, из политеха перевелась в пед на инженерно-педагогический факультет(информатика и общетехнические дисциплины), где и была самая умная, т.к. политех(АИС) по любому не сравнить ни с каким педом :))))***Люличка, ну у тебя и Санта-Барбара в семье :))))...кстати, мой племяш трёх лет тоже недавно выдал на порвавшуюся футболку: она капутт, СЛОМАЛАСЬ!!!!!...во как :))))
Anonymous
[1227796178]
Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут. Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Просто потому, что так уж здесь повелось. Мораль: А зори здесь тихие...
Kimmy
[2624785049]
Хорошая трава у Вас.
Фа
[51305004]
783,он же Мари, а ваша где? Я пока только читаю написанные, своих интересных историй нет.